2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナ戦争はロシアの完全勝利!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 00:13:08.18 ID:bFqlm8gl.net
戦争仕掛けたネオコンの完全敗北。慌ててパレスチナに火を点けて世間の目をそらす姑息な手段に出るも世間に見透かされる。詐欺師ゼレンスキーは支援国からもらったお金で自分の懐を肥やし、どこの国に逃げるか思案中('ω')

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 06:29:39.08 ID:Bh5emsZe.net
★プーチン大統領元スピーチライター アッバス・ガリャモフ氏★

「問題をすり替え、批判の矛先を他人に向けるようにするやり方は、プーチンの常套手段だ」
「プーチン大統領のスピーチは空虚な言葉の羅列でしかない、評価するに値しない」
「ロシア国内における求心力を取り戻そうとしただけだ」
「長期的なビジョンは見えない、プーチンは目の前の侵略を成功させること、来年の選挙を成功させる事しか頭にない」
https://youtu.be/xGIu7IEvbwM?si=PTgsafmcgZh0nkqF&t=1034

鬼畜プーチンの性格を知り尽くしてるスピーチライターの指摘は日本の解説者より的確、これが戦争の根本的原因

失脚からの逮捕と暗殺を恐れ、独裁と国民から盗んだ20兆円資産を維持したい自己中プーチンの権力欲・わがままのために、
やらなくていい戦争させられ、不正選挙と汚職まみれのロシア国内から目を反らされ、殺され続けるロシア国民とウクライナ人…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 07:46:54.45 ID:/SesYuNf.net
相変わらず、「冬将軍」を味方につけるのが上手いな、ロシアは

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 14:55:01.57 ID:8gfAcM5P.net
当然

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 20:04:54.61 ID:rzLSY/0R.net
>>3
今回はロシアが攻めてて補給とかやるから、勝敗はともかく「冬将軍も味方しないだろ」と思ったけどな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 20:13:19.65 ID:JP/DoVDz.net
雑魚相手に時間かかりすぎだわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 17:34:47.46 ID:FNi9KY8u.net
雑魚ウクライナに対して防戦になる弱ロシア

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 11:28:11.73 ID:mcxUXUUJ.net
★「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」は嘘。ソビエト民族同化政策のプロパガンダ。

ポーランドでの遺伝子学的研究ではスラヴ民族の故郷はキーウ周辺であることがわかりました。その理由としてY染色体は父親からしか遺伝しないので組み換えがおこらりませんが、Y染色体にあるスラヴ人に特徴的な遺伝子はキーウ周辺のウクライナ人に一番多かったからです(Rebala Krzysztof, etal:Journal of Human Genetics.52;406-414,2007.)。

★ロシア人はタタール&モンゴル人
ロシア人の遺伝子には、北東アジアから東アジア北部を起源とするウラル系民族を特徴づける遺伝子N1aが、最大53.7%(ウクライナ人は5.4%)あり、またウクライナ人には、地中海沿岸ヨーロッパの遺伝子E1b1bが7.4%と、明らかにロシア違う民族である。ロシア人をひと皮向けばモンゴル人と言われる由縁である。

ロシア人
R1a 19.2-46.7%
N1a 21.6-53.7%。
I 17.6%。
R1b 5.8%

ウクライナ人
R1a 43.2%
N1a 5.4%
I 27.2%
R1b 7.9%
E1b1b 7.4%

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 18:40:34.81 ID:H0d+HDga.net
ダラダラだらだらとヒトラーなら水爆 連撃で一時間でおわるわ! 思いきりがわるい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 20:26:52.20 ID:cTEVH1mP.net
【自信満々】
「主導権は完全に露軍に移った」プーチン氏、ウクライナに降伏要求 「戦勝」へ自信深める
https://www.sankei.com/article/20240205-P6NE46NBKVPZFFG3WWLBKUPQDQ/

【情報源】
誰も真実を伝えないプーチンは、自ら作った「独裁の虜」
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2024/02/post-103643.php

【現実】
「今後はロシア軍が有利」は完全な間違い...「すでに自国内の制空権さえ失っている」と考えられるロシアの深刻事情
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5765d5baa52ba5ec45830e7ea64baf652655394

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:33:16.88 ID:GuAJtVpf.net
ウクライナがロシアの製油所を攻撃(2024年2月10日) テレ東BIZ
https://www.youtube.com/watch?v=oFmuAG9f-OY

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 00:00:43.36 ID:WZTvKDzP.net
揺れるロシアの勢力圏 旧ソビエト諸国でロシア離れが加速?
https://www3.nhk.or.jp/news/special/international_news_navi/articles/feature/2024/02/13/37634.html

総レス数 12
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★