2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱世にはフルハウスのテーマを謡うべし

1 :またたび:2016/11/17(木) 19:31:33.54 .net
アーアーアーアー アッーーー!
ウェネバハぺツー デットビーティー
ユーメーナ ペーパボーイ イーベンティービー
ナゲットレバヒユ ソバニチョウノプリーン
ソーウォー コンフューズニーーーン
クラーズ ニーダン ネーバスィーン (チェーイ)
ノバー ノージョーチュー
デモニドー ボーエンシュンワイチューニスパー
ドンステーヨー ドゥリーソンツウゥーー
エビウェイユーロー エビウェーイ
イザハー イザハー
アキーノホン ホンチュー
エビウェイユーロー エビウェイ
イザ メイス サンバニドゥ ニージュー
エビウェイユーロー ゥロシャーペーン ロードノーン
クライドゥ ウエイジュー
トュケピドゥ オーーン 
エビウェイユー 
エビウェーユー オーーン
ドゥビドゥ バッバダー

2 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/17(木) 19:37:42.34 .net
95年「ここ数年で一番出来が良い」
96年「10年に1度の逸品」
97年「1976年以来の品質」
98年「10年に1度の当たり年」
99年「品質は昨年より良い」
00年「出来は上々で申し分の無い仕上がり」
01年「ここ10年で最高」
02年「過去10年で最高と言われた01年を上回る出来栄え」「1995年以来の出来」
03年「100年に1度の出来」「近年にない良い出来」
04年「香りが強く中々の出来栄え」
05年「ここ数年で最高」
06年「昨年同様良い出来栄え」
07年「柔らかく果実味が豊かで上質な味わい」
08年「豊かな果実味と程よい酸味が調和した味」
09年「50年に1度の出来栄え」
10年「2009年と同等の出来」「今年は天候が良かった為、昨年並みの仕上がり。爽やかでバランスが良い」
11年「2009年より果実味に富んだリッチなワイン」「出来が良く、豊満で絹のように滑らかな味わい」
12年「ボジョレー史上最悪の不作」「糖度と酸度のバランスが良く、フルーティーな味わい」
13年「みずみずしさが感じられる素晴らしい品質」
14年「太陽に恵まれ、グラスに注ぐとラズベリーのような香りがあふれる、果実味豊かな味わい」
15年「過去にグレートヴィンテージと言われた2009年を思い起こさせます」
16年「採れたて感あふれる新酒」←NEW!

3 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/18(金) 07:19:51.74 .net
ワロタ

4 :無名武将@お腹せっぷく:2016/11/19(土) 10:50:27.45 .net
主人公転成寺成朗(てんせいじなろう)は異世界ラノヴェニアスに転移してきた普通の高校生。
ラノヴェニアスは異世界からの侵攻によって滅亡の危機に瀕しており、異世界からの戦士を求めていた。
主人公はヒロインの一人でありラノヴェニアスの聖王国ラノヴェニアの姫イセカ=ラノヴェニアによって召還されたのであった。
だが、当初主人公は何の力も持たない普通の高校生であった、この召還は失敗だったのか!?
そう思われたがラノヴェニアに敵が侵攻して来てイセカに危機が迫ると主人公に秘められた力が覚醒。
主人公の内に秘められた伝説の剣プレンテ・ラノヴェニアが発現、敵を撃滅するのであった。その後聖王国の学園に編入する。
当初はこの世界で普及している魔法技術に馴染めない主人公はアンサンセと呼ばれ。サージュの筆頭であったイセカと会えない日々が続く。
この世界の出身ながら魔法が使えない少女ウレット=セイとの出会いが主人公を大きく変えた。
そんな中、再び異世界からの侵攻に晒されるラノヴェニアと王立学園。ウレットを守る為に主人公はプレンテ・ラノヴェニアを発現し敵を撃滅。
主人公は一躍学園の注目の的となり、王女にして生徒会長のイセカと劣等生のウレットとの三角関係に苦しむことになる。
だがそんな主人公の存在を疎ましく思う存在があった、影の生徒会。サージュの中でも選ばれしサージュ。
それらが裏で異世界とのコンタクトを取り主人公の排除の為のエージェントを学園に潜り込ませていた。
謎の転校生テンコ=イセウ、異界の術式を用いる彼女はなんやかんやあって主人公と禁じられた決闘を申し出る。
だが、主人公はその戦いに意味を見出せないまま戦うも、彼女のドジもあってなんやかんやで勝利。プライドを傷つけられた彼女は主人公を執拗に狙う。
そんな中、異世界からの敵の侵攻があった、ドジでケガをしていたテンコを救った主人公はそのままプレンテ・ラノヴェニアで勝利。
テンコはそのまま主人公に惚れて任務を忘れたことにして、学園にそのままなんだかんだで居ついてしまう。
やがて学園は夏休みに突入し、それぞれが故郷へ戻っていく。
影の生徒会へのあてつけとしてテンコはイセカと共にラノヴェニア王城で一緒に暮らすことになった。
当然主人公と何故かウレットも同行するのであった。王城の図書館で紐解かれていくラノヴェニアスの歴史。
主神ラノヴェニアスと双子の女神ラノヴェニア。ふと主人公は故郷に残した双子の妹転成寺画詠(てんせいじかくよむ)のことを思い出す。
そこに襲撃してくる敵、あまりにも強大な敵、それはまさしく故郷に残してきた妹であった。
妹は宝杖ジューンヴンガク・ノヴェラスを振るい王都を蹂躙する。主人公もプレンテ・ラノヴェニアで対抗する。
妹は記憶操作によって兄の存在、元居た世界の存在全てを忘れ、世界を破壊するものと成り果てていた。
なんとか主人公と仲間達の力と、不安定だった妹の力が暴走し限界を迎えたことによって辛くも勝利を収めたが。主人公はさらなる力を求めることを決意する。
そう、プレンテ・ラノヴェニアのもう一つの姿、聖剣チームレ・ラノヴェニアスを手にする力を。
主人公は王家所有の山にて修行を開始した、全ての雑念を断ちひたすら剣を振るった。
ただ単純にこの世の根源たる力へ到る道と信じて。それこそがチームレ・ラノヴェニアスに到る道と信じて。
王城では主人公の修行の成功を信じて皆が待っていた。その間毎回の戦いで壊される王都の復興も進み主人公の帰りを皆が待っていた。
そしてその日はやって来た、再び主人公の妹がジューンヴンガク・ノヴェラスを手に王都へ攻め入ってきた。
だが、その前に立ちはだかる謎の『男』が居たその手には伝承の通りの形状の伝説の聖剣チームレ・ラノヴェニアスが!
しかし、その刀身は黒く、眩き輝きを放つ聖剣とは異なっていた。
果たして主人公は修行に成功したのだろうか! 今、『男』と妹との戦いがはじまった!

5 :無名武将@お腹せっぷく:2017/04/01(土) 22:59:52.81 .net
民や武人が息抜きに文化遊びをするくらいならいいが、
文化をネタにメシを食うなどあってはならぬことだ。
そんな奴は糞族だ!

6 :無名武将@お腹せっぷく:2017/04/05(水) 18:50:33.47 .net
乱世祭り

7 :無名武将@お腹せっぷく:2017/05/14(日) 12:43:16.91 .net
はーぁーあーあー
あぁぁぁぁあああうっっ!!

我は発奮中チェックで寝ていい〜?
二億円のペイポポ〜イ理念TV
上げて上げてレベルそばでちょっとプリーズ
理想はコンプリートme〜

必ずみんなでレガシー
いなばの農場厨
リロリロボーイ サイドに浮くスプーン
ぐっちゃにせーよグリーンソース2〜

エビは言うにょ (エビは言うにょ )
矢沢!(矢沢!)
変な本40
エビは言うにょ (エビは言うにょ )
謎ページ
嘘ばれる〜20
エビは言うにょ
Youのシャーペン俺の
大事スウェーデンのキャップNew〜

でってゆう
エビは言うよ 「熟女バラッバラ」

8 :ku○m・ah・an・te・r777:2017/05/14(日) 12:51:11.00 .net
村瀬生光です。

毎日2万円振り込まれるアプリあります。
下記より無料でダウンロードできます。


chiebukuro.yahoo.co.jp/my/k・u・ma・ha・nt・er・77・7
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question.php?request_type=3&request_nn=k・um・ah・an・te・r777

9 :乱世出陣 :2017/09/10(日) 11:52:18.71 .net
らんせあげ

10 :無名武将@お腹せっぷく:2018/05/03(木) 13:04:11.39 .net
神スレ

11 :無名武将@お腹せっぷく:2018/05/03(木) 20:56:03.16 .net
貧乏

12 :無名武将@お腹せっぷく:2018/10/09(火) 10:56:28.44 .net
マタタビは気が狂った

13 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/25(金) 00:23:30.55 .net
このスレ好き

14 :真中華的巨人主義:2020/09/25(金) 10:47:59.99 .net
木天蓼是気狂也

15 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/27(日) 08:41:50.27 .net
われも独り善がりじゃけぇ、無意識に乃木希典が好きに成ったんじゃろうて。
乃木希典の子供の頃からひ弱で貧弱、子供仲間から軽蔑される駄目さゆえの見栄を
わら、肯定したいんじゃろう。

16 :ジャイアニズム:2020/09/27(日) 10:57:52.79 .net
救うべき人はこの親父さん一人じゃないんだしさ

17 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/27(日) 11:04:12.71 .net
フルハウスのテーマ(和訳)

分かりきったことばかり起こるんだ
牛乳や新聞の配達、夕方のテレビだってそう
僕は何のために生まれてきたんだろう
誰か教えてよ!


こんなくすんだ世界じゃ混乱しちゃうよ


見飽きたありきたりな空の雲
鳥は君の気分なんてお構いなしだけど
そんな時心の声がささやくんだ
夢を簡単に捨てちゃダメだよって


見渡せばどこだって
君を抱きとめてくれる優しい心がある
見渡せばどこだって
君を必要としている誰かがいるんだ
見渡せばどこだってね


道を見失って独りぼっちになっても
家へと導いてくれる光が待ってるよ
見渡せばどこだってね

18 :ジャイアニズム:2020/09/27(日) 12:19:54.75 .net
またたびはただのバカ

19 :またたび:2020/09/30(水) 21:39:53.23 .net
私ちっちゃな猫さんだけど
ご主人様が大好きにゃん
ご主人様にちかづきたくて
こんなかっこになってみたにゃん
お耳はさわっちゃめーにゃんよ
一番大事なとこにゃから
どうしてもここを さわるのにゃら
ご主人様のなめたいにゃん

にゃん〜
お言いつけは何なのにゃん?
にゃん〜
ご主人様を喜ばすにゃん


奥様には内緒(なん)にゃけど
ご主人様が大好きにゃん
ご主人様のおひざの上で
ほんとはずっと狙ってたにゃん
おてて 触って欲しいかにゃ♪
すんごく気持ちがいいにゃから
他の誰かじゃ だーめにゃもん
ご主人様に して欲しいにゃ♪

にゃん〜
かわりに何かしたげるにゃん♪
にゃん〜
ご主人様の物になるにゃん

20 :またたび:2020/10/06(火) 14:36:39.96 .net
ふかふかふわふわふよふよ はぁはぁふぅふぅ
ふかふかふわふわふよふよ はぁはぁふぅふぅ

のぼりのぼってのぼりつくして 
(一夜一世に人見頃)
だましだましてだましつくして 
(人並みに奢れや)
であいであってであいつくして 
(富士山麓に鸚鵡鳴く)
のぼせのぼせてのぼしつくして 
(風呂で私語ダメ名護井さん)

うかんだるーと るーとをあいし 
あいしたにじょう にじょうがひとま
でもでもでもね このへやでもね 
でもでもでもでもふわふかふより

「わたしんち、よじょうはん、それせまい」

21 :またたび:2020/12/03(木) 22:55:54.11 .net
中学生の頃、かなりの電波だった。
肩胛骨を友達に触らせて、
「もうすぐ羽が生えるの。私、吸血鬼のハーフなの。」とか言ったり
「血が足りない!」とかいって倒れたりしてた。

中三のころにその痛さに気付き、
高校は同中の人のいないところに行って、
それなりの人生をおくっていた。
それがある日、クラスの打ち上げで中学のクラスメイトに遭遇!

「あんたってまだ吸血鬼なのー?」
「ちゃんと血ぃ飲んでるー?」
友達、固まってた。

死ぬかと思った。
ていうか死んでしまいたかった。

22 :無名武将@お腹せっぷく:2020/12/04(金) 12:18:27.88 .net
87 病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA 2020/12/02(水) 20:08:27.663 ID:VLwRSBtRa
>>84
クルリは今後は三国志戦国板に関わろうと思います。
あの板の住人は女性、新参者でも他人を歓迎します。
平等主義者の塊のように感じられます。あの板は気持ち良すぎます

23 :乱世出陣 :2021/06/05(土) 14:23:31.06 .net
良スレ

24 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/23(水) 08:04:06.46 .net
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」

魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。
謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。

「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ?
下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!!
雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ!
萌え落としの梨花ちゃん!!
そして期待の新人、古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
…勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」

25 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/24(木) 19:03:57.61 .net
付き合ってくれる女性がいて下さるというだけで私は望外の喜びです。
まぁ、敢えて言うとしたら

少し色の抜けた、ただし地毛のボブカットもしくはツインテール、目は切れ長で狐目、瞳はヘイゼルが理想だが妥協して桜鼠色でも可、唇は下品にならない程度にボリュームを持たせた薄紅色、
メガネは着装を許すがダテである事、ボブカットの場合はカチューシャ必須、ピアス・イヤリングの類はこれを許さず、装飾はネックレスのみ。
158cm以下で7.2等身で首周り細めで鎖骨のラインは強調されている。 肌は病弱さが目立たない程度に透き通る白、全体的に細めで体重38kg制限、特に足首は横幅3.7cm以下、ウエストは52cmまでで、バストは張りがあれば貧巨を問わず可なれど、乳輪は2cm以下。
年齢は9歳から14歳限定、童顔であれば16歳まで許可。ただし下着は白又は薄ピンクでレースは不可。ニーソックス及びガーターを冬場は装着義務あり。ストッキング不可だが黒に限り可。その場合赤チェックスカートと対。
着衣センスはよいがブランドにはこだわらない。ただ化繊アレルギーが多少あるため自然と質の良いモノにこだわってしまう。基本的に頭の回転は早いが負けず嫌い所があり、やや視野を狭くしている。
好奇心は旺盛で悪戯好き、小悪魔的な性格だが寝顔は天使。  たまにふっと消えてしまうようなはかない表情を浮かべ、実際に蒸発してしまうがいつの間にか帰ってきて「やっぱここしか居場所ないや」系の台詞をつぶやく。それらの行動は全て、幼い頃に両親と死別し、
愛情に少し飢えているが故の裏返しの行動。包み込む優しさが必要。 乳腺の発達段階にあるため体臭はミルクの匂い。決して不快ではない。 体温は心持ち高め。感情高ぶるとすぐに37度くらいになるので、「おい、風邪か?」「違うわよ…馬鹿」という会話を週2でこなす。
趣味はテディベア収集と漢方薬密造。薬師としての腕は特級で、聖水を振りまいたオリジナル漢方「処女神秘湯エキス顆粒医療用」は 遙かブラジルから注文が来るほど人気が高く、莫大な収入を得ているが、当方のプライドを考慮してか、金持ちである素振りを見せない

と言った程度の条件を最低限クリアしていただければ、結婚を考えても良いかな、と思うんですよね。 出来ますか。

26 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/24(木) 20:56:47.13 .net
乱世スレしかないのか

27 :無名武将@お腹せっぷく:2021/06/27(日) 10:00:30.39 .net
                    ┌―─┐┌―──┐ 人人人人
                  ┌┤CEO├┤ 不渡り |‐く チキン店冫
          ┌─────┐│└──┘└───┘  Y^Y^Y^Y
        ┌┤経済&経営├┤┌―─┐          ┌―─┐
        │└─────┘└┤無職├─────┤餓死│
      ┌┴─┐            └──┘          └──┘
  ┌→│文系│            ┌―─┐          人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤作家├────‐く チキン店冫
  │    │┌─────┐│└──┘          Y^Y^Y^Y
┌┴―┐└┤ 人文学系 ├┤┌―─┐           人人人人
┤高校│  └─────┘└┤無職├────‐く チキン店冫
└┬―┘                  └──┘          Y^Y^Y^Y
  │          ┌――――─┐                ┌―─┐
  │    ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
  │  ┌┴─┐└―――──┘                └──┘
  └→│理系│                      ┌―──┐
      └┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
        └──┤工学系├┤過労├┤        └───┘
              └───┘└―─┘│         人人人人
                          └────‐く チキン店冫
                                 Y^Y^Y^Y

28 :無名武将@お腹せっぷく:2021/07/01(木) 07:45:50.93 .net
                    ∧_∧   ∧_∧
                __( ´Д`)__( ´Д`) 
               /   /     \ /     \               人
              (  __| |____| |__| |____| |
               |  .| | | | .| | .| || | |     | |                  は
            ___|  .|∧_∧ | .|∧_∧  .|∧_∧         人
            /    .ノ( ´Д`)_.( ´Д`)__( ´Д`)            石
            / ̄ ̄/     \ /     \ /     \.       は
           (  __| |____| |__| |____| |__| |____.| |            垣
            |  .| | | | | |  | || .| | | .| .| || | |     .| |       城
         ___|  .|∧_∧ .| .|∧_∧ .|  |∧_∧   .|∧_∧
         /    .ノ( ´Д`)_.( ´Д`)__( ´Д`)  ( ´Д`)
         / ̄ ̄/     \ /     \ /     \ ̄/     \
        (  __| |____| |__| |____| |__| |____.| |_| |____| |
         |  .| | | | | .| .| || | | |  | .| || | | |  .| .| |  | |     | |
      ___|  .| | | | |  | .| || | | |  | .| || | | | |  | | .| |    | |
     /   _.ノ ノ m  ノ  m m  ノ .m .mノ ノ  m m      m
      ̄ ̄ ̄ . ̄   ̄     ̄ ̄    . ̄ . ̄     ̄ . ̄     . ̄

29 :無名武将@お腹せっぷく:2021/08/30(月) 10:36:28.83 .net
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」 
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」 
肛門「ううむ。…待っておれ!」
肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」 
骨盤神経「ほーォ、うんこの奴がな…。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」 
大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが…?」 
脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると…」 
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが…降りる必要があるか?」 
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」 
大脳「そうか、うむ」
うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」 
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」 
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」 
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」 
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」
肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」 
うんこ「お前、何を言っている?」 
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」 
うんこ「……!」 
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」 
うんこ「お前、それは…」 
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」
肛門「何者だ!」 
うんこ「おならです」 
肛門「よし、通れ!」

30 :無名武将@お腹せっぷく:2021/09/14(火) 07:54:11.43 .net
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

31 :無名武将@お腹せっぷく:2021/09/14(火) 12:14:58.11 .net
これは魔法が使えるという夢のような世界で生まれた1人の青年の話。

見た目も中身も一般的なのだが他の人とは違いこの青年は"魔法"が使えない。

ただ魔法が使えないだけなのに、いや、"ただ"魔法が使えないからこそ強者に狙われてしまうのだ

一体青年にどんな結末が待ち受けているかその目でしかとご覧あれ。

32 :無名武将@お腹せっぷく:2021/09/24(金) 07:45:49.60 .net
    ,x≪ミx
  ,xッ、}彡'''"´ ̄ ̄`丶、
  ゞ''゙´             \
 〃                   ヽ
/ミ{   -‐-ミ,_‐- -‐ _,彡‐  ',
ミミシ   ,..、   `ニニ´   ,.-、 i!
ミミ. =彡'゙⌒_,_,ノ ヽ,,ィシ^ヾミ |}
ミミ    , ‐… 、 、  ,. , …‐、 リ
ゞミ.   {  O } }}  {{ { O } .lヽ
′    `'ー一'゙ノ.::i i ヾ'ー一゙ .| :}
:{.(           .:::j l 、      | ,′
:.じ    r  _  r:、 r:ッ _.-、 j/
>ri  ゞ=ぐ         シ_ッ/
  |ハ.    ヾー=ニニ=ァ゙  /
. r:| ヽ    、ヾミェェェァ゙   /j、
/:fj:  \   `'ー 一'゙  ,:' ハ.\_
: :|ハ   ::..ヽ、     ,/.:: / j: : :ヾヽ
:..:Vハ  :::.  `¨¨¨´ .:: / |: : : :|::
: : .Vハ   :::.       .:::  /  |: : :..:|::

  江戸天皇[The Edo Emperor]
    (1582〜1945 日本)
    (1603〜1867 在位)

33 :無名武将@お腹せっぷく:2021/10/29(金) 19:45:53.83 .net
今朝、フレッシュネスバーガースレにいた奴出てこい。
食い終わったら「フレッシュ!」て叫ばないと店員が片付けてくれないって書いたお前だよ。

大恥かいたわ。ふざけんのもいい加減にしろよ。

34 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/05(日) 16:01:44.52 .net
     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」      人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:またたび

35 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/05(日) 20:07:12.38 .net
   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                       ( ´∀` )
  ⊂     ⊃                      ⊂     ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
          ⊂     ⊃       ⊂     ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧_∧__  (_)
                 (∀`   )
                 (     > >
                / /\ \
                (__)  (__)
       Λ_Λ   ♪れっつごー
      ( ´∀`)    うぉんちゅーしーまへー
       ( つΘ∩   あーうぉにのねぇー
       ) )|\ \  そーちゅなごろなしっまいなろうぇ〜
      (__)| (__) わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くるー
         ┴     すぃんく なずろぴわぴ がっとぅどぅー
               おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ)
               よーちぇいは(ふぉえばみゅじくせー)  たたたん

36 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/17(金) 21:39:21.85 .net
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒


  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J


       /                     \
      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ
    /     .:;i,
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::! な ん で う そ つ い た の ?
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/

総レス数 36
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200