2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【いよいよ】中央環状線【開通】

1 :R774:2015/03/06(金) 15:23:22.87 ID:qIWLsVD7.net
いよいよ明日開通です

http://www.shutoko.jp/ss/tokyo-smooth/shinagawa/

2 :R774:2015/03/06(金) 15:24:22.54 ID:seTbxpV/.net
都心環状線がどの程度渋滞が減るのかウオッチする予定

特に浜崎橋に注目

3 :R774:2015/03/06(金) 15:48:47.47 ID:dzAOHrL3.net
日曜の夜 見に行くよ

4 :R774:2015/03/06(金) 16:10:24.37 ID:90soi9f3.net
息詰まるトンネル萎え〜

5 :R774:2015/03/06(金) 18:44:34.21 ID:seTbxpV/.net
明日見物人が多くて渋滞するんだろうな。
次の日曜に川崎にラーメンでも食べに行こう

6 :R774:2015/03/06(金) 19:30:11.33 ID:vA3ija+U.net
>>1
乙です!マスゴミも相当煽ってるよねorz
明日は、開通時刻の16時頃に大井南から入って、外回りで葛西JCT→辰巳JCT→
9号深川線と6号向島線を使って堀切JCT、内回りで大井南へ戻る予定w
渡辺美里と少女時代でも聴きながら走ってみたいな・・・

7 :R774:2015/03/06(金) 19:41:48.20 ID:e/OdsWMC.net
>>1
こっちから使えや

祝!開通★山手トンネル
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/way/1269349720/l50

8 :R774:2015/03/06(金) 22:22:01.77 ID:GppU2p6M.net
でもひたすらトンネルだもんね
景色は仕方ないけどつまらんね

9 :R774:2015/03/07(土) 03:40:46.66 ID:OVOXAxN5.net
出勤(夜勤)で使う予定だから
おまえら見物走行で渋滞作ったりすんなよ。
こっちは遊びじゃねぇんだ。

10 :R774:2015/03/07(土) 04:24:52.79 ID:uo3AqCCo.net
社畜乙

11 :R774:2015/03/07(土) 07:25:25.34 ID:cMGxa5JA.net
首都高にとっては革命的な事なのにあまり盛り上がらないね。

大橋ジャンクションの渋滞がどの程度増えるのか予想してみろ

12 :R774:2015/03/07(土) 11:19:32.17 ID:UYTX25Ub.net
>>9
はぁーい 分かりましターァ

13 :R774:2015/03/07(土) 12:13:50.86 ID:p5/+Nai/.net
見物渋滞必至
でもいいじゃないか

14 :R774:2015/03/07(土) 12:34:52.80 ID:cMGxa5JA.net
浜崎橋の渋滞はこれで消えるな さようなら〜

15 :R774:2015/03/07(土) 13:25:40.10 ID:HlNEOlDY.net
>>14
じゃあ日曜日の夕方に成田から渋谷へ行くのにスイスイですか?最高じゃん

16 :R774:2015/03/07(土) 13:58:53.47 ID:Ya010g2D.net
トンネルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

17 :R774:2015/03/07(土) 14:09:14.77 ID:cMGxa5JA.net
>>15
そう 渋谷はおすすめしないが

18 :R774:2015/03/07(土) 14:16:51.06 ID:HlNEOlDY.net
>>17
ゴルフ場から帰るのが楽になるね

19 :R774:2015/03/07(土) 14:46:08.84 ID:9v6eX3sR.net
事故が起きたら最悪だよね

ハーフインターしかないから、大井から大橋まで全線通行止めとかも有り得るよね

20 :R774:2015/03/07(土) 15:02:57.04 ID:T3H+mbf9.net
あと1時間切った!

21 :R774:2015/03/07(土) 15:06:09.75 ID:yggps2vF.net
イメージキャラクター 大橋のぞみ

22 :R774:2015/03/07(土) 15:07:20.80 ID:txCAtzcF.net
>>11
大橋JCTから東名方面はJCT内が2車線になったのとエスコートライトのおかげで
渋滞が前に比べて緩和されたぞ
ただ、今日の開通でもC2→東名が分散されるとは思えないからどうなるか

23 :R774:2015/03/07(土) 15:15:05.36 ID:NDe84r55.net
>>21
調べたらあの子もこの春からJKになるんだね

24 :R774:2015/03/07(土) 15:15:48.10 ID:a3zLtMtA.net
そういや開通式にマッチは呼ばれたんだろうか

25 :R774:2015/03/07(土) 15:27:15.77 ID:phUzJR+e.net
マッチでーーーーす!

26 :R774:2015/03/07(土) 15:27:27.49 ID:maxD4Thm.net
>>21
俺得

27 :R774:2015/03/07(土) 15:36:16.51 ID:u502yAbI.net
緊張してきた。勃起が収まらない。

28 :R774:2015/03/07(土) 15:39:10.58 ID:F0qQuZbM.net
そういや、前回はマッチと大橋のぞみが手つないで
大橋JCT開通PRしてたよな
あれからもう5年か

29 :R774:2015/03/07(土) 15:51:29.56 ID:9v6eX3sR.net
あと9分

30 :R774:2015/03/07(土) 16:00:31.25 ID:9v6eX3sR.net
祝16時開通!

31 :R774:2015/03/07(土) 16:00:43.37 ID:gRklDanP.net
ばんじゃい

32 :R774:2015/03/07(土) 16:03:31.17 ID:jbTz1QOA.net
おめでとう

33 :R774:2015/03/07(土) 16:04:13.49 ID:p5/+Nai/.net
おめでとう

34 :R774:2015/03/07(土) 16:05:00.55 ID:CIdREI2t.net
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

35 :R774:2015/03/07(土) 16:05:05.16 ID:a4lJ9iF0.net
開通オメ

36 :R774:2015/03/07(土) 16:08:41.19 ID:xmzqyzTR.net
ネット中継はよって無理か

37 :R774:2015/03/07(土) 16:12:02.53 ID:levhOq3v.net
JARTIC仕事早やw

38 :R774:2015/03/07(土) 16:13:39.51 ID:DkTu1SDT.net
もう渋滞してんのか

39 :R774:2015/03/07(土) 16:27:39.78 ID:iW77I172.net
スマホの渋滞情報の地図が古いままじゃねえか
ちゃんと更新されるのか?

40 :R774:2015/03/07(土) 16:36:02.03 ID:P5FvfEB1.net
>>39
どんなB級アプリ使ってんだよ。

41 :R774:2015/03/07(土) 16:52:16.14 ID:cMGxa5JA.net
おめええええええ

42 :R774:2015/03/07(土) 16:53:32.66 ID:cMGxa5JA.net
やはり、浜崎橋渋滞なくなったな

43 :R774:2015/03/07(土) 17:23:15.78 ID:9ODkF+Rv.net
五反田のハーフジャンクションはありえんだろ。
渋谷区民としては、初台南か三軒茶屋からじゃないと羽田方面に行けない。
せめて五反田の出入り口が逆向きだったら良かったのに。

44 :R774:2015/03/07(土) 17:27:35.72 ID:5LNTuqhN.net
2〜3週間たって一般層にも周知されてからが本番だな

45 :R774:2015/03/07(土) 17:36:42.85 ID:f2kZgizx.net
羽田に行きやすくなったのがうれしい。
羽田に遊びに行く機会は増えそう。飛行機を見るためだけw

46 :R774:2015/03/07(土) 17:50:50.96 ID:levhOq3v.net
渋滞解消していないな・・・
というか中央環状線と交わる箇所がことごとく酷い状態にw
大橋JCT、西新宿JCT、熊野町JCT、板橋JCT、小菅JCT、どないなってるねんw

47 :R774:2015/03/07(土) 17:57:31.28 ID:p5/+Nai/.net
車載動画まだかな

48 :R774:2015/03/07(土) 18:26:07.52 ID:5LNTuqhN.net
第三京浜どうした?事故?

49 :R774:2015/03/07(土) 18:30:23.72 ID:a4lJ9iF0.net
むしろ中央環状線の既開通区間が混んでるな

50 :R774:2015/03/07(土) 18:35:20.64 ID:txCAtzcF.net
>>46
いつも混んでる内回り大橋JCTと外回り江北→小菅は混んでないな

51 :R774:2015/03/07(土) 19:23:20.84 ID:cMGxa5JA.net
浜崎橋は圧倒的に空いたな

52 :R774:2015/03/07(土) 20:02:02.06 ID:9v6eX3sR.net
五反田ICがハーフなのは不便だよなホント

53 :R774:2015/03/07(土) 20:15:00.15 ID:gYMSFtF1.net
>>49
高井戸〜中野長者橋までの異常に長い渋滞があった上に、西新宿の分岐前でトラックがエンコしてた。

54 :R774:2015/03/07(土) 20:33:38.45 ID:n22t9ETYS
いまは なんもないよ。 がらがら蛇

55 :R774:2015/03/07(土) 20:41:50.49 ID:DUGqOu09.net
内回り外回りとも、大橋ジャンクションが本線に合流になるのか...。
それと、西新宿ジャンクションと違って、フルの為、車線変更で事故が増えそう。

56 :R774:2015/03/07(土) 20:45:05.71 ID:GWbK8QNj.net
中央環状を走るルーレット族って出現するのかな?

57 :R774:2015/03/07(土) 20:49:28.27 ID:gRklDanP.net
>>56
監視カメラだらけ。
やるならどうぞ。

58 :R774:2015/03/07(土) 21:20:51.06 ID:maxD4Thm.net
>>57
あれ事故見張ってるだけだぞw

59 :R774:2015/03/07(土) 21:38:18.37 ID:5LNTuqhN.net
大橋JCTを下って一車線に締められてる所はどうなった?変化無く一車線のままC2合流?

60 :R774:2015/03/07(土) 21:49:25.06 ID:y3dpF78X.net
車載動画出てた↓

http://youtu.be/qA4Or3Fi1kw

61 :R774:2015/03/07(土) 22:00:09.35 ID:HlNEOlDY.net
大橋JCTから3:30位で五反田ICですか。
新宿から10分以内で五反田か…こりゃ便利だわ。

62 :R774:2015/03/07(土) 22:30:20.42 ID:Xwoot63v.net
http://youtu.be/HoPt3Fy6Z34

中環車載動画UPしました。
前半は既存開通期間なので新規開通区間だけをご覧になりたい方は12:10まで飛ばしてみてくださいm(__)m

63 :R774:2015/03/07(土) 23:12:20.57 ID:Pa23u28I.net
>>62
俺の車が映ってたw

64 :R774:2015/03/07(土) 23:16:34.85 ID:Ggpx7iGr.net
>>59
http://www.shutoko.jp/ss/tokyo-smooth/shinagawa/download/pdf/bousai.pdf

p12参照

65 :R774:2015/03/07(土) 23:47:15.99 ID:t1cDg+Ky.net
ジングルベール、ジングルベール鈴ヶ森、浜崎橋まで渋滞だぁあ♪
これが昔になるのか。なんかすごいね

66 :R774:2015/03/08(日) 00:49:04.89 ID:ZcTqiIrv.net
中央道→東扇島での三宅坂
東扇島→中央道での浜崎橋
この渋滞を回避できる俺得
16時20分ごろ通ったけど大井jctに出た時の新幹線の車庫の見晴らしに感動ひた

67 :R774:2015/03/08(日) 00:53:26.53 ID:5vMHK0o4.net
>>66
タモリがあの光景で一杯飲みたいと言った地点か

68 :R774:2015/03/08(日) 01:10:52.37 ID:BRnNsAST.net
オービスは五反田と大橋の間かね
外回りも内回りも。

中野と計2箇所か

69 :R774:2015/03/08(日) 01:12:17.48 ID:ZmPbtXPx.net
トンネル内のオービスはGPSレーダーが狂うから困る

70 :R774:2015/03/08(日) 07:45:01.55 ID:WSBfvual.net
今の日曜の朝の時間はガラガラだね。

多少はこむはずなんだけどね。やはり中央環状線効果

71 :R774:2015/03/08(日) 08:46:25.25 ID:7XgCpD8D.net
>>62
渋滞載せるなカス

72 :R774:2015/03/08(日) 15:03:13.14 ID:t+FY2Q5c.net
>>62
渋滞も後世の史料としては貴重な映像だな。

73 :R774:2015/03/08(日) 18:16:55.66 ID:0lxowCwx.net
リムジンはまだ経路切り替わってないのか…

74 :R774:2015/03/08(日) 18:23:49.98 ID:bNov6jy4.net
日中の東名横浜町田以西と湾岸・湾岸方面を行き来する車が保土ヶ谷BP経由からC2経由に転移するから今の大橋JCTの構造だと渋滞がヒドくなるような 
走行距離は短くなるからガソリン使用量が減って貿易赤字解消には役立つことになるんだろうけど

75 :R774:2015/03/08(日) 18:24:29.31 ID:bNov6jy4.net
間違えた湾岸・千葉方面だわ

76 :R774:2015/03/08(日) 19:38:23.03 ID:QPbXBL+Y.net
>>74
保土ヶ谷BP経由のほうが安いから引き続きそっち使う予定です

77 :R774:2015/03/08(日) 19:59:13.00 ID:OELvyYKu.net
品川線できても東京港トンネルの渋滞は相変わらずかな?

78 :R774:2015/03/08(日) 20:57:43.75 ID:H7dJH1++.net
一般部ができるまでの辛抱だね。

79 :R774:2015/03/08(日) 20:58:16.46 ID:D7kmsN5b.net
むしろ酷くなるよ。湾岸線に何でも繋げるのいい加減にしてほしい
ただ東京港トンネルの隣に357号のトンネルを上下1本ずつ掘っている

80 :R774:2015/03/08(日) 20:58:52.11 ID:jmiG4T8Q.net
C2が出来ちまったおかげで、
もう首都高の開通が話題になることは、
今世紀中にはないだろうな…

81 :R774:2015/03/08(日) 21:02:07.00 ID:t2VPLvuC.net
>>80
板橋の車線増加がまだあるだろ

82 :R774:2015/03/08(日) 21:26:00.32 ID:mgLHXbzz.net
上野線てあれで終わり?
江北jctに繋げれば葛西から堀切までの渋滞解消されると思うんだけど

83 :R774:2015/03/08(日) 21:29:21.54 ID:htGBqqHk.net
>>80
晴海線「」
横環北「」
小松川「」

84 :R774:2015/03/09(月) 00:07:57.98 ID:Tx1t+SDc.net
>>73
昨日時間測定やってたみたい。
オレンジのバスが走ってた。

85 :R774:2015/03/09(月) 01:00:44.47 ID:zvxAr6vM.net
第二湾岸

86 :R774:2015/03/09(月) 07:21:07.76 ID:NnhLYsN0.net
>>82
上野線があそこで途切れているのもったいないよな?
延伸して明治通りの上あたりに建設できると、向島線、堀切、中央環状線の渋滞が解消されると思うのだが?………

87 :R774:2015/03/09(月) 07:33:32.94 ID:SIB7LeeQ.net
渋谷合流でつかえて巨大駐車場になりそうな予感
板橋の一度本線に入るジャンクションも何とかしてほしい

88 :R774:2015/03/09(月) 07:34:09.67 ID:+PS0K6ON.net
常磐道・東北道・関越道の上りの渋滞緩和には、今回の開通は、
あまり効果は見込めないからね。
まだまだということか。

89 :R774:2015/03/09(月) 07:35:00.86 ID:Tx1t+SDc.net
>>86
いまさら高架橋で沿道が納得するはずがない。加えて地下には日比谷線が埋まってる。
小菅〜江北はJCT対応可能な予定地がある(本木JCT)

90 :R774:2015/03/09(月) 10:02:11.10 ID:0fnjptN1.net
>>84
C1から「所沢駅」って書かれた邪魔なバスがいなくなるのかな

91 :R774:2015/03/09(月) 14:47:48.93 ID:NE7tfmxR.net
今のところはC1内回りの芝公園の渋滞が無くなったくらいか。
しかし五反田はハーフのままなのか?

92 :R774:2015/03/09(月) 15:18:24.65 ID:uSQP89AM.net
>>91
どこかに南行出入り口を

93 :R774:2015/03/09(月) 15:43:49.17 ID:OIJOyFyf.net
目白通り沿いに首都高を関越まで繋げてくれよ
高速乗り継ぎの車がみんな一般道に降りて来て環八が24時間トラックで溢れ返ってる

どうせ外環の関越(大泉)〜中央道(高井戸)〜東名(用賀)区間は当分完成しないし・・
詳細ルートも決まってないのに一応着工はしたみたいだけど

94 :R774:2015/03/09(月) 15:46:45.36 ID:p2WPItbO.net
>>91
あれだけ深い所にある道路に後付けで出入り口作るのは無理じゃね

95 :R774:2015/03/09(月) 19:55:21.82 ID:JW52GMdW.net
目黒から芦花公園行くのに五反田から走って来たが
富ヶ谷の手前から混んだうえに西新宿JCTの渋滞がキツくて前より時間かかった・・・
これじゃC1経由の方が早かったかも。

96 :R774:2015/03/09(月) 21:03:18.68 ID:pe/k6R2M.net
>>94
大橋JCTにスマートなら可能かも。但し大坂橋の更なる渋滞必至だけどね。
そもそも初台南→富ヶ谷→五反田なら、五反田は逆向きの出入口になるはずなのに。

97 :R774:2015/03/09(月) 22:01:42.46 ID:+tXpcDwi.net
>>94
出来るけど通行止めになる。

98 :R774:2015/03/09(月) 22:21:34.69 ID:CL/+wewS.net
上下線のトンネルチェンジ、大橋以北を設計するときには気づかなかったんだろうか?

99 :R774:2015/03/09(月) 22:26:36.50 ID:NKMH2GEm.net
五反田の入り口付近に霞ヶ関っぽく作れるかと思ったが浅草線が通ってるから無理か・・・

>>96
八王子、板橋方面から目黒付近行きたいのと横浜方面から目黒付近行きたいのとで前者の方が圧倒的に多かったんじゃないかと。

100 :R774:2015/03/09(月) 22:45:50.71 ID:fxpyKLTw.net
よく、新宿から羽田まで20分って表記があるけど
都心側の中央道から中央環状線に入れるの?
逆も、どこで降りるの?

101 :R774:2015/03/09(月) 22:48:47.36 ID:bRLIhSuh.net
何で都心側だと思ったんだ?

102 :R774:2015/03/09(月) 22:50:24.25 ID:jS2oSACM.net
都心側の中央道って何ぞ

103 :R774:2015/03/09(月) 22:50:28.77 ID:fxpyKLTw.net
>>101
舛添が言ってたからね。つい早合点してしまったよ。
例えば、新宿バスターミナルからなのかなと。

やっぱり無理だよね。失礼しました。

104 :R774:2015/03/09(月) 22:51:24.08 ID:zvxAr6vM.net
新宿からって言っても西新宿JCTからって事だろ

105 :R774:2015/03/09(月) 22:52:35.76 ID:jH69uafw.net
五反田の出入り口付近にあるオービスはきちんと稼働させたら入れ食い状態になるな。
左側ちんたら走ってるつもりでふとメーター見たら100km/h近くだったw

106 :R774:2015/03/09(月) 23:01:23.37 ID:pUI/Mguh.net
オービスは140km辺りから光るだろ

107 :R774:2015/03/09(月) 23:15:38.04 ID:+tXpcDwi.net
>>105
しかも、みんなペース速いよね。

昨日は覆面も見たぞ。ちうい。

108 :R774:2015/03/09(月) 23:24:26.24 ID:jH69uafw.net
>>107
制限速度60km/hだからね。普通に走ってるつもりでやられる可能性があるわ。

109 :R774:2015/03/09(月) 23:27:32.19 ID:KiswG5CL.net
昨日、羽田から川越までのリムジン、C2経由かと期待したけど以前と同じコースだった・・・

110 :R774:2015/03/09(月) 23:30:18.26 ID:3InmNZQR.net
経路変更の申請しなきゃいけないし、乗務員の訓練も必要なんだってよ

111 :R774:2015/03/09(月) 23:42:56.10 ID:pe/k6R2M.net
>>99
それは同意なんだけど、板橋方面からは富ヶ谷で、3号は池尻で降りられて中目&恵比寿に行ける。
何で五反田の出入口が富ヶ谷や池尻と同じ向きなのか、
誰か詳しい人教えてくれ。

112 :R774:2015/03/10(火) 00:14:58.50 ID:wWRBI4PL.net
>>111
これ以上C2と池尻を混雑させないでください、が答えとみた。

113 :R774:2015/03/10(火) 00:40:04.92 ID:qWSidQvy.net
>>111
富ヶ谷で降りても山手通りが中目黒付近まで結構混むのよ。それの緩和策でもあるかと。

114 :R774:2015/03/10(火) 06:37:51.91 ID:mX+WEvh7.net
>>110
閉所恐怖症の運転手が発作起こすかも知れないからな

115 :R774:2015/03/10(火) 07:43:41.76 ID:eWJnzWtt.net
>>106
は???あそこ60`道路って理解してるか?

116 :R774:2015/03/10(火) 09:48:00.05 ID:Uw3TK4RY.net
ガラガラなのに殆どの車が様子見で左車線を走ってるなw

117 :R774:2015/03/10(火) 10:18:35.43 ID:pNhMYEk4.net
銀座メインの個タクだけど、C2大井開通のメリットは新宿池袋以北経由 海の横浜方面の神客が(限りなくいない)来ない限り無用だったわ、深夜新宿から10分は凄いですが。

放射線13456(7)号からC1流入を制御するためのC2なのね
環六清水橋から都心内南側のお客は全て迂回だから使えない

118 :R774:2015/03/10(火) 10:28:37.83 ID:pNhMYEk4.net
尚4号上りからC2へ行く方、呉々も減速してから左右に突っ込んでね!怖いよん

119 :R774:2015/03/10(火) 11:17:14.54 ID:KmiIOSvS.net
>>117
景気はどうですか?

120 :R774:2015/03/10(火) 11:39:21.74 ID:fUO0WwZk.net
>>118
4号から?

121 :R774:2015/03/10(火) 12:44:47.65 ID:UKNLCEGH.net
大井南から板橋経由で関越道まで使ってみたけど便利良いな。
山手通りそのままの形を連想させるカーブで五反田の手前は怖いわ

122 :R774:2015/03/10(火) 12:51:43.59 ID:fUO0WwZk.net
どんだけ飛ばしてるの?怖いって。

123 :R774:2015/03/10(火) 13:41:30.15 ID:kFdJzG6l.net
>>122
あの下り坂は走っていて気持ち良い

124 :R774:2015/03/10(火) 13:48:41.80 ID:Uw3TK4RY.net
内回りの大橋でJCT見落としたバスが左車線から無理矢理入ろうとして右車線走ってた車に当たりそうになってた。
しばらくああいう輩が続出して事故になるんだろうな。

125 :R774:2015/03/10(火) 14:07:52.11 ID:KmiIOSvS.net
ドラレコうp

126 :R774:2015/03/10(火) 14:49:03.19 ID:bJu2QWHr.net
>>116
あれやっぱ様子見なのか。
内回りとか大橋過ぎたら大井まで合流は無いんだから
羽田方面行く奴はビビることもないと思うんだが。

127 :R774:2015/03/10(火) 18:19:45.36 ID:zV74B7u/.net
>>98
出口と入口を別の場所にしないといけないから、その関係だと思うけどな

128 :R774:2015/03/10(火) 19:51:44.93 ID:kSWj9NpZ.net
60k制限を30オーバーで走りたくないから

129 :R774:2015/03/10(火) 20:24:36.57 ID:z4G3JlyO.net
大橋JCTの湾岸線方面は左側1車線だけだから右側走ってたらヤバいな
下り坂でグルグル回りながらの車線変更は後方車両確認しづらいし初心者には難しい・・
大井JCTは普通に走ってたらC2→湾岸線羽田方面に行っちゃうから
中央環状線グルグル回りたい人は左分岐に注意

新宿線都心方面とC2が行き来できないのは勿体ないね

130 :R774:2015/03/10(火) 20:51:12.82 ID:4oEI93hh.net
>>129
開通日の深夜に用賀〜C2内回りを走ったけれど、確かに大橋JCT内の合流分岐は難易度高めだな。
想像していたよりも早く分岐するから、すぐに左車線に車線変更しなくちゃならない。
3号都心方面からの合流車両が少ないことだけが救いだ。

でも用賀から葛西まで(100km/h前後の流れに乗って)15分程度だったのには感動した。

131 :R774:2015/03/10(火) 22:05:04.18 ID:pOu5YQ6m.net
15分は凄いな

9号都心環状3号ではまず無理

132 :R774:2015/03/10(火) 22:13:56.33 ID:Oh57UOhl.net
>>130
そうそう、大橋で何周も回るイメージで入ったら、すぐ分岐だよね。
「はやっ!」って呟いちまったよ。

133 :R774:2015/03/11(水) 00:12:47.57 ID:UmGtcgkE.net
大橋ジャンクション、都心方面から入っていくと
そのまま合流などの車線変更無く、大井まで行くかと思ったら
違っていた。

134 :R774:2015/03/11(水) 00:42:33.70 ID:6CEsjNdm.net
大橋はすっかりグルグルのイメージが定着しちゃったが
3号→内回りは1周もすることなく分岐だから
イメージのまま入ると通り過ぎちゃうな。特に3号上りからは。

135 :R774:2015/03/11(水) 01:14:04.88 ID:WsYm0zgx.net
大橋下り坂ループで、左車線をいったん絞るのはいかがなものか
3号下りから湾岸線へ意図せず行ってしまうことを防ぐためなんだろうけど、
3号下りから湾岸線へ行こうとする車にとっては、妨害でしかない

136 :R774:2015/03/11(水) 09:26:02.64 ID:Yzt+d0kD.net
>>135
3号下りから湾岸にいく奴は少数派

137 :R774:2015/03/11(水) 14:41:36.61 ID:8dtJ7xf+.net
霞ヶ関から空港中央までC1経由とC2経由どっちが早いんだろうか?

138 :R774:2015/03/11(水) 15:52:19.16 ID:xSGpwhwU.net
C2から5号に抜ける車が多いな

139 :R774:2015/03/11(水) 16:04:35.75 ID:Kjl5Efmt.net
>>137
感覚的には今までどおりC1〜11号〜Bだろうけど、実は距離差は1キロちょっとしかない。
3号下り大橋JCTまでの渋滞がなければ、3号〜C2〜Bのほうが早いんじゃないか?

ちなみに、今(3/11 16時)の時点で首都高サイトのルート検索をすると、C2経由のほうが
所要時間が短いという結果になっている。

5号方面から空港中央に向かう場合も、竹橋JCTの状況次第でC1内回りを使うことがあるから
ルート選びのヒントにすると良いかもね。

140 :R774:2015/03/11(水) 16:04:35.98 ID:hw07qZrt.net
テレビとかでよくテーマにされてた都心から羽田空港の例はまだ少数派なの?

141 :R774:2015/03/11(水) 17:09:35.92 ID:8dtJ7xf+.net
>>139
3号の渋滞考えるとC1経由の方が安定感はあるね。

C2ができて浜崎橋とC1内回りの芝公園の渋滞は激減したな。
あと湾岸線東行きの大井の渋滞が減ってるのはC2の効果なのか季節的な要因なのか。

142 :R774:2015/03/11(水) 17:22:17.01 ID:rHAQ0LTW.net
明日は新宿でイヤホンと旅行用の充電器買って羽田に行くんだ。
新宿から4号乗らずに初台南からC2で行ってみよう。
迷わず羽田で下りられるかな。

143 :R774:2015/03/11(水) 17:36:22.04 ID:+vwsOuAN.net
機内で使うイヤホンならSONYのノイキャンおススメ

144 :R774:2015/03/11(水) 17:50:09.85 ID:rHAQ0LTW.net
>>143
ありがとー。
スマホとタブレットがZ3なのでまさにそれ買って持ってく予定。
車はZ3じゃないけど。

145 :R774:2015/03/11(水) 19:27:09.97 ID:2zsnlk3q.net
あんなに混んでた大橋JCTの渋滞がなぜか減って西新宿JCTの渋滞が悪化してるな。
中野長者橋と初台南で出て一定時間内初台から乗り直したら継続して乗ってる事にでもした方がいいんじゃないかこれ?

146 :R774:2015/03/12(木) 00:29:26.49 ID:FP2rtp3c.net
合流が増えるぶん、余計に流れ悪くなるじゃんw

147 :R774:2015/03/12(木) 13:51:07.15 ID:MR7uLnVl.net
4号との合流じゃなくて直前のC2の外回りからと内回りからの合流が詰まって外回りは本線まで溢れてた。
初台から乗れるようになれば少しはましになるかもね。
まあその分山手通り→甲州街道初台入り口が混むから時間は変わらんと思うが 。

148 :R774:2015/03/12(木) 18:48:11.48 ID:zlE9jyd1.net
板熊のボトルネックが顕著なったな

149 :R774:2015/03/12(木) 21:52:50.72 ID:oCDFT/fz.net
板熊の件は全て、民主党が巻き起こした結果だな

150 :R774:2015/03/12(木) 22:01:41.61 ID:5E+gm6k2.net
>>149
あそこ、車両火災で燃えた時に復旧兼ねて4車線に作り替えてしまえばよかったのにな

151 :R774:2015/03/12(木) 22:28:24.63 ID:KOCymB2s.net
>>149
八ツ場ダムと一緒で中断したからね。今頃四車線化になってたんじゃないかね。

152 :R774:2015/03/12(木) 22:42:50.62 ID:N4xkslbT.net
>>149
デマを信じやすいアホ

153 :R774:2015/03/12(木) 23:01:13.45 ID:ocobkerb.net
>>152

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9835215/

154 :R774:2015/03/13(金) 00:17:10.74 ID:xWYmkp9M.net
湾岸線西行きから大井JCTに入れないの?
なんでなのかな。

155 :R774:2015/03/13(金) 01:44:30.95 ID:dtzSHNUy.net
>>151

何にも知らないキチガイさん。
かわいそう(´・ω・`)

156 :R774:2015/03/13(金) 07:00:13.09 ID:NvAvQ3VK.net
フェラーリ狂の記事を信じる情強w

157 :R774:2015/03/13(金) 11:29:33.21 ID:2R9bjc78.net
>>155
あれどうだったんだっけ
コンクリートから人へっつって新規着工全停止したとき
イタクマはいってなかったっけ?

158 :R774:2015/03/13(金) 20:50:21.02 ID:H2+J9NSr.net
>>154
横羽線へ行けなくなったのを勘違いしていないか?

159 :R774:2015/03/13(金) 23:33:52.17 ID:xWYmkp9M.net
>>158
間違えました。失礼しました。

160 :R774:2015/03/13(金) 23:35:42.48 ID:3/RgSJgv.net
そこって車線増やせばいいってもんでもないと思うけどな

161 :R774:2015/03/14(土) 01:54:51.27 ID:qLcogwnC.net
でもあのまま民主党だったら日本は本当に恐ろしい事になってたな

162 :R774:2015/03/14(土) 07:12:22.77 ID:RzuUquVY.net
品川線開通したことで全体の渋滞緩和に繋がってるのかな…
今朝の首都高も真っ赤ですやん。

163 :R774:2015/03/14(土) 07:32:46.08 ID:FuvDcRqf.net
C2内回り大橋JCT付近で事故か

164 :R774:2015/03/14(土) 08:21:30.70 ID:/qf+UVd0.net
中環ほとんど真っ赤じゃん
空いてるのは新区間のみw

165 :R774:2015/03/14(土) 11:19:25.14 ID:GRbrAnSk.net
5号線の竹橋JCT渋滞解消してないし、全然効果ないな

166 :R774:2015/03/14(土) 12:31:23.87 ID:drQELGX2.net
土日は、田舎のサンドラが流入してくるからな。
交通量は平日よりも少ないのに、渋滞が長く所要時間もかかる。
圏央道・外環道ができたら、変な車が首都高に入って来ないように
ナビのルート案内を意図的に変えてくれないかな。

167 :R774:2015/03/14(土) 13:38:15.74 ID:7GSCXnTx.net
C2自体は外環道ができなきゃ渋滞解消しないだろ。以前より交通量増えてるんだから。

168 :R774:2015/03/14(土) 14:01:51.31 ID:VhzwRUku.net
空いた所・・・C1内回り谷町〜芝公園、1号上り浜崎橋、3号上り大橋〜谷町、4号上り西新宿〜三宅坂、C2内回り大橋

混んだ所・・・C2外回り大橋〜西新宿JCT

今のところはこんな印象だな。

169 :R774:2015/03/14(土) 16:02:18.88 ID:htdtlwNF.net
首都高の渋滞って減った?
4割は減ってないと思うがな

170 :R774:2015/03/14(土) 16:34:28.47 ID:6bZMjNe4.net
少なくとも山手通りの渋滞はほとんど減ってない。

171 :R774:2015/03/14(土) 17:46:37.16 ID:9JdfzRa0.net
せめて圏央道がさいたま区間ができないとなかなか緩和にならないか

172 :R774:2015/03/14(土) 19:04:20.47 ID:RzuUquVY.net
今日は事故渋滞の影響か熊野町から大橋がボロボロだな…

173 :R774:2015/03/15(日) 14:10:29.97 ID:abm+0lmV.net
>>171
たぶん外環道が全線開通しないと変わらんと思う。

174 :R774:2015/03/16(月) 09:58:40.87 ID:UNcj5hC/.net
日曜日の17時30分頃浜崎橋JCTガラガラだったよ。日曜日のこの時間でガラガラは俺の人生で初めての経験。千葉ゴルフが楽になるね。

175 :R774:2015/03/16(月) 10:05:02.29 ID:lgnpMl6l.net
木更津JCT→アクアラインはどうだった?

176 :R774:2015/03/16(月) 10:19:35.54 ID:UNcj5hC/.net
>>175
すまん。俺は東関道しか使わないんだわ。いつもはレインボーブリッジに乗るか、大井南に行くか悩んでいたのが、レインボーブリッジ一択で良さそうだよ。
昨日は上野動物園からの帰りだったけど、実にスイスイだったわ。

177 :R774:2015/03/16(月) 13:21:52.55 ID:qUGdGCJd.net
>>175
休日午後は相変わらず大渋滞

178 :R774:2015/03/16(月) 13:29:54.01 ID:BzURYPG5.net
会社が羽田線沿いなんだけど朝は渋滞が普通だったのに今は空いてんのな。

179 :R774:2015/03/16(月) 18:19:57.33 ID:2tsCaFFg.net
今日は同じような場所で2回も事故ったんだね。
トンネル内の事故渋滞はきついな

180 :R774:2015/03/16(月) 19:03:10.21 ID:YepXb1pR.net
相変わらず大橋jctー板橋jctが混んでるな

181 :R774:2015/03/16(月) 21:35:11.48 ID:3wObAuFW.net
開通後3号線の大橋ジャンクション付近、渋滞がひどくなってない?

182 :R774:2015/03/17(火) 11:30:02.99 ID:HR59gN5D.net
>>181
内回りは空いたろ。外回りは交通量増えたんだから当然混むようになったが。

183 :R774:2015/03/17(火) 17:25:53.64 ID:3rpThlED.net
首都高速中央環状線(高速湾岸線〜高速3号渋谷線)
開通後1週間の利用状況について(速報)
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2015/03/20p3h200.htm

今回開通した区間の交通量は、一日平均約5万台。
都心環状線の一日あたりの交通量は、開通前(※)に比べて約7%減少。
中央環状線内側において首都高速一日あたりの渋滞・混雑量は、日によって多少差はあるものの、一週間の平均で開通前に比べ約5割減少。
新宿から羽田空港までの所要時間はこれまでの約40分から約19分に短縮。
これまで1日9時間発生していた都心環状線の浜崎橋ジャンクション付近における渋滞がほぼ解消。

184 :R774:2015/03/17(火) 18:09:29.03 ID:ohciNzrv.net
中央環状線の渋滞は増えてるんだろ

185 :R774:2015/03/17(火) 20:00:08.21 ID:JywrAYeX.net
後は外環道の開通だな

186 :R774:2015/03/18(水) 02:28:45.12 ID:L8Ys5F9z.net
>>1
C2を初走行しに要ったら、分岐が一車線しかない
大井JCTトラップに引っかかったぞw
銀座方面へ進んでしまい、
一度降りて、中央道方面に乗りなおす羽目にww

二コ動でみたが、C2大橋JCTトラップヤバすぎww
カーブおわったとたんに目の前に分岐とかwwww
蒼レーンでも、クラッシュポイント確定だなw

187 :R774:2015/03/18(水) 07:33:28.77 ID:UgH0QtEv.net
そもそもあのスペースに合分流作ること事態無理があるんだから
スピードダウンして注意するしかないだろ

188 :R774:2015/03/18(水) 08:27:33.92 ID:hvou/ztd.net
大井JCT通ったけどトラップなんか無かったけどなあ

189 :R774:2015/03/18(水) 09:36:19.93 ID:9OT4RByR.net
40分ほど前に内回りから大橋JCT入ったら走ってるのは俺一台だけだったw
全通してかなり渋滞へってるんだな。

190 :R774:2015/03/18(水) 18:01:03.35 ID:CyN/PkEs.net
>>189

今日は首都圏は全体的に交通量、かなり少なかった。
昨日は混んでたので、なんでかなと思うぐらい。

夕方になって、ちょっと混んで来たけど。

191 :R774:2015/03/18(水) 18:22:05.04 ID:WtnkaWLa.net
>>188
左側の車線を進むと横羽線に出ちゃうんだよ
でもそういうのって予めグーグルアースで車線を確認しとかなきゃダメだね
前がトラックだったりすると看板が見えないんだよな

192 :R774:2015/03/18(水) 18:50:04.68 ID:sysUqQVV.net
千葉から東京方面の流れがどこも全部良くなったな。逆は混んでる。

193 :R774:2015/03/19(木) 01:03:37.93 ID:GtC1ruJy.net
オバマの嫁さん来てるの?

194 :R774:2015/03/19(木) 01:19:02.92 ID:ITznSOOp.net
>>186とか>>191は、
車間をとって案内標識や道路標示を見ようとする気はないのか?

195 :R774:2015/03/19(木) 03:13:01.84 ID:Uy0ci2BS.net
車間を取ったらそこに別の大型が入ってくるのが首都高。
案内標識や道路標示は制限速度状態で最も見やすく設計されているが
制限+20〜30で流れ一見だとおちおち確認してられないのが首都高。

196 :R774:2015/03/19(木) 03:50:14.29 ID:J8lyxXgS.net
>>194
渋滞してるのにどうやって車間をとるの?

197 :R774:2015/03/19(木) 07:32:20.74 ID:f9NIvGic.net
↑出たよww

198 :R774:2015/03/19(木) 09:10:16.89 ID:R4RGQ96G.net
>>186
トラップって言いたいだけだろ。

199 :R774:2015/03/19(木) 09:47:42.93 ID:wEI1q05B.net
トラップ一家物語

200 :R774:2015/03/19(木) 13:59:03.67 ID:J8lyxXgS.net
>>197
何が?

201 :R774:2015/03/19(木) 22:37:30.11 ID:ZNb0Jlap.net
ダメダコリャ

202 :R774:2015/03/21(土) 10:17:43.68 ID:6RJl3dcz.net
>>186
カーブのときまっすぐしか見てないタイプだな。
バイクでも車でも曲がる方向に顔を向けてしっかり見て曲がるんだよ。

203 :R774:2015/03/21(土) 11:41:19.10 ID:ZUBAAcLk.net
これだけ表示出てれば十分だろ
https://youtu.be/jDKUSvSXQZo

204 :R774:2015/03/21(土) 18:46:59.16 ID:3Yb9jaHh.net
>>196
止まるときピッタリつけなければよかろ

205 :R774:2015/03/22(日) 02:43:11.68 ID:N2V3Kl72.net
>>202
曲がる方向に顔を向けてしっかり見れば
行く手で分岐してることが把握できるが
どっちが目的地かを確認しようと案内見てるうちに
分岐を通過してしまうのが首都高。

206 :R774:2015/03/24(火) 10:35:34.72 ID:B5Pa7B0n.net
いたくま、小菅堀切の工事も三年以内には終わるはず
そうこうするうちに外環道の東京区間の具体的計画もでてくるさ

未来は明るい

207 :R774:2015/03/24(火) 11:32:22.05 ID:TyUxrqW/.net
美濃部さえいなければ今頃は・・・

208 :R774:2015/03/24(火) 19:45:54.29 ID:ykOe+zr3.net
餃子市のおっさんが知事にならなかっただけマシ

209 :R774:2015/03/24(火) 22:41:48.58 ID:Gm+pzweA.net
左翼が破壊する日本

210 :R774:2015/03/26(木) 02:17:42.50 ID:HZGEFzuV.net
>>206
東京区間は2020年開通を目指して建設始まってる。

211 :R774:2015/03/26(木) 07:39:41.84 ID:QUOcslPX.net
東名、3号上りが朝、東京出口辺りで渋滞してたのが
大橋ができて東京料金所まで渋滞が延び、
今回の大井までの開通で川崎〜横浜青葉まで渋滞が延びた。
まさに大迷惑道路。

212 :R774:2015/03/26(木) 07:42:06.41 ID:ZFk2bnLX.net
今日は新4号埼玉区間4車線開通

213 :R774:2015/03/26(木) 09:18:00.19 ID:Wv4gXr6z.net
首都圏で車通勤してる奴や車で仕事してる奴なんて、はっきり言って負け組なわけで
正直、平日の渋滞状況なんかどうでもいい

214 :R774:2015/03/26(木) 10:48:47.05 ID:xo1QU8Cm.net
夜の丸の内は黒塗りのハイヤーだらけですが

215 :R774:2015/03/26(木) 11:24:19.67 ID:Wv4gXr6z.net
まさに負け組じゃん
それに後部座席の奴はあくまで客だろが

216 :R774:2015/03/26(木) 13:15:21.21 ID:xo1QU8Cm.net
後部座席で仕事したら負け組なの?車通勤の定義がいまいち分からんな。

217 :R774:2015/03/26(木) 14:36:55.12 ID:JFEr7Kf6.net
負け組なのは田都沿線に住んでる連中だと思うw
電車だろうが車だろうが混んでるしw

218 :R774:2015/03/26(木) 19:10:17.83 ID:y2638+ct.net
都心の高級住宅街に住み、高級車で首都高をちょっとだけ走って職場に行く人間が勝ち組



と言いたいとこだが、真の勝ち組はそもそも職場なんか行かないで、
不労所得で優雅に生活

219 :R774:2015/03/26(木) 22:02:11.06 ID:xBy5GSAg.net
負け組が妄想する負け組の定義www

220 :R774:2015/03/29(日) 14:38:50.84 ID:BsvdTKJs.net
c2混むようになったね

221 :R774:2015/03/29(日) 16:08:53.31 ID:vvd5mVEx.net
勝ち組とか負け組とか競いあって面白いかい?
今から20年くらい前まで絶好調だった電気関連企業はどうなった。
その前は繊維産業
もう企業を30年間存続させることは至難の業になりつつある。
今勝ち組なんて思っていても10年先はどうなっているかも分からないぞ。
20年前に有名だったキャンペーンガールがその後女優になり、売れなくなってヘアーヌード
そしてこのたび真正本番挿入のAVに
だから後で恥かかかないよう、自慢しないほうが良いよ。

222 :R774:2015/03/29(日) 19:04:12.75 ID:bRAMp19a.net
せめて、4月以降に開通させればましだったのにな。

223 :R774:2015/03/31(火) 23:33:51.98 ID:bypzzdaL.net
ほとんど新規開通区間しか使わない俺は勝ち組です

224 :R774:2015/04/01(水) 09:17:59.17 ID:BJZPle2o.net
松濤在住港湾勤務か。羨ましいぜ

225 :R774:2015/04/03(金) 21:05:52.85 ID:JlQgPl+N.net
大井JCTと大橋JCTの区間、内回りと外回りにオービスはありますか

226 :R774:2015/04/03(金) 22:18:36.44 ID:HaueuwTX.net
ありません 安心してぶっとばしてください

227 :R774:2015/04/03(金) 22:37:00.97 ID:HLsOJriq.net
Thks!

228 :R774:2015/04/03(金) 22:51:12.32 ID:vtxBoqXU.net
>>225
内外回りともに大橋〜五反田間にあるぞ。
嘘つきに騙されるなよ。

229 :R774:2015/04/04(土) 04:23:53.94 ID:+0CRvGfW.net
首都高じゃないけど自動取締り機の看板があっても肝心のオービスが見当たらない所がある
山手トンネルも数回走ったがオービスが分からなかった
装置の形が昔と違うのかしら?

230 :R774:2015/04/04(土) 10:52:34.16 ID:GCu1MLvw.net
>>229
山手トンネルの新区間にも、旧区間にもあるよ。
旧区間はトンネル暗いし真っ黒だから見えにくい。

231 :R774:2015/04/04(土) 11:35:41.12 ID:uw5RfQPO.net
オービス気になるならユピテルとかの探知機付けるのもいいな

232 :R774:2015/04/04(土) 12:29:28.55 ID:v/c9FUhA.net
>>228
ありがとう
宝田さんになっちゃうところだった

熊野JCTと西新宿JCT区間にあるオービスは、排気ガスで汚れて分かりにくくなった

233 :R774:2015/04/04(土) 15:10:10.97 ID:zvb7LAeZ.net
ユピテルとかのオービスデータ更新ってもう中央環状の分入ってるのかな。
ただあんな長いトンネルじゃOBDで車速引っ張ってないと意味なさそう

234 :R774:2015/04/05(日) 08:53:24.87 ID:ZpOK2s3/.net
この前初めて走ったけどあんなに狭くてカーブだらけの道じゃオービスどころじゃなくてスピード出したら危ないと思った

235 :R774:2015/04/06(月) 23:10:25.84 ID:C/0ULFK0.net
>>234
品川線って池袋線を走る感覚に近くない?
直接と急カーブが交互に来る感じが。

236 :R774:2015/04/06(月) 23:11:31.99 ID:C/0ULFK0.net
>>235
×直接
◯直線

237 :R774:2015/04/26(日) 19:22:27.31 ID:GZVg/Rwd.net
C1が空くようになったけど、
C2が混むようになったというこの結果。
どうしてくれるん。

238 :R774:2015/04/26(日) 20:31:45.22 ID:w+ayDoPl.net
C3でも作るか?w


・・・・「つ外環」ってか

239 :R774:2015/04/27(月) 07:54:25.05 ID:7s8Xm8/i.net
地上で言うと、目黒警察署のところと、東中野駅のところがオービス
60+50の設定と思う

240 :R774:2015/04/28(火) 06:05:29.59 ID:ivjt3rzi.net
甘すぎるんだよ 30オーバーで作動させとけよ

241 :R774:2015/04/29(水) 00:23:14.01 ID:MAH8MpkD.net
どうせ看板付近では減速してるだろうし。

今どき高速道路上のオービス光らせるマヌケってどれほどいるんだろうか

242 :R774:2015/06/03(水) 04:03:52.03 ID:pzZT5Yuz.net
糞スレ

243 :R774:2015/06/08(月) 14:53:07.03 ID:Q8kfgF8I.net
>>241
夜間とか100キロで走ってても抜いてく奴多数。
減速どころか青看板の下を100キロオーバーでガンガン飛ばしていく。

244 :R774:2015/06/24(水) 09:46:57.04 ID:cGUB6Xh7.net
☆ 総務省の、『憲法改正国民投票法』のURLですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の成就が
決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致しますわ。☆

245 :R774:2015/06/24(水) 17:08:17.92 ID:COWtGYQv.net
>>196
スピードゆるめれば良い。
開いたところにまた車入ってきたら同じようにすれば良い。
それでむかつくなら大人じゃないよ。
むかつく方が良いか、それとも車間距離不足で玉突き衝突事故にあうのが良いか?
よ〜く考えましょう。

246 :R774:2015/07/02(木) 15:12:49.24 ID:MDqNglHS.net
頭突き

247 :R774:2015/11/21(土) 15:26:43.54 ID:GBKz9Chz.net
それは渋滞発生の原因だな。

248 :R774:2016/08/29(月) 13:08:18.76 ID:t/dcwl3p.net
>>234
それを危ないと思わない奴がいるから、事故は起きる。

249 :R774:2017/06/17(土) 00:06:14.05 ID:5tzjLIYW.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆

250 :R774:2017/10/02(月) 18:34:18.38 ID:Zf0ELOid.net
ラエリアン関東♡✡いいね! の記事がアップされました
.

[動画]10月1日池袋西口公園上空にUFO、鹿児島県霧島市海岸でUFOを目撃!
https://goo.gl/14jHYn


http://raeliankanto.officialblog.jp/archives/50847422.html

251 :R774:2018/02/10(土) 15:07:38.50 ID:EREDda/0.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VF4A1

252 :R774:2018/10/02(火) 07:00:16.01 ID:X8ukL5R4.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

MEI

253 :R774:2020/12/21(月) 18:18:18.31 ID:HK3DSdq3.net
JIO

254 :R774:2021/03/08(月) 09:11:25.70 .net
【今日は何の日?】首都高C2の山手トンネル全通 日本最長の道路トンネルに
https://trafficnews.jp/post/105092

2015(平成27)年3月7日、首都高C2中央環状線の大井JCT〜大橋JCT間が開通。
これにより山手トンネルが全通しました。

山手トンネルは、熊野町JCT(5号池袋線と接続)の先にある高松入口から南へ下り、西新宿JCT(4号新宿線)、大橋JCT(3号渋谷線)を経て大井JCT(B湾岸線)までのびる道路トンネルです。
長さは18.2kmで、これは道路トンネルとしては日本一です(2位は関越道の関越トンネルで11km)。

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★