2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復刻】あー巨乳でよかった

1 :Ms.名無しさん:2009/09/06(日) 00:52:32 0.net
巨乳女性は選ばれた神です。
巨乳を自慢し、貧乳に同情して下さい。

最近巨乳嘆き系のスレばかりなので、久しぶりに立ててみた。


以前のスレ

あー巨乳でよかった2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043033425/
あー巨乳でよかった
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1030685076/

2 :Ms.名無しさん:2009/09/06(日) 01:26:59 O.net
男だろうけど、やめてよ…
巨乳はホント、死にたいくらいにコンプレックスなんだよ…
良かったなんて一度も思った事ない
お願いだからこういうの、もうやめて下さい…

3 :Ms.名無しさん:2009/09/06(日) 22:57:03 0.net
スレ違い

4 :Ms.名無しさん:2009/09/07(月) 12:08:07 O.net
奇形あげw

5 :Ms.名無しさん:2009/09/09(水) 22:10:40 O.net
【芸能】スイカップのフリーアナ古瀬絵理「大好きな男子に見てもらって『綺麗だね、可愛いね』って褒めてもらうのが1番のバストケア」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1252499917/

6 :Ms.名無しさん:2009/09/09(水) 22:20:19 O.net
よかったじゃん

よくなかったじゃん

7 :Ms.名無しさん:2009/09/09(水) 22:23:18 O.net
小さくする為に最近毎晩ジョギングしてる
だんだん小さくなってきたみたい
目標は、男みたいな胸にする事
いつまでかかるかな…

8 :Ms.名無しさん:2009/09/12(土) 03:22:22 0.net
一生

9 :Ms.名無しさん:2009/09/23(水) 10:37:51 O.net
語りましょう

10 :Ms.名無しさん:2009/09/24(木) 17:54:48 O.net
洗濯板w

11 :Ms.名無しさん:2009/09/25(金) 13:09:24 O.net
確かにwww

12 :Ms.名無しさん:2009/09/26(土) 00:27:48 0.net
巨乳で良かったって思ってる子も絶対いるはずなんだ

13 :Ms.名無しさん:2009/09/30(水) 13:23:21 O.net
子供を産んで2歳ぐらいまで吸ってもらえば ぺったんこになるよ
巨乳のままでいたかったら1ヶ月で離乳すればいいのかな?

14 :Ms.名無しさん:2009/10/03(土) 18:45:50 0.net
age

15 :Ms.名無しさん:2009/10/03(土) 18:51:54 0.net
巨乳は風俗いきゃいくらでもいる。


それよりも環境適応遺伝子を持つ女性が重要。

16 :Ms.名無しさん:2009/10/03(土) 23:35:15 0.net
んな女性いんのかw自然の荒波に揉まれてきた動物じゃあるまいし

17 :Ms.名無しさん:2009/10/07(水) 00:32:34 0.net
あげ

18 :Ms.名無しさん:2009/10/07(水) 05:30:06 0.net
正直、巨乳じゃなかったら彼氏いない=年齢だったと思う・・・

19 :Ms.名無しさん:2009/10/07(水) 22:37:07 0.net
>>18
巨乳を利用した事はありますか?

20 :Ms.名無しさん:2009/10/09(金) 09:23:17 0.net
>>2
あなたが不幸なのは、巨乳ではなく、
顔面、プロポーション、性格が原因なのでは?

21 :Ms.名無しさん:2009/10/27(火) 10:05:01 0.net
http://www.moenorinjin.net/gotanda/
http://www.moenorinjin.net/gotanda/i/

      ,,-''~   /-‐''/   /‐"~ヽ,,メ=ニ二 ̄   、    Y  ,,              |
    ,,-'~     メ‐''"~| ,,l,,-‐'''"~--──-、,,_゙"''ヽ-、,,_゙''‐-、| /               |
   ./      {,,-,r-''"  ,-‐''~'''''─-,-、,,_゙ヽ、゙'''ヽ-、゙''ヽ、∨                 }
  ., '       ,,,/   ‐''''~~ ̄≧-、,,, / /ヽ-、-゙''ヽ-、゙"''メ,                 i
 /       /''"      ,,-‐'"~ ,,,-‐''---、,/_ ゙/ヽ-、 ̄"'ヽi                |
. i       /         ,,,,/~   ....::::::.:.. \、/ ゙/ヽ、 ヽ.               |
.{    ,,-'''i'"        エ二,,,,,,,,,,,,,,;;;;、,,;).:.:.::   ゙ヾ、 / ゙メ、ヽ.              |
"i,  ,,-イ‐/ヽ          ___,,,,,-‐':.:.:.:.:.:     \、 ノ /ヽ,               ノ
 ∨~ |''"/''ヽ       ,-'゙i                 ヾ / l              ゙i,
‐'"   |// ゙メ、   ,/// ゙、                ∧ソ./}               }
    \" / /゙''メ、メノ/  \              , ' ヽリ{               |
      \/  //゙ノレ'    ゙ヽ、          ,,/   ヽY|                |
       ヽ-"/ /        ゙''‐- .......,,,,,, -''"      lレ|               |
           ̄/                         /l               ヽ

22 :Ms.名無しさん:2009/11/04(水) 18:45:04 O.net
エロい

23 :Ms.名無しさん:2009/11/25(水) 09:41:07 O.net
馬鹿乳

24 :Ms.名無しさん:2010/04/05(月) 04:07:28 0.net
貧乳って奇形だよなw

25 :Ms.名無しさん:2010/04/11(日) 11:32:45 O.net
【米国】女性たちが「トップレスの権利」を主張して上半身裸で町を行進-メイン州
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270612542/

26 :Ms.名無しさん:2010/04/11(日) 12:57:46 0.net
>>7
小さくしようと思っても、ジョギングじゃ無理でしょ(やせて垂れてしまっては余計かっこ悪い)
それより垂れないよう努力して、いかに自分のプロポーションを全体的に良く
見せるシェイプアップを考えた方がいいんじゃないでしょうか?
大きなおっぱい好む男は結構多いと思いますよw

27 :Ms.名無しさん:2010/04/17(土) 08:31:29 0.net
452 Ms.名無しさん 2010/04/17(土) 07:31:01 0
貧乳は、みじめだ。
将来がないから。
若い頃は、夢もあっただろう。
自分はこういう人間になりたい、
こういう人生を歩むべきだ。
しかし、時間は流れ、いまは若い頃の志とはまったく別物の人生をあゆんでいる。
こんなはずじゃなかった。まってくれ、人生!
時間は刻一刻と流れ、一日一日、若いころははるかかなたに遠ざかっていく。
人生はやり直せない。時間は戻ってこない。
一日、また一日と、
理想の人生と、現実の人生のギャップがどんどんひろがっていく。
若いころ、思い描いた人生とは、まるで違う人生・・・・・。
自分が何者なのかわからない、これは本物の人生じゃない、貧乳たちはそう叫んでいる。
自分のプライドために、何かを相手に優位に立ちたい、そう思うのは人の性だと思う。
だからって、子供相手に威張ろうとするのは、なんとも大人気ない。
それに、貧乳が威張ってたって、ウケはよくないだろうに。
貧乳、それは自分を失くした哀れな迷子なのだと思う。
人生も、プライドも、理想も、ギャップがどんどん広がっていく。
理想とは違う人生。
時間が経つごとに、ギャップが広がっていく・・・・・・

28 :Ms.名無しさん:2010/05/09(日) 12:49:54 0.net
巨乳って何カップからが巨乳になるの?

29 :Ms.名無しさん:2010/05/14(金) 10:18:25 0.net
壁と壁の隙間に挟まって苦しかったよ
乳房縮小手術を死ぬまでに絶対したい
もう うんざり


30 :Ms.名無しさん:2010/05/28(金) 16:35:39 0.net
ペチャパイ女って何なのwww

31 :Ms.名無しさん:2010/06/12(土) 07:56:02 O.net
ageha

32 :Ms.名無しさん:2010/09/18(土) 14:34:27 0.net
壁と壁の隙間ってw
何やってたんだ?

33 :Ms.名無しさん:2010/09/19(日) 22:10:18 0.net

「世界で最も大きい胸としてギネスブックに認定されたニューヨーク在住のMaxi Moundsさんのバストサイズは60.5インチ(約154cm)で、重さは左右それぞれ20ポンド(9kg)」

…胸だけで18kg!?


34 :Ms.名無しさん:2010/09/26(日) 17:05:25 0.net
乳房縮小手術ってあるんだ。脂肪吸引するのか?

35 :Ms.名無しさん:2010/09/26(日) 17:49:58 0.net
42bu2 Ms.名無しさん New! 2010/09/25(土) 23:13:48 O
↑ブ一本よこせ


423 Ms.名無しさん New! 2010/09/26(日) 15:07:40 0
上手い!>>422に座布団1枚持ってきて〜!



36 :Ms.名無しさん:2010/10/05(火) 12:15:53 0.net
貧乳なんて女としての価値も無い障害者w
絶滅しろwww

37 :Ms.名無しさん:2010/10/05(火) 12:23:05 0.net
>>34
どうやるのか解らないが、豊胸手術の何倍も金が掛かるので
諦めた

38 :Ms.名無しさん:2010/10/10(日) 20:56:45 0.net
へぇ…小さくする方が高いって不思議な感じがする。

39 :Ms.名無しさん:2010/10/10(日) 21:22:21 O.net
寸胴あずさ

40 :Ms.名無しさん:2010/10/10(日) 21:23:13 0.net
☆この放送の通報に協力お願いします☆
http://live.nicovideo.jp/allegation?v=lv29151075

他ユーザーの生放送を妨害する行為
にチェック

コメント内容
他配信者の誹謗中傷行為
過去に同じ様な行為で8回もBANをされています

でいけます




41 :Ms.名無しさん:2010/10/10(日) 21:24:19 0.net
豊胸手術よりも体に負担が掛かって危険なんじゃないかな
豊胸はシリコンとか生理食塩水パックとか脂肪とか入れて終わりだけど
小さくするには、体の組織を取り除く訳だからね

42 :Ms.名無しさん:2010/10/14(木) 22:03:46 0.net
なるほど。
血管や神経も取り除くんだもんね…。

43 :Ms.名無しさん:2010/11/08(月) 11:41:43 0.net
危険だとすると、徐々に小さくしていくのかな??

44 :Ms.名無しさん:2010/11/08(月) 21:18:20 O.net
胸大きくて良かったと思ったこと…
ゆったりした服着れば、満腹になるまで食べても膨れた腹が目立たないことくらいだな
コンプレックスの方が強い

45 :Ms.名無しさん:2010/11/18(木) 18:22:53 0.net
巨乳って最後はヘソの下までタレるんだよ
http://y-bbs.net/jyukujyo/sm/img11/12567977220016.jpg

46 :Ms.名無しさん:2010/11/19(金) 01:16:00 0.net
知ってるよ。悲しい現実を突き付けないで。

47 :Ms.名無しさん:2010/11/19(金) 08:38:22 O.net
顔だちと声質は若干熟女っぽいけど肌が綺麗で凄いおっぱい大きい女の人に恋しました

48 :Ms.名無しさん:2010/12/25(土) 02:22:55 0.net
それで?

49 :Ms.名無しさん:2010/12/26(日) 15:32:17 0.net


50 :Ms.名無しさん:2010/12/26(日) 16:30:48 0.net
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/minkch/imgs/2/8/28513ee0.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/278867U3A/11278867.jpg

51 :Ms.名無しさん:2010/12/26(日) 19:13:08 O.net
弾丸が胸の脂肪で止まって一命を取り留めた巨乳でよかったー\(^O^)/
とかいう事があればいいのに。

52 :Ms.名無しさん:2010/12/27(月) 00:32:44 0.net
巨乳で良かったことの書き込みをお願いします

53 :Ms.名無しさん:2010/12/27(月) 01:09:17 0.net
胸の病気になって好みのタイプが担当医だった時でしょうか。

54 :Ms.名無しさん:2010/12/27(月) 10:15:12 O.net
女は胸より腹が出たらおしまい。
巨乳のがまだまし。

55 :Ms.名無しさん:2010/12/28(火) 22:43:36 0.net
>>51
そもそも普通に暮らしてて、何で銃で狙われるんだw
刃物だったら、巨乳で止まるかも知れないが。

56 :Ms.名無しさん:2011/01/01(土) 22:21:09 0.net
夏に白いニット着てたら、やたら胸が目立ってたみたい。
ファミレスでとっくに期限切れのチケット試しにだしてみたら
「いいですよ」って受け付けてくれまして…
せこいですが、あまりの待遇にすごーくびっくりしました。


57 :Ms.名無しさん:2011/01/01(土) 23:54:11 0.net
不二子ちゃんみたいな人だなw

58 :Ms.名無しさん:2011/01/02(日) 02:36:53 0.net
>>56
何カップですか?

59 :Ms.名無しさん:2011/01/02(日) 09:39:57 0.net
>>57>>58
おはようございます!
F70です、でも セミオーダーのブラなので、
F70に相当ってかんじですかね〜
これから 福袋買いに伊勢丹にいってくるね♪

60 :Ms.名無しさん:2011/01/02(日) 13:16:07 0.net
胸が目立つ服着たら福袋もサービスしてもらえそう

61 :Ms.名無しさん:2011/01/03(月) 01:49:13 0.net
>>59
F70ならちょうどいい感じの巨乳では?
見せるも隠すも自由自在ってイメージw

62 :Ms.名無しさん:2011/01/03(月) 16:37:49 0.net
皆さんこんにちは、56、59です。
去年きもの着たんだけど、着つけのおばさまに
「ブラジャー取りなさい」って言われちゃいました。
もちろん外してましたよ、すでに。
おばさまも(@_@;)でした、一応これでも客ですからね。

さー明日からお仕事だ!

63 :Ms.名無しさん:2011/01/03(月) 19:10:43 0.net
身長が170cmくらいあると、Fでも普通って感じだよな。

64 :Ms.名無しさん:2011/01/04(火) 22:36:07 0.net

世の男性の「体形の好み」は刻々と変化しているようだ。
「女性の胸について、あなたは何カップが好きですか?」との問いには、2人に1人強(56%)が「A〜Cカップ」が好きと回答。
逆に「巨乳」と言えそうな「Eカップ以上」との回答は18%しかなく、現在のバストのトレンドは「やや小さめ」と言えそうな結果に。

逆に女性については、「男性が好きなのはD〜Fカップ」という回答が6割を超えており、男女の意識差が浮き彫りになっている。
http://www.j-cast.com/mono/2010/11/10080387.html

65 :Ms.名無しさん:2011/01/16(日) 19:13:24 O.net
巨乳さんが好き過ぎて苦しいです…

66 :Ms.名無しさん:2011/01/17(月) 15:53:03 0.net
>>64
単に知らないせいかもしれないねぇ。
私は中学2年生のころA〜Bカップで「Fカップ?でかすぎて気持ち悪そう」なんて思ってたけど
いざ自分が大学生になってFになったら「なんだ、意外と大したことないじゃん」
今は出産経験したせいかIカップで「大きいけどキモいほどじゃないな(背も高いので)」という感じ。

貧乳しか見たことなかったり、童貞だとEカップ程度でもデカすぎると思うのかも。

67 :Ms.名無しさん:2011/01/17(月) 16:01:33 0.net
巨乳はいいけど、巨乳で陥没乳首とか乳輪でかいのは
かんべんな。

68 :66:2011/01/17(月) 17:54:01 0.net
>>67
乳首は胸の大きさと関係ないと思う。
私の母親(Cカップ)の乳首、若いころから今の私の2倍ぐらい大きかったから。
授乳とも関係ない。

69 :Ms.名無しさん:2011/01/17(月) 18:04:18 O.net
>>66
あと本当は大きいおっぱい好きでも堂々と巨乳好きと答えるのが恥ずかしいって人もいるのですかねぇ 好きなものは好き、綺麗なものは綺麗と素直になって良さそうなものですが
とにかく子供さん達とお幸せに仲良く過ごしてください
巨乳さんや美人さん達と良い関係を築くのが夢の私とも縁があったら仲良くさせてくださいね

70 :Ms.名無しさん:2011/01/17(月) 19:31:25 0.net
>>68
俺が言っているのは、「陥没してる乳首」
の事を言ってるんだがw
巨乳で陥没乳首おおいだろうが。
おまいさん見た時無いのか???

71 :Ms.名無しさん:2011/01/17(月) 20:23:36 O.net
>>70
たまたまあなたが見たのはそうだっただけで多いかどうかも分からないと思うが

72 :68:2011/01/18(火) 09:12:41 0.net
>>70
私は陥没してないよ、陥没してる人はそのままだと授乳できないから何やら指導受けてたけど
胸の大きさとは特に関係なかったと思うけどね。

今まで何人の女性見てきたか知らないけど、趣味で月2ぐらい温泉に出かける女の私が言うんだからw

73 :Ms.名無しさん:2011/01/18(火) 18:07:33 O.net
>>72
大きさと形、乳首の状態、乳輪の大きさはそれぞれ関係ないですよね
>>70の人決め付けは良くないです

74 :Ms.名無しさん:2011/01/18(火) 18:09:32 0.net
巨乳って重たくないの?肩凝らない?

75 :Ms.名無しさん:2011/01/18(火) 22:26:08 0.net
巨乳じゃないと出来ない技がある
パ○ズリは勿論、一人でも乳首を自分で舐めたり吸ったり、乳を枕にして寝たり

76 :Ms.名無しさん:2011/01/18(火) 22:29:25 O.net
>>75
そんなに弄ばなくてもいいと思うけど…

77 :Ms.名無しさん:2011/01/19(水) 07:00:11 0.net
>>75
私Iだけど自分の乳首吸ったり枕にはできないよ?どれだけ大きいの??

78 :Ms.名無しさん:2011/01/19(水) 07:15:28 O.net
>>77
枕にできる人は相当大きいというか長いというか…
貴女も魅力的なIカップ大事にしてね

79 :Ms.名無しさん:2011/01/19(水) 07:19:31 0.net
>>75
乳首、自分で吸って気持ち良いのか?

80 :Ms.名無しさん:2011/01/20(木) 07:41:37 O.net
巨乳の皆様元気ですか?

81 :Ms.名無しさん:2011/01/22(土) 10:00:25 O.net

巨乳て言うか

デブ女だろ

82 :Ms.名無しさん:2011/01/22(土) 14:59:28 0.net
巨乳はただのデブだとか言う貧乳ガリガリ女がいるから困る
貧乳でも痩せてれば、スタイルが良いと一人で思い込めるからいいよね

83 :Ms.名無しさん:2011/01/23(日) 04:48:25 0.net
胸は大きいに越したことないけど、胸よりも顔だね。
器量が同じ程度なら大きい方選ぶけど、胸が小さくても顔の良い方を選ぶ。

84 :Ms.名無しさん:2011/01/23(日) 05:13:54 O.net
顔が並程度の巨乳と胸が大きくない美人どっちも好きだな


85 :Ms.名無しさん:2011/02/02(水) 09:06:30 0.net
スタイルだよスタイル

86 :Ms.名無しさん:2011/02/02(水) 17:35:38 O.net
顔と胸同じくらい大事だけど
結局はバランス

一見無敵に見える美人巨乳(巨乳=G以上)でも黒乳首なら
美人Dカップで薄い色のほうがいい

87 :Ms.名無しさん:2011/02/02(水) 19:28:00 0.net
スタイル抜群でもブスじゃあ誰も見ない

88 :Ms.名無しさん:2011/02/03(木) 17:28:51 0.net
それでも貧乳よりましだ

89 :Ms.名無しさん:2011/02/04(金) 10:25:50 0.net
>>87
後ろから眺めるだけでいいんだよw

90 :Ms.名無しさん:2011/02/04(金) 22:07:49 O.net
一度巨乳と貧乳のガチバトル見たいな 自分の巨乳に絶対の自信を持つ娘と巨乳に対抗意識を燃やす娘の
自分Sっ気があるので巨乳の娘が惨敗して欲しいかも その後は介抱してあげたいけど

91 :Ms.名無しさん:2011/02/04(金) 23:14:13 O.net
>>90
ただの巨乳好きじゃねえかww

おれもそのシチュ体験したい…

92 :Ms.名無しさん:2011/02/05(土) 22:22:28 0.net
AVでありそうじゃない?

93 :Ms.名無しさん:2011/02/26(土) 10:08:23.18 0.net

Q.実際には違うが、女性から勘違いされがちな「男性像」を教えてください(複数回答)

1位 胸の大きい女性が好き 30%
2位 痩せている女性が好き 25%
3位 女性におごりたい 22%
4位 高学歴な女性が嫌い 20%
5位 年下の女性が好き 19%

http://ime.nu/www.kon-katsu-news.com/news_RocRBSNYO.html?right

94 :Ms.名無しさん:2011/03/02(水) 08:11:51.23 O.net
>>90-92
俺はあとでかいおっぱいで誘惑フェロモン振りまく悪い巨乳ちゃん達をやっつけるエロヒーロー活劇を何となく妄想したりします

95 :Ms.名無しさん:2011/03/02(水) 08:21:02.98 O.net
あ、別に巨乳でフェロモン振りまくのが悪いって意味じゃなく色気で男を奴隷化するとかベタなセクシー悪役のイメージでね

96 :Ms.名無しさん:2011/03/13(日) 22:22:25.71 0.net
確かに居そうで居ないな、そういうの。

97 :Ms.名無しさん:2011/03/13(日) 23:55:43.14 0.net
フン!
肩が凝らないし、いざと言う時走りやすいし、小さいほうが可愛いブラが多いし。

今まで貧乳で苦情は無かったから・・・。

98 :Ms.名無しさん:2011/03/15(火) 14:42:52.09 0.net
貧乳は乳癌のリスクが低い

99 :Ms.名無しさん:2011/03/15(火) 16:32:13.80 O.net
巨乳は乳輪が大きくてブツブツだらけな子が多い気がする

100 :Ms.名無しさん:2011/03/15(火) 16:41:37.78 0.net
貧乳の子と付き合え

101 :Ms.名無しさん:2011/03/18(金) 04:27:03.74 0.net
【結婚まで行く女性の選び方】
結婚したい30代40代の男性の皆さん、
本当に結婚したいなら女性の性格を良くみて選んで下さい。
25歳以上の独身女性の半分は生涯独身になります。
女性の場合の結婚出来る率は
25歳 50%
30歳 25%
36歳 10%
38歳 5%
40歳 3%
となります。
生涯独身女性を選んだ所で、結婚までたどり着けないし、着けてもすぐに離婚します。統計的に見た結果です。
基本的に下の項目に一つでも、当てはまる女性は生涯独身女性の可能性が大きいので、選ばないようにして下さい。

1我が強い(相手の意見を聞き入れない)
2自分の時間が欲しいと言う
3会いたがらない
4慎重派(30歳頃から慎重派になります。自分の価値を知らずに慎重派になり、40近くまで独身の女性はかなりいます。そして生涯独身です。恋人=結婚と思うのが難点です。)
5恋人より趣味に走る
6自分を大事にしすぎる(エゴが強い)
7相手の気持ちになろうとしない
8いつまでも親元暮らし
9理想が高い
10自分の性格に合う相手を選び続ける

以上が判断基準です。

簡単な選び方は30代以上を切り捨てて20代を選ぶ方法もあります。
30代女性と出会いがあっても上手く行かない人は多いです。
とりあえず、20代を狙って下さい。
事実、上記にあげた性格で何十回も婚活をして上手くいけてない女性は沢山います。むしろ、過半数かもしれません。
美人で人として出来ていても、上記の性格の女性は避けて下さい。

102 :Ms.名無しさん:2011/03/18(金) 05:22:35.51 O.net
自分Gカップだけど肩が凝ったことない
私だけなの?

103 :Ms.名無しさん:2011/03/18(金) 05:24:04.17 0.net
ついにオマンコとアナルが破裂しました
あ゛ぁ〜♥ あ゛ぁ〜〜♥♥ あ゛ぁ〜〜〜♥♥♥ あ゛ぁ〜〜〜〜 ♥♥♥♥


104 :Ms.名無しさん:2011/03/18(金) 07:32:41.51 O.net
>>102
愛してるよ

105 :Ms.名無しさん:2011/03/18(金) 10:58:47.49 0.net
【食品】日本の玄米で出来たパンダ型の菓子パン「オコメパンダ」を、印刷業者が「オメコパンダ」と間違え印刷。そのまま中国に大量輸出。

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1249464650/




106 :Ms.名無しさん:2011/03/18(金) 19:29:33.10 O.net
巨乳って言われたり、友達から触られたり、男性の視線が嫌で、
いかに小さく見せるかをずっと研究していました。

彼氏ができ、エッチの時、胸を見られ、
「僕は貧乳が好きだ。元カノは皆貧乳だった。
貧乳の方が美しい。まさか巨乳だと思わなかった。」
といわれ、ほんとにショックでした。
巨乳になんかなりたくなかったよー(;△;)


107 :106:2011/03/18(金) 19:32:10.31 O.net
スレ違いですよね。すみません、今気付きました(汗

108 :Ms.名無しさん:2011/03/18(金) 22:18:19.61 0.net
よいよ!
もっと言って!

109 :Ms.名無しさん:2011/03/18(金) 22:46:14.15 O.net
>>104
ありがとう

110 :Ms.名無しさん:2011/03/18(金) 23:37:50.96 0.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13884746

111 :Ms.名無しさん:2011/03/20(日) 13:54:23.46 0.net

ttp://livedoor.2.blogimg.jp/sexy_japanese_girl/imgs/7/9/794277b4.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/sexy_japanese_girl/imgs/1/f/1f818007.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/sexy_japanese_girl/imgs/6/c/6c7a4cfb.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/sexy_japanese_girl/imgs/0/0/00736a5e.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/sexy_japanese_girl/imgs/3/0/308a00cd.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/sexy_japanese_girl/imgs/e/f/efdeef99.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/sexy_japanese_girl/imgs/2/9/29fea53f.jpg

112 :Ms.名無しさん:2011/03/20(日) 15:59:42.93 O.net
昨日ぶらり途中下車の旅でなんか巨乳っぽい人が出てたけどあんな感じの人なかなか好き

113 :Ms.名無しさん:2011/03/20(日) 16:21:20.22 0.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13906814

114 :稲荷止揚 ★:2011/03/20(日) 16:40:56.51 0.net
失礼しますー

115 :稲荷止揚 ★:2011/03/20(日) 16:41:32.73 0.net
お邪魔しましたー

116 :Ms.名無しさん:2011/03/20(日) 16:47:53.28 O.net

http://orz.2ch.io/p/-/toki.2ch.net/supplement/1300545807/

短小包茎早漏が治ると思い小林製薬のマカを愛用中。
最近効かなくなって来たのでDHCのマカに変えようと独り言をレスしたところ馬鹿にされ以後発狂続けてる引きこもりニートのスレ。
からかうとすぐ釣れるよw

117 :Ms.名無しさん:2011/03/20(日) 18:38:00.31 0.net
ん?


118 :Ms.名無しさん:2011/03/22(火) 07:28:39.69 O.net
愛しの巨乳さん達みんな元気ですか?これからも素敵なおっぱいを持つ全ての女性が平和で幸せな日常を暮らせるように祈ってます

119 :Ms.名無しさん:2011/04/01(金) 08:29:16.40 O.net
でかいだけの乳なんて興味ないな



…今日はなんの日でしょうかね?

120 :Ms.名無しさん:2011/04/01(金) 09:44:37.38 0.net
ttp://101.dtiblog.com/e/erodakara111/file/news2ch78777.gif

121 :Ms.名無しさん:2011/04/01(金) 15:43:59.76 O.net
言っとくが『デブで巨乳』は認めないからな!

122 :Ms.名無しさん:2011/04/07(木) 17:16:15.71 0.net
くそっ・・・乳なんて脂肪の塊じゃないか・・・
ちびでAカップの私はスレ違いだったのでお邪魔しましたー

123 :Ms.名無しさん:2011/04/09(土) 09:45:23.49 0.net
自分Gカップだけど本当にいらない。身長低いし太ってないのにデブに見られるし走れないし無駄に目立つし。服も限られてくる。
肩は凝らないけど

124 :Ms.名無しさん:2011/04/09(土) 13:19:23.01 O.net
>>123
身長低くて巨乳の娘も可愛いよ

125 :Ms.名無しさん:2011/04/09(土) 16:41:39.17 O.net
>>124
きもいなお前。失せろ素人道程

126 :Ms.名無しさん:2011/04/09(土) 21:15:49.53 O.net
結構前のタレントだが松坂季実子って人の体型がベストだな

127 :Ms.名無しさん:2011/04/09(土) 21:33:28.88 0.net
id=35082482
ミクシイで出会いましたがおそうじフェラがじょうずすぎますね。

128 :Ms.名無しさん:2011/04/10(日) 03:11:33.74 O.net
>>122そんな貧乳な君が好きだ!

129 :Ms.名無しさん:2011/04/10(日) 10:57:19.69 O.net
自分は子供の頃からマンガの巨乳に夢を見て、ヒーロー物の巨乳怪人に一目惚れし、志村のコントやサスペンス等でおっぱいを見る度幸せな気持ちになりました
膨らんだおっぱいは大人だけではなく子供にも夢や希望や慈愛の心を与えるもの それを持つ皆様はもっと自分に自信を持ってくださいね

130 :Ms.名無しさん:2011/04/11(月) 01:16:30.69 0.net
>>123
よかったことも書いてくれw

131 :Ms.名無しさん:2011/04/11(月) 16:37:33.50 0.net
>>130
ただのスレ違いだったね、ごめんorz
よかった事は男に困らないぐらいだなー。それも若い時だけだろうけどね。後、少しの優越感w

132 :Ms.名無しさん:2011/04/11(月) 19:22:22.04 O.net
皆さん余震続きますが大丈夫ですか?

133 :Ms.名無しさん:2011/04/12(火) 00:49:44.63 O.net
巨乳女の乳首は高確立で汚い

134 :Ms.名無しさん:2011/04/12(火) 01:58:16.35 0.net
>>133
あんた何人見たのよ

135 :Ms.名無しさん:2011/04/12(火) 06:19:34.38 O.net
>>131
若いうちだけじゃなく色気や可愛さのある巨乳熟女になったら若い男でもいくらでも寄ってくると思うよ

136 :Ms.名無しさん:2011/04/13(水) 21:35:52.12 0.net
>>131
結局いいこともあるんかい!w

137 :Ms.名無しさん:2011/04/16(土) 07:55:13.53 O.net
よく貧乳好きアピールして巨乳を蔑むようなことをわざわざ言う男いるじゃない
俺ああいうのが嫌いでね お前の発言は巨乳の人を傷付けるとは思わないのかと思うよ 好きなものを他方を貶めることでしか語れないのかと
だから俺はあえて言うよ 俺は相手が巨乳で無くても好きになれる巨乳派です

138 :Ms.名無しさん:2011/04/16(土) 10:52:38.52 0.net
巨根もちのふたなり巨乳が最高!

139 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/04/16(土) 12:52:01.06 i.net
巨乳でよかった
ちょっと前まではそんなこと思わなかったよ
大学生になって着太りする制服とオサラバしてから私の人生は薔薇色通りこしてうんこ色

140 :Ms.名無しさん:2011/04/16(土) 14:12:09.99 0.net
肉便器 乙。

141 :Ms.名無しさん:2011/05/05(木) 01:33:36.24 0.net
age

142 :Ms.名無しさん:2011/05/07(土) 23:36:49.04 0.net
ボン、キュッ、ボン、はグラマー。
ボン、キュッ、キュッ、は超巨乳。
キュッ、キュッ、ボン、はケツデカ。
キュッ、キュッ、キュッ、は幼児体形。
キュッ、ボン、キュッ、は妊婦もしくは腹ぼっこり。
それ以外はデブ。

143 :Ms.名無しさん:2011/06/18(土) 00:20:17.45 0.net
巨乳自慢

144 :Ms.名無しさん:2011/06/18(土) 13:39:34.92 0.net
ユキチカはストレートでちびちびやるべき

145 :Ms.名無しさん:2011/06/23(木) 05:28:21.95 0.net
巨乳大好き
ただし、乳輪も乳首もいい感じの人はまれ

146 :Ms.名無しさん:2011/06/25(土) 18:18:26.03 O.net
会社の4つ上の女先輩が隠れ巨乳だとわかり一気に好きになっちまった…
夏の薄着恐るべし

147 :Ms.名無しさん:2011/07/19(火) 10:15:38.87 O.net
大きいとやっぱり視線が気になりますね
ロッカーでも着替えてる時に触られるのも当たり前になっています
夏は谷間と下に汗が凄いし…
ちょっと胸元が開いた服だとアピールしてるって言われるし
隠そうとすると太って見えちゃうし〜

よかった事?
彼が凄く喜んでくれてますよ〜
陥没乳首も可愛いよって〜

148 :Ms.名無しさん:2011/07/19(火) 23:21:20.53 O.net
巨乳の皆さん暑い日が続きますがお身体お気をつけて(^_-)

149 :Ms.名無しさん:2011/08/29(月) 22:33:09.42 0.net

ブラジャーでバストを「盛る」ことをずるいと感じているかについて、女性としては「キレイに見せるためならアリだと思う。」という回答が最も多く、8割以上が肯定的な意見だった。
こんな調査結果をワコールがまとめた。
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/trend/20110629/111357/

150 :Ms.名無しさん:2011/10/01(土) 13:29:07.22 0.net

米リアリティー番組への出演で人気となったモデルのホリー・マディソン(31)が29日、自身の胸に100万ドル(約7650万円)の保険をかけたことを明らかにした。
http://jp.reuters.com/article/entertainmentNews/idJPJAPAN-23432020110930

151 :Ms.名無しさん:2011/10/29(土) 00:42:00.40 0.net
美咲彩-お姉ギャル爆乳
http://www.gas-web.com/official/sakuhin/gas-137.html

史上最強のパイズリ動画。
射精の飛距離が凄い。
サンプル動画有り。

152 :Ms.名無しさん:2011/10/29(土) 03:15:16.97 0.net
上がったと思ったらこれか。
明るい巨乳ちゃんはいないのか?

153 :sage:2011/10/29(土) 05:04:44.83 0.net
【ボディーメイク】バストに陰影。さりげなく大きく見せる"巨乳メイク"が人気(画像有)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1306046832/


154 :Ms.名無しさん:2011/11/12(土) 14:11:51.07 0.net

“よせてあげる”といえば、おそらく、オッパイのことだろうと誰もが予想できる。
背中の贅肉を一生懸命かき集めてブラジャーに押し込み谷間をつくる。なにしろ、それをするだけでブラジャーのカップがワンサイズアップするからだ。故に“よせてあげる”は多くの女性たちを魅了し、定着した。
http://news.livedoor.com/article/detail/5991062/

155 :Ms.名無しさん:2011/12/04(日) 12:13:50.98 0.net

「バストを小さく見せたい」女性の6割! 〜バストDカップ以上の女性の本音〜
http://release.center.jp/2011/09/0701.html

156 :Ms.名無しさん:2012/01/19(木) 03:21:39.37 O.net
【グラビア】はみでるプルンプルン爆乳Hカップ!キュートな麻生亜実ちん(19)がはじけるプリップリな柔らかオシリも披露した最新DVDをPR
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1326804260/

157 :Ms.名無しさん:2012/02/12(日) 17:11:24.98 0.net
保守

158 :Ms.名無しさん:2012/04/08(日) 15:17:40.82 O.net
【話題】 今、美に対する基準が変わってきた・・・「顔立ちよりも胸」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333675007/

159 :Ms.名無しさん:2012/04/08(日) 17:11:32.00 O.net
乳輪も大きくなきゃ

160 :Ms.名無しさん:2012/04/19(木) 21:56:30.00 0.net
巨乳はメリットだよ
ただ、デブは論外

161 :Ms.名無しさん:2012/04/27(金) 07:15:42.75 O.net
【話題】 17歳女子の胸囲が全国一・・・山形県に巨乳が多い理由
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335394907/

162 :Ms.名無しさん:2012/04/27(金) 07:56:17.31 O.net
デブス乙

163 :Ms.名無しさん:2012/04/27(金) 11:12:55.36 O.net
バスト90アップで
アマゾネス

164 :Ms.名無しさん:2012/07/26(木) 16:32:42.84 O.net
巨乳ってD以上?Bの貧乳だから分からん

165 :Ms.名無しさん:2012/07/27(金) 04:58:28.33 0.net
15本のCARROTS(人参)がオマンコにぶち込まれました!
http://xhamster.com/movies/1275795/15_carrots_stuffed_in_her_gigantic_gaping_vagina.html



166 :Ms.名無しさん:2012/07/27(金) 12:35:35.63 0.net
駅口でマイクロミニスカ、 おまけにシースルー透け透けの純白でM字マンチラ、
更にモリマン強調するために、ティッシュ3枚を挿入
更×2にマン汁タラタラ、更に×3オリモノやウン筋を多少付着させフェロモン臭漂わせてるのに
ポケットゴソゴソして視姦するしかできない、マジで激きんっも〜〜〜www
家帰ってからオナネタに使うくせぬィ〜イ↑↑↑!!!!wwww

このへタリェェェェェェェェェェェェェェェェエエエエエエエエエエエガァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアア!!!
スマシタ顔して流し込みたいんでしょ、顔突っ込んでしゃぶりたいんでしょ、この℃ヘンタイ

悔しかったら視姦じゃなくてハートを奪ってみなさいよォォォォオ!!! 脳内ぽこてぃんが!!!

ほ〜れ、ほ〜れ、おすゥイりぺんぺん、
ほ〜れ、ほ〜れ、くっせ〜くっせ〜熟れた果実をむしゃぶるようにじゅるじゅるしてみそ (^q^)
さっさと召し上がらないと表面だけじゃなく中身の羊水もくさっちまうにょ〜(^q^)
悔しかったらパンパンしてみっ〜

 (⊃⌒*⌒⊂)
  ( ノlヽ )
 /     \

ほんっとに男は超きしょいったらありゃしない!!(`・ω・´)
女の下半身とおっぱいばかりみてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ〜!!!!
脳内そればかりの単細胞のくしぇにィィィィィィィィィィィィィィィいいいいいいい〜!!
バカアァァァァァァア〜〜〜〜!!!!
バカアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァア〜〜〜〜!!あんっ♥
まんちょのために働き、マンチョのために全財産を貢ぎ、まんちょのために離婚して、まんちょのために借金する
男は女の性奴隷のくしぇにィィィィィィィィィィィィィィィいいいいいいい〜!!
調子乗ってんじゃないわよ、このエロがっぱ!きもはげ!脳内ぽこてぃんが!!!



167 :Ms.名無しさん:2012/07/27(金) 22:08:58.92 0.net
東京都内の降下物(塵や雨)の放射能調査結果
文科省が公開しているデータによると、この一月(3月18日〜4月18日)で、東京都新宿区には 6854.7MBq/km2 の放射性セシウムが降下している。

チェルノブイリ事故の時に比べると、この数値は7倍近い。 しかも、今後もセシウム降下が続くと考えられる。

肥田舜太郎・鎌仲ひとみ『内部被曝の脅威 原爆から劣化ウラン弾まで』によると、
チェルノブイリの事故後、秋田観測所ではセシウム137の降下量が顕著に増加し、
その後1997年から99年の三年間にかけて、青森県、岩手県、秋田県、山形県、茨城県、新潟県の六県で、乳癌死者数が突出して増加したという
(同書115〜117頁)。

チェルノブイリ事故に起因するセシウム降下によって大気や水が汚染し、
東北地域の人々が内部被曝し、その影響が乳癌死者率の増加として10〜12年後に顕在化したのではないか、という仮説を提示している。

肥田・鎌仲仮説が正しいとすると、関東地方の女性も乳癌罹患リスクは、 原発事故前に比べると高くなっていることになろう。

168 :Ms.名無しさん:2012/08/28(火) 20:12:39.49 0.net
きょぬーだと見た目に括れが出来るのが一番利点じゃないかと。
胸のとこで切り替えラインが入ってる服は、アンダーにラインが沿わず
くっそ似合わないし太って見える。でも、ドレスやワンピースが似合うのが嬉しい。


169 :Ms.名無しさん:2012/08/28(火) 23:58:41.85 0.net
やっぱ巨乳って重い?
外国では牛に成長ホルモン入りの餌を与えるから
小学生くらいでも胸がデカい子結構多いとか
だから胸大きめの女子アスリートは減胸手術するとか
あんまり運動しないなら全然問題ないし一度巨乳になってみたいわ

170 :Ms.名無しさん:2012/11/25(日) 02:26:06.69 0.net
age

171 :Ms.名無しさん:2012/11/25(日) 17:03:17.40 0.net
ttp://kura2.photozou.jp/pub/943/221943/photo/157057175_org.v1351408900.jpg
ttp://kura2.photozou.jp/pub/943/221943/photo/157056626_org.v1351311192.jpg
ttp://kura3.photozou.jp/pub/943/221943/photo/157055563_org.v1351337099.jpg
ttp://kura3.photozou.jp/pub/943/221943/photo/157053191_org.v1351093904.jpg

172 :Ms.名無しさん:2012/11/26(月) 15:19:54.95 0.net
かわいそう
そういう目でしか見てもらえないもんね
もちろん僕もそういう目でみるわけだけどさ
ごめんよ

173 :Ms.名無しさん:2013/02/04(月) 21:52:09.72 O.net
彼氏が浮気した時浮気相手の女に会いに行きどういうつもりかと問い詰めた時のこと。
胸がデカいだけじゃんと言われてカチン!ときて服を脱いでブラも外してH70のデカいだけの胸を見せてあげた。
女なのに真っ赤になって顔を伏せている浮気相手に外したブラを服の上からつけてあげた。

174 :Ms.名無しさん:2013/02/04(月) 22:14:46.99 0.net
>>173
3サイズも教えて

175 :Ms.名無しさん:2013/02/04(月) 22:22:35.10 0.net
>>173
H70がちょっと想像つかないんでうp

176 :Ms.名無しさん:2013/03/16(土) 11:08:21.57 0.net
http://www.videoboy.tv/upload_img/product_img/pr_100003011_b.jpg

巨乳

177 :Ms.名無しさん:2013/03/16(土) 14:45:59.89 0.net
>>173
コピペ
>>174-175


178 :Ms.名無しさん:2013/03/17(日) 17:26:12.68 O.net
あれなんだよな、巨乳は好きだ。

でもそれに甘んじてマグロ率が高いんだよね。

179 :Ms.名無しさん:2013/04/03(水) 19:01:52.31 O.net
うちのカミさんはHかIなんだが、おっぱいでも最低二回は、イキまくるし、全然マグロじゃないぜ。

180 :Ms.名無しさん:2013/04/04(木) 09:04:45.74 O.net
【ゴルフ】巨乳界騒然!話題沸騰!“隠れ巨乳”の一ノ瀬優希(24) 巨乳の人材の宝庫・女子プロゴルフ界に新星登場
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1364699442/

181 :Ms.名無しさん:2013/05/21(火) 08:55:44.30 O.net
【テレビ】関西テレビ、東大の女子学生に胸のサイズ聞いて回る「巨乳の方が知能指数が高いという研究結果を調べる企画」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1369088598/

182 :Ms.名無しさん:2013/05/21(火) 12:44:18.88 0.net
>>181
私、総合成績が県で5千人中3位になったことあるけど胸は大きい。
巨乳はバカというのは所詮は嫉妬だと思うよ。

183 :Ms.名無しさん:2013/05/21(火) 22:48:08.30 0.net
>>182
何カップなの?

184 :Ms.名無しさん:2013/11/16(土) 11:41:36.48 O.net
【話題】 男性はなぜ大きな胸が好きなのか
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384569388/

185 :Ms.名無しさん:2013/11/21(木) 06:35:26.42 0.net
巨乳より巨尻がいいなー

186 :Ms.名無しさん:2014/07/06(日) 18:08:41.96 O.net
柴咲コウを巨乳化させた 三宅健との“ズブズブ半同棲生活”

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1404463963/

187 :Ms.名無しさん:2014/07/06(日) 19:33:12.23 0.net
天皇・帝の実子の本物。外見〜遺伝子DNAで確認済。ニセモノと間違えられていたので、女がランク下のばかり入っている。現金が少ないので、寄付金を募集中。
女と先に性行為をすると、性行為をした男は必ず処罰されて、殺されたりしている。
当然だが、愛新覚羅家、李王家、徳川家、天皇陛下よりも偉い。三清であるので。愛新覚羅はロシアや中国に依頼して軍隊を呼べない。
「子供は二人まで」の女は全員、皇帝へのプレゼントの女。約束、〜の人の子供を産め!は全部、皇帝の子の量産用だが、95%騙されている。
曹洞宗、浄土宗、浄土真宗、創価学会が「日本人ではなくて雑種だったから」と勝手に他の男に渡していて、その結果、女が汚れていたら一人に付き、主犯・実行犯が処罰され〜絶命する。
Chinaが日本に送った「子供は二人まで」のペットPet女を相手に渡さないで預かったまま盗んで使っているのが多く居て、盗んだ人は裏切り者になっている。
世界的に偉い人が、日本に一人だけ在住しているが、その人向けの女と性行為をすると、Hで死亡〜変死する。事故でしたら、事故にあう。既に数万人が絶命済。
「Japan Emperar 日本皇帝"Japan High-class king"」「天皇Ten-nOu」「中国皇帝 China Emperar」「天子 Ten-Shi」「天然大カール・イザナギ/ポセイドンの血筋」
同じ血筋Lineage of the same strain。髪質が天然パーマのクセ毛で大カールする NaturallyBigCurlyHair(カール大帝KarlDerGrobe、ルイ15世Louis XV、 George Washingtonと同じ)。
私はこの血筋ですI am this pedigree(lineage)。2014年4月18日現在、39歳 18, April 2014, 39 years old。
Virgin Like 処女が好き。処女と性交したことがない Do not virgin sex。子供がいないNo children。未婚Unmarried。
2001年8月からセックス性交してない From August 2001, and do not sex。所持金は少ししか無い There is only a little money in hand.
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3 日本国の 昭和天皇崩御〜今日までの間。これは「虎の威を借る狐」状態であると言える。なので、色々な国から圧力をかけられているわけだね。
本物は東京に住んでいる。

188 :Ms.名無しさん:2014/07/14(月) 20:32:49.40 O.net
パソナ・南部氏が主催する“パーティー”では、接待スタッフとキスやおっぱいタッチは当たり前

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405326589/

189 :Ms.名無しさん:2014/09/20(土) 17:57:49.63 0.net
「この女、マウンティングしてきたな!」と思うセリフランキング

フジテレビ系列で放送された『ファースト・クラス』は人気ファッション誌の編集部内で起こる女同士の争いを描いたドラマ。
このドラマで火がついた「マウンティング」という言葉。自分の方が立場が上だということを会話の中に挟み込み、暗に攻撃することを指します。
このマウンティング行為が行われているのはドラマの中だけではありません。そこで今回は「この女、マウンティングしてきたな!」と思うセリフを探ってみました。

1位は《痩せていてイイナ。私、胸が大きくて似合う服がないんだよね》でした。
はい、出ましたマウンティング発言。相手をほめているようで実は自分の胸が大きいことを自慢するテクニックがこの発言です。さらに、痩せていて=胸がないという相手への攻撃もしっかり押さえているあたりにマウンティング上級者の貫録を感じます。
http://www.jiji.com/jc/g?g=ap002&cid=42613

190 :Ms.名無しさん:2014/11/02(日) 10:56:08.44 O.net
彼氏いない期間は男友達の相手をしている。
男友達の前ではブラを外して巨乳を見られても平気。


191 :Ms.名無しさん:2014/11/05(水) 23:59:02.18 O.net
【芸能】板野友美の“巨乳” 「TAKAHIROのタトゥーに似てきた」の声 ・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1415196833/

192 :Ms.名無しさん:2014/11/07(金) 22:28:44.37 0.net
きょぬーでもデブスなので意味なしですモテません
多分G以上あるけど小さいのが憧れなので認めたくありません

193 :Ms.名無しさん:2014/11/11(火) 04:15:00.13 0.net
出会い系サイトはとにかくサクラや悪質サイトが多くて、釣りや悪質サイトに騙されないように注意が必要です。
ちゃんとした出会い系サイトを探すときには、口コミ評価や、ネット上の評判を元に探すのが一番です。
私が実際には使っているのは、LINEとSkypeとJメールです。LINE掲示版は淘汰されつつあるので今は老舗のJメールでなんとか会えてます。

Jメール http://www.g00.me/ZOtEd

ここはピュアな出会いが多いので気に入ってます。

194 :Ms.名無しさん:2014/11/16(日) 08:21:15.58 0.net
Q.あなたは、普段ブラジャーにパッドを入れていますか?

「入れている」40.4%
「入れていない」59.6%

なんと約4割の人がブラジャーにパッドを入れていると回答しました。

http://news.ameba.jp/20140808-540/

195 :Ms.名無しさん:2015/01/24(土) 19:57:07.51 0.net
「日本では戦後4度の 『巨乳ブーム』 が起きた」…中国・人民日報、日本の 「巨乳ブーム」 と景気との深い関係を取り上げる

 第一次ブーム (1980年) 河合奈保子、宮崎美子
 第二次ブーム (1989年) かとうれいこ、松坂季実子
 第三次ブーム (2001年) 井上和香、松金洋子、夏目理緒、根本はるみ
 第四次ブーム (2012年) 杉浦友紀アナ (NHK)
 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421367057/

196 :Ms.名無しさん:2015/05/16(土) 08:42:21.42 O.net
【芸能】激しく上下…浅田舞の揺れる巨乳にカメラマン興奮の舞台裏 [転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1431642688/

197 :Ms.名無しさん:2015/06/08(月) 08:43:54.81 0.net
月夜ばかりやないんやで

そのうちに駆除したるから覚えとけよ、巨乳!!

198 :Ms.名無しさん:2015/08/09(日) 08:19:59.94 0.net
スタイルのいい女性は男性たちからも人気がありますが、実際は女性のどんなスタイルに魅力を感じているのでしょうか? 20代から30代の社会人男性に、ズバリこんな質問をしてみました。

Q.女性のスタイルに感じる魅力として、重視するのはどちらですか?

「くびれ」69.6%
「細さ」30.4%

圧倒的に多くの男性たちが、「細さ」よりも「くびれ」を重視していることがわかりました。
http://woman.mynavi.jp/article/150808-35/

199 :Ms.名無しさん:2015/08/27(木) 09:32:38.05 0.net
胸をデカくすれば人生イージーモード突入? 最強の盛りブラでAからFカップに!?
http://www.cyzowoman.com/2015/08/post_17026.html

200 :Ms.名無しさん:2015/09/28(月) 23:01:04.87 O.net
【芸能】日本列島に福山ショック 会社で号泣や早退も [転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1443441623/

201 :Ms.名無しさん:2015/09/30(水) 08:35:10.09 0.net
菅官房長官「福山雅治も結婚したし、マンコ共は子供産んで国家に貢献しろ」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1443523865/

202 :Ms.名無しさん:2015/10/23(金) 20:29:55.54 O.net
【社会】「胸の大きな人に興味が…」防衛省技官逮捕 スーパーで女性の胸を触る 京都府警 [転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1445597236/

203 :Ms.名無しさん:2015/11/01(日) 10:12:01.71 O.net
【調査】男性に聞いた“女性にされたら一発で惚れる行動”1位は…「おっぱいを体に押しつけられる」 ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1446339454/

204 :Ms.名無しさん:2015/11/05(木) 20:57:13.64 0.net
ブスは論外

205 :Ms.名無しさん:2015/11/08(日) 07:25:00.70 0.net
>>203
おっぱいを押し付けられることってアニメみたいだなしかも巨乳しか出来んなぁ貧乳にがまね出来なそう

206 :Ms.名無しさん:2015/11/19(木) 16:11:18.03 0.net
無いよりは有る方が良いに決まってる

207 :Ms.名無しさん:2015/12/15(火) 17:31:33.51 0.net
          /  ̄`Y  ̄ ヽ
         /  /       ヽ
         ,i / // / i   i l ヽ
         |  // / l | | | | ト、 |
         | || i/. ⌒  ⌒ | |
        (S|| | < ・ > < ・ >|    まんこが臭い?チッ、うっせーお!
         | || |     .ノ  )|
    ____/⌒`` ヽ、_ 3_/ "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゙`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|

208 :Ms.名無しさん:2016/03/26(土) 12:09:56.08 0.net
【男性の本音】付き合う女性に最低限あってほしい「おっぱいサイズ」ランキング

1 C
2 気にしない
3 B
4 D
5 A
6 AA
7 E
8 G
9 それ以上
10 F

http://www.jiji.com/jc/g?g=ap003&cid=2859

209 :Ms.名無しさん:2016/04/09(土) 09:11:53.44 0.net
Q.「スタイルのよさ」と「顔のかわいさ」あなたは女性を選ぶときどちらを重視しますか? 

スタイルのよさ……29.4%

顔のかわいさ……70.6%

7割以上の男性が、顔がかわいいことを重視すると回答しました。

http://woman.mynavi.jp/article/160408-10/

210 :Ms.名無しさん:2016/04/30(土) 10:10:07.00 0.net
09年以降はリーマン・ショックの影響で、大学生や専門学校生が学費や生活費を稼ぐアルバイトとして、風俗産業で働くことが珍しくなくなりました。性交経験の少ない(あるいはない)女性の応募、高学歴化、高齢化も進んでいます。

供給過多はこの業界にもデフレ化をもたらし、風俗嬢の平均月収は2000年の平均70万円から、今は平均36万円まで落ち込んでいます。
稼げる人とそうでない人の二極化が激しく、容姿に恵まれ営業力やコミュニケーション能力が高い一握りの女性しか、高収入を得られないのが実情です。

http://president.jp/articles/-/17673?page=2

211 :Ms.名無しさん:2016/08/07(日) 10:12:40.35 O.net
ぺったんこな女子って巨乳な女をどう思ってんの? [転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1431949383/

212 :Ms.名無しさん:2016/08/22(月) 13:12:05.05 0.net
今までで一番大きいのは
片方を両手で抱えるほど
まるでメロンが2個
本人は大きすぎていやだと言っていた
東京に遊びに来てたアメリカ人
感度はいまいち

213 :Ms.名無しさん:2016/08/24(水) 13:57:17.49 0.net
https://www.facebook.com/idolgeekers/videos/1725636921037813/

214 :Ms.名無しさん:2016/08/26(金) 12:25:37.30 O.net
【グラビア】Dカップ薬剤師グラドル・三桜りな、特技はお菓子づくり 「マルチタレントになりたい」 ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1472172768/

215 :Ms.名無しさん:2016/11/01(火) 12:37:27.18 O.net
【テレビ】鈴木紗理奈、筧美和子の豊満な胸を何度もモミモミ [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1477727123/

216 :Ms.名無しさん:2017/03/23(木) 12:53:08.34 O.net
【名古屋】「胸大きいね。ブラジャー付けてるの?」 男が女子生徒に声かけ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1490214871/

総レス数 216
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200