2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神栖市の海岸通り封鎖してるキチガイwwwwwwwwwwwww

1 :R774:2015/09/27(日) 16:11:30.40 ID:z5ceWWE7.net
何か知ってる情報あったらくださいな。

2 :R774:2015/10/04(日) 13:11:31.35 ID:3eEAoKao.net
ドローン飛ばして見てみたいな

敷地内通過禁止なら上はいいだろw

3 :R774:2015/10/07(水) 06:11:45.62 ID:a9ljIGOH.net
緊急車両とかどうしてんのかって切実に思う

4 :R774:2015/10/19(月) 22:32:58.47 ID:7KEARKR3.net
全身にお絵描きしてる連中だからやめとけ

5 :R774:2015/10/28(水) 17:43:41.66 ID:HCIh1aF/.net
水中獣の人?

6 :R774:2015/10/28(水) 18:11:51.95 ID:HCIh1aF/.net
水中獣の人?

7 :R774:2015/12/23(水) 14:29:22.37 ID:r+hYUWK+.net
宅配に行ったら突然…殴られ配達員ケガ
日本テレビ系(NNN) 12月23日(水)12時16分配信

茨城県神栖市で、荷物を届けに来た宅配会社の配達員を、
突然、ゴルフクラブなどで殴ってケガをさせたとして、無職の男が逮捕された。

傷害の疑いで逮捕されたのは、神栖市須田の無職・石毛正樹容疑者(42)。

警察によると石毛容疑者は、22日午後、宅配会社の配達員の男性が荷物を届けに来た際、
突然、男性をゴルフクラブや拳で殴るなどして、ケガをさせた疑いが持たれている。

男性は石毛容疑者が住む地区の配達担当だったが、警察に対し
「荷物を持っていくたびに『壊れていたから弁償しろ』とか、『指定日より前に届けろ』などと、必ず文句を言われトラブルになっていた」と話しているという。

石毛容疑者は調べに対し「やっていない」と容疑を否認しているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20151223-00000023-nnn-soci

8 :R774:2016/01/31(日) 11:24:21.18 ID:gnhUN+os.net
ゴロツキ共とつるんでる。全身お絵かき

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200