2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ボジョレーヌーボー(笑)    

1 :Ms.名無しさん:2009/11/23(月) 19:52:51 0.net
今年も黄色い猿が煽られる季節がやってきました。


2 :Ms.名無しさん:2009/11/23(月) 20:33:15 O.net
今も少し飲んでるけど、今年のは凄くフルーティーで美味しいよ。

3 :Ms.名無しさん:2009/11/23(月) 20:34:40 O.net
あ、ごめん、毎年飲んでるわけじゃないから、比べた事はないけどw

4 :Ms.名無しさん:2009/11/25(水) 21:20:37 O.net
今年のはいいな

5 :Ms.名無しさん:2009/11/25(水) 21:21:44 O.net
香が違うわ

6 :Ms.名無しさん:2009/11/25(水) 21:22:36 O.net
香がまろやか

7 :Ms.名無しさん:2009/11/25(水) 21:23:30 O.net
まろやかなんだよな

8 :Ms.名無しさん:2009/11/25(水) 21:24:41 O.net
かなりいいよ

9 :Ms.名無しさん:2009/11/25(水) 21:25:38 O.net
スマートだわ

10 :Ms.名無しさん:2009/11/25(水) 21:26:22 O.net
スマートなんだわ

11 :Ms.名無しさん:2009/11/25(水) 21:28:11 O.net
瓶のカタチが

12 :Ms.名無しさん:2009/11/28(土) 11:13:22 0.net
ドブ水よく飲めるわね(^ワ^)アハハ

13 :Ms.名無しさん:2009/12/02(水) 23:22:01 0.net
今世紀最大の自演スレ

14 :Ms.名無しさん:2009/12/03(木) 09:33:22 O.net
普段ワイン飲まないばかがマスコミに踊らされワイン売り場に殺到。水のようなワインをありがたがる

15 :Ms.名無しさん:2010/03/15(月) 03:38:12 0.net
はいモーンモーンてなもし

16 :Ms.名無しさん:2010/03/15(月) 20:06:15 0.net
>>14
ホントになw
ワインは熟成させたものでないと・・・・

17 :Ms.名無しさん:2010/03/19(金) 23:51:59 0.net
「今年のボジョレーは美味い!」とかほざくのに、
ボジョレーが美味かった年のワインは全く買わないんだろ。

阿呆の所業としか思えん。

18 :Ms.名無しさん:2010/05/23(日) 19:31:44 0.net
なぜボジョレがありがたがられるのかよう分からん
>>1に超同意

19 :Ms.名無しさん:2010/05/30(日) 19:30:10 0.net
収穫祭に飲むグレープジュースでしょ、ありゃ。

20 :Ms.名無しさん:2010/05/30(日) 19:55:06 0.net
しかも中途半端に渋い

21 :Ms.名無しさん:2010/06/01(火) 19:04:43 0.net
04年、09年のワインの出来は良い、
ということを後々覚えている女は何人いるんだろうか

ボジョレー試飲する意味はそこだ。

22 :Ms.名無しさん:2010/06/28(月) 21:55:11 0.net
(⌒,_ゝ⌒)ブスしねよ

23 :Ms.名無しさん:2010/07/29(木) 13:11:17 0.net
お祭りごとは何でも取り入れちゃう日本人らしい。

24 :Ms.名無しさん:2010/09/06(月) 12:50:55 0.net
ワイン屋の女社長が奨めるヌーボーをのめば
女社長みたく成功者になるとでも思わされてんでしょ(笑)

女は馬鹿だもん(笑)

25 :Ms.名無しさん:2010/09/07(火) 14:58:45 0.net
世界の女性軍人

http://www.youtube.com/watch?v=iCmppOwVPFg

26 :Ms.名無しさん:2010/09/20(月) 01:04:58 0.net
へぇー…スレ違いだと思いつつ最後まで見てしまった。
みんな引き締まった顔をしててカッコいいね。凛々しいとはこういうことを言うんだろうな。

27 :Ms.名無しさん:2010/10/11(月) 18:41:37 0.net
なんでこの板で粘着してる女って、こう頭が弱いのかな

28 :Ms.名無しさん:2010/11/14(日) 13:24:13 0.net
>>21
なるほど、勉強になりました。

29 :Ms.名無しさん:2010/12/12(日) 01:09:04 0.net
去年はおいしくてびっくり
今年はまずくてびっくり

30 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/03/23(水) 02:19:02.71 0.net
てし

31 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/04/04(月) 19:48:30.93 0.net
test

32 :Ms.名無しさん:2011/04/15(金) 16:45:48.51 O.net
ボジョレーのスレならキャチフレーズのコピペ貼れよ

33 :Ms.名無しさん:2011/08/25(木) 19:04:57.59 0.net
ぬぼーっとした女

34 :Ms.名無しさん:2011/11/11(金) 17:36:07.56 0.net
『独身女性にとっての理想と現実』

理想:人に叱られることなく贅沢な料理ばかり少しずつ食べる。
 現実:ポテチやインスタントばかりで二の腕たぷたぷ。
理想:トレンディドラマのような独身部屋を満喫。
 現実:ゴミ溜めのような部屋で生活。
理想:高尚な趣味を楽しむ。
 現実:BLの世界に浸かって腐女子と呼ばれる。
理想:好きなだけコメディ映画を見て毎日笑って暮らす。
 現実:恋愛映画を見て寂しくなる。
理想:将来の約束なしに複数の男性とお近づきになる。
 現実:近づけないので草食男子を叩く。
理想:合コンでモテモテ。
 現実:缶チューハイ飲みながら「今の男ってホモなんだわ」と愚痴る。
理想:玉の輿結婚して専業主婦になり楽して暮らす。
 現実:誰も結婚してくれない。
理想:恋人とうまくいってない友達を余裕たっぷりにからかう。
 現実:気まずくてカップルたちと一緒になんていられない。
理想:なろうと思えば男よりも論理的で男よりも仕事ができると評判の女上司になれる。
 現実:家事手伝いになれる。
理想:自分に好意を抱いてるはずの男に自分は独身だと伝える。
 現実:その男は「あんたが独身だから何なの?」と思っていたことを知る。
理想:彼に優しく抱かれる。
 現実:スキンシップ恐怖症。
理想:相手の両親に気を使わなくていい。
 現実:自分の両親が気を使っていた。
理想:運命の男性に出会う。
 現実:運命の扉は全く開かないことを老いてから知る。

35 :Ms.名無しさん:2011/11/29(火) 16:49:47.39 0.net
ぬぼーっとしている本橋広二

36 :Ms.名無しさん:2011/11/29(火) 23:07:37.79 0.net
キモい

37 :Ms.名無しさん:2011/11/30(水) 13:32:21.70 0.net
モアイ♪

モアイ♪

モアモアモアイ♪

38 :Ms.名無しさん:2011/11/30(水) 19:40:55.69 0.net
【最悪女の特徴】

1.自分の間違いを認めない
2.自己中心的・自分の事しか考えていない
3.つまらない言い訳・屁理屈を垂れ流す
4.病的に嘘をついたり人をだますこと
5.狡猾・腹黒い・卑怯者
6.優しさ全く無し・悪い事を平気でする
7.視野が狭い・罪のない人間を悪人にする
8.無神経・身勝手・自覚無し
9.しつこくてネチネチしている
10.短気・すぐに切れる
11.全く進歩していない・考え方が幼稚
12.人の悪口や悪い噂が大好き
13.自分の行動に全く責任を持たない
14.責任を持って仕事をする事が出来ない
15.人を傷つけたり、不快にさせても全然平気

39 :Ms.名無しさん:2012/04/23(月) 23:00:04.21 0.net
旨そう

40 :Ms.名無しさん:2012/04/24(火) 00:36:15.47 O.net
ワイン飲みたい!

41 :Ms.名無しさん:2012/04/30(月) 10:33:30.52 0.net
^3^)〜♪

42 :Ms.名無しさん:2012/04/30(月) 11:24:29.91 O.net
白ワイン旨いよ

43 :Ms.名無しさん:2012/06/03(日) 20:40:22.09 O.net
山梨ヌーボーは11/3解禁

44 :Ms.名無しさん:2012/06/09(土) 00:20:55.73 0.net
ぬぼーっ

45 :Ms.名無しさん:2013/02/27(水) 16:00:29.40 0.net
http://epcan.us/s/02252251686/ep907935.jpg
http://epcan.us/s/02252251376/ep907936.jpg
http://epcan.us/s/02252251556/ep907937.jpg
http://epcan.us/s/02252251956/ep907938.jpg
http://epcan.us/s/02252251916/ep907933.jpg
http://epcan.us/s/02252251476/ep907929.jpg
http://epcan.us/s/02252251856/ep907930.jpg
http://epcan.us/s/02260740346/ep908554.jpg
http://epcan.us/s/02260740956/ep908553.jpg
http://epcan.us/s/02260737216/ep908551.jpg
http://epcan.us/s/02260733756/ep908537.jpg
http://epcan.us/s/02260733156/ep908536.jpg
http://epcan.us/s/02260834744/ep908632.jpg
http://epcan.us/s/02260834564/ep908639.jpg
http://epcan.us/s/02261911305/ep908773.jpg
http://epcan.us/s/02261730035/ep908711.jpg
http://epcan.us/s/02261730675/ep908713.jpg
http://epcan.us/s/02261730095/ep908714.jpg
http://epcan.us/s/02261730055/ep908715.jpg
http://epcan.us/s/02261730935/ep908712.jpg
http://epcan.us/s/02260009795/ep908024.jpg

46 :Ms.名無しさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN O.net
【国際】オーガニック化するフランスのアダルトグッズ[13/08/17]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376738012/

47 :rgrfggr:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
京王線の女性専用車両内で起きた事件映像です





京王線の電車内で起きた事件です
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi


女性専用車両を利用する男性客への車掌と女の暴言をご覧ください

48 :Ms.名無しさん:2013/11/05(火) 21:41:41.19 O.net
【社会】「ボジョレ・ヌーボー」初荷、パリから羽田に到着 21日に解禁
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383644610/

49 :Ms.名無しさん:2013/11/07(木) 00:13:25.64 O.net
【富山】ボージョレ・ヌーボーの解禁にむけて ワインに合う”かまぼこ”登場
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383745126/

50 :Ms.名無しさん:2013/11/20(水) 23:28:19.20 0.net
ボジョレーヌーボー フライングーーー反則反則
営業停止だゴルァ!!!!!!
//www.facebook.com/mitoku.f?fref=ts

51 :Ms.名無しさん:2013/11/21(木) 19:55:53.72 0.net
いまだにマスゴミがこんなもの煽ってるから日本はますます世界の笑い者になってしまう

52 :Ms.名無しさん:2013/11/21(木) 21:04:53.56 0.net
毎年思うんだけど、どいつもこいつもワインのなんたるかが分からないで
なんでボジョレーヌーボーで大騒ぎ摺るの?

53 :Ms.名無しさん:2013/11/22(金) 12:19:24.43 0.net
ワイン会社が儲けたいから

54 :Ms.名無しさん:2013/11/23(土) 04:37:08.64 i.net
上手くないってわかってても毎年味見気分で買っちゃうな

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200