2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孔明×劉備

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/10/07(火) 20:40:04 .net
きもちいいよお

2 :無名武将@お腹せっぷく:2008/10/07(火) 20:53:11 .net
まさに水魚の交わり

3 :佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs :2008/10/07(火) 20:54:43 .net
そういう小説があるよね。ただし孔明はやられちゃう方だけど。
結構昔の小説だよ。無双などが流行るはるか前。

4 :無名武将@お腹せっぷく:2008/10/07(火) 20:58:51 .net
お前この前名無しでガンダムスレにいなかった?

5 :佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs :2008/10/07(火) 21:02:31 .net
>>4
俺に聞いているの??

6 :無名武将@お腹せっぷく:2008/10/07(火) 21:05:39 .net
諸葛亮孔明 VS 劉備玄徳

7 :無名武将@お腹せっぷく:2008/10/07(火) 21:22:13 .net
>>5
そう。違ってたらごめんね

8 :佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs :2008/10/07(火) 21:28:55 .net
>>7
行っていませんよ。最近は特定の超マイナースレにしかほとんど書き込んでいません。
超マイナースレに一人淋しく書き込みをするのが日課です。

9 :佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs :2008/10/07(火) 23:26:28 .net
ガンダムとはあんまり縁がなかったけで00は刹那が可愛いのと、コーラの
安否が気になるのでなんとなくみている。
気味の悪い漫画がやっとおわったからね。
半年間長かったよ。

10 :無名武将@お腹せっぷく:2008/10/09(木) 01:23:52 .net
 

11 :無名武将@お腹せっぷく:2008/10/16(木) 01:49:41 .net


12 :無名武将@お腹せっぷく:2008/10/22(水) 12:01:21 .net
  

13 :無名武将@お腹せっぷく:2008/10/23(木) 15:37:43 .net
 

14 :無名武将@お腹せっぷく:2008/10/27(月) 02:18:26 .net
 

15 :無名武将@お腹せっぷく:2008/10/27(月) 20:34:12 .net
>>3
今も売ってる?
激しく萌えちゃいました

16 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/04(火) 15:05:05 .net
>>3
その小説がなんなのか教えてくれたら何でもする

17 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/04(火) 18:52:43 .net


腐女子sageてね

18 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/13(木) 22:40:36 .net
劉備×孔明ぢゃなくて、ですか?
何言っても無理だから体で・・・言う事を聞かせるとかそういう事なら

あると思います。

19 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/15(土) 01:27:24 .net
劉備かわいいよ劉備

20 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/15(土) 11:07:20 .net
>>18
腐女子乙
気持ち悪いよ

21 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/15(土) 13:29:06 .net
やはり孔明は枕営業もしたんですか?

22 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/15(土) 21:52:42 .net
>>18
まて、これは婦女子を釣るし上げる為の孔明の罠だ。

23 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/16(日) 19:33:49 .net
腐女子ってどうしてこうも気持ち悪い想像ばかりするんだろう…。
世界中・年中無休でHOMOだらけだと思ってるんだね。

24 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/17(月) 00:05:22 .net
>>23 楽しいからだよ。想像だからいいんじゃね?

25 :腐女子:2008/11/17(月) 11:26:50 .net
>>24 どうもスミマセン・・・

26 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/17(月) 18:12:31 .net
みんなの迷惑だから脳内だけにしといてね。
私は腐女子が大嫌いだ。

27 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/18(火) 12:35:37 .net
孔明の罠にみんな続々と引っかかってるなあ

28 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/18(火) 21:15:14 .net
あれだけ尽くしたんだからそこはやはり、体の関係はガチでしょ。

29 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/19(水) 10:20:38 .net
ガチムチに髭もじゃ、デブにノッポ、イケメンに赤面、あらゆるタイプが揃う三国志。

30 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/19(水) 22:21:24 .net
>>27
腐女子乙
腐女子を吊し上げたい気持ちは同じだから、これが罠なら喜んでひっかかるよ。
腐女子嫌いだもん。

31 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/20(木) 21:42:34 .net
親密な仲=肉体関係?その考え方…ありえん…。
>>28は仲のいい2人組の男子を見る度に妙な妄想をしているのだろう。

32 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/24(月) 21:47:50 .net

孔明の愛の罠 引っかかった劉備、周瑜。というお話でした。

33 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/24(月) 22:07:18 .net
きめぇw

34 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/25(火) 20:54:46 .net
>>32
誰も引っかかってないよ

35 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/10(水) 22:43:34 .net
「劉備様、三度も迎えに来て頂いて・・・」
「もうご縁がないかと諦めた頃に」
「嬉しゅうございます」
「俺の腕の中」
こんな感じですか?
襖の後ろには関羽張飛が耳をあてて息を潜めて・・・

36 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/10(水) 23:05:08 .net
ドッキリでした〜と看板を持って出てくるでしょ。

劉備「孔明、引っかかったなり〜☆」

37 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/12(金) 17:01:17 .net
劉備「心配しなくてもお前には興味ないからww下品な妄想してないで仕事しろよ」
孔明「いや、俺じゃなくて腐女子が…」
劉備「もうやだ腐女子。嫌い。ついでに孔明も嫌いになってきた。これからは俺の半径10メートル以内に入らないでね、腐女子と孔明」
孔明「そんなことをしたって腐女子の世は…終わらない……」
劉備「!お前実は…孔明の皮を被った腐女子だな!!関羽、張飛、斬れ!」

38 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/12(金) 22:11:39 .net
関羽「長兄、もったいなっすよ、こんな上玉」張飛「テラべっびんさんやしな」
劉備「うむ、どうするか」関羽「とりあえず三人で穴兄弟に成ると言うのは・・・」
張飛「斬るならこっちの方で・・・」と着物の前をめくり上げる」「それなら
血も出ないし、軍師の頭脳もそのまま」二人「兄じゃ、やっちまいましょうよ」

劉備「テクニックの私、関羽のスタミナ、張飛の情熱、パーフェクトラブ!」
孔明「これぞ三分の計!!」

あまい蜀の蜜月は続くのでした。



39 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/12(金) 22:42:07 .net
腐女子呼んじゃった(((゜д゜;)))
気持ち悪いよおおおおええ

40 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/12(金) 22:48:57 .net
>>38
きめーw
ガチで鳥肌立った

41 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/13(土) 13:59:08 .net
絶対に有り得ない

42 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/20(土) 20:31:56 .net
腐女子?
どうみても文章がゆとりニートレベルだろうがw

43 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/20(土) 21:42:36 .net
とりあえずきもいの

44 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/22(月) 11:48:22 .net
(・ω●)バカトンGUARD

45 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/04(水) 18:21:59 .net
三顧の礼 竹林で劉備と関羽、張飛に○姦される孔明。
三回目で劉備無しにはいられない体にされ、すっかり言いなりに。

46 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/28(日) 10:53:56 .net
きもすぎ

47 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/06(木) 15:52:23 .net
キモスレ

48 :無名武将@お腹せっぷく:2009/10/12(月) 14:58:00 .net
う腐腐腐腐☆

49 :無名武将@お腹せっぷく:2009/10/12(月) 15:02:58 .net
わお
腐女子

50 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/13(金) 22:27:57 .net
ホモ

51 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/14(土) 01:22:27 .net
おすぎとピーコのほうがマシ

52 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/19(木) 20:20:15 .net
テステス

53 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/19(木) 20:29:13 .net
なんだかなあ

54 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/21(土) 07:27:36 .net
ピクシブの無双とか呂布子タグは腐女子多すぎ

55 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/19(土) 22:44:13 .net
素晴らしき友愛

56 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/20(日) 13:27:35 .net
ラブ

57 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/20(日) 18:31:04 .net
ひ魔神オキシドラグーンはガチホモ

58 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/21(月) 01:34:17 .net
現代だったら毎日ラブホ通いだろな
この二人

59 :sage:2009/12/21(月) 23:00:34 .net
今更嵌ってしまいました。。。
孔明絡みの801版って存在しないのでしょうか?

60 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 03:05:02 .net
三戦板に腐女子はいらん
とりあえず死んどけ

61 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 07:46:33 .net
>>59
腐ソルト潜伏乙

62 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/23(水) 11:26:10 .net
>>3
今もその小説は売ってるよ
中島梓先生が絶賛した作家さんですよね

63 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/13(土) 11:07:27 .net
周瑜×孔明
董卓×孔明

64 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/14(日) 03:40:07 .net
でも、まじれすと、いつの時代からかわからんが、
中国では魚水の交わり=情事の隠喩よ
共赴陽台、魚水之歓、雲雨、これは男女セクロスを意味する

65 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/16(火) 13:19:23 .net
我が策!天へと昇する時。

66 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/17(水) 21:22:27 .net
意外と父と子みたいな関係だったかもしれん
20歳も年齢離れてるし

67 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/28(日) 18:31:33 .net
サザエさんが大食いだから

68 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/10(土) 17:58:54 .net
ラブラブ

69 :無名武将@お腹せっぷく:2010/09/09(木) 11:22:06 .net
>>63
むかし、そういう小説があったね

70 :無名武将@お腹せっぷく:2010/09/10(金) 12:13:53 .net
カンヌ×早々 もよろしく

71 :無名武将@お腹せっぷく:2010/12/13(月) 21:34:34 .net
引力、即ち愛(ラブ)!!

72 :無名武将@お腹せっぷく:2011/01/27(木) 09:52:50 .net
三戦板は衆道を嗜んでいる人間が多いのかw?

73 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/10(日) 02:58:21.49 .net


74 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/12(火) 07:16:22.61 .net
>>72
いいえ、佐倉が潜伏しているだけです

75 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/12(火) 17:38:12.04 .net
そろそろ出盧したいが

76 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/05(木) 19:34:39.77 .net
土曜日合肥新城 一年経ったら赤壁

77 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/14(土) 02:24:12.09 .net
劉備の昭烈帝ていう諡号決めたのは孔明なんだろうか
さすがに違うか…
でも孔明が大好きな光武帝と同じ意味の諡号なんだね

78 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/19(木) 00:14:02.58 .net
集え三戦の腐女子

79 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/19(木) 03:43:08.86 .net
徐庶×玄徳

80 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/19(木) 07:27:59.28 .net
日本最初の歴史書の古事記のヤマトタケルの物語の一番はじめの見せ場がいきなり
女装美少年ネタだからな・・・。日本人には古来からそういうネタが好物だったとしか思えん。
ギリシア人以上のエロ民族だからな。

81 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/15(水) 06:16:07.48 .net
甘寧×陸遜がいいです

82 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/21(火) 11:08:59.10 .net
顔良×文醜

攻めは勿論・・・

83 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/16(土) 23:00:24.32 .net
ハリー(最凶主人公)×マルフォイ(プライド高いけどヘタレのボンボン)シチュなら
劉備×袁紹もイケそうな気がする

84 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/05(金) 14:24:45.02 .net
魔神×佐倉

85 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/05(金) 15:57:21.86 .net
>>84
コテはお断りします!
氏ね!!

86 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/05(金) 17:32:23.20 .net
孟獲×董卓

87 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/05(金) 17:41:45.14 .net
黄蓋×程普

88 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/07(日) 06:50:29.98 .net
100万人の三國志から

ボス: 周瑜

孫策は私の宝だ! 孫策の命を狙う者は、誰であろうと許さん!

スタッフ狙ってるだろ

89 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/12(金) 01:01:05.52 .net
バクマン。の高木×真城が読みたい

90 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/02(日) 11:27:25.50 .net
男の絆は強い!

91 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/03(月) 00:48:44.42 .net
実質、ムカついた劉備が3回目で孔明を・・・
稀代の英雄劉備
その横にいる中華全土に名前が知れ渡る豪傑の関羽と張飛。

この3人にやられた孔明は、そこから天下3分の系を編み出したらしい。
後にシバイに、女物の服を渡したのもこの時に・・・

92 :無名武将@お腹せっぷく:2012/01/31(火) 08:26:41.13 .net
実は4Pだったのか

93 :無名武将@お腹せっぷく:2012/02/03(金) 20:44:53.51 .net
ここまで趙雲×馬超なし

94 :無名武将@お腹せっぷく:2012/05/19(土) 10:48:53.08 .net
水と魚

95 :無名武将@お腹せっぷく:2012/10/31(水) 20:34:57.62 .net
水と油

96 :無名武将@お腹せっぷく:2013/03/24(日) 12:23:03.00 .net
>>93
昔趙雲×馬超スレがあった

97 :無名武将@お腹せっぷく:2013/03/24(日) 16:10:16.77 .net
曹操×関羽くだッアッー!

98 :無名武将@お腹せっぷく:2013/05/05(日) 14:21:10.51 .net
この場合、「諸葛亮と劉備」または「孔明と玄徳」だろ

99 :無名武将@お腹せっぷく:2013/05/05(日) 15:00:13.74 .net
こまけえこたあいいんだよ

100 :あう使い:2013/05/06(月) 20:22:34.99 .net
細かいことではない!こういう風潮が三国志の品位を汚しているのだ!

101 :無名武将@お腹せっぷく:2013/05/08(水) 08:37:40.56 .net
ウザいコテはNG登録推奨

102 :あう使い:2013/05/09(木) 08:54:40.81 .net
ウザいとはどういうことだ!

103 :無名武将@お腹せっぷく:2013/09/18(水) 01:48:41.58 .net
ウンチョウ×紀霊

104 :無名武将@お腹せっぷく:2013/11/21(木) 09:35:46.90 .net
ここには来なかったのか、例の上げ荒らし

105 :無名武将@お腹せっぷく:2013/11/21(木) 10:59:57.08 .net
>>105
スレタイに孔明と書いてあるスレを8つ上げたところで止まってるから、あう使いはバイさるを食らったと思われる

106 :無名武将@お腹せっぷく:2013/12/29(日) 19:59:33.40 .net
水と魚の関係に関張が嫉妬。

107 :無名武将@お腹せっぷく:2014/01/07(火) 16:30:02.38 .net
>>64
マジで?

108 :無名武将@お腹せっぷく:2014/01/07(火) 19:29:29.89 .net
【関連スレ】

ギャル曽根弁当
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bento/1210126320/
【北朝鮮】小泉首相、今回も弁当持参【将軍様】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bento/1085085415/
人気子役の加藤清史郎クン、1日3食カップ麺
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1266234350/
カレーヌードル180個で882円
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1088867321/

109 :無名武将@お腹せっぷく:2014/01/07(火) 19:42:11.92 .net
>>108
そのコピペ飽きた

110 :無名武将@お腹せっぷく:2014/01/08(水) 18:34:48.59 .net
小説「孟獲と孔明」では、イケメン孟獲と孔明がいい雰囲気。(本当はそういう小説ではないんですが) 
孟獲×孔明 いまだかってなかった組み合わせですね。

111 :無名武将@お腹せっぷく:2014/01/08(水) 19:41:40.58 .net
そうそう塩素の匂い、あと雑草を刈った後のムッとした青臭いのも混ぜてね。
エロ媒体ではよく「にが〜い」なんて表現しているけど、んなことないwあるのは強烈な風味だけ。

「君の綺麗な顔を汚したい」乱れる呼吸を押し殺しながら男の指が私の頬から口元へすべってゆく。
力を抜いた唇は自分でも驚くほど敏感で、彼の指の感触を確かめながら、そうしなければならないように頷く。
私を貫いていたものが引きずり出され、暖かく濡れて頬に当たる。
目を閉じていても相手が高揚しているのが分かる、彼が自らを刺激している手からあふれている先端に唇を這わせるながら、一度だけちらりと彼を見る…
「目を閉じて、もう…」彼の手が私の前髪を書き上げる。

まぁそんな流れでw
実際は、私ってばグロス塗りすぎ!とか、髪が引っかかってイテテとか、何故かくしゃみ出たりとか、テッシュ早くー!とか結構ずっこけるけど、出きれば酔いしれたい。
愛とエロスがあるセックスは大好きさっ。

112 :無名武将@お腹せっぷく:2014/10/04(土) 23:46:47.48 .net
孔の「日」「月」ってエロいな

113 :無名武将@お腹せっぷく:2014/10/14(火) 21:41:07.10 .net
孔の「日」「月」すなわちお尻*

114 :無名武将@お腹せっぷく:2015/02/23(月) 23:09:08.35 .net
あ、ナール

総レス数 114
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200