2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アビガンと邪気眼は似ている

1 :老師Z ◆0cm5bEPo3u.2 :2020/05/13(水) 20:41:34 .net
似ている

2 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/13(水) 20:50:30 .net
タカな内向的なところがあるから有吉みたいに「タカちゃん、タカちゃん」と話題を振ってあげて生きてくるタイプ
トシがそれをやってくれないから未完の大器だった
トシはタカ抜きでも目立てて他の芸人と笑いを成立してしまうから
タカはストライカーだから良いパスを出されないとシュートが決められない
自分が仲間はずれにされてると感じてどんどん前に出なくなって見てて可哀想だった

3 :老師Z :2020/05/13(水) 21:38:01.70 .net
俺の敦盛島か?欲しけりゃくれてやるぜ・・・
探してみろこの世の全てをそこに置いてきた

世はまさに大公開時代!!

4 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/13(水) 22:25:41.57 .net
アフガンが似ている

5 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/13(水) 22:41:12.82 .net
そうどちらも未来拓くため

6 :黒馬赤牛 :2020/05/14(木) 22:32:02.19 .net
こげな糞スレ立てるたぁ何なら?

7 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/15(金) 07:15:02.22 .net
タカはストライカーだから良いパスを出されないとシュートが決められない

8 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/20(水) 07:43:41 .net
治療薬アビガン、有効性示せず 月内承認への「前のめり」指摘(共同通信) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200519-00000217-kyodonews-soci

9 :無名武将@お腹せっぷく:2022/05/15(日) 10:44:16.23 .net
わかりみ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200