2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三戦板の一生

1 :無名武将@お腹せっぷく:2014/02/10(月) 19:48:21.95 .net
【三戦板の一生】

面白い人が面白いことをする
武田騎馬軍団 曹仁を飼いたいんですが おはよう趙子竜 ワシ、韓玄だけどetc



面白いから凡人が集まってくる
無双厨 自治新党関係者



住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
無双追い出し 排他的主義



面白い人が見切りをつけて居なくなる
戦国時代板 中国英雄板 歴史難民板 歴ゲー板



残った凡人が面白くないことをする
なりきりスレ 自治コテスレ



面白くないので皆居なくなる
今ここ

2 :他力本願寺 ◆lMPdaVohc.Xr :2014/02/10(月) 19:55:44.59 .net
うるせえしね

3 :無名武将@お腹せっぷく:2014/02/10(月) 20:08:01.29 .net
>>1
ねえねえ、マルチしまくってるけど全然面白くないよ

4 :無名武将@お腹せっぷく:2014/02/10(月) 20:12:32.57 .net
集まってきた凡人=無双厨と書いてあるのにその凡人の無双厨が無双を追い出すって矛盾してるだろ

5 :無名武将@お腹せっぷく:2014/02/10(月) 20:51:42.72 .net
自治新党が凡人て。。。
凡人のかたがたに失礼だろ。蛆虫にしとけ。

6 :無名武将@お腹せっぷく:2014/02/11(火) 22:26:47.46 .net
えむちゃんねる掲示板三国志戦国板
http://bbs2.m-ch.jp/22p/i/
http://bbs2.m-ch.jp/22p/

7 :無名武将@お腹せっぷく:2014/12/28(日) 06:42:16.32 .net
a

8 :無名武将@お腹せっぷく:2015/07/09(木) 06:54:08.29 .net
既に一生を終えてるよ

9 :無名武将@お腹せっぷく:2015/07/09(木) 23:34:12.44 .net
ミーンミンミンミーン ポトッ

10 :無名武将@お腹せっぷく:2015/07/10(金) 16:02:58.29 .net
>面白い人が見切りをつけて居なくなる
>戦国時代板 中国英雄板 歴史難民板 歴ゲー板

排他厨が排他した結果できた板ばっかだな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200