2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱世にヘイトスピーチは必要

1 :無名武将@お腹せっぷく:2016/06/10(金) 10:37:42.88 .net
籠城する敵は挑発するのが兵法

2 :無名武将@お腹せっぷく:2016/06/10(金) 14:08:01.77 .net
それはヘイトスピーチになるのか?

3 :ジャイ様:2016/06/10(金) 21:31:14.27 .net
>>1
籠城する敵には投糞機でウンコを送り込み、疫病を流行らせるのが上策

4 :無名武将@お腹せっぷく:2016/06/12(日) 19:30:43.72 .net
ヘイトスピーチの何が問題なの?

5 :無名武将@お腹せっぷく:2016/06/13(月) 17:00:42.50 .net
ヘイトスピーチの定義って何?

6 :無名武将@お腹せっぷく:2016/06/13(月) 19:35:29.11 .net
またたびにバナナ

7 :無名武将@お腹せっぷく:2016/06/15(水) 14:56:14.00 .net
挑発に乗るようなノータリンはいらん

8 :無名武将@お腹せっぷく:2016/06/16(木) 09:07:34.32 .net
まいにち修造

9 :無名武将@お腹せっぷく:2016/06/17(金) 09:22:08.30 .net
尻の青い若僧は田舎に帰って母親の乳でも咥えておれ!

10 :無名武将@お腹せっぷく:2016/06/18(土) 15:21:35.35 .net
修造はすぐブチ切れて出撃しそう

11 :無名武将@お腹せっぷく:2016/06/22(水) 13:11:23.79 .net
修造みたいな単細胞は指揮官に向かん

12 :姫路のジャイアニズム:2016/08/02(火) 08:37:53.91 .net
将来の自国の安全保障は誰も分からない。だからといって安全保障を考えないわけにはいかない。出来ることは何でもやらねばならない。
そのためにもっとも確実な手段は現時点において自国が覇権を握ることである。故に効率的且つ合理的な富国強兵政策を実施する必要がある。
つまり文化芸術に構っている余裕はない。そんな余裕があるならば、文化芸術を放棄して富国強兵を優先すべきだ。これを怠る国家は、怠らない国家に抗しえず、奴隷になるだけだ。

13 :汚いジャイアニズム:2016/09/26(月) 17:00:24.35 .net
ヘイトスピーチとは正論である!

14 :無名武将@お腹せっぷく:2016/10/06(木) 16:33:06.66 .net
ジャイ様へのヘイトスッペチが必要

15 :無名武将@お腹せっぷく:2016/10/19(水) 08:23:02.15 .net
ジャイ様!ジャイ様!

16 :無名武将@お腹せっぷく:2016/10/20(木) 22:30:49.12 .net
この土人が!

17 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/06(日) 08:09:28.67 .net
ヘイトスッペチシールズ

18 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/06(日) 08:56:53.78 .net
オール・ハイル・ジャイアニズム!

19 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/08(火) 18:21:50.78 .net
ジャイ様はナチスが嫌い。
なぜならば…ナチスは文化芸術保護に注力したから。

20 :ジャイアニズム:2016/11/13(日) 14:41:42.23 .net
ナチスは軟弱

21 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/18(金) 20:32:57.46 .net
真実を述べるとヘイトスピーチなんて間違ってる

22 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/18(金) 23:59:11.42 .net
>>21
そんなほんとの正論を述べるとか、来る板を間違えてるよ。

23 :織田茉莉奈 ◆QfEHxxMXnM :2017/01/11(水) 20:52:22.95 .net
人種差別の何が間違っているというのか?

24 :無名武将@お腹せっぷく:2017/01/12(木) 11:14:44.43 .net
差別の定義を調べてから喋ったほうがいいよ

25 :無名武将@お腹せっぷく:2017/02/13(月) 12:42:13.48 .net
変な顔文字がスレを荒らして住人ののヘイト数値を上げまくる件

26 :無名武将@お腹せっぷく:2017/02/13(月) 12:56:59.47 .net
   
         (´┌┐`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <ヘイトチョコください
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :無名武将@お腹せっぷく:2017/02/13(月) 13:21:51.15 .net
氏ね

28 :無名武将@お腹せっぷく:2017/03/28(火) 14:26:02.05 .net
ヘイトスッペチの定義はよ

29 :無名武将@お腹せっぷく:2017/03/28(火) 18:54:37.86 .net
   
         (´┌┐`) 、ペッ
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <ヘイトだめぬ
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :無名武将@お腹せっぷく:2017/04/01(土) 09:44:24.33 .net
カタコンベだったら、帝政ローマ時代からあるよ。
ローマは、地上よりも地下のほうが、もっともっと広くて深いんだ。
パリもな。とくにフランス革命の18世紀、パリの地下は広大となっていた。
断頭台処刑ギロチンの前提条件こそ、この地下のカタコンベだったのだ。
古代ローマの全土を揺るがした、スパルタクスの反乱。
古代ローマの禁止された思想、キリスト教。
キリスト教での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。
古代ローマ帝国では、権利を持っていた少数の市民いがいは、
ほとんどの人々が奴隷だったのだ。
キリスト教は、ローマ帝国の奴隷階級に『 自由と人権 』を説き、
またたく間にローマ全土に広まっていった。
人々は、地底で、皇帝によって虐殺されたキリスト教同志の
頭蓋骨や骨と伴に、それでも地底で暮らし祈ったのだった。
エドワード・スノーデンも言っていた、これが本物の地底人だった。
迫害されたキリスト教徒、というのは日本の隠れキリシタンのみのことではないのだ。
キリスト教世界での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。
日本の安倍のようなカルトのリーダーは、けっして許されない。
いまや世界では、日本の安倍は北朝鮮のキムと並ぶ、カルトのリーダーとなっている。
思想の自由を求めて、『 自由と人権の新大陸アメリカ 』へと、キリスト教徒は旅立ったんだ。
キリスト教世界では、公明党のようなカルト政党、ましてや靖国カルト天皇カルトのような
危険なカルトは、絶対に許されない。
 
 
地下のカタコンベ、
それは虐殺された無限に多くの人々の頭蓋骨や骨とともに呪う
圧制の独裁者に対する
何十万何百万もの人々による
怨念の『 呪 殺 』の世界なのだ。
http://www.traveldarkly.com/wp-content/uploads/2014/01/palermo-catacombs-empiredelamort-7-of-11.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a8/bb/d8/a8bbd849d3f3d688d88105d8570f1e39.jpg
https://farm7.staticflickr.com/6090/6117409583_037946e3fa_z.jpg
http://dazedimg.dazedgroup.netdna-cdn.com/786/azure/dazed-prod/1060/6/1066120.jpg

31 :ジャイアニズム:2017/04/01(土) 23:11:27.89 .net
乱世祭り

32 :無名武将@お腹せっぷく:2017/04/02(日) 20:14:31.62 .net
 


 


ジェット戦闘機なんておもちゃだと言っているだろ !
それは、おもちゃだ !

現在の日本国憲法のどこにも、敵地攻撃禁止・大量破壊核攻撃禁止などと書いてない !

 

ちゃんと核弾頭と大陸間弾道ミサイルと原子力潜水艦を持て !!!!

我々の税金を無駄に使うな !!!!

われわれ日本国民ニッポンコクミンの、カネだ !!!!

まだわからないのか !!!!!!!!

 

https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4

https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

フランス憲法序文 −
1789年フランス人権宣言はすべてのフランス国民とともにある



 


 

33 :無名武将@お腹せっぷく:2017/04/03(月) 15:56:04.36 .net
核兵器マンセー

34 :無名武将@お腹せっぷく:2017/04/05(水) 19:49:58.52 .net
バカをバカというとヘイトスッペチ?

35 :無名武将@お腹せっぷく:2017/09/08(金) 00:08:57.32 .net
★★★★★【グレート】孫正義【コリアン】★★★★★
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1503213086/

36 :ジャイアニズム:2017/11/28(火) 07:31:40.18 .net
朝鮮人に朝鮮人と言うとヘイトスッペチ?

37 :ジャイアニズム:2018/01/17(水) 22:30:13.80 .net
熊を退治しろ!

38 :無名武将@お腹せっぷく:2018/02/20(火) 19:04:50.30 .net
臆病者!

39 :無名武将@お腹せっぷく:2018/02/22(木) 20:01:38.61 .net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ADW28

40 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/01(日) 18:58:58.46 .net
ヘイトスッペチ!

41 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/16(月) 20:58:48.08 .net
尻の青い若造は田舎に帰って母親の乳でも咥えておれ!

42 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/24(火) 09:36:00.73 .net
ヘイトスピーチは真実であり、これを統制する必要はない

43 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/26(木) 19:33:09.23 .net
物事の本質はヘイトスッペチにあり

44 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/27(金) 19:30:55.60 .net
ゼロセンチにセクハラされました

お〜いお茶ください

45 :無名武将@お腹せっぷく:2018/05/25(金) 06:31:46.83 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

46 :無名武将@お腹せっぷく:2018/09/25(火) 12:54:43.21 .net
ヘイトスピーチをしよう!

47 :芋田治虫:2019/09/17(火) 19:37:20.97 .net
https://youtu.be/Nyeok51jlEk
https://youtu.be/IXEGOvude8M
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
これは事実であり、ヘイトスピーチではない。

48 :芋田治虫:2019/10/22(火) 16:21:14.11 .net
https://nico.ms/sm35397438
https://nico.ms/sm23733634
「ムッソリーニ万歳」
こういっただけで逮捕される国があったら、その国末期。
どういう体制で、どういう政策をしようが、その国の終わりは近い。
枢軸国のどの国よりもひどい。
事実上の不敬罪が、既に存在する我が国に無関係の話ではない。

49 :無名武将@お腹せっぷく:2019/11/22(金) 05:59:05.74 .net
ヘイトスッペチはありのままの真実

50 :芋田治虫:2020/01/22(水) 16:33:51 .net
↓これはユーモアであり、事実であり、ヘイトスピーチではない。
ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの  違う 違う 違う
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから


ナチスは全員悪いの?  違う  違う  違う
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は  無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは  彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは  ナチスと 同じだから


悪いものも怪しいものも  全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な  不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは  ナチスより  危ないこと


ナチスっぽいものも 安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから

51 :無名武将@お腹せっぷく:2020/01/24(金) 09:45:50.19 .net
岡田結実って髪の毛切ったら残念過ぎる

52 :偽・ニュー速VIP君 :2020/02/01(土) 03:59:35.90 .net
>>50

【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
愛知県豊明市栄町南舘44-7
https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z

★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館
(deleted an unsolicited ad)

53 :ジャイアニズム:2020/02/12(水) 20:31:39 .net
>>50
なるほど。その通りだ

54 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/27(木) 10:05:16.27 .net
ヘイトスピーチとは真実

55 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/29(土) 10:36:02 .net
真実は全てに優先する

56 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/29(土) 11:51:22.86 .net
ジャイアニズムは他者を動かすコミュニケーションを怠ってはいないし、その理論は一貫性のあるものである。
確かにジャイアニズムの理論には穴や矛盾点もあるかも知れないが、それは聖書、コーラン等、世界的な教典、哲学書に共通する問題だ。
また、ジャイアニズムの言葉が中学生並みに聞こえるのは、ジャイアニズムが無意味な言葉の装飾をせず、本質をずばりとついているため、
その言葉の真意を理解しない者には単純でとるに足らないことであると感じさせてしまうだけなのだ。

57 :織田麻莉奈 ◆QfEHxxMXnM :2020/03/04(水) 21:15:45 .net
本当のことを話してはならんのか?

58 :無名武将@お腹せっぷく:2020/03/06(金) 17:59:44 .net
嘘はただの嘘でヘイトスピーチとは言わんだろ

59 :無名武将@お腹せっぷく:2020/03/08(日) 21:34:57 .net
チョウセンヒトモドキは息をするように嘘をつく!
よくあるこのヘイトスピーチに嘘はないのか?

60 :無名武将@お腹せっぷく:2020/03/10(火) 18:50:59 .net
>>59
ありません

61 :無名武将@お腹せっぷく:2020/03/12(木) 14:17:10.78 .net
さあ、みんなでヘイトスピーチしよう!

62 :青馬白牛:2020/03/21(土) 06:34:23.96 .net
本当のことを言っていいならジャイアニズムを罵倒したいのう

63 :無名武将@お腹せっぷく:2020/03/22(日) 13:44:22.74 .net
すりゃいいだろ。もちろんその結果は自己責任だけどな。

64 :青馬白牛 ◆JvkivL7Yr. :2020/03/22(日) 18:31:38 .net
ジャイアニズム先生は神じゃのう

65 :ジャイアニズム:2020/03/24(火) 21:33:15 .net
我こそはジャイアニズム思想を伝播するため2chに降り立った聖者なるぞ!
者ども、ジャイアニズム思想を更に広めようぞ!

66 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/06(月) 21:25:57.59 .net
けんけん

67 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/14(火) 10:55:57 .net
コロナよりジャイアニズム思想のほうがヤバい

68 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/19(日) 12:03:14 .net
んなわけないだろw
ジャイアニズムに何の実害が?

69 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/19(日) 12:19:18 .net
>>68
本気にするバカが出たらヤバイってだけだよね

70 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/19(日) 22:02:54.35 .net
本気にするバカが出ても実害にまで至らんよ

71 :ジャイアニズム:2020/04/28(火) 10:56:29 .net
>>70
本気にする者こそ正常である

72 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/30(木) 18:23:42 .net
>>71
お前はジャイアニズムを実践してるのか?
どうせ口だけだろ。

73 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/30(木) 19:16:13.45 .net
>>72
ジャイアニズムは誰でも成りすましOKだからサッパリわからん

74 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/02(土) 05:51:46.27 .net
都合悪くなったら、なりすましだからで逃げるゴミクズ
それがジャイアニズム。
実践とか言えるレベルのキャラじゃない。

75 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/04(月) 08:13:11 .net
ジャイアニズムもその主張は本気とは思えないけどね。
実際は釣りだろう?

76 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/04(月) 13:40:00.82 .net
釣りのはずなんだがよく分からん中の人が増えた

77 :芋田治虫:2020/08/19(水) 20:49:49 .net
これは、ヘイトスピーチでも、フィクションでもなく、ある国で起きていることであり、これから起こりえることでもある。もちろん、日本でも、史実よりも長く太平洋戦争を続けていたら、起こりえたことだ。

十 nとはナんなのか

大きな戦争を起こして、多くの人々を、殺して傷つけたnという国が、大きな戦争に負けて、後に西と東の2つ分断された。
そして、東の国の人たちと政府は、そうしなかったが、西の国では、最初に大きな戦争を起こした人たちと、戦争を指揮したり、戦争に行った人たちはもちろん、戦争を支持した人たち全員を、西の国の政府と、遠くの国の政府と人々が、攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は当時生まれてなかったが、自分がその西の国に移住したときは、自分は子どもで、西の国の人たちと仲良くなろうとしたし、みんなそうしていたので、自分もそうした。
時は流れ、大きな戦争を起こした人たちの末裔や、その大きな戦争に行った人たちの末裔まで、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は、西の国が分断される前に、大きな戦争を起こした時に、一緒に戦争をした、同盟国の移民であり、自分の叔父は元憲兵だったし、曾祖父は元将軍だったが、曾祖父は死んでいた、叔父は大嫌いだったので、親族の中には不安を覚えた者はいたが、自分は西の国が大好きだったし、不思議には思ったが、怖くはなかったので、一緒に攻撃した。
長い年月が経ち、自分も年を取り、西の国と東の国が統一した時、東の国の人たちと、西の国と、東の国が勝手に属国にしていて、その国の中で、もめ事が多い、※ファシリアール共和国の人たちと、※ワイマールクセン共和国の人たちを、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くが疑問を感じたし、統一を後悔するものもいたが、国を挙げてやった。
自分も疑問に感じたし、統一を後悔したし、ファシリアール共和国と、ワイマールクセン共和国は嫌いじゃなかったが、西の国とは違い、東の国は大嫌いだったので、どうでもよかったこともあり、一緒に攻撃した。
そして、晩年、統一されたその国と、その統一された国と大きな戦争を起こした時の同盟国の移民を、統一した国の政府と、遠くの大国の政府と、人々が攻撃したときには、自分を含め多くの人が後悔したが、すでに遅かった。
最後に自分が言い残したことは「どうかjと発音してください」ということだった。

※ファシリアール共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国の西に属し、南部にあるb州とされていて、独立主張が強い地域。
b州×
ファシリアール共和国〇

※ワイマールクセン共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国のかつては東に属し、南東部にあるs州とされていて、独立主張の強い地域。
s州×
ワイマールクセン共和国〇

追伸・この物語の主人公「自分」のモデルは実在します。
もちろん、俺はこの人を良く知っています。
この人は、5ちゃん(旧2ちゃん)や、いろんなブログにも、書き込んでいます。
もしかしたら、今日も、5ちゃん(旧2ちゃん)を閲覧して、何か書き込んでるかもしれませんね。

78 :ジャイアニズム:2020/09/07(月) 08:15:45.18 .net
>>70
本気にする者こそ安全パイ

79 :ジャイアニズム:2020/09/11(金) 06:25:05.96 .net
真実をヘイトスピーチと言ってディスるな

80 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/11(金) 07:41:45.81 .net
騎馬民族の件でもコロナの件でも論破された馬鹿がこそこそ別スレでなんか言ってるな

81 :ジャイアニズム:2020/09/11(金) 10:47:28.02 .net
>>80
お前は遊牧民になぜ肩入れするのか?

82 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/11(金) 10:54:27.66 .net
>>81
別に肩入れしてないよ。
お前が馬鹿みたいなことばかり言うから追求してるだけ。
質問に答えられなくて「肩入れ」とか言っちゃうあたりに馬鹿さが滲み出てるけどw

83 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/11(金) 17:54:18.22 .net
ヘイトスピーチなんて人生で見たことがない。テレビで在特会のデモ見たくらいだ。
実際現実社会で、この黒人野郎が死ねとか創価学会狂ってるとか朝鮮人死ねとか面と向かって
言ってる奴なんて見たことがない。陰で言うのはヘイトスピーチではありません。

84 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/11(金) 17:54:49.73 .net
ネット上で言えば誰でも見られるからね。

85 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/11(金) 18:19:35.93 .net
>>83
在宅会はヘイトスピーチなんかしてないよ。本当のことを言ってるだけで。

86 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/11(金) 21:11:41.30 .net
😇😇

87 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/12(土) 10:45:04.20 .net
ホロコーストってユダヤ人だけの為の言葉ですよね。それこそ差別的

88 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/12(土) 16:14:30.79 .net
ネトウヨの巣窟

89 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/12(土) 22:18:33.80 .net
そいつかどうかは関係ないって言ってるだろ😇😇
まともに文章を理解する能力が欠けてるし、本当に病院行ったほうが良いよお前😇😇

90 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/13(日) 05:47:21.18 .net
ジャイアニズムに対するヘイトスピーチ

91 :芋田治虫:2020/09/15(火) 14:09:14.78 .net
これはヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでも、陰謀論でも、バカげた妄想でもなく、こういう歌を歌ったぐらいで逮捕して、
刑務所や収容所にいれることが、言論の自由、表現の自由、思想良心の自由に対する、ヘイトクライムであり、それらへのテロ行為なのだ。

最悪のテロ国家(ハッピーバースデートゥーユーhttps://nico.ms/nm4477953の替え歌)
※イスラエルの諜報組織にして、世界最悪にして、最強の国営凶悪テロ集団。今も中東やeuなどで元気にテロを実行中。

最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが仕掛けるイカレタ戦争と虐殺
真のテロ国家

92 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/15(火) 19:05:39.37 .net
mukudori shine^^^

93 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/15(火) 20:49:31.36 .net
ヘイトスピーチはなぜいけないのか説明せよ

94 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/15(火) 21:19:34.37 .net
自分で調べろあほ

95 :ジャイアニズム:2020/09/20(日) 06:20:37.07 .net
バカをバカと言って何が悪い?
それすらヘイトスピーチになるなら何も言えんではないか

96 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/20(日) 08:35:22.88 .net
>>95
そうだな
お前はバカだよ

97 :フンコロガシ :2020/09/21(月) 21:48:52.87 .net
俺を油断させようとしてるんだろうけど無駄だよ。

98 :ジャイアニズム:2020/09/22(火) 07:54:09.02 .net
糞転は糞を練って遊んでいればよい。
2chなどという高尚な世界には相応しくない

99 :フンコロガシ :2020/09/28(月) 10:52:58.72 .net
他人の悪口を言っていいってわけじゃないだろw
その考えに基づくなら、俺がお前をバカにする事は何の問題もないよな?

100 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/29(火) 14:13:31.67 .net
フンコロガシは誰と戦っているんだ⁉

101 :(^^^o^^^)r--------(^^^o^^^):2020/10/02(金) 11:11:43.33 .net
(^^^o^^^)r--------(^^^o^^^)

102 :フンコロガシ :2020/10/07(水) 11:31:13.07 .net
俺が人種差別書き込みしてるジャイアニズムとは同一人物だという事実は変わらんよ。

103 :無名武将@お腹せっぷく:2020/10/08(木) 14:54:50.59 .net
ジャイアニズムはフンコロガシだった

104 :ジャイアニズム:2020/10/18(日) 13:08:15.40 .net
ヘイトスピーチなどというものはない。
なぜなら、ヘイトスピーチは真実だからである

105 :無名武将@お腹せっぷく:2020/10/18(日) 13:15:12.06 .net
真実じゃないヘイトスピーチを撒き散らすジャイアニズムは害悪でしかない

106 :無名武将@お腹せっぷく:2020/10/18(日) 21:07:22.00 .net
ジャイアニズムは悪魔

107 :無名武将@お腹せっぷく:2020/10/19(月) 13:32:28.48 .net
昇太って60だったのか

108 :ジャイアニズム:2020/11/02(月) 17:31:59.03 .net
ヘイトスピーチなど存在しない。真実が存在するのみである

109 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/03(火) 02:18:01.41 .net
事実に偏見とか拡大解釈とか個人の感想を加えて吹聴するのがヘイトスピーチ

110 :ジャイアニズム:2020/11/20(金) 22:49:08.35 .net
韓国の国会では議員がいる大臣にウンコを投げつけたことがありまーす。

111 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/21(土) 10:51:28.01 .net
事実をヘイト認定するなよ、ゴキブリパヨチョン

112 :ジャイアニズム:2020/11/21(土) 11:00:15.92 .net
◎ アメリカで嫌われてるのは、まずユダヤ人
いろんな団体や会社の中枢部分にもぐりこんでいる。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次に黒人
人権団体を牛耳っていて自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にヒスパニック系
勝手に不法入国しといてアメリカの国籍と参政権を要求している。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にイスラム系
思考、価値観が全然違うしテロ起こしたりする。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にチャイニーズ系
地域に決して溶け込まず、ほっとくと勝手に増えて乗っ取ろうとする。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ で、一番嫌われてるのはコリアン
殺人や売春等犯罪が多くて、アメリカのみならず世界中で嫌われている。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

113 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/21(土) 11:07:54.97 .net
他人を罵倒したいだけのクズ

114 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/21(土) 11:09:45.23 .net
>>112
やべえ、全部ジャイアニズムに当てはまるじゃん

115 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/21(土) 11:35:11.92 .net
>>114
ジャイアニズムがもぐりこんでる会社ってあんのかよww

116 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/21(土) 12:02:22.22 .net
>>114
みんなから嫌われてるクズって点はあってるな

117 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/21(土) 12:05:12.13 .net
それじゃタダの嫌われ者
ゴキブリと変わらん

118 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/21(土) 12:06:54.98 .net
番組スタッフはこのマウスシールドを何のためにさせているんだろ?
その目的次第で意味が有る無しの判断は大きく分かれる

実況で意味有る無しの議論を巻き起こすのが目的ならスタッフ的には勝利で意味がある(´・ω・`)

119 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/21(土) 12:11:35.68 .net
ジャイアニズムはゴキブリでしょ

120 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/21(土) 12:11:48.27 .net
最近ジャイアニズム名乗ってるのは乱世出陣てことでいいんだよね?

121 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/21(土) 12:14:24.54 .net
さあ?
ジャイアニズム自体、今は二種類いるみたいだしなんとも

122 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/21(土) 13:06:58.61 .net
33にもなってバカすぎる
この女、なんでこんなにバカなんだ

123 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/21(土) 14:54:17.16 .net
二種類どころじゃないっしょ

総レス数 123
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★