2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有識者】三戦板復興委員会【国民会議】

1 :無名武将@お腹せっぷく:2015/12/29(火) 03:16:52.48 .net
今の三戦板の廃れ具合はなんだ?
中核たるべき自治新党は無気力なレスばかり、日本語の会話すら成立しない有様
他のスレももはや会話すら成り立たない意味不明なスレばかりだ
三戦板に残ったまともな住人で、三戦板を復興させよう

2 :学徒出馬 ◆aF/7f4V8GQ :2015/12/29(火) 03:19:32.11 .net
一応コテをつけるとするか

家ネタでも党派ネタでもなんでもいい
とにかく、今の無気力な状況をなんとか在りし日の三戦板に戻そうじゃないか

3 :無名武将@お腹せっぷく:2015/12/29(火) 03:20:41.28 .net
大漢スレ動いてるじゃん

4 :学徒出馬 ◆aF/7f4V8GQ :2015/12/29(火) 03:23:32.39 .net
>>3
今の三戦板のこの時間にもうレスがつくとは
まともにスレが成り立ってるのってもうあそこくらいだよね

5 :学徒出馬 ◆aF/7f4V8GQ :2015/12/29(火) 03:26:17.87 .net
他のスレがひどすぎる
もう誰もいないんじゃないかってレベル

俺が歴史系のスレに書き込んでても人がいないのがわかる

6 :学徒出馬 ◆aF/7f4V8GQ :2015/12/29(火) 03:40:07.58 .net
コテネタでも党派ネタでも家ネタでもなんでもいいから活気が必要だよ、今の三戦には
何故ここまで人が減ったんだろう?

7 :無名武将@お腹せっぷく:2015/12/29(火) 03:51:56.28 .net
現状に至った理由を探るより現状を打破することを考えなきゃ。
過ぎてしまったことを悔やんでいても何も生まれない。

8 :学徒出馬 ◆aF/7f4V8GQ :2015/12/29(火) 03:56:16.60 .net
その通りやな
とりあえず、三戦板に滞留した今の無気力な淀んだ空気を、自分みたいな人間が奔走することでかき混ぜたいと思う

9 :アダルト@征夷大将軍 ◆izXEboXT9rmG :2015/12/29(火) 04:05:37.72 .net
( 〇 へ 〇)頑張れ

10 :無名武将@お腹せっぷく:2015/12/29(火) 05:58:38.76 .net
ぶりぽんか 退陣を国王として招聘し権威づけをやり直す必要がある
 

11 :無名武将@お腹せっぷく:2015/12/29(火) 07:49:57.73 .net
三戦板の復興をするのに歴史ネタじゃなくて自治ネタを盛り上げるっていうならお前は糞以下の存在だ

12 :学徒出馬 ◆aF/7f4V8GQ :2015/12/29(火) 14:41:32.60 .net
自治ネタ?今時自治をやりたがる奴なんていないだろ…

13 :無名武将@お腹せっぷく:2015/12/29(火) 14:47:06.75 .net
乱世スレの乱立どうにかならんか?

14 :学徒出馬 ◆aF/7f4V8GQ :2015/12/29(火) 14:48:43.44 .net
あれは確かに邪魔だな…
でも、仮にあれを全部削除依頼出して削除したとしても
また立てまくられるのがオチだと思うんだよな

15 :無名武将@お腹せっぷく:2015/12/29(火) 15:17:19.28 .net
それに捨てるには惜しい良スレもあるしな…

16 :無名武将@お腹せっぷく:2015/12/29(火) 16:38:21.32 .net
伊集院ブタ含めた不愉快な仲間達が、高橋と同レベルのガチ基地だから異常と気付かない、
あるいは高橋がやらかしている事を知りながら現実逃避してた、本当にただそれだけの事

17 :学徒出馬 ◆aF/7f4V8GQ :2015/12/30(水) 16:10:45.80 .net
新党は一応まだ人がいて安心した。

18 :無名武将@お腹せっぷく:2015/12/31(木) 16:59:39.16 .net
                   ,..-──- 、         
                /. : : : : : : : : : \        
               /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      
               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
               {:: : : : ! '⌒'  '⌒' !: : : ::}    ─┼─ 
                 {:: : : : | =・= =・= l: : : : :}     ─┼─
.          , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      │  
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        | | /
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐'"          _/
             −!   \` ー一'´丿 \      
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、   
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

19 :学徒出馬 ◆aF/7f4V8GQ :2016/01/01(金) 23:18:46.36 .net
最近ブルーハーツにはまった。
ヒロトの基地外っぷりが良い

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200