2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松任谷由実は何故いきものがかりに負けたのか

1 :Ms.名無しさん:2012/06/13(水) 08:15:24.32 0.net
70年代は全く売れず、
80年代は光GENJIに敗れ、
90年代はドリカムとB'zに敗れ、
00年代は中島みゆきさん、浜崎あゆみさん、宇多田ヒカルさんに敗れ、
10年代はいきものがかりに敗れた
連敗続きの松任谷由実。

2 :Ms.名無しさん:2012/06/13(水) 08:32:24.81 O.net
八王子市立第一小学校時代、由実は何係だったのかしら。

3 :Ms.名無しさん:2012/06/13(水) 08:38:08.57 0.net
やっぱりユーミンが好き。

4 :Ms.名無しさん:2012/06/13(水) 10:02:12.24 0.net
音楽系板にたてれば良いのに
ユーミンは懐メロでしょ
それにいきものがかりもありきたりな曲ばかりで大して良いとは思わん
似たようなグループだったら解散してるけどRYTHEMの方が好き


5 :Ms.名無しさん:2012/09/17(月) 14:03:39.67 0.net
【音楽・ユーミン】40周年のベスト盤&イベントも話題にならず…松任谷由実の人気はなぜ凋落したのか?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1347788030/

6 :Ms.名無しさん:2012/11/08(木) 19:53:57.32 0.net
いきものがかりと松任谷由実じゃ50年後に名前が残ってるのはユーミンだと思うけど

7 :Ms.名無しさん:2012/11/08(木) 21:42:26.42 0.net
馬鹿丸出しのスレタイ。おまえの主観で、それが間違いでないと信じて疑わないアホ。
勝ち負けなんて言葉を使ってるあたりにもアホさが滲み出てる。

8 :Ms.名無しさん:2012/11/08(木) 22:10:24.90 0.net
シングル&アルバム総売り上げ枚数
*1. 8033万枚 B'z
*2. 5759万枚 Mr.Children
*3. 5007万枚 浜崎あゆみ
*4. 4784万枚 サザンオールスターズ
*5. 4332万枚 DREAMS COME TRUE
*6. 3838万枚 松任谷由実
*7. 3793万枚 GLAY
*8. 3745万枚 ZARD
*9. 3619万枚 宇多田ヒカル
10. 3306万枚 SMAP

9 :Ms.名無しさん:2012/11/08(木) 22:11:41.42 0.net
>>1
宣伝乙。

ユーミン40thベスト スペシャルサイト
〜ユーミンベストアルバム「日本の恋と、ユーミンと。」〜
http://yumingbest.jp/

10 :Ms.名無しさん:2012/11/09(金) 16:21:25.22 0.net
いきものがかりは5年後に消えてんじゃね

11 :Ms.名無しさん:2012/11/09(金) 16:43:11.69 0.net
いきものがかりはあと2、3年くらいじゃない?
無難な曲が多い

12 :Ms.名無しさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0.net
うんこ以下

13 :Ms.名無しさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0.net
自己紹介乙

14 :Ms.名無しさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN 0.net
いきものがかりなんて知らないわ
ユーミンは知っているけど、TVで流れるJポップを真剣に聴いている人って馬鹿みたいですね

15 :Ms.名無しさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN i.net
ユーミンって鼻声と少女趣味の歌詞が苦手

16 :Ms.名無しさん:2013/09/06(金) 08:18:07.18 0.net
どっちも下手糞
とくに松任谷のほう

17 :Ms.名無しさん:2013/09/24(火) 21:04:37.60 0.net
ユーミンって何処が良いのか分からん
CD買うジジババ層に支持されてるだけ

18 :Ms.名無しさん:2013/10/28(月) 18:47:32.88 0.net
いきものがかりの何処が良いのか分からん

19 :Ms.名無しさん:2013/10/28(月) 18:53:29.07 I.net
ユーミンてなんで結婚してるのかな
子供もいないし
意味なくない?

20 :Ms.名無しさん:2013/10/28(月) 20:24:24.43 0.net
偽装結婚って結構有名だよ

21 :Ms.名無しさん:2013/10/28(月) 21:03:15.89 O.net
昔会社の先輩とユーミンのコンサートに行ったら、途中で真面目に爆睡した…しかも先輩も。
雨の歌を詩みたいに語り始めたから。

翌日のに行く後輩に寝た事話したら、有り得ない信じらんない〜!と言われたが、その後輩も同じとこで爆睡したとさ。記憶に残らないコンサートだった。ちなみに90年代。

22 :Ms.名無しさん:2013/10/29(火) 01:38:20.13 0.net
シンクロ選手とやってたコンサート見に行ってた人が
「あんなつまんないコンサート初めてだった」と愚痴ってたよ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200