2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三国志】歴史関連のツイッターを紹介するスレ【戦国時代】

1 :小魔玉@三戦板の失笑帝  ◆.c.c.k.k.. :2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN .net
歴史に関するツイッターを紹介するスレです!!

三国志や戦国時代に関する詳しい事やちょっとしたネタなど
呟いているツイッターを紹介して参考にしたり、歴ドルである
小日向えりさんのようなツイッターをしている有名人を見つけ
三戦板に招待するのも面白そうですねw

小日向えり (erikohinata) on Twitter
http://twitter.com/erikohinata

また、前スレと同じく三戦板住人のツイッターも紹介していき
新たにツイッターを始められる住人を募集しつつ、三戦板と
無縁だったツイッター民をこのスレに招いて友好を築くのも
過疎脱却の糸口になるかもしれませんね( ^∀^)ゲラゲラ

▼前スレ
コテのツイッター
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1334237358/

2 :他力本願寺@奈良宰相 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(0+0:8) ◆YYvVkjvDa. :2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN .net
ワシのアカウント
https://twitter.com/honganjitriki

3 :小魔玉@三戦板の失笑帝  ◆.c.c.k.k.. :2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN .net
オイラのツイッター垢も貼っておきますね( ^∀^)ゲラゲラ
http://twitter.com/satomu2005

4 :無名武将@お腹せっぷく:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN .net
Twitterの登録は難しい?

5 :他力本願寺@奈良宰相 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(0+0:8) ◆YYvVkjvDa. :2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN .net
簡単
シコりながらでも出来る

6 :無名武将@お腹せっぷく:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN .net
botって何?

7 :他力本願寺@奈良宰相 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) ◆YYvVkjvDa. :2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN .net
>>6
プログラムで生成した文章を自動で投稿してるアカウント

8 :無名武将@お腹せっぷく:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN .net
コテらもよく続けられるな?

9 :中山 ◆7645.acSulvY :2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN .net
みんなもはじめようよ^^

10 :無名武将@お腹せっぷく:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN .net
シコシコを?

11 :無名武将@お腹せっぷく:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN .net
中山のアカウントも知りたいわ

12 :中山 ◆7645.acSulvY :2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN .net
ほい
https://twitter.com/nakayama_warhis
コテハンはたいてい相互フォロワーどうしなんで
一人をたどれば大勢でてくるよ

13 :無名武将@お腹せっぷく:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN .net
名無しを含めた三戦住人でTwitterやってるのどれぐらいいるんだろう?

14 :無名武将@お腹せっぷく:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN .net
10人くらい

15 :無名武将@お腹せっぷく:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN .net
そんなにいるの?

16 :無名武将@お腹せっぷく:2013/09/04(水) 20:29:59.21 .net
小魔玉@三戦板の失笑帝
@satomu2005
愛と平和を望む使者だよ♪ 〇心の故郷は三戦板、魔玉家所属の独身貴族、
三十路でダメリーマン 〇三戦好き、歴史好き、城跡巡り好き、クラシック好き、
アニメ好き、ドライブ好き、車好き、あと女性はもっと好き 〇受けた恩(フォロー)は必ず返す、
これこそ三戦クオリティ( ^∀^)ゲラゲラ あと、魔王じゃないよ魔玉だよ
誇り高き兵庫県人

17 :無名武将@お腹せっぷく:2013/09/22(日) 14:37:43.23 .net
来年の大河ドラマは軍師黒田官兵衛。
備中高松城の水攻めを羽柴秀吉に献策したのは黒田官兵衛とのこと。
大河ドラマにちなんで備中高松城の水攻め復元模型を製作した。
http://mirai660.net/castle/

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★