2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そこの ハッキング趣味な下衆野郎

1 :Ms.名無しさん:2011/10/24(月) 18:21:49.97 0.net
おまえだ!!デブ

2 :Ms.名無しさん:2011/10/24(月) 21:48:03.85 0.net
はい

3 :Ms.名無しさん:2011/11/02(水) 01:01:46.75 0.net
 ̄▽ ̄)┛みんな起きてるか〜 真実書いちゃうけどフリーズしないでね。

4 :Ms.名無しさん:2011/11/12(土) 12:25:26.23 0.net
■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■


5 :Ms.名無しさん:2011/11/12(土) 20:42:42.63 0.net
(*^−^*)>>1だけどぉ、ぁたしゎだれでもぉれい〜ぴゅOKだよぉ〜♪

6 :Ms.名無しさん:2011/11/14(月) 00:27:24.04 0.net
お前だ

7 :Ms.名無しさん:2011/11/14(月) 20:03:18.49 0.net
(*^−^*)>>1だけどぉ、ぁたしゎだれでもぉれい〜ぴゅOKだよぉ〜♪

8 :Ms.名無しさん:2011/12/02(金) 19:04:23.85 0.net
    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
    /       /i \   ヽ
    | | /////.ノ | | | | | |\、|
  | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ  今夜もクソスレageちゃお・・・ 
  | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'    ヽ
 |  | ||    ノトェェイヽ      l
 .|  | ||     ヽ`ー'ノ     /
| i ゝ       '⌒ヽ    ノ    ケケケケ・・・
//∧| \__ '、__,ノ_/|  | ̄ ̄\ \
___/       \  |  |     | ̄ ̄|
|:::::::/   \_____ \|  |    |__|
|:::::::| \______|つ⊂|__|__/ /

9 :Ms.名無しさん:2011/12/02(金) 23:24:50.89 0.net
ソ○カ





10 :Ms.名無しさん:2012/01/16(月) 20:47:41.54 0.net
http://www.idoldebut.com/ninki/add/791

このサイトのアクセス数を激増させてください

11 :Ms.名無しさん:2012/07/01(日) 09:16:21.54 0.net
JASLAC

12 :Ms.名無しさん:2012/08/09(木) 15:55:50.54 0.net
何だこのスレ

13 :Ms.名無しさん:2012/08/14(火) 17:08:54.48 0.net
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

14 :Ms.名無しさん:2013/02/18(月) 02:55:38.02 0.net
うちの地区にはパソ遠隔操作が趣味なクズがいて、偽善者きどりで日常生活送っている

15 :年収120万の糞餓鬼:2013/02/18(月) 19:48:50.57 0.net
ここってハッキングプロいひと多いですか?
2ちゃん初心者です!!!
どうしてもハッキングして欲しいやつがいます!!!
lineなんですが、、、
ホントにうざいんです!!!
いっぺんしばいたってください!!!

16 :年収120万の糞餓鬼:2013/02/18(月) 19:53:00.14 0.net
アーモンドってゆう名前のやつです!!!

17 :Ms.名無しさん:2013/02/18(月) 21:29:34.01 0.net
【ウィルス反応】LINE(ライン)★9【SDも抜く】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1360823151/


■LINE(ライン)無料通話は本当に安全なの? 韓国のサーバに筒抜けです
http://www.logsoku.com/r/poverty/1358690799/207-
LINEとは、韓国インターネットポータル最大手NHNが運営しています。
日本では日本法人NHNjapanがサービスしています。この無料通話は韓国サーバ経由ですから
誰がどんな会話か筒抜けです。韓国KGBにスマホ用盗聴アプリがあります。
インストールすると、通話がそのまま盗聴でき、待機モードに移行した状態でも、
スマホのマイクを起動して盗聴できる優れものです。これら盗聴内容は全てリア
ルタイムで韓国のサーバーに転送されます。またメール内容も転送されGPSの
位置も転送、もってこいのスパイシステムとなっています。

18 :Ms.名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN 0.net
このスレタイトルどおりの奴いるんだよ 勘違い60代ジジイにいまに厄年でコロリとか

19 :Ms.名無しさん:2013/10/01(火) 15:56:09.08 O.net
そもそも
ハッキング⇒深い知識と高度な技術を持っている人のことを言う

クラッキング⇒不正コピーや改竄などの悪用行為をする人のことを言う

ハッカー=悪い奴
ではないからな


悪いのがクラッカー

20 :Ms.名無しさん:2013/10/02(水) 04:32:32.23 0.net
自民が海外に売り込んだ原発の放射性廃棄物は日本が全部引き受けることになっている
https://www.youtube.com/watch?v=2IjsiZnQ8Jg

海外に売りまくった原発の全ての使用済み核燃料の引き取りを約束した
日本は、危険な核廃棄物に溢れかえるのは確定済みw
TPPで日本人の生命と財産を喜んで米国に差し出したしねwww

世界中を探しても、過去をどんなに遡っても、
安倍のような売国奴は見当たらない
世界の歴史上、最悪の売国奴が安倍なのだよwww

21 :こいつらつぶす:2013/10/07(月) 21:09:55.39 0.net
ツイッター 
@momoka_8_t
@Ryoki0319
ハッキングでつぶしてください
お願いします
それかハッキングのやり方
教えてください

22 :Ms.名無しさん:2013/10/07(月) 21:10:48.42 0.net
メシウマァァァァァァ

23 :Ms.名無しさん:2013/10/11(金) 05:15:28.33 0.net
>>15 あんな者簡単になれるもんじゃない。プロに負けるって事は逮捕されるって世界だし
日本じゃそんなにいないんじゃない?
スクキディwwwと馬鹿にされようとも強力な外国人と知り合い闇鶴譲渡してもらう方が実用的。
でも現在じゃ手遅れかもね。警察のレベルここ十年で大幅に上がっちゃった感じだし・・・

24 :Ms.名無しさん:2014/02/26(水) 21:35:07.84 0.net
救世主は韓国に生まれた。

イエスキリストは韓国人だったという揺るぎない証拠
http://i.imgur.com/AOvEyPX.jpg
http://i.imgur.com/IxUqZ1t.jpg
http://i.imgur.com/0F1cRYh.jpg
http://i.imgur.com/GMo6cCO.jpg
韓国に現存するイエスキリストの生まれ変わりの男性
http://i.imgur.com/FuuwrJT.jpg
これでもイエスキリストは韓国人ではないと言えるのか!

なんと近代自動車の起源も韓国にあった!
日本人はこの証拠を見るがよい
http://debuo02.up.seesaa.net/image/C7ADBCD6A1A6B0ECCED8BCD6-thumbnail2.jpg

   

25 :PCマニア:2014/11/12(水) 23:00:39.35 0.net
ハッカーいたらハッキング方法教えてくれませんか?

26 :Ms.名無しさん:2015/03/20(金) 21:22:55.78 0.net
まずプログラム勉強しろ

それと、人に頼らないで自分でやれks

27 :asasa:2015/03/22(日) 01:14:26.12 0.net
俺はこいつに思考盗聴、電磁波攻撃、音声攻撃をされている。

瀧谷愛璃(1992年5月16日生まれA型)

家族構成:父せいじ
母ちかり
兄あきひと
本人愛璃
妹れな

今「鬱にしてやる」と脅されこれを書いている
ほかにも「お前の友達メールだけだ」「嫌われてる」「鬱にしたほうが早い」「半狂乱にしてやる」と脅される。因みにクラッカー。


住所:北海道札幌市手稲区星置2丁目アークシティ壱番館702号室

西陵高校出身。3-7
好きなアニメはとらドラ!
好きなグループはAKB48,Acid Black Cherry

元前田公園歯科勤務

28 :asasa:2015/03/22(日) 01:14:42.72 0.net
「かわいい」(自分がかわいいから嫌われてないと言い張る)

http://p.twipple.jp/pZR6G

せっかっくなので顔も晒してみた

両親どちらかが7月12日生まれ



ここまで個人情報を分かられといて尚嫌がらせをしてくる根性がすごい

29 :Ms.名無しさん:2015/03/24(火) 21:43:33.59 0.net
>>28

どっちもどっちで犯罪者じゃん。
つか、自分でなんとかできないの?

30 :Ms.名無しさん:2015/03/25(水) 13:56:06.89 0.net
https://okurin.bitpark.co.jp/d.php?u=430f9ctNNavK6GN

31 :Ms.名無しさん:2015/03/25(水) 14:20:49.57 0.net
よし。
ラインの乗っ取り方だけ教えてやる。
そいつの電話番号知ってればできる。
パスワード発行してマクロで数字を打ち込む。

32 :Ms.名無しさん:2015/03/27(金) 01:48:49.98 0.net
見せかけなら学校とかで使えるもの

強制シャットダウン
コマンドプロンプト起動→net viewと打ちこむ
そうしたらシャットダウンしたいやつのPCの名前を編集→範囲指定→コピー
という順序でこなしていく。
そうしたら、Enterキーを押す。→shutdown -iと入力する
そうしてまたEnterを押す。
そうしたら「リモートシャットダウンダイアログ」というのが表示される。
→追加というボタンがあると思うからクリックする。
すると、文字入力できるのが出てくるからさっきコピーしたのを入力(貼り付け)
そうしたら、今度はシャットダウンか再起動かを選択できるやつがあるからシャットダウンで選択。
そして、その下ら辺の行に時間を設定できるところもあるからそれもお好みで選択。
そして、その下の行にシャットダウンする理由を選択できる場所があるからお好みで。
それでOKを押すと強制シャットダウン成功。

ハッカーに見せかけるやり方。
1.まず、コマンドプロンプトをひらきます。
開き方は、スタートメニュー→すべてのプログラム→アクセサリ→コマンドプロンプト

2.そうしたら、半角英数で、cd \と打ち、Enterを押す。その後dir/sと打ち再びEnterを押す。
そうすると文字羅列がバー!と流れていきます。

3.出来たら、文字の色を緑に変えます。
上のバーのところで右クリック→プロバティ→画面の色で変更可能

ちなみに、dir/s/pと打ちこむと、キーボードを打ちこむたびに少しずつ流れます。

33 :Ms.名無しさん:2015/04/01(水) 01:50:18.73 0.net
前世 ハッカー

現世 ハッカー

来世 ハッカー

34 :Ms.名無しさん:2015/04/13(月) 18:43:29.94 0.net
【外交】米副大統領、中国通信装備会社の韓国進出で警告 ハッキング装置仕込む可能性を懸念[01/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388940053/

35 :Ms.名無しさん:2015/06/12(金) 20:23:19.68 0.net
超初心者ですけど、
Twitterの乗っ取りは鍵垢でも
できますか?

36 :Ms.名無しさん:2015/08/20(木) 03:05:05.56 0.net
    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
    /       /i \   ヽ
    | | /////.ノ | | | | | |\、|
  | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ  今夜もクソスレageちゃお・・・ 
  | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'    ヽ
 |  | ||    ノトェェイヽ      l
 .|  | ||     ヽ`ー'ノ     /
| i ゝ       '⌒ヽ    ノ    ケケケケ・・・
//∧| \__ '、__,ノ_/|  | ̄ ̄\ \
___/       \  |  |     | ̄ ̄|
|:::::::/   \_____ \|  |    |__|
|:::::::| \______|つ⊂|__|__/ /

37 :Ms.名無しさん:2015/08/20(木) 03:24:15.58 0.net
よしえと先生

38 :Ms.名無しさん:2015/08/27(木) 16:29:12.91 0.net
【危険!】東京メトロ明治神宮前駅2番入り口における動線の交錯【公開質問状有り】 https://youtu.be/AfEYFBCBhkY

39 :Ms.名無しさん:2016/04/07(木) 12:54:21.77 0.net
底辺私学でも使えなかった先生w

40 :Ms.名無しさん:2016/08/12(金) 02:14:18.85 0.net
前世 ハッカー

現世 ハッカー

来世 ハッカー

総レス数 40
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200