2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孔明「よっしゃ!泣きながら馬謖斬ったろwww」

1 :無名武将@お腹せっぷく:2021/09/07(火) 22:10:53.59 .net
こいつ馬鹿なのか?
蜀には人材少ないんだぞ

2 :無名武将@お腹せっぷく:2021/09/07(火) 22:14:05.33 .net
ちょww俺泣いてるのに斬られるの?ヒドスwっうぇww

3 :無名武将@お腹せっぷく:2021/09/07(火) 23:45:38.34 .net
シャッチョサン、イツモ、ソバニイテ

4 :無名武将@お腹せっぷく:2021/09/08(水) 06:32:21.20 .net
チヤホヤされてたいんだろうな。あまり若い頃に抑圧するもんじゃない
大林素子にも同じものを感じる
普通にお見合いすればいいのに

5 :無名武将@お腹せっぷく:2021/09/08(水) 20:07:05.22 .net
>>1
ちんぽこ仁右衛門とマンボ音吉のどっちがいい?(´・ω・`)

6 :無名武将@お腹せっぷく:2021/09/10(金) 12:20:59.71 .net
パリピ孔明なら馬謖のアナルにしゃぶぶっこんでキメセクだぜ

7 :無名武将@お腹せっぷく:2021/09/10(金) 13:10:14.78 .net
こいつ、年下にペコペコしているという批判記事があったけど、ビジネスにおいては歳の差なんて関係ねえと思うし実力が有れば敬意を払うのは当たり前の事だよな。
YouTuberとして生きていく道を本気で考えているなら過去の栄光にしがみついて偉そうにするよりよっぽど良い選択だと思うぜ。

8 :無名武将@お腹せっぷく:2021/09/10(金) 21:57:05.02 .net
こいつ馬鹿なのか?
YouTuberとして生きてくつもりかよ

9 :無名武将@お腹せっぷく:2021/09/17(金) 22:19:18.85 .net
魏延もなー

10 :無名武将@お腹せっぷく:2021/10/26(火) 02:46:40.37 .net
泣いて馬超を切る(誤爆)

11 :無名武将@お腹せっぷく:2021/10/26(火) 16:56:25.65 .net
馬超「ファッ!?」

12 :無名武将@お腹せっぷく:2021/10/27(水) 19:24:04.45 .net
馬良「こっちには来ないでくださいね…」

13 :無名武将@お腹せっぷく:2022/05/16(月) 22:34:10.76 .net
わかる

14 :無名武将@お腹せっぷく:2022/05/18(水) 00:37:54.99 .net
泣いて馬鉄を切る

なぜ泣いたのか

15 :無名武将@お腹せっぷく:2022/05/21(土) 22:02:44.45 .net
惜しい人材でも規則は規則として涙をのんで処罰した話と
馬謖の無能さを見抜けず重用した自分の不明を嘆き涙したという話とがあるようだけど

どっちなん?

16 :無名武将@お腹せっぷく:2022/06/22(水) 08:14:40.19 .net
馬謖は有能だったが大言壮語で自信過剰の性格が災いした

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200