2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━【虚飾】毛皮を買うな、撲滅しよう【虐待】

1 :Ms.名無しさん:2012/01/14(土) 00:12:09.20 0.net
【虚飾】毛皮を買うな、撲滅しよう【虐待】

http://www.all-creatures.org/ha/Kegawa/Kegawa.html
http://www.no-fur.org/video/furstela.html
これが真実です。

もしそうだとすれば、これは人間のエゴイズムの結果ではないでしょうか?

※荒らし、煽り、屁理屈、揚げ足取りはスルーして不毛な言い争いは止めましょう。

※こんな犠牲を無くすためにはどうしたらいいの?と思った人へ
貴方が毛皮をもう買わないこと(フード、袖口、カバン、靴、帽子、おもちゃにも使われます)。
また、周りの人にこのビデオを見てもらおう。毛皮は多くの動物の犠牲と苦しみの上に作られていることを教えてあげよう。

※肉を食べてるのに毛皮はだめなの?と思った人へ
どの生物も他の生物を犠牲にして生きています。
しかしそれは自らの生命を維持するために必要な最小限の範囲です。
見栄やファッションのための毛皮は必要でしょうか?
All or nothing ではなく Better than nothing 何もしないよりまし


2 :Ms.名無しさん:2012/01/14(土) 12:43:04.95 0.net
毛皮なんて今日日流行らんよ…
きてるのは時代遅れのオバハンぐらいでしょ

3 :Ms.名無しさん:2012/01/25(水) 21:52:31.17 0.net
下目黒の「恐怖の精神虐待魔」、2011年6月8日水曜日、東急バス弦巻営業所で鬼畜のババアがいる! めぐろ区民キャンパスで子供を襲ったんだ!!
!あのババアは被害者を廃人寸前まで追い込んでる
んだ! 障害者=権力者だって思い込んで
る被害妄想野郎だ!!! 確かにあのババアは子供突き飛ばすくらいの力がある! 走れるんだ!!!腹デカくねえんだ!!
!それで抵抗されたら脅すんだ!散々罵声吐かれて奴が行ったときに被害者は小さい声で死ねって言ったんだ気弱そうで聞こえないように言ったんだ
!なのにあのババア行ったと思ったらいきなり走ってきて「君が死ね」とかいい言葉とキタネエ言葉混ぜたキモい言葉はいて逃げたんだ
気弱でビビリな子供相手に!!!そんな鬼畜許せるわけないだろ!!ひどいんだしかも被害者はバスの中で襲われるのが世界で一番怖がって
たのにそれよりもひどいやり方でイジメやがったんだ!
学校でも自殺図るほどにイジメられてる可哀想な被害者をよ!
しかも見てたやつらまったく無表情だったんだその上通報もしないんだ!
目撃者で無表情で虐待されるところを黙って見てた運転手や乗客共もクズのように扱ってくれ!被害者はあんなヤクザでもいじめっ子でも
ねえただの通りすがりのババアに死ねって言われて本当に殺されると思って恐怖してるんだ!それで精神異常起こしてするつもりもない殺人予告書いて、あのババアはまだ反省もしてないからな!そ
してこのことを全国の警察とかに訴えてくれ!あのババアが鬼畜だってことを!今俺と同じ世田谷の科学技術学園の通信制に通ってるが
被害者は虐待のショでバスを待つだけで心に苦痛をもたらすんだぜ!野郎のせいでさ!学校に行くだけで心に痛みが走るんだ!このままじゃ被害者は過労
死する!あのババアが被害者を殺すんだ!
野郎逮捕してくれ。あのババアはまだ障害者=権力者って被害妄想してしかも障害者に成りすまして罪のない子供襲ってるな。それで抵抗されたら自分から先に手を出しといて
悪者扱いして精神的に虐げる超鬼畜バ
バアだからな。これであのババアは子供自殺させたり病死させるきっかけ作るかもだからな。まあ下目黒中で噂になればあいつも終わりだ!人前で堂々と虐待するキチガイだからな!

4 :Ms.名無しさん:2012/03/10(土) 16:46:37.17 0.net

42歳の伊能静が美ヌード公開、皮革製品反対で―北京市
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=59430&type=

5 :Ms.名無しさん:2012/03/10(土) 19:32:11.32 O.net
>>1
周知の事だから

6 :Ms.名無しさん:2012/07/11(水) 21:30:32.65 0.net
ていいて

7 :Ms.名無しさん:2012/08/10(金) 07:41:11.71 0.net
動物の皮は欲しいわ
ち○この皮は欲しくないわ
面倒な生き物よのう

逆の女ならおいらが可愛がってやるぞ

8 :Ms.名無しさん:2012/09/10(月) 13:55:57.76 0.net
しはしは

9 :Ms.名無しさん:2012/09/17(月) 21:11:00.69 0.net
だからなにがいいたいのよ?

10 :Ms.名無しさん:2012/09/19(水) 17:18:39.87 0.net
>>7
逆の女だよ

11 :Ms.名無しさん:2012/10/10(水) 02:36:35.56 0.net
きちがい

12 :Ms.名無しさん:2012/10/10(水) 08:13:51.13 O.net
皮ジャンも?

13 :Ms.名無しさん:2012/10/11(木) 02:40:56.96 0.net
皮ジャンも皮だし、ダメでしょ

14 :Ms.名無しさん:2012/10/13(土) 16:04:21.10 0.net

昔いた基地外とかは、みんなどっかいったようだな、

15 :Ms.名無しさん:2012/10/13(土) 19:55:55.01 0.net
自民党は原発を災害の歴史や地下の状態を考えずに
『適当』につくりました。

福島のは過去に10メートル以上の津波が
三陸で起こっているのに想定はその半分未満、さらに非常用設備を地下に設置するという地震や津波のことを考えない設計。

前に管総理が運転停止を要請した浜岡原発はさらに危険です。
東海地震を起こす断層の真上にあり、福島と同様に津波にも弱いから東海地震が起これば被害はかなりの範囲になるでしょうね。

自民党が原発に対し『普通』に取り組んでいたら東北の方々は余計な心配や苦労をせずにすんだはずです。

あと復興に関しても地震発生後に「協力する」と言っといて
自分たちのわがままのために譲歩させてばっかで、

被災者のことなんか考えてないでしょう。誰のせいで余計に苦労をさせているのかわかってない!!
これでも自民党なんかを支持するつもりですか?


16 :Ms.名無しさん:2012/10/14(日) 13:43:45.83 0.net
hh

17 :Ms.名無しさん:2012/11/11(日) 09:05:46.30 0.net
キチガイがいた頃がもどってこないかな・・・・

18 :Ms.名無しさん:2012/11/15(木) 09:15:06.88 0.net
キチガイ

19 :Ms.名無しさん:2013/02/21(木) 05:37:39.29 0.net
彼女は二十歳の誕生日に毛皮のコートを貰ったが、
そのコートを作るのに30〜40匹のミンクが首の骨を折られて死んだって知った後、捨ててしまった

動物は「着物」じゃなくて「生き物」だ

20 :Ms.名無しさん:2013/09/10(火) 11:30:03.56 0.net
ずうずうしいな

21 :Ms.名無しさん:2013/09/10(火) 14:15:17.97 0.net
【社会】ドコモ、携帯利用者の位置情報(年齢、性別、大まかな住所)の
ビッグデータを販売へ…契約者が電話で申請すれば拒否可★7
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378776044/

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200