2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブプラス】 高嶺愛花=蜀 小早川凛子=呉 姉ヶ崎寧々=魏 【三国志】

1 :無名武将@お腹せっぷく:2012/08/11(土) 18:34:21.33 .net
バグ=普

2 :無名武将@お腹せっぷく:2012/08/11(土) 18:37:54.69 .net
俺的には寧々が蜀

3 : ◆LuvTepvpPE :2012/08/11(土) 18:45:46.41 .net
ねねさん 蜀
りんこ 魏
まなか 呉

4 :無名武将@お腹せっぷく:2012/08/12(日) 09:23:06.72 .net
最初に滅亡するのは魏

5 :無名武将@お腹せっぷく:2012/08/13(月) 11:38:26.73 .net
全部ゴミ

6 :無名武将@お腹せっぷく:2012/08/18(土) 21:21:03.16 .net
今更ラブプラスはないわ

7 :無名武将@お腹せっぷく:2012/08/26(日) 22:05:30.47 .net
ラブプラス最高だろ
未だにすれちがってる

8 :無名武将@お腹せっぷく:2012/09/02(日) 22:25:39.77 .net
三戦にラブプラスやってる奴はいないか

9 :無名武将@お腹せっぷく:2012/09/06(木) 22:58:49.58 .net
昔はやってた

10 :無名武将@お腹せっぷく:2012/09/19(水) 05:06:52.46 .net
神ゲームだな
寧々さんかわいい

11 :無名武将@お腹せっぷく:2012/09/25(火) 20:42:48.48 .net
コンマイ「俺のバグを取れる者はおるか!」

12 :無名武将@お腹せっぷく:2012/10/21(日) 17:02:10.22 .net
お義父さんとはなんだったのか

13 :無名武将@お腹せっぷく:2012/10/30(火) 11:05:34.64 .net
お義父さん=董卓

14 :無名武将@お腹せっぷく:2013/01/08(火) 02:07:39.75 .net
元旦も寧々さんと会いました

15 :無名武将@お腹せっぷく:2013/01/20(日) 11:39:52.09 .net
今日も寧々将軍とデー…出陣してきた
とわの湖に陣営を張った後人口貯水池で水泳訓練を行い、
芸娼の給仕する店に行った後麺料理の店に足を運び互いの本陣に帰還した

16 :無名武将@お腹せっぷく:2013/01/27(日) 12:46:33.32 .net
今週は無印の寧々将軍と遠征
港を一望できる庭園、神仏を祀る社に赴き帰陣せり

17 :無名武将@お腹せっぷく:2013/02/22(金) 13:44:07.79 .net
明日は久しぶりの寧々将軍との遠征
屋内にて星空の見える地に赴く

18 :無名武将@お腹せっぷく:2013/03/30(土) 12:11:10.36 .net
バグ=晋ではなくソーシャル=晋になりそうな雰囲気

19 :無名武将@お腹せっぷく:2013/04/11(木) 08:42:31.25 .net
そのソーシャルがバグだらけらしいのである意味合ってる

【GREE】ラブプラスコレクション 1日目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1362576883/

20 :無名武将@お腹せっぷく:2013/06/28(金) 13:17:49.84 .net
雪乃玲ちゃんは南蛮ポジですか?

21 :無名武将@お腹せっぷく:2013/09/22(日) 20:13:09.83 .net
老後の趣味で中世城郭模型を製作しています。
来年の大河ドラマは軍師黒田官兵衛。
備中高松城の水攻めを羽柴秀吉に献策したのは黒田官兵衛とのこと。
大河ドラマにちなんで備中高松城の水攻め復元模型を製作した。
何れみなさんにお見せできる機会があると思います。
http://mirai660.net/castle/

22 :無名武将@お腹せっぷく:2013/09/23(月) 08:54:19.06 .net
でっていう

23 :無名武将@お腹せっぷく:2013/11/30(土) 10:36:33.42 .net
カレシ「よし、今日はリンコとデートするか……」
ジャーンジャーンジャーン
寧々「来ると思ったわ」

24 :夏侯神 ◆4NDFOTiZ/Mn6 :2013/11/30(土) 10:49:01.07 .net
愛花=顔面セーフ
凛子=オタ嫌いデモ鳥ババア
寧々=×3海外高飛びババア

こんな劣悪な素材でよく一発でも当てたもんだよ。

25 :無名武将@お腹せっぷく:2013/12/16(月) 22:08:26.73 .net
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1014614/

26 :無名武将@お腹せっぷく:2014/01/12(日) 13:32:03.44 .net
今日は姉ヶ崎将軍とデ……遠征
植物が生い茂る園や楽団の集まった小屋を訪れたし

27 :無名武将@お腹せっぷく:2014/01/23(木) 21:08:43.08 .net
>>28
これとか
http://imgclip.net/find.php?tag_id=177

28 :無名武将@お腹せっぷく:2014/03/28(金) 18:57:15.87 .net
新作出たな

29 :夏侯神 ◆7s7bM4V/C16e :2014/03/28(金) 20:56:43.78 .net
スマホでなんかやってたのは知ってたけど。

30 :夏侯神 ◆7s7bM4V/C16e :2014/03/28(金) 20:57:35.96 .net
また制服来た学生をババア声優に声あてさせるつもりなんですかねっぇ。¥7・

31 :無名武将@お腹せっぷく:2014/03/28(金) 22:50:19.86 .net
巨人が阪神に開幕戦で勝利したのが2001年以来のことで、その2001年の開幕戦も巨人1が出現したワンサイドゲーム、
しかも2001年の開幕戦にドラフト1位の新人捕手阿部が出場、今年の開幕戦にもドラフト1位の新人捕手小林が出場と
いろいろ巡り合わせを感じる試合だった

32 :夏侯神 ◆7s7bM4V/C16e :2014/03/31(月) 18:53:22.90 .net
プラス+ぜんッぜん売れてなくてわろきゅん♪

初週18位とか一万本も行ってないだろ。これ(笑)

33 :夏侯神 ◆7s7bM4V/C16e :2014/03/31(月) 18:54:11.79 .net
逆にミクとかいうキショいのが売れてるのも納得いかんけど。

34 :無名武将@お腹せっぷく:2014/04/02(水) 11:56:58.16 .net
以上、暇人BBAの戯言でした

35 :夏侯神 ◆7s7bM4V/C16e :2014/04/02(水) 18:50:55.86 .net
おやおやぁ。ババプラス信者さんにおかれましては、そんな雑記にいちいちご反応していただいてありがたいことですねぇ〜。
プラスって何だよ。加齢かよ。

と、まー、ちょっくら暇が出来たので相手してあげますか(笑)
これも上に立つ者の義務だからね。はー、めんどくさいっ!

36 :無名武将@お腹せっぷく:2014/04/03(木) 13:19:46.34 .net
来なくても良かったのに

37 :八戸 ◆M911CbdudQ :2014/04/04(金) 15:14:26.95 .net
何故そこまで偉そうなのだ?

38 :無名武将@お腹せっぷく:2014/04/04(金) 20:31:44.85 .net
八戸蛆虫がえらそうな口をきくな

39 :夏侯神 ◆7s7bM4V/C16e :2014/04/05(土) 22:33:43.51 .net
なんでって僕が天才過ぎるからに決まってるであろうが。
これでも下々の者には謙って接しているつもりだが溢れる神気は包み隠せないのだよ。
ともあれ少々の無礼は大目に見てやるから固くならず楽にしてくれたまえ。

40 :無名武将@お腹せっぷく:2014/04/05(土) 22:53:08.97 .net
本能的に嫌いなのはゴキブリが地獄のものだからだよ。

41 :無名武将@お腹せっぷく:2014/04/08(火) 10:12:56.35 .net
BBAに構うと調子こいて居座るからひたすら無視するのが得策

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200