2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堕落した天使酒井法子を再び天使に戻すには

1 :Ms.名無しさん:2009/08/18(火) 09:15:00 0 ?2BP(0).net
覚醒剤で逮捕された酒井法子さんを再び天使に戻すよう頑張ろう

2 :Ms.名無しさん:2009/08/18(火) 09:19:29 0.net
のりP、押尾、小向、広末、若槻・・・

全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています
全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています
全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています

http://awfuljapan.livedoor.biz/archives/51249381.html

川奈毅マンセーーー!

3 :Ms.名無しさん:2009/08/18(火) 09:24:28 0 ?2BP(0).net
酒井法子は

天国にいる
ジャイアント馬場・ジャンボ鶴田・三沢光晴
に更生されるべきだ

4 :Ms.名無しさん:2009/08/18(火) 20:44:11 O.net
【社会】 押尾学事件&酒井法子事件、関係者全員に「タトゥー」あり…矢田亜希子や死亡した不倫相手にも
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250564490/

5 :Ms.名無しさん:2009/08/18(火) 20:49:25 0.net
もう無理。

6 :Ms.名無しさん:2009/08/18(火) 20:55:10 0.net
あとはもう脱ぐしかねーべ?

7 :Ms.名無しさん:2009/08/18(火) 21:47:03 O.net
今回のりぴー姉さんのファンになりますた
のりぴー姉さん格好良すぎます
必ず復帰して下さい

8 :Ms.名無しさん:2009/08/19(水) 20:37:20 O.net
【芸能】酒井法子容疑者「AV業界に来てくれないかな〜」元トップAV女優・早坂ひとみラブコール
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1250673368/

9 :Ms.名無しさん:2009/08/23(日) 10:26:53 O.net
【テレビ】TBSの報道番組で「のりピーのうしろに幽霊騒動」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1250986854/

10 :Ms.名無しさん:2009/08/23(日) 13:15:03 O.net
堕落も何もないだろ

こいつは

11 :Ms.名無しさん:2009/08/23(日) 14:33:36 O.net
【芸能】酒井法子、自宅で3日連続シャブ4P…「不感症かも。キメながらやんないと全然感じない」(東スポ)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1251002133/

12 :Ms.名無しさん:2009/08/25(火) 20:22:23 O.net
【毎日新聞】シャブドル酒井法子逮捕、“他人の不幸はみつの味”とばかり、お茶の間では推理に余念がない
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251188362/

13 :Ms.名無しさん:2009/08/25(火) 20:25:17 O.net
無理だな。
手遅れ

14 :Ms.名無しさん:2009/08/25(火) 22:04:06 O.net
【芸能】酒井容疑者が覚せい剤使用の動機供述「気持ち良くて…」 
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1251159788/

15 :Ms.名無しさん:2009/08/27(木) 20:08:34 O.net
【芸能】激震、清純派アイドル酒井法子容疑者(38) 人妻AV出演か『アダルト(ビデオ)10本、半年契約』でメーカーがいくら出すか
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1251364019/

16 :Ms.名無しさん:2009/08/28(金) 21:21:22 O.net
【芸能】衝撃、酒井容疑者 売人とシャブSM、バイブとムチで大喜び!驚がくSEXの全容
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1251460157/

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 15:14:56 O.net
【芸能】酒井法子被告の荒れた生活…家宅捜索で発覚、足の踏み場もないほど荒れていた
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1251592484/

18 :Ms.名無しさん:2009/09/04(金) 23:26:17 O.net
【芸能】酒井法子のファンクラブが解散 最近の会員数は人気絶頂期の10分の1にも満たなかった
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1251934695/

19 :Ms.名無しさん:2009/09/05(土) 19:15:05 0.net
純愛映画に主演してほしい若手俳優は?
http://www.tsutaya.co.jp/movie/ch/user_ranking/input_01.html

ノリピー1位にして社会復帰を応援しようぜ!!!!

現在のランキング
1位: 野久保直樹 68782票(32.4%)
2位: 大泉 洋 65833票(31.0%)
3位: 言承旭(Jerry Yan) 20125票(9.5%)
4位: 上地雄輔 17817票(8.4%)
5位: つるの剛士 17225票(8.1%)


20 :Ms.名無しさん:2009/09/05(土) 19:19:00 0.net
AV願望がいるけど
そろそろ現実ありえねーって認めたくないんだろうけど
受け入れるこったなw
見苦しいぞ、そこのお前w

21 :Ms.名無しさん:2009/09/07(月) 21:34:04 O.net
【社会】ダフ屋が出現するかも?酒井法子被告の公判の傍聴券、「プレミア化」必至
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252187082/

22 :Ms.名無しさん:2009/09/07(月) 21:44:10 0.net
清純派はナチュラルメイクと名の厚化粧が似合う
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552018654&tid=a5dea59a54a5dfa1a6a5dea59a5aa5ga5a3a5a2a4r4fbbka49a4ka5ha5ta5ca5af&sid=552018654&mid=3847
スッピンがチャーミングなタレントは、不自然な作り笑顔は似合わない。


23 :Ms.名無しさん:2009/09/08(火) 20:11:48 O.net
【芸能】酒井法子被告、盗撮モノ裏DVDが流出、お相手は不倫相手のK
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1252401271/

24 :Ms.名無しさん:2009/09/15(火) 23:15:08 O.net
【芸能】ビートたけしの持論「薬物にはまるのは大抵スケベ」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1252980972/

25 :Ms.名無しさん:2009/09/17(木) 21:42:19 O.net
【芸能】酒井夫婦SEX絶ちよりつらいシャブ絶ち
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1253156864/

26 :Ms.名無しさん:2009/09/18(金) 06:41:48 0.net
 
これを見た方は登場人物・企業に関連するスレは勿論、
普段アクセスしない板やブログ等にも転載してください。
メディアは圧力で報道しません。
一人でも多くの人に事実を明らかに。
世論の力でこいつらを裁きましょう。
 
▼社会・報道・芸能等、各板やブログに転載必須
▼関連者出演テレビ、各社へ抗議・不買運動へ
↓  ↓  ↓
▽押尾と酒井 政財界・芸能界の構図
▽酒井過剰報道・押尾報道規制は政財界ジュニアが黒


http://viploader.net/pic/src/viploader1164577.jpg


27 :Ms.名無しさん:2009/09/19(土) 13:12:55 O.net
【芸能】酒井法子被告に1億円オファー? ”反省文つき”ヘアヌード写真集でみそぎ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1253332347/

28 :Ms.名無しさん:2009/09/19(土) 15:22:52 O.net
【芸能】「犯した過ちを自らの命をもって償ってもらいます」2ちゃんねるに『被告処刑予告』スレ…逮捕に発展の可能性も
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1253322999/
これは悪質ですよね。
このスレ主は元はファンだったらしく、覚せい剤やってたから幻滅したそうです。
又、何かの記事で4P乱交というのを鵜呑みにして
AAでスレを荒らしてました。
http://m.yokoku.in/detail?num=13938
悪質だと思われた方は悪質をクリックして下さい。

29 :Ms名無しさん:2009/09/20(日) 22:22:48 0.net
酒井法子はいかなることがあっても芸能界に復帰することは許せません。
復帰させないために徹底して無視することが必要です。
皆さん、今後放送されるテレビ番組を一切無視して視聴率0%にして行きましょう!
そして、下らない酒井ネタを載せた新聞、雑誌の不買運動をしましょう!
酒井を復帰させないためには、大衆も覚醒剤を我慢するに等しい。マスコミ依存症
を克服しなくてはいけません。皆様頑張りましょう。

30 :Ms.名無しさん:2009/09/20(日) 23:51:41 O.net
>>29

ソーダソーダクリームソーダ!

31 :Ms.名無しさん:2009/09/21(月) 18:59:56 0.net
パンティの裏はドブ

32 :Ms.名無しさん:2009/09/21(月) 21:25:50 O.net
http://m.yokoku.in/detail?num=13938

33 :Ms.名無しさん:2009/09/22(火) 15:43:59 O.net
賞味切れでしょ?
あんなオバサン

34 :Ms.名無しさん:2009/09/22(火) 16:39:09 O.net
シャブに手ぇ出しといて天使はねぇだろ

お前酒井法子好きか知らんけど言葉に気ぃつけろや
天使なんかとは真逆じゃカス

35 :Ms.名無しさん:2009/09/22(火) 16:42:40 O.net
素直に捕まるならまだしも逃げるわ嘘つくわ

挙げ句の果てに嘘泣き演技
あんなもん女優ならお茶のこサイサイだろうよ

36 :Ms.名無しさん:2009/09/22(火) 18:08:43 0.net
まずは、永久に芸能界には戻らないことから始めないとな。

37 :Ms.名無しさん:2009/09/22(火) 18:16:59 O.net
>>1
この釣り堀は釣れそうもないね

38 :Ms.名無しさん:2009/09/22(火) 18:24:44 0.net
お塩よりpの撲滅から始めないと。

39 :Ms.名無しさん:2009/09/23(水) 02:53:26 O.net
お塩はイメージ通りだからな
pは本当にマンモス悪い奴だよ
中極行けや

40 :Ms.名無しさん:2009/09/23(水) 02:53:46 0.net
http://dl5.getuploader.com/g/8%7Cakup/70/uma.jpg

41 :Ms.名無しさん:2009/09/25(金) 14:04:28 0.net
高相みたいなチョンと結婚したのが運の尽き
在日を祖国へ強制送還するしかない

42 :Ms.名無しさん:2009/09/25(金) 14:09:08 O.net
もともと天使なんかじゃw

43 :Ms.名無しさん:2009/09/25(金) 14:11:26 0.net
プリプリ肌の要因は化粧なしと菜食 削除した過去記事★51
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/18973/1168599214/55
香水もコロンもつけない。

44 :Ms.名無しさん:2009/10/01(木) 20:13:14 0.net
俺が戻す。そんな気持ち。

45 :Ms.名無しさん:2009/10/02(金) 14:42:00 0.net
このヤクザ女、元々天使なんかじゃないじゃんw

46 :Ms.名無しさん:2009/10/02(金) 14:53:21 0.net
天死だろ

47 :Ms.名無しさん:2009/10/03(土) 21:21:54 0.net
薬には負けたが、可愛さでは勝った。

48 :Ms.名無しさん:2009/10/04(日) 17:47:18 O.net
薬を使用していたガリガリの頃よりも、
断っている今のふくよかさが若さを取り戻した感じ。

ちびまるこちゃんのお母さん役の時は可愛いお母さんだった。。

今は。。
天地の差ですね。
夢を売る芸能人が、
悪夢を買う様になって犯罪者になっては天使なんて言えない。


49 :Ms.名無しさん:2009/10/11(日) 09:15:34 0.net
あなたに天使が見えるとき

50 :Ms.名無しさん:2009/10/11(日) 22:53:03 0.net
無理無理。元々天使でもなかっただろうに。
薬物中毒者だし、シャブ乱交好きで性病持ちみたいだし、
自宅はゴミ屋敷状態だし、室内で排泄してたみたいだし。

>>48
ちびまる子ちゃんの母親はシャブラリ子だった…。

51 :Ms.名無しさん:2009/10/26(月) 17:54:16 0.net
田代と覚醒剤寝起き!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=JNRCaV7h3wU&feature=rec-fav-watch-cur_emp-farside_rn

52 :Ms.名無しさん:2009/10/28(水) 02:18:39 O.net
【芸能】国民的アイドルだった酒井被告が、“覚せい剤おねだり”をしていた。シャブS○Xにおぼれた?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1256636853/

53 :Ms.名無しさん:2009/11/04(水) 16:54:25 O.net
マンコタトゥ

54 :Ms.名無しさん:2009/11/04(水) 18:59:11 O.net
おまんこにいれずみ?

55 :Ms.名無しさん:2009/11/12(木) 21:35:19 0.net
>>54
股間にはタトゥー、膣内には性病、
自宅にはゴミ、室内には排泄の跡。

56 :Ms.名無しさん:2009/11/14(土) 19:14:27 0.net
>>55
すべてガセ
服が散乱してただけ
捜査員が踏み込む→服が散乱してて足の踏み場がない→足の踏み場がない→ゴミ屋敷みたいに話が大きくなった
あとの三つも言わずもがなのガセ

57 :Ms.名無しさん:2009/11/14(土) 20:26:09 0.net
あと子供を夫の愛人に預けたもガセ
闘争中に髪を切った、髪を染めたもガセ

58 :Ms.名無しさん:2009/11/16(月) 01:12:44 0.net
◆◆◆ 稀代の悪女・酒井法子のガイドライン ◆◆◆

酒井法子の弟が逮捕されて酒井一家がマークされる

夫に呼び出された際に警察官を罵倒して威嚇する

酒井法子のやつれた顔とイカれた言動から不審に思った警察官が任意同行を求めるが
「後で車で行く」と嘘をつき、その場から姿を消す

食料や衣服を買い込んで逃走、子供もほっぽり出してひたすら逃走

何らかの方法で山梨まで携帯を運び警察の捜査をかく乱させる

酒井法子の自宅から酒井法子の唾液のついた覚せい剤吸引ストローが大量に見つかる

世間が騒ぐが、シャブが抜けるまで見苦しく逃走

ワイドショーで逃走前のラリってるインタビュー映像が流される

シャブが抜けたのを見計らって出頭するが重要証拠となる携帯電話をしっかり破壊している

夫が素直に自供していたため、酒井法子の供述(覚せい剤の使用期間)が嘘であったと発覚

毛髪から覚せい剤の使用反応が出て、有罪判決となる

59 :Ms.名無しさん:2009/11/24(火) 21:34:58 O.net
映画化らしいな

60 :Ms.名無しさん:2009/11/25(水) 05:13:03 O.net
http://www.youtube.com/watch?v=_KfZASP0o-0

61 :Ms.名無しさん:2010/04/14(水) 23:45:35 0.net
翼をつければ天使になれるよ

62 :Ms.名無しさん:2010/04/15(木) 00:13:11 0.net
のりぴーがクラブ通い再開と芸能記事に書いてありました

63 :Ms.名無しさん:2010/04/15(木) 01:29:40 0.net
大不況でのりがクラブ・オーナーに話題性として
宣伝の為頼まれて顔出してそう 

64 :Ms.名無しさん:2010/04/28(水) 07:53:26 0.net
>>60
ttp://www.youtube.com/watch?v=_KfZASP0o-0

O.44〜O.45の辺り、
「万個泣かす」って言ってる?

65 :Ms.名無しさん:2010/04/30(金) 02:19:51 0.net
マンコ泣かす

66 :Ms.名無しさん:2010/06/05(土) 20:25:55 0.net
925 :なんてったって名無しさん:2010/06/05(土) 19:01:14 ID:olAAaN0n
のりぴーを天使?

928 :なんてったって名無しさん:2010/06/05(土) 19:33:46 ID:XIlM2+cG
あんなに綺麗な人は心も綺麗です。性格は顔にでるから。
どう見ても犯罪者には見えません。だから天使です。


929 :なんてったって名無しさん:2010/06/05(土) 20:10:20 ID:voMEDwwE
天使にしか見えないけど


930 :なんてったって名無しさん:2010/06/05(土) 20:17:26 ID:TZeOsL5c
酒井法子が天使に見えないつーヤツこそ低脳なウンチ


67 :Ms.名無しさん:2010/06/05(土) 20:27:53 0.net
なんだかんだでやっぱしかわいい。

ブスよりいい

68 :Ms.名無しさん:2010/06/06(日) 17:24:36 0.net
930 :なんてったって名無しさん:2010/06/05(土) 20:17:26 ID:TZeOsL5c
酒井法子が天使に見えないつーヤツこそ低脳なウンチ

69 :Ms.名無しさん:2011/02/09(水) 17:30:41 O.net
>>1
ダルクに入所して更生
その後の一生をダルク職員として社会貢献&自分の更生を貫く
たまにそういう関連書籍を出したり講演回り

天使に戻るにはこれくらい出来ないと難しいよね
堕天使は常にピッタリ彼女をロックオンしてるわけだから
覚醒剤だからね。

70 :名無SEA:2011/02/22(火) 19:22:44.23 0.net
法子ちゃんの生足超ミニスカート純白生パンチラを堪能致しました。


71 :Ms.名無しさん:2011/04/09(土) 05:07:20.58 0.net
>酒井法子(40)が中国訪問
>中国側が、薬物犯罪防止PR活動の参加を依頼



72 :Ms.名無しさん:2011/05/13(金) 00:55:18.05 0.net
>>71
このまま中国で中国人のアイドルになって、
永久に日本に帰ってこなかったら良かったのに。

シャブに手を出して、介護を自己正当化に使う酒井法子は
最低のヤクザ女だよ。

世界中の鼻つまみ者、犯罪民族・中国人のアイドルが
酒井法子にはお似合いだ。


73 :Ms.名無しさん:2011/05/17(火) 22:38:17.36 O.net
天使?はァ?


74 :Ms.名無しさん:2011/05/18(水) 03:00:08.28 0.net
ダルクアンシェルってつかまったのか?

75 :Ms.名無しさん:2011/05/20(金) 18:17:44.05 O.net
体と一体化した蝶を晒させるしかないな。

76 :Ms.名無しさん:2011/07/25(月) 21:28:19.56 0.net

覚醒剤事件を起こした酒井法子が、麻薬撲滅PRなどの活動や著書「贖罪」の中国語版を出版するなど、中国で芸能活動を再開する動きを見せているが、こうした活動に中国のネットユーザーから厳しい視線が浴びせられている。
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=53029&type=1

77 :Ms.名無しさん:2011/08/10(水) 17:55:14.48 0.net
昔VHDでデビューしたときに未来は決まっていた

78 :Ms.名無しさん:2012/02/15(水) 21:59:47.87 0.net
ぜひご覧ください!
http://www.youtube.com/watch?v=Wnn0gKoc8jI

79 :Ms.名無しさん:2012/06/30(土) 14:10:41.38 0.net
PEA(フェニルエチルアミン)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%83%9A%E3%82%8C%E8%96%AC#.E9.96.A2.E9.80.A3

 恋愛感情の源である事が医学的に証明された脳内神経伝達物質であり、
 フェネチルアミンの一種。

 媚薬の主成分とも言われ、人工的に生成した同成分を多く含む違法薬物
 (覚醒剤・LSD・MDMA)悪用の温床ともなっている。

 チーズやチョコレートなどでも食物摂取可能だが、含有量は少ない。



こんなの飲まされちゃ、矢田亜希子だろうと酒井法子だろうと
そりゃー簡単に股広げて体許して、終いにゃロクでも無い男の女房になっても
おかしくない。

あと、こういう話もある。

家に来たモデルや女優の卵に覚醒剤(人工PEA)を使用して、自分に惚れさせて、エッチをしまくる
http://otsune.tumblr.com/post/158633682/pea

80 :Ms.名無しさん:2012/06/30(土) 15:22:08.14 0.net
逮捕された後「碧いウサギ」の売り上げが一時的に上がったとかw

81 :Ms.名無しさん:2012/11/17(土) 13:08:41.93 O.net
【芸能】いよいよ脱ぐしか…酒井法子復帰舞台のチケットが売れない (日刊ゲンダイ)[12/11/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352858262/

82 :Ms.名無しさん:2012/11/17(土) 16:26:58.66 0.net
まずは公けに復帰さす事が目的でチケットが売れようが売れまいが
ageてくるんだろ

83 :Ms.名無しさん:2012/11/18(日) 03:15:27.15 O.net
【芸能】酒井法子復帰舞台のチケットが売れない!いよいよ脱ぐしか…Xデーは近い★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1353165094/

84 :Ms.名無しさん:2012/11/20(火) 20:01:22.06 0.net
「白いクスリ」を先に聞いた僕

85 :Ms.名無しさん:2012/11/21(水) 05:58:55.64 0.net
>>82
醤油ーこと。あ、間違えた。ソース。

86 :Ms.名無しさん:2012/11/21(水) 08:56:05.22 0.net
そもそも誰も復帰なんて望んでない
ネタのないマスゴミが一時的にノリピーageしてるだけ
シャブチュー低偏差値DQN女のニュースがうざい

もっと若くてこの程度の容姿なら掃いて捨てるほどいるから
とっとと斬り捨てればよかったのに

87 :Ms.名無しさん:2012/11/21(水) 16:47:22.40 0.net
酒井世代のDQN根性だけで芸能界に生き残ってるヤツ
マジいらね
歌も下手演技もできねー頭も悪い
芸NO人リストラやってくれよ

88 :Ms.名無しさん:2012/11/24(土) 00:57:38.94 0.net
のりピーは、1年のごぶさたで、処女幕が復活するみたい。

89 :Ms.名無しさん:2012/11/24(土) 13:08:54.64 0.net
>>1
芸能界に戻すから
芸能界の薬物事件が減らないんだよ

それは他の芸能人にしても同じだけど

芸能界が甘すぎるんだよ
そういう違法行為に対しては業界から締め出しますよという態度を業界が
示すからこそ、芸能人も薬物にしても使用をためらうんでしょ

他の芸能人にしても、薬物をして芸能界に復帰できたりするから
芸能界で薬物事件が後をたたないんだよ

一般の民間企業で薬物逮捕で再雇用するところなんてある?

芸能界は甘すぎる

薬物撲滅ポスター等にしても、そういうキャンペーンに芸能界が関わるのであれば
芸能界自体が、そういうのを締め出すようにしないと整合性がとれない

90 :Ms.名無しさん:2012/11/24(土) 13:12:11.35 0.net
>>81
チケットが売れないから
今でも生放送による記者会見や
舞台のPR活動にかなり力を入れてるみたいだね

91 :Ms.名無しさん:2012/11/24(土) 13:18:04.39 0.net
89の補足として
芸能界というのは視聴者への影響力が極めて強いんだよ

思春期や感受性が高い若者への影響にしても
公のメディアを使って薬物者を復帰させるということは
若者に対しても、薬物の怖さや薬物を使用してはいけないということを伝えきれないんだよ
アングラでやってる業界ならそれでもいいだろうが
大手のメディアで活躍するような人を芸能界に復帰させていては

それを見た若者は本当に薬物がダメだと思ってくれるのだろうか?
薬物を使用しても、そうやって簡単に復帰できるし
それなりの仕事ができたり、人生も元の戻っていくと思ってしまうのではないだろうか?

そういう悪影響があるんだよ
だから、薬物事件に限らず一般社会と同じような処分を芸能界には求めるべきなんだよ

だから若者も薬物に関わってはいけないとか、安易に薬物に手を出さないようになるんだろ?

芸能人を復帰させてたら、本当に薬物と関わってはいけないなんて若者は心底思わないだろうね
関わったとしてもどうにかなるという思考が根付く

薬物撲滅ポスターやキャンペーンをおこなっている芸能界がそれをすることではない。

芸能界できちんと処分することによって、若者は薬物に手を出したらこういう処分になるんだって
思ってくれるんだよ。

そういう責任が芸能界にはある。

92 :Ms.名無しさん:2012/11/24(土) 13:21:27.94 0.net
別に酒井法子のファンでもアンチでもないが

芸能界というのはそういう責任があると思う。
歌にしても何にしてもそうだが、視聴者に対する影響を商売にしている以上は
負の影響に対しても責任をとるべきだろう。
歌やファッション、言葉にしてもそういう影響はビジネスにして儲けるが
負の影響に対しては責任を考えないとうのは違う。

視聴者に対してそれなりの影響を与えるのが商売である以上は
そういう負の責任に対しても厳しくするべきなんだよ

93 :Ms.名無しさん:2012/11/24(土) 13:25:08.69 0.net
それが本当に芸能人の視聴者に対する愛だし
道筋だと思う。

影響を与えることを商売に選んだ以上は
そういうことをしてしまった責任は自分が持つべきだろう

それが芸能人の社会貢献でもあり社会責任なのではないだろうか?

94 :Ms.名無しさん:2012/11/24(土) 14:48:59.49 O.net
腐ったらどこの世界も終わり

95 :Ms.名無しさん:2012/11/27(火) 21:07:33.95 0.net
>>89
そもそも芸能界自体美空ひばりの頃からヤクザとズブズブだから
その関係自体断ち切らないと芸能界の退廃を防げない
昔から酷い状態と思う

96 :Ms.名無しさん:2012/11/27(火) 22:09:12.62 0.net
どうせ今から酒井が稽古してる姿を
ドキュメンタリー風に垂れ流すんだろ
あの手この手で必死だな

97 :Ms.名無しさん:2012/12/01(土) 10:23:29.03 0.net
>>1
もともと天使じゃねーだろ本性がバレただけ

98 :Ms.名無しさん:2012/12/25(火) 15:31:32.12 0.net
弟タケシは相変わらずのヤクザぶりやし。
まさに筋金入りやね(笑)。

99 :Ms.名無しさん:2012/12/25(火) 22:29:54.44 0.net
学校に警察の人がきて
「覚醒剤止めますかそれとも人間やめますか」って怖い映像みせられた
あれはなんだったんだ
ヤク中で逃亡までして楽勝で復帰してますやん

100 :Ms.名無しさん:2013/01/10(木) 04:21:48.50 0.net
むりだ

101 :Ms.名無しさん:2013/02/15(金) 10:19:10.73 P.net
誕生日おめでとう!

誕生色
http://htmlcss.jp/color/birth.html

102 :Ms.名無しさん:2013/02/18(月) 21:53:21.78 0.net
                     /\___/ヽ
    _,、__________,,,、.  /''''''   ''''''::::::\  俺は薬中と結婚する・・
    `y__////_jニニニニニfi |(●),   、(●)、.:|
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'  |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
    //o /rて__/       .|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   ,//三/ / ̄"         \   `ニニ´  .:::/
  〈。ニ___/             ヽ.`- 、   ./|



              ターン     /\___/ヽ
    _,、__________,,,、.  /''''''   ''''''::::::\ ∵・
    `y__////_jニニニニニfiて|(○),   、(○)、.:| : : :: :: ::: ::::i二⊃
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'  |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ∵
    //o /rて__/       .|   `-=ニ=- ' .:::::::| ・∴・∵
   ,//三/ / ̄"         \・∵彡ニ´  .:::/   ・∵・
  〈。ニ___/             ヽ.`∴、   ./|

【閲覧注意】麻薬中毒者の女性が生んだ子供。見た事がない人間の子供
http://blog.livedoor.jp/seihinmatome/archives/21886266.html

103 :Ms.名無しさん:2013/09/16(月) 02:49:16.41 O.net
【芸能】酒井法子(42)『真実味を出すため、前貼りなしでやりたい』 衝撃SM濡れ場…来年公開予定 映画「空蝉の森」(週刊実話)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1379227361/

104 :Ms.名無しさん:2013/09/21(土) 17:28:39.32 0.net
おれしかしない

105 :Ms.名無しさん:2013/09/22(日) 18:42:03.06 0.net
007 sesamilk @sesamilk_ 48分前
わかりやすい例えでたとえるなら このままでは、、、 酒井法子さんの 旦那さんみたいに
あなたはなってしまうということです。妻も子もしあわせにできない。どこかでしあわせにできる道に
切り替えないと、、、。

106 :Ms.名無しさん:2013/10/01(火) 14:42:40.13 O.net


107 :Ms.名無しさん:2013/10/02(水) 05:39:05.19 0.net
あなたが天使になるとき

108 :Ms.名無しさん:2013/10/02(水) 07:30:42.20 O.net


109 :Ms.名無しさん:2013/12/28(土) 14:59:26.75 O.net
マンモス熟れピー!
の○ピー激ヤバ似!
43歳 奇跡のクビレ 加納紫乃 初脱ぎドキュメント [DVD]

出演 加納紫乃
監督 ズブリ宮崎
販売元 クリスタル映像株式会社
発売日 2013/12/6
時間 120分

本当に43歳ですか!?
しかも往年のアイドル、あの“の●ピー”にソックリの美貌。
加納紫乃が奇跡の肉体美をカメラに魅せ付ける!!

110 :Ms.名無しさん:2013/12/28(土) 19:03:27.93 0.net
蒼いうさぎ 酒井法子 グランドピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=vg2xMIoQFyI
※僕がグランドピアノで編曲して演奏しました。
のりピーのために、捧げた名曲です。いつも碧いうさぎがそばにいます。

C.Pianoman The finale 「影のある女」 Op 7 No 14
https://www.youtube.com/watch?v=DCL8mqG2itc
僕がグランドピアノで作曲した独奏曲です。
のりピーにはどこか影があります。それは憧憬を指します。
憧憬のある女、のりピーです。
C.Pianoman

111 :Ms.名無しさん:2014/11/22(土) 17:05:23.37 0.net
酒井法子 ASKAにエールで「脱いで“性意”を見せろ」大合唱 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1416591093/

112 :Ms.名無しさん:2014/12/21(日) 02:57:12.20 0.net
薬は脳の本質を浸食し根本から変質させてしまうので一度堕落すると
決して戻ることはできません。

113 :Ms.名無しさん:2015/02/27(金) 16:35:03.00 0.net
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は違うものです
覚醒剤は大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!

酒・大麻をめぐる黒歴史
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo

114 :Ms.名無しさん:2015/03/15(日) 01:25:53.98 0.net
Mutsumi senzaka sex with yoshiroh hashimoto jisan

総レス数 114
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200