2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏木由紀さんは何で人気なの?

1 :Ms.名無しさん:2012/06/28(木) 13:35:37.44 0.net
どうみても柏木さんってブサイクだと思うのですが…
性格が良いだとかブリッ子だとか何か男心を掴むものがあるのでしょうか?
ちなみに私は特に好きでも嫌いでもありません。

2 :Ms.名無しさん:2012/06/28(木) 14:08:27.50 O.net
そんなに人気ある?
akbの中でも4、5番手だと思うけど
前田敦子>大島優子>渡辺麻友>柏木由紀

3 :Ms.名無しさん:2012/06/28(木) 16:49:37.51 0.net
男から見たら、可愛いんじゃない
男と女から見るのと違う典型的な女って感じね
女から見たら不細工なのは柏木だけではなく、前田、大島も同じだし。
女から見て綺麗、可愛いのって小嶋、篠田あたりだけでしょ

4 :Ms.名無しさん:2012/06/28(木) 18:55:09.36 O.net
そんなことより剛力あやめの方が不思議

5 :Ms.名無しさん:2012/06/28(木) 19:17:14.96 0.net
総選挙の上位で、柏木だけブサイクだと思う。
というかブサかわいいのではないだろうか?

6 :Ms.名無しさん:2012/06/28(木) 19:29:23.36 O.net
女の自分から見ると大島、柏木はどっこいどっこい
柏木や大島は握手会対応が上手いとか
あんまり美人じゃないのに上位メンバーは握手会が大きいのかも
篠田、小嶋は普通に美人で渡辺はアイドル的な可愛さがあると思う

7 :Ms.名無しさん:2012/06/28(木) 20:14:25.06 0.net
>>6
同感です
篠田、小嶋は美人ですね
特に篠田は憧れる
かわいい子が必ずしも人気があるわけではない所が気になります



8 :Ms.名無しさん:2012/06/28(木) 20:29:49.77 0.net
最近のアイドルってあんまり正統派美人は人気そこまででないような
AKBよりもモー娘。やSPEEDの方が全体的に容姿整ってるイメージ
前田敦子は不細工って言われてるけど顔小さいし足も綺麗でそこそこスタイル良い
板野や高橋よりスタイル良い。かといって篠田や小嶋みたいな背の高いスタイル良すぎるメンバー
だとセンターになるとバランスが悪くなるからとかどこかに書いてあった
前田はモデルレベルには届かないけどなんだかんだ言ってAKBでセンターにふさわしいメンバーだったと思う

9 :Ms.名無しさん:2012/06/28(木) 20:32:30.88 0.net
>>4
剛力アヤメは本当に謎。スタイルだけって感じだな。
顔が地味だし特に目が細すぎて華がない
それだったらAKBだけど小嶋や篠田の方がずっと良い

10 :Ms.名無しさん:2012/06/28(木) 22:01:38.34 0.net
柏木さんは地味可愛いってやつ
ノースキャンダルだし安心して推せる。性格が好きだと可愛く見えてくる

今のアイドルって顔じゃない

11 :Ms.名無しさん:2012/06/28(木) 22:08:01.53 0.net
指原莉乃も地味可愛ポジで絶対スキャンダル無さそうと思わせておいてあのスキャンダルだから
容姿っていうより性格がどうかの問題だと思う

12 :Ms.名無しさん:2012/06/28(木) 23:52:42.53 O.net
剛力あやめは、嵐と同じ臭いがする。
ごり押しされすぎ、でも実力ゼロ。

13 :Ms.名無しさん:2012/06/29(金) 02:53:35.38 O.net
股開きゃ誰でもだろ
そんな世界

14 :Ms.名無しさん:2012/06/29(金) 09:15:07.42 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=ugvBw2OJBcs
これとか蒼井優に雰囲気似てると思った

15 :Ms.名無しさん:2012/06/29(金) 10:27:14.65 0.net
顔がいいだけじゃダメなんだね

16 :Ms.名無しさん:2012/06/29(金) 11:11:49.56 0.net
どんどん芸能人の質が落ちている。
それは一般人の感覚の影響に拠るものが大きい。

一般人と芸能人の距離を縮める商法なので、一般人が自分でも手に入るかも?
と勘違いし易くなる。
なので一般人から見て美形とされる子はあくまで高嶺の花の位置に追いやられ、
自分でも相手にしてくれそうという子に票が集まる。

風俗関連でも、せっかく金出すなら超美人でという単純な筋書きにはならない。
折角金出したのに緊張したり気後れして満足できないなんてことが多い。
男は繊細な生き物w

ある意味形を変えた風俗的商法なんだろう(AKB)。

17 :Ms.名無しさん:2012/06/29(金) 11:36:45.92 O.net
>>16
そういえば昔の女優って整ってる人多いからね
昔は整形が無かったから中途半端な容姿だとタレントになるのは無理だったからかも
それに今のテレビだとかなり鮮明に見えるからちょってした肌荒れでもかなり目立つ
しかも太って見えやすくてモデルとかも実際見るとかなり細いとか
生で見ると泉ピン子ですら綺麗なオバサンっていう感じらしいし

18 :Ms.名無しさん:2012/06/29(金) 18:26:36.06 0.net
この柏木っての、女子バレーの荒木絵里香にソックリじゃん。

19 :Ms.名無しさん:2012/06/29(金) 18:40:17.26 0.net
AKBで性格良さそうな人って誰?
なんとなく高橋みなみと篠田、小嶋辺りは良さそうな雰囲気があるんだけど。

20 :Ms.名無しさん:2012/07/01(日) 19:33:50.50 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/2/6/26ac4d89-s.jpg
柏木由紀ってモー娘。がオーディション出てたときの写真見たけど
やっぱり地味系だと思った

21 :上智ニキ ◆xsnIkAi182 :2012/07/01(日) 23:45:48.77 O.net
即ハメボンバー

22 :名無しさん@おだいじに:2012/07/02(月) 10:06:02.08 0.net
レーシック難民になる以前の前田敦子な
やべーかわいすぎだわ

http://www.youtube.com/watch?v=B36W3exXPcQ
http://www.youtube.com/watch?v=1kEDBbb7apI&feature=fvwrel
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=XdKSi1cGPr0
http://www.youtube.com/watch?v=UMHzbhGfcyI&feature=related


23 :Ms.名無しさん:2012/07/02(月) 10:29:43.82 O.net
>>22
え?レーシック失敗してたの?

24 :Ms.名無しさん:2012/07/02(月) 16:32:30.86 0.net
>>20
若いのに、生活に疲れたおばさんみたいだ。

25 :Ms.名無しさん:2012/07/02(月) 17:08:10.73 0.net
>>20
14歳のときのらしいけど同一人物に見えないね
http://motto-jimidane.com/jlab-tv/3/s/176379.jpg

26 :Ms.名無しさん:2012/07/02(月) 18:05:42.58 0.net
鼻の形は似てると思う
>20のは写真写りイマイチ、顔の角度が違うから
ニンニク型が目立ってもっさりして見える

27 :Ms.名無しさん:2012/07/02(月) 19:44:47.72 0.net
さし腹や鼻にんにくで妥協できるおまいらが居てこそ
わたくしが超カワイコちゃんと過ごす時間が増えるのだと
むしろ感謝したい気持ちでいっぱいですw

28 :Ms.名無しさん:2012/07/02(月) 19:50:59.00 0.net
AKB好きの女性って
笑いものなんじゃない?w

29 :Ms.名無しさん:2012/07/02(月) 19:54:10.33 0.net
そもそもAKBは殆ど女性受けしてないと思う
ハロプロの方がまだ女ウケしてたような・・・
最近のアイドルって色物ばっかりなんだよね

30 :Ms.名無しさん:2012/07/02(月) 20:23:15.71 0.net
a

31 :Ms.名無しさん:2012/07/04(水) 17:32:17.45 0.net
>>29
確かに
AKBは歌やダンスよりも選挙の方が盛り上がるから
バラエティー好き向けだと思う

32 :Ms.名無しさん:2012/07/06(金) 10:28:02.18 0.net
柏木由紀より小嶋春菜の方がすき

33 :Ms.名無しさん:2012/07/09(月) 17:40:59.33 0.net
胸だろ・・・

34 :Ms.名無しさん:2012/07/10(火) 00:40:59.24 O.net
清楚ってだけでしょ

35 :Ms.名無しさん:2012/07/10(火) 00:45:24.59 0.net
胸はヒアルロン注入
小嶋陽菜とかもやってるとか

36 :Ms.名無しさん:2012/07/13(金) 23:53:59.00 O.net
【AKB48】柏木由紀、AKBメンバーで6人目となるソロデビューが決定
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1342188176/

37 :Ms.名無しさん:2012/07/14(土) 00:38:32.36 0.net
脇をガッツリ切ってる跡があるから
ヒアルロン酸注入じゃなくて
シリコンバックだと思う
ちなみに、大きめの胸でも 大島 前田 小嶋の脇はきれいだよ
他は未確認 

38 :Ms.名無しさん:2012/07/14(土) 01:53:18.14 0.net
整形なし、処女、めちゃくちゃ性格がいい、そして巨乳

そりゃ人気出るわな

39 :Ms.名無しさん:2012/07/14(土) 09:50:17.40 0.net
処女て・・・
文春に肉食系って書いてあったけど
さしこみたいに発覚しないと良いが

40 :Ms.名無しさん:2012/07/14(土) 12:19:24.11 0.net
>>38
 >>整形なし、処女、めちゃくちゃ性格がいい、そして巨乳
嫌みですか?ヲタ以外が言ってることとすべて逆だよね



41 :Ms.名無しさん:2012/07/14(土) 14:42:24.08 0.net
http://bbs.avi.jp/photo4/7/409540/409540-40364-458-241870-pc.jpg
http://bbs.avi.jp/photo4/7/409540/409540-40364-254-236201-pc.jpg
http://bbs.avi.jp/photo4/7/409540/409540-40364-116-230196-pc.jpg
http://bbs.avi.jp/photo4/7/409540/409540-40364-351-237903-pc.jpg
http://bbs.avi.jp/photo4/7/409540/409540-40364-258-236328-pc.jpg
http://bbs.avi.jp/photo4/7/409540/409540-40364-29-220464-pc.jpg
http://bbs.avi.jp/photo4/7/409540/409540-40364-454-241445-pc.jpg
http://bbs.avi.jp/photo4/7/409540/409540-40364-107-229855-pc.jpg
http://bbs.avi.jp/photo4/7/409540/409540-40364-57-224480-pc.jpg
http://bbs.avi.jp/photo4/7/409540/409540-40364-62-225117-pc.jpg
http://bbs.avi.jp/photo4/7/409540/409540-40364-28-220463-pc.jpg
http://bbs.avi.jp/photo4/7/409540/409540-40364-445-241043-pc.jpg
http://bbs.avi.jp/photo4/7/409540/409540-40364-121-230538-pc.jpg
http://bbs.avi.jp/photo4/7/409540/409540-40364-163-233045-pc.jpg
http://bbs.avi.jp/photo4/7/409540/409540-40364-256-236266-pc.jpg
http://bbs.avi.jp/photo4/7/409540/409540-40364-255-236218-pc.jpg
http://bbs.avi.jp/photo4/7/409540/409540-40364-489-243582-pc.jpg
http://bbs.avi.jp/photo4/7/409540/409540-40364-487-243360-pc.jpg
http://bbs.avi.jp/photo4/7/409540/409540-40364-27-220385-pc.jpg

42 :Ms.名無しさん:2012/07/14(土) 15:06:45.18 O.net
男好みしそうな顔ではある

43 :Ms.名無しさん:2012/07/14(土) 15:23:36.95 0.net
鼻よりも胴長足短の方が目立つ

44 :Ms.名無しさん:2012/07/14(土) 16:32:56.80 0.net
akb上位10人の中で、「あまり可愛くない」という人は何人かいるが、「ブス」だと思うのはこいつだけ


45 :Ms.名無しさん:2012/07/15(日) 05:40:49.16 0.net
コレだけアンチがいればかしわげちゃんもしばらく安泰だな

46 :Ms.名無しさん:2012/07/15(日) 09:16:23.00 0.net
かしわげちゃんってw

47 :Ms.名無しさん:2012/07/15(日) 17:52:05.52 O.net
>>44
もう1人忘れてないか?
とびきりブスの第4位を!

48 :Ms.名無しさん:2012/07/15(日) 19:58:01.87 0.net
柏木由紀ソロデビューって!
歌はそこそこ上手いからまあ良いんじゃないかな
前田や板野の歌とか聞いてられなかったから

>>47
指原だっけ?


49 :Ms.名無しさん:2012/07/15(日) 20:46:40.64 0.net
ハロプロも思いっきりイロモノやろ

50 :Ms.名無しさん:2012/07/15(日) 20:48:57.59 0.net
え?誤爆?
常識的に考えて色物度は
ももクロ>AKB>おにゃんこ>ハロプロ

だと思う

51 :Ms.名無しさん:2012/07/20(金) 04:46:30.77 0.net
>>50
ハロは地下アイドル
色物以前

52 :Ms.名無しさん:2012/07/20(金) 10:53:44.17 0.net
地下アイドルはAKBでしょwわざわざ板まであるし

53 :Ms.名無しさん:2012/07/20(金) 11:01:30.66 O.net
ヲタ同士のアイドル論争とかどうでも良いわ
柏木由紀について話すスレなんだから
ハロプロ落ちてAKBに拾ってもらったことは事実なんだからそれは認めないと
グループ自体の人気度より一人一人どれだけ人気あるかの問題

54 :Ms.名無しさん:2012/07/20(金) 21:21:54.21 0.net
AKBで美人は小嶋だけでしょ?篠田はブスとは思わないけど
まん丸顔鷲鼻離れ目で過大評価されすぎ
柏木、指原、北原、峯岸は論外。前田、渡辺は普通に可愛いと思う

55 :Ms.名無しさん:2012/07/21(土) 01:12:05.63 0.net
柏木がブスか可愛いかは男性が決めればいいだけの話。

たく。メスが嫉妬で落とし込めようと必死杉wwww

おまえらの言う美人なんて、男顔過ぎたり、化粧で
顔が潰れてて、エロくもなんともねーんだよwww


56 :Ms.名無しさん:2012/07/21(土) 09:48:44.10 0.net
男から見てもブサイクだよ。しかもとびきりの・・・
なのにブリッコだからもう失笑するしかない(笑)

57 :Ms.名無しさん:2012/07/21(土) 10:00:33.51 O.net
>>55はキモヲタニート
男で柏木好きとかキモヲタしかみたことない
大抵は小嶋派か前田派

58 :Ms.名無しさん:2012/07/21(土) 11:15:20.55 O.net
選挙の順位が一般では理解し難い。
柏木、指原、って普通以下が人気あったり
言葉が上手いのかな?
胴長、三白眼だしグラビアも映えない
だからソロCMはこないんだろう。

59 :Ms.名無しさん:2012/07/21(土) 12:07:53.42 O.net
臭そう。

60 :Ms.名無しさん:2012/07/21(土) 12:12:03.64 0.net
>>55キモヲタ

61 :Ms.名無しさん:2012/07/21(土) 18:25:57.37 O.net
男女の目線の違いだよね

62 :Ms.名無しさん:2012/07/22(日) 07:45:59.09 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20110308/01/akimoto100323/32/71/j/o0800045011097239108.jpg

そりゃカワイイからだろ

63 :Ms.名無しさん:2012/07/22(日) 12:22:54.21 0.net
フライデーの表紙見たとき
誰だよこのブサイクはって思ったよ
ルックスはアイドルとして完全にアウトだと思う


64 :Ms.名無しさん:2012/07/22(日) 12:40:35.72 0.net
秋元はオーディションの時、単体で売れるような美人は選ばないって言ってたからね
クラスで三番目っていうコンセプト

65 :Ms.名無しさん:2012/07/22(日) 16:30:54.89 O.net
>>62
携帯の自撮りは粗が目立たないからな
斜め上から撮るのが流行りみたいだけど
隣の子の方が可愛いけど誰?

66 :Ms.名無しさん:2012/07/22(日) 16:51:16.41 O.net
>>64
>クラスで三番目っていうコンセプト

仮に柏木がクラスで三番目だったら
どんだけレベル低いクラスなんだよw


67 :Ms.名無しさん:2012/07/22(日) 17:00:07.51 O.net
けつから3番目の間違いだろ。

68 :Ms.名無しさん:2012/07/22(日) 17:00:39.59 0.net
いや、40人のクラスのうち20人が女子とするとAKBの平均は三番目位なんじゃない?
柏木は5〜6番目くらいになるだろうけど

69 :Ms.名無しさん:2012/07/22(日) 17:46:34.67 0.net
独特な可愛さがあるんでしょ
例えば、ここの人たちが言う、クラスにいる可愛い子を芸能界で売りに出しても
柏木さんほどファンを集められるとは思えないもの

70 :Ms.名無しさん:2012/07/22(日) 17:51:01.51 0.net
確かにドルヲタに人気出そうな顔でもある
自撮りで可愛ければいいという考え方も出来るし
AKBの中では歌がそこそこ上手くて握手で人気があるっていう感じ
その割には最近あまりTVで見かけないなーって思うけど

71 :Ms.名無しさん:2012/07/22(日) 20:02:38.19 0.net
AKBは見るからに気の強そうな子が多いから、ブスだけど一見優しげ
に見える柏木や北原あたりにヲタ人気が回ってくるんだろうね


72 :Ms.名無しさん:2012/07/22(日) 20:04:50.78 O.net
まさか・・・
おまえら柏木よりはマシとか言ってAKBとかハロプロに応募する気じゃ・・

73 :Ms.名無しさん:2012/07/22(日) 20:08:37.67 0.net
元々アイドルになりたいなんて思う人って変わってる奴多い
最近のアイドルはおっさん相手の握手商売なんだから
若い層だったらやりたいと思う人少ないと思うが

74 :Ms.名無しさん:2012/07/22(日) 20:30:56.92 0.net
柏木はアンチが少ないよな
アンチスレも通りすがりの馬鹿が少々レスしてたいして伸びずにすぐ落ちるか
必死馬鹿が毎日ひとりで保守する始末w

75 :Ms.名無しさん:2012/07/22(日) 20:34:28.89 0.net
変わっているというより、
大抵自分がアイドルになれるとは思わないだけでしょ

76 :Ms.名無しさん:2012/07/22(日) 20:38:58.35 0.net
指原や鼻ニンニクぐらいのずうずうしさがないとねw

77 :Ms.名無しさん:2012/07/22(日) 20:39:42.80 0.net
そりゃ、TVあんまりでないから
前田や指原はTV出まくったから叩かれた

78 :Ms.名無しさん:2012/07/23(月) 11:37:26.82 0.net
AVならウンコ腹いっぱい食わされるレベル

79 :Ms.名無しさん:2012/07/23(月) 12:03:30.50 0.net
この子見てから他のAKBみると
みんなかわいく見えるんだけど…

80 :Ms.名無しさん:2012/07/23(月) 12:14:44.07 0.net
あっちゃんも受けたレーシック

7/20(金)「レーシック難民オフ会」による記者会見B
http://www.youtube.com/watch?v=I-KE2mz6Cyo


81 :Ms.名無しさん:2012/07/23(月) 13:48:10.94 0.net
なんか変だと思ってたけど高田なんとかの奥さんで双子さんを生んだ人にそっくり

82 :Ms.名無しさん:2012/07/23(月) 16:35:52.64 0.net
指原、峯岸、大家、片山と違っていじれないブスだから芸人もやりにくそう

83 :Ms.名無しさん:2012/07/23(月) 23:40:43.49 0.net
なんだこの嫉妬スレw

おまえらこそAKBに参加すれば??
すぐに現実がわかるからwww

84 :Ms.名無しさん:2012/07/23(月) 23:44:27.18 0.net
よく分からん
批判したら嫉妬って・・・
ここ数年アイドルの質地に落ちたな

>AKBに参加w
>>83みたいなキモヲタおっさんと握手する商売とか絶対無理
人前で歌わないで踊ってるだけ、レコーディングもゴーストって噂あるってww

85 :Ms.名無しさん:2012/07/24(火) 00:02:10.92 0.net
>>84
おまえだって批判に批判したら、キモオタに仕立てるんじゃんwww
このスレに書き込んでいる時点でAKBに興味津々ww

86 :Ms.名無しさん:2012/07/24(火) 00:07:47.70 0.net
>>82
片山、大家なんていたっけ?無名メンバー全然知らない

87 :Ms.名無しさん:2012/07/24(火) 00:22:30.64 O.net
これは一本取られましたなあ

88 :Ms.名無しさん:2012/07/24(火) 00:35:36.91 O.net
AKB自体がオワコンだからな〜
秋元のアイドルって日本の音楽が氷河期な時代に流行ってる
fairiesとハロプロのパフォの方がずっと上で驚いた
やっぱ生歌聞けなかったらアイドルとしての意味ない
ハロプロなんてSPEEDと比べて微妙としか思ってなかったのに

89 :Ms.名無しさん:2012/07/24(火) 00:37:21.56 O.net
柏木由紀を語るには見た目ではないんだよ。歌声が武器なんだよ。聴いてみ。人気の理由が分かるから。

90 :Ms.名無しさん:2012/07/24(火) 00:45:39.43 0.net
小学生のメガネかけた地味〜な女の子のころからアイドル目指していたんだから
何かはあるんだろうね。

91 :Ms.名無しさん:2012/07/24(火) 01:17:46.09 0.net
ハロプロwww
fairiesはいいね


92 :Ms.名無しさん:2012/07/24(火) 07:58:02.43 O.net
buono!良いよ

93 :Ms.名無しさん:2012/07/24(火) 08:01:53.79 O.net
akbでは増田有華と秋元才加は良いと思う
歌うまいし

94 :Ms.名無しさん:2012/07/24(火) 10:04:13.28 0.net
歌はチーム4の岩田がうまい

95 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/24(火) 14:55:54.69 O.net
柏木は握手対応がいいとか
TVでないのはバラエティでの会話力がいまいち
同じく容姿いまいたな大島優子も握手対応が上手いみたいだ
その点会話力は大島優子は結構あると思う


96 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/24(火) 14:57:46.56 O.net
>>94
岩佐じゃない?
演歌歌ってた子

97 :Ms.名無しさん:2012/07/24(火) 20:07:12.28 0.net
柏木とかSKEの須田とか秦みたいなブサイクは握手でのし上がるしかない
テレビを見るだけの人は「なんでこれが3位?」って不思議に思うんだろうな



98 :Ms.名無しさん:2012/07/24(火) 20:12:27.53 0.net



99 :Ms.名無しさん:2012/07/24(火) 21:51:19.53 O.net
西施の話をしらんのか、
本当に男の心をひきつけるのは
顔かたちだけじゃない


100 :Ms.名無しさん:2012/07/25(水) 01:51:01.01 0.net
握手でのしあがるんなら好感持てると思うんだが・・
むしろ生まれつき美人なだけでのし上がるより素晴らしい。

ここで、柏木をこき下ろしている奴って
「自分は気が強くて、顔は柏木より良い」
って思っているんだろうな。
(あくまで自己評価)

残念ながら、気が強い=わがままで、自意識過剰なだけなんじゃねーのww


101 :Ms.名無しさん:2012/07/25(水) 02:04:54.99 0.net
柏木の良い点は

色白
黒髪
声がきれい
目がかわいい(好みが分かれるが)
性格が穏やか
礼儀正しい→そこそこ普通の家庭で育っていそう

普通と言えば普通だが、今は普通の子が少ないから逆に希少価値があるのでは

102 :Ms.名無しさん:2012/07/25(水) 03:30:02.82 O.net
>>101
色白 黒髪

韓流か!
あっ、まあある意味…


103 :Ms.名無しさん:2012/07/25(水) 07:32:12.43 0.net
癒し系と勘違いされてオウム世代のオヤジには好かれそう

104 :Ms.名無しさん:2012/07/25(水) 07:34:53.30 O.net
>>1
ああいうのが昔から日本で男ウケするタイプなんだよ。
顔チョイ微妙、おとなしそう、でもいい体。

女からすると??だよね。
幅広く人気あるのわかるわー。

105 :Ms.名無しさん:2012/07/25(水) 08:37:49.97 O.net
ゆきりんゆきりんききりん

106 :Ms.名無しさん:2012/07/25(水) 17:11:57.43 0.net
昔の日本人顔、色白、(実際はどうかは知らんが)口うるさくなさそう、巨乳
まさに日本人男に好かれる典型だな

107 :Ms.名無しさん:2012/07/25(水) 19:28:45.44 0.net
おじさんや草食系の男にとってはブスだけどきつくなさそうな柏木タイプがいいんだろう
AKBで生き残るぐらいなんだから実際の性格はきついに決まってるんだけどw


108 :Ms.名無しさん:2012/07/25(水) 20:49:34.45 0.net
遊ぶだけなら派手な子やノリのいい子だが結婚を考えると最終的に選ばれる
のは多少ビジュアルに難はあってもこういう子だな
もてない女は柏木を研究した方がいいんじゃないか


109 :Ms.名無しさん:2012/07/25(水) 20:55:11.85 0.net
喪女板で説教してくれば?w

110 :Ms.名無しさん:2012/07/25(水) 21:27:12.71 O.net
つまりまとめると
少なくともおまえらよりはマシってことだね

111 :Ms.名無しさん:2012/07/25(水) 21:52:48.99 0.net
この板喪女が多そう


112 :Ms.名無しさん:2012/07/25(水) 22:28:44.17 0.net
どう考えても鬼女の方が多い
皇室関係スレや芸能人叩きスレいくつかあるし
喪女は皇室に興味無いだろw
女性板だから良いと思って男用エロスレ立ってるけどあとは男だらけ
女性板に来る男は彼女居ない歴=年齢の喪男とホモ多そう

113 :Ms.名無しさん:2012/07/26(木) 07:17:25.42 0.net
旦那に相手にしてもらえなくなった喪女か


114 :Ms.名無しさん:2012/07/26(木) 22:01:57.39 0.net
age

115 :Ms.名無しさん:2012/07/26(木) 23:34:44.26 O.net
胴長、斜視、三白眼、腹黒なんで3位
ヲタはまゆゆや柏木と普通の子がいいんだね。

116 :Ms.名無しさん:2012/07/26(木) 23:39:27.63 0.net
彼女居ない歴=年齢の喪男が柏木ヲタらしい

117 :Ms.名無しさん:2012/07/26(木) 23:44:28.28 0.net
ヲタ人気ならまゆゆの方が断然可愛いじゃん


118 :Ms.名無しさん:2012/07/27(金) 07:23:08.08 0.net
ゆきりんは普通にかわいいと思うけど・・・

そんなにブサイク?
俺は思わないけどな

119 :Ms.名無しさん:2012/07/27(金) 22:15:06.49 0.net
東京都内の降下物(塵や雨)の放射能調査結果
文科省が公開しているデータによると、この一月(3月18日〜4月18日)で、東京都新宿区には 6854.7MBq/km2 の放射性セシウムが降下している。

チェルノブイリ事故の時に比べると、この数値は7倍近い。 しかも、今後もセシウム降下が続くと考えられる。

肥田舜太郎・鎌仲ひとみ『内部被曝の脅威 原爆から劣化ウラン弾まで』によると、
チェルノブイリの事故後、秋田観測所ではセシウム137の降下量が顕著に増加し、
その後1997年から99年の三年間にかけて、青森県、岩手県、秋田県、山形県、茨城県、新潟県の六県で、乳癌死者数が突出して増加したという
(同書115〜117頁)。

チェルノブイリ事故に起因するセシウム降下によって大気や水が汚染し、
東北地域の人々が内部被曝し、その影響が乳癌死者率の増加として10〜12年後に顕在化したのではないか、という仮説を提示している。

肥田・鎌仲仮説が正しいとすると、関東地方の女性も乳癌罹患リスクは、 原発事故前に比べると高くなっていることになろう。

120 :Ms.名無しさん:2012/07/28(土) 11:03:22.78 O.net
http://pics.dmm.com/digital/video/akb48a12072301/akb48a12072301-13.jpg
下のオバチャンよりはマシ

121 :120:2012/07/28(土) 11:05:10.89 O.net
http://pic.prepics-cdn.com/achu/15631034.jpeg

いや、こっちだ

122 :Ms.名無しさん:2012/07/28(土) 12:07:31.79 0.net
>>121
前田敦子が美人に見える

123 :Ms.名無しさん:2012/07/28(土) 21:42:16.65 0.net
顔面偏差値も総選挙順位も近いせいか指原とよく比較されるだけに
ソロシングルで指原を抜けなかったら大変

124 :Ms.名無しさん:2012/08/01(水) 12:13:19.90 0.net
http://logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/news4vip/1341411410/

125 :Ms.名無しさん:2012/08/01(水) 13:16:04.41 0.net
AKBって静止画だと可愛いのに、ドラマなんかの映像で見ると
大した事無いよね。
小島って子も前は可愛いと思ってたけど、ドラマで見て
どんだけCMや静止画は修正入ってんの?って思ったわ。
埼玉一の美女とかタモリが言ってたけど、埼玉にはもっと
可愛い子いるから。

126 :Ms.名無しさん:2012/08/01(水) 13:16:44.87 0.net
>>121
上ってアルフィーの高見沢じゃん

127 :Ms.名無しさん:2012/08/01(水) 16:56:51.79 0.net
>>125
小嶋でも鼻ニンニクと比べたら天使だろ?

128 :Ms.名無しさん:2012/08/01(水) 17:40:40.71 0.net
>>125
そんなもんでしょ
ドラマとかで他の美人女優と比べると霞んで見えてしまう

129 :Ms.名無しさん:2012/08/01(水) 23:03:26.96 0.net
鼻にんにくテレビに出しちゃいかん顔だわ 真剣にそう思う 
この子ソロデビューなんぞさせたらヤバクね?
あの顔がドアップになる 耐えられん

130 :Ms.名無しさん:2012/08/01(水) 23:18:17.17 0.net
お前、今の歌手の顔面レベル知らないのか?w
JUJUとか、いきものがかりとか

131 :Ms.名無しさん:2012/08/01(水) 23:49:48.34 O.net
歌手は顔じゃなくて歌で勝負してんだから比較対称じゃない
似たタイプでも渡辺まゆの方がずっと良い


132 :Ms.名無しさん:2012/08/02(木) 00:13:49.63 0.net
テレビに出る以上は歌だけで勝負とか言ってられないわよw
JUJUとか明らかに顔で損しているから

133 :Ms.名無しさん:2012/08/02(木) 00:22:13.76 0.net
>>131
渡辺まゆが柏木より良いとは全く思わない。
柏木よりいいのは篠田と小嶋ね。この2人はソロデビューしてないけどね。

134 :Ms.名無しさん:2012/08/02(木) 00:41:31.22 O.net
akbって順位が全てじゃないの?
指原とか柏木よりさらに微妙なのが上位だったが

135 :Ms.名無しさん:2012/08/02(木) 00:42:49.86 O.net
西野カナの容姿はいまいち
歌もそんなに上手くないし

136 :Ms.名無しさん:2012/08/02(木) 00:58:20.66 0.net
>>133
渡辺麻友ちゃん、めちゃ可愛いよ

137 :Ms.名無しさん:2012/08/02(木) 06:45:31.03 0.net
歌手で不細子ちゃんなのは加藤ミリヤでしょ。
ここでは篠田の評価高いけど。
顔の横幅が昭和だし、目が離れすぎだわよ。


138 :Ms.名無しさん:2012/08/02(木) 07:38:45.44 0.net
まゆはきれいだが子供っぽい
篠田は早口で滑舌が悪いから安っぽい印象を受ける

今は女優であれアイドルであれレベルが低いから小嶋や柏木でもいい方


139 :Ms.名無しさん:2012/08/02(木) 11:24:19.32 0.net
女優は綺麗なら良いってもんじゃないから。
不細工女優も必要よ。
でもアイドルはやっぱ可愛くなくちゃね

140 :Ms.名無しさん:2012/08/02(木) 11:51:20.86 0.net
子供っぽくても可愛ければおK
神8?だっけ?全員20代のなかで10代の若いキャラっていうのが目立ってるし
いろんなキャラがいる大人数アイドルにはそう言うキャラも必要

141 :Ms.名無しさん:2012/08/02(木) 11:56:39.28 0.net
>>130
いきものがかりの女の子見て初めて
ぶさかわいいって言葉の意味が分かった気がしたよ。

142 :Ms.名無しさん:2012/08/02(木) 17:56:19.41 0.net
まゆゆ、あっちゃん、こじはる、ともちんはゆきりんより遥かに上だな
麻里子、優子、たかみなはかなり上。さっしーは互角かやや上

143 :Ms.名無しさん:2012/08/02(木) 18:50:03.75 0.net
マリコさんは、やけに高評価だけど、
たまに梅干しばあちゃんぽい日がある。

144 :Ms.名無しさん:2012/08/02(木) 20:08:25.45 0.net
最近の篠田は鳥みたいでどこがいいのか

145 :Ms.名無しさん:2012/08/02(木) 21:04:49.66 0.net
前田とかサシハラとかが可愛いいという感覚がわからん
相当なブス専と思う

あと板野・高橋はケバ過ぎ
きれいの対極の汚いに属する


146 :Ms.名無しさん:2012/08/02(木) 21:41:58.01 0.net
前田さんも可愛いと思うけどな。


147 :Ms.名無しさん:2012/08/02(木) 21:48:40.50 0.net
ハマった時のあっさんは
オーラ込みでマジヤバい
推しじゃないが惚れるわ
で後でゆきりんに謝る

148 :Ms.名無しさん:2012/08/03(金) 18:10:38.49 0.net
子供は偏見がないから前田と板野が可愛いって言うよね
まあ昔の板野を知らないからだろうけどw
大人は優子、小嶋、篠田かな


149 :Ms.名無しさん:2012/08/03(金) 19:21:40.00 0.net
ビジュアルで選んだ各チームのNo1

AKB・・・渡辺麻友
SKE・・・小木曽汐莉
NMB・・・吉田朱里
HKT・・・松岡菜摘

全般的にAKBよりも地方のほうにきれいな子は多い
しかしQueen of 48はなぜか柏木由紀

150 :Ms.名無しさん:2012/08/03(金) 21:31:11.15 O.net
ニンニク鼻と胴長

151 :Ms.名無しさん:2012/08/03(金) 21:59:34.87 0.net
ブスだけど一生懸命やってる感じはするからな
北原なんかもそうだし


152 :Ms.名無しさん:2012/08/04(土) 09:55:00.25 0.net
AKBに美人を求めるおまえらってwww

153 :Ms.名無しさん:2012/08/04(土) 13:48:51.61 0.net
まあハロプロに美人を求める物好きなやつらもいるからなw

154 :Ms.名無しさん:2012/08/05(日) 18:06:34.54 i.net
これはアメリカのゲームです。一度やってみてください。
これは、たった三分でできるゲームです。
試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。
このゲームは、面白く、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。約束してください。絶対に先を読まず、一行ずつ進む事。
たった三分ですから試す価値ありです。
まず、ペンと紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。
1、まず1番〜11番まで縦に数字をお書き下さい。
2、1番と2番の横に好きな3〜7の数字をお書き下さい。
3、3番と7番の横に知っている人の数字をお書き下さい。(必ず、興味のある異性の名前を書く事。男なら女、女なら男、ゲイなら同性の名前を書く。)
必ず一行ずつ進んでください。先を読むとなにもかもなくなります。
4、4、5、6番横それぞれに自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは家族、友人誰でも結構です。
まだ先を見てはいけませんよ!
5、8、9、10、11番の横に歌のタイトルをお書き下さい。6、最後にお願い事をしてください。
さてゲームの解説です。
1)このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
5)5番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
6)6番に書いた人は貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌です。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人わ表す歌です。
9)10番に書いた歌は貴方の心の中を表す歌です。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから一時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーしてから貼ってください。そうすればあなたの願い事は叶うでしょう。
もし張らなければ願い事と逆の事が起こるでしょう。
とても奇妙ですが、当たってませんか?


155 :Ms.名無しさん:2012/08/05(日) 22:57:51.55 O.net
>>153
いまさらハロプロとか言ってるとかドルヲタかよ

156 :Ms.名無しさん:2012/08/06(月) 20:14:37.52 0.net
ハロプロ懐かしwww

157 :Ms.名無しさん:2012/08/06(月) 20:33:03.61 0.net
道重なら分かる

158 :Ms.名無しさん:2012/08/06(月) 21:09:16.09 0.net

[シネマトゥデイ映画ニュース] AKB48から6人目のソロ歌手デビューを果たすことが決まっている “ゆきりん”こと柏木由紀が、食事にグリーンスムージーを取り入れ、
健康と美容に磨きをかける生活を始めたと5日、オフィシャルブログで明らかにした。

 昨今、小倉優子やほしのあきなどタレントの間だけでなく、一般でも流行中のグリーンスムージー。野菜や果物を水などと一緒にミキサーにかけたものをコップ1杯程度、
習慣的に取り入れる健康・美容法だが、トップアイドルグループAKB48に所属する柏木も「ダイエットももちろんだけど、からだのためだったり美肌効果だったり」
という理由で5日からグリーンスムージー生活を始めたという。

 身長163センチにバスト75、ウエスト54、ヒップ81センチというスレンダーボディーを誇る21歳の柏木でも、体型維持には余念がない様子。効果のほどもぜひ公開してほしいものだ。(清水一)

159 :Ms.名無しさん:2012/08/06(月) 21:54:09.25 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=_MCys8a3hmM

160 :Ms.名無しさん:2012/08/07(火) 01:44:00.52 0.net
>>149
最後の一文はギャグか壮大な釣りか

161 :Ms.名無しさん:2012/08/07(火) 07:36:26.91 0.net
ゆきりんはすべてに超越する


162 :Ms.名無しさん:2012/08/07(火) 08:36:33.44 O.net
グラビアやると胴長が目立つな。

163 :Ms.名無しさん:2012/08/07(火) 21:31:20.96 0.net
なんか声優っぽい顔立ち

164 :Ms.名無しさん:2012/08/07(火) 22:22:25.57 O.net
確かに、声優なら美人扱い

165 :Ms.名無しさん:2012/08/08(水) 05:41:14.74 0.net
人間味のある顔
人間くさい
感情豊かで人間味溢れる動き

166 :Ms.名無しさん:2012/08/08(水) 07:11:21.78 0.net
ゆきりん推しは他メンと比べるとメンへのロイヤリティが高い
ゆきりんは一度つかめば離さない



167 :Ms.名無しさん:2012/08/09(木) 07:49:43.57 0.net
昨日はお肌の調子が良かったみたい
やっぱり白い肌には黒い髪


168 :Ms.名無しさん:2012/08/09(木) 14:34:51.85 0.net
本人乙w

169 :Ms.名無しさん:2012/08/09(木) 15:49:41.61 0.net
安心するんだろうね。
ドキドキするような可愛い子ではないけど、
女の子らしい雰囲気を持ってる

170 :Ms.名無しさん:2012/08/09(木) 19:11:21.68 0.net
あまりにも本人だなw

171 :Ms.名無しさん:2012/08/09(木) 20:37:31.74 0.net
地平線から半分だけ顔を出しているような目がいい


172 :Ms.名無しさん:2012/08/10(金) 20:21:52.58 0.net
月曜日いいともに出るんだね
前にチームごとに出たことはあったかな

173 :Ms.名無しさん:2012/08/11(土) 02:37:19.73 0.net
>>1
リアクションが昭和時代。

平成生まれの昭和女、それがゆきりん。

174 :Ms.名無しさん:2012/08/11(土) 05:08:43.32 O.net
逆に美人だったら人気出ないんじゃね?

175 :Ms.名無しさん:2012/08/11(土) 16:59:37.56 0.net
まゆゆとか言う子も画像だと可愛いと思ってたけど
動いてるの見たら大した事無いね。
あのアニメ声が致命的

176 :Ms.名無しさん:2012/08/11(土) 17:16:23.11 0.net
>>175
画像っていうより髪型が違和感あるんだよね

177 :Ms.名無しさん:2012/08/11(土) 17:56:13.95 0.net
まゆは髪型変えてだいぶ良くなったけど声はどうしようもない

柏木は声がいい
声量は無いけど岩崎宏美に負けていないほどきれいな声だと思う

178 :Ms.名無しさん:2012/08/11(土) 18:26:42.90 0.net
これでもやってみて
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino044272.jpg

179 :Ms.名無しさん:2012/08/11(土) 19:27:26.69 0.net
>>178
何で柏木だけそんな写真なんだw

>>177
割と声は落ち着いてる感じで良いよね。
背も高いし、これで顔がブスじゃなければよかったのにな

180 :Ms.名無しさん:2012/08/11(土) 21:06:49.34 0.net
目がかわいい
あと表情がころころ変わるのもいい


181 :Ms.名無しさん:2012/08/12(日) 03:18:41.56 O.net
【AKB48】柏木由紀 笑っていいとも「テレフォンショッキング」にソロで出演決定! 和田アキ子からの紹介
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1344583269/

182 :Ms.名無しさん:2012/08/12(日) 09:18:49.87 0.net
紹介違うのに

183 :Ms.名無しさん:2012/08/12(日) 13:32:17.75 0.net
>>178
それでさえ柏木が一番ブサイクだなw

184 :Ms.名無しさん:2012/08/12(日) 15:24:53.19 0.net
>>183
大家がいるやん

185 :Ms.名無しさん:2012/08/12(日) 22:33:31.81 O.net
エロいから人気あるんだろうな

186 :Ms.名無しさん:2012/08/13(月) 10:54:28.87 0.net
>>181
あっちの人なの?

187 :貧乏市民:2012/08/13(月) 11:01:31.65 O.net
握手会では断トツ人気らしいですよ

188 :Ms.名無しさん:2012/08/13(月) 11:23:03.40 0.net
まあどこにでもいるような顔だから、恐れ多いとか思わずに
握手してもらい易いんだろうね。
それにしても鼻がデカいねw

189 :Ms.名無しさん:2012/08/13(月) 11:33:48.47 0.net
おっぱいは正義なんだよ

190 :Ms.名無しさん:2012/08/13(月) 16:12:39.67 0.net
男はああいう清楚なのが好きなんだよ
だからギャルとか不人気だろ

191 :Ms.名無しさん:2012/08/13(月) 16:58:22.77 0.net
板野友美はそこそこ人気あるよ
10年前流行ったギャルはもうオワコンだけどな

192 :Ms.名無しさん:2012/08/14(火) 00:06:47.37 0.net
>>184
しーちゃんのほうが僅差でマシ

193 :Ms.名無しさん:2012/08/15(水) 21:24:56.37 0.net
ブスというハンデを握手で乗り越えた偉大なブス

194 :Ms.名無しさん:2012/08/20(月) 08:44:13.46 O.net
夜遊び発覚キターーー
もうダメじゃん、どこが清楚(笑)なんだか

195 :Ms.名無しさん:2012/08/20(月) 11:34:38.93 0.net
>>194
ガセかも。まだよくわからんよ

196 :Ms.名無しさん:2012/08/20(月) 12:55:12.62 0.net
前田ヲタが拡張してるのな
やめるからって何やってんだか

197 :Ms.名無しさん:2012/08/20(月) 19:35:22.65 0.net
鼻ニンニクでも男がいるのかw

198 :Ms.名無しさん:2012/08/20(月) 19:49:31.96 0.net
本当ならこいつもHKTに飛ばされるか
指原と似たもの同士仲良くやってほしいね

199 :Ms.名無しさん:2012/08/20(月) 20:25:59.71 0.net
細いわりに胸が大きいっていうCGだから


200 :わふー ◆wahuu.1qww :2012/08/20(月) 20:27:22.42 0.net
あいつもファンとヤっつそう

201 :Ms.名無しさん:2012/08/20(月) 22:11:24.53 O.net
>>199
ヒアルロン注入でしょ

202 :Ms.名無しさん:2012/09/01(土) 23:21:08.83 0.net
アヘ顔がいいからだろう。
口臭だらけの唾でドロドロに嘗め回したくなる顔というものがあると以前行った心理テストの
アンケートの上位にあった。

203 :Ms.名無しさん:2012/09/03(月) 18:12:21.19 0.net
ゆきりんだるまが柏木人気を支えている

204 :Ms.名無しさん:2012/09/07(金) 20:44:16.95 0.net
>>66
そうかな?田舎の地味目の高校だったら案外そんな感じだと思うな
それに最近のTVってかなりくっきりアップで映すから欠点が目立ちやすい
クラスで可愛いとされる子でもいざTVや雑誌にアップで映されるとイマイチみたいな感じ
クラスで3人目って言っても平均的なことで、
渡辺麻友や小嶋春菜、篠田麻里子だったら一番だろうけど、柏木だったら4番目くらい

205 :Ms.名無しさん:2012/09/10(月) 18:30:20.86 0.net
ブスかわいいっていうのがわからん
ただの ブ ス じゃん

206 :Ms.名無しさん:2012/09/10(月) 18:33:59.95 O.net
柏木カワイイと思うんだが…常人より目がおかしいのか

207 :Ms.名無しさん:2012/09/10(月) 18:41:23.18 0.net
女優なら堀北ガッキー好き
AKBならゆきりん好き
そんなもんだが


208 :Ms.名無しさん:2012/09/10(月) 21:44:05.87 0.net
堀北ガッキーと柏木って全然系統違うけど

209 :Ms.名無しさん:2012/09/11(火) 00:17:57.97 0.net
別に顔だけで好きになるもんでもないと
言いたかっただけよ

210 :Ms.名無しさん:2012/09/11(火) 00:50:49.83 0.net
痩せててオッパイ大きいと人気出ます。

デブヲタの大好物です。

211 :Ms.名無しさん:2012/09/11(火) 08:25:05.13 0.net
ゆきりん、性格がヤンキーみたいになってないか?

212 :Ms.名無しさん:2012/09/11(火) 08:52:53.61 0.net
ヲタのニックネーム呼びきもすぎる

213 :Ms.名無しさん:2012/09/24(月) 03:25:08.18 0.net
おっぱいがあるからでしょ

214 :Ms.名無しさん:2012/09/24(月) 09:18:16.78 0.net
おっぱいが嫌いな男子なんていません><

215 :Ms.名無しさん:2012/09/24(月) 13:45:23.87 O.net
>>208
いや、俺もガッキーと柏木は双璧なくらい上位で可愛いと思う
つまり好きな奴からすれば何かが近いんだな

216 :Ms.名無しさん:2012/09/25(火) 16:09:28.05 O.net
握手会で顔を見つめる釣りに引っかって勘違いしたキモヲタによる人気。一般的には乳以外魅力のない芋姉ちゃん。

217 :Ms.名無しさん:2012/11/03(土) 00:34:00.80 0.net
ただの幽霊女じゃん、芸能人より公務員の方が向いてるかも

218 :Ms.名無しさん:2012/11/03(土) 00:37:24.22 0.net
http://blog.zaq.ne.jp/wakuukai/daily/201210/29

一般人のブログだが、凄い人気。特に1000枚の握手券とかw

219 :Ms.名無しさん:2012/11/03(土) 23:22:34.78 0.net
>>218
あちこちに貼りまくって必死だね
1人の女のキチガイと100人ぐらいのキチガイに
支えられてるだけでしょ柏木なんて
この人からは負のオーラしか感じない

220 :Ms.名無しさん:2012/11/15(木) 16:55:59.15 0.net
ただの握手人気だろ?柏木とか須田とか秦とかブサメンほど努力するからね
しかし最近は対応悪くて落ち目らしいけど

221 :Ms.名無しさん:2012/11/17(土) 12:51:55.00 0.net
何年ぶりに怪我して涙ってw
何歳やねんw
キモヲタにアピールかw

222 :Ms.名無しさん:2012/12/25(火) 07:49:10.98 0.net
ブサイクスレまだあったの?

223 :Ms.名無しさん:2012/12/28(金) 01:29:32.18 0.net
http://blog.zaq.ne.jp/wakuukai/daily/201210/29

女子高生オタまでいるゆきりんw
痴呆いや地方ブログなので信憑性に欠けるがねw

224 :Ms.名無しさん:2013/02/02(土) 03:02:50.35 O.net
今回の峯岸事件でAKBに冷めてきた人多そうだな
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1359724235/

225 :Ms.名無しさん:2013/03/11(月) 11:25:15.99 0.net
早くAV行ってほしい
アイドルなんか

226 :Ms.名無しさん:2013/03/16(土) 05:26:18.58 O.net
【AKB48】ゆきりんこと柏木由紀が4月13日スタートのフジテレビのドラマ「タガーリン(仮)」に主演…「ガリレオ」のスピンオフ作品
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1363293295/

227 :Ms.名無しさん:2013/03/26(火) 19:15:39.54 0.net
「ちょっと異常な嫌われ方。われわれも結果を聞いて声が出なかった」
週刊誌アサヒ芸能の関係者が驚いたのも無理はない。 大島優子の一般人からの嫌われ方が尋常でない。

同誌が行った「女性芸能人人気ランキング調査」(4000人が回答)で、 大島は
822人に一番嫌いと答えられている。

その理由は「人柄が悪いから」が圧倒的に多かった。
「もし同様の調査をテレビ業界の人間に行えば、もっと悪い結果が出たはず。顔 も見たくない』という連中は多いですから」(民放関係者)

この大島は「嫌いな女優部門」「嫌いなアイドル」「性格が悪そうなアイドル
」 といった数々の調査でも上位。「食べ方や言葉遣いに品がない」「チビでガチャ歯で演技も下手糞」「内輪だけの人気でしかない」が理由だ。

「ある生命保険会社が大島をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら契約しない” という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に大島の顔がCMから消えました。

“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と 生理的に嫌われるのが大島の特徴です。 こんな優子を推す秋元康もよっぽど変わり者なんでしょうね」(芸能記者)


■大島スレ避難所 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://jbbs.livedoor.jp/music/27191/%0A

228 :Ms.名無しさん:2013/04/26(金) 15:03:16.09 O.net
カゎぃぃカラ

229 :Ms.名無しさん:2013/04/30(火) 19:01:07.75 O.net
>>1
柏木由紀ちゃんがカワイク見えないの〜???

柏木由紀ちゃん統一スレッドの人達はみんな良い人だよ〜
(・U・)

230 :Ms.名無しさん:2013/04/30(火) 20:52:02.52 O.net
鼻ニンニク

231 :Ms.名無しさん:2013/05/26(日) 03:42:15.28 0.net
http://youtu.be/8saZD7rJ7DI

232 :Ms.名無しさん:2013/06/03(月) 22:53:01.07 O.net
【AKB48】柏木由紀(21) 体調不良で握手会で声が出なくなり筆談で対応 ファン「ゆきりんの生の声聞けるまで心配だよ。早く治れぇぇぇ〜」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1370264503/

233 :Ms.名無しさん:2013/06/11(火) 18:10:32.71 0.net
ぬきりんだから。

234 :Ms.名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN 0.net
まぁここでほたえているメスよりはよほど美しいわけだが。

235 :Ms.名無しさん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN P.net
誕生日おめでとう!

誕生色
http://htmlcss.jp/color/birth.html

236 :Ms.名無しさん:2013/09/16(月) 12:52:13.11 0.net
めがたのオタどもうざい

237 :‘ゆきりん’ は出身地鹿児島で大事にされています:2013/10/10(木) 10:18:09.68 0.net
柏木由紀 鹿児島
 (1) http://www.youtube.com/watch?v=eHu1dNB6pb8
 (2) http://www.youtube.com/watch?v=L0b3GdpHLnw
 (3) http://www.youtube.com/watch?v=s83sXOe1cig
 (4) http://www.youtube.com/watch?v=kMr3g26PbUs
 
鹿児島ローカル 柏木由紀
 http://www.youtube.com/watch?v=IVHHm8BEq-U
 
【CM】 柏木由紀 鹿児島県観光PR 「休日を、鹿児島で。」
 http://www.youtube.com/watch?v=eZ0xFt9yHxw
 
「本物。鹿児島県」柏木由紀 鹿児島県観光CM
 http://www.youtube.com/watch?v=6NQpEzQA-b8
 
AKB48・柏木由紀 「本物。鹿児島県」イメージアップポスター公開
 http://www.youtube.com/watch?v=zK7UW9ce_xU
 
ゆきりん 薩摩大使!AKB 柏木由紀 が 和服で鹿児島をアピール!
 http://www.youtube.com/watch?v=eqjPqPc9CVo
 
AKB48の柏木由紀さんが薩摩大使に任命
 http://www.youtube.com/watch?v=yV981KmIZBg

238 :Ms.名無しさん:2013/10/25(金) 07:13:13.26 0.net
柏木由紀スライドショー
http://upro.tv/11333IwLf22032181A3/

239 :Ms.名無しさん:2013/10/26(土) 23:17:30.17 0.net
スペイン人女優「日本女はブスだらけ」

■ペネロペ・クルスの発言
「あぁ、日本?勿論、行った事あるわよ映画のプロモでね。
それがなきゃ行かないわ。あんな気持ち悪い国。
男?アジア人の男って何考えてるかよくわからないわ。
まあまあな容姿の人もいたけど大抵がシャイで無口なんですもの、ちょっと不気味だわ。
女?・・・・・(ため息)ブスだらけだったわ。(大笑)
特にスタイルに至っては、ほとんどギャグとしか言いようが無いわね。
顔は岩みたいに大きくて、体は子供並み。ちんちくりんよね。
足は短くてくねくね曲がってるし、赤ん坊みたいなふらふらした歩き方
あれ可愛いと思ってやってるのかしら?
それに、胸もお尻もどこにあるの?って聞きたかったわ。(苦笑)
ほんと、日本人に生まれなくて本当に良かったと思ってるわ♪」(実話)

■スタイルの差
http://294d97803b6cba4e26ad620a210c48c5.gazou.me/large.jpg
http://1a98992c4f419a683a6baa9b13c9133f.gazou.me/large.jpg

■国別平均おっぱいサイズをあらわした世界地図
日本平均Aカップ(欧米基準)
http://livedoor.2.blogimg.jp/ramblelazy/imgs/5/e/5e6d6a2b.jpg

■ペネロペ・クルス(スペイン人女優)
http://matome.naver.jp/odai/2126440025675694401

日本女は世界から嫌われてるな…だってブスばかりだもん
日本人で美人がいたらほぼ間違いなく、整形済みの者か、混血(いわゆるハーフ)である。

240 :Ms.名無しさん:2013/11/09(土) 13:34:37.02 O.net
【AKB48】ゆきりんこと柏木由紀、10変化!横アリでソロライブに1万人が熱狂!!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1383898269/

241 :Ms.名無しさん:2013/11/13(水) 11:11:25.74 0.net
柏木由紀 モー娘。オーディション受けた
http://upro.tv/11333ICL923141873/

242 :Ms.名無しさん:2013/11/13(水) 11:22:00.65 0.net
お前ら柏木由紀がこんなに可愛いって知ってた?
http://blog-imgs-57.fc2.com/n/a/n/nanndemomatome2ch/e8c35f5f.jpg
http://blog-imgs-57.fc2.com/n/a/n/nanndemomatome2ch/BX-8q00CUAA5lUx.jpg
http://blog-imgs-57.fc2.com/n/a/n/nanndemomatome2ch/BX_QUbTCMAEAgGm.jpg
http://blog-imgs-57.fc2.com/n/a/n/nanndemomatome2ch/af514bdc.jpg

243 :Ms.名無しさん:2013/11/13(水) 17:50:56.12 0.net
可愛い訳じゃない!可愛い風に見せるのが上手いだけ

244 :Ms.名無しさん:2013/11/13(水) 19:42:26.88 0.net
でかい事務所だから広告だけ多い

245 :Ms.名無しさん:2013/11/18(月) 23:59:02.68 0.net
日立物流の寺井悠レベル 見るに見かねる

246 :Ms.名無しさん:2013/11/30(土) 11:21:04.96 0.net
魚眼レンズで見る顔みたい

247 :Ms.名無しさん:2013/11/30(土) 16:14:04.96 0.net
ドラマの共演者もブログで褒めてるからね

248 :Ms.名無しさん:2013/12/05(木) 09:53:45.33 0.net
ものすごく不細工だったらAKB48の書類審査で落ちているよ。
宮澤さんは、鼻が変だからという理由で戸賀崎に1期オーデで落とされているしね。
戸賀崎は美少女ヲタクだからね。

249 :Ms.名無しさん:2013/12/05(木) 09:59:52.03 0.net
ものすごく不細工だったらAKB48の書類審査で落ちているよ。
宮澤さんは、鼻が変だからという理由で戸賀崎に書類審査で落とされたけど再チェックしたらしい。
戸賀崎は、美少女ヲタクだから厳しいよ。

250 :Ms.名無しさん:2013/12/05(木) 10:05:22.23 0.net
AKB48は、書類審査がルックス重視になってメンバーの顔面偏差値が上がっているし
昔じゃなかったら書類審査で落とされているね。3期オーデだから合格できた。

251 :Ms.名無しさん:2013/12/05(木) 10:14:34.01 0.net
ゆきりんは、顔は美人で無いけど歌やダンスが魅力だよ。
パフォーマンスで総選挙3位に登りつめた。
ルックスだけで歌やダンスが下手なアイドルは、人気でないよ。
ぱるるやまゆゆは、実力が無いとか叩かれているしね。

252 :Ms.名無しさん:2013/12/05(木) 10:31:22.66 0.net
ゆきりんは、顔が美人で無いけどそこそこの歌唱力があるしダンスも上手い。
顔が美人でも歌唱力がひどいダンスが下手なアイドルは叩かれるだけだ。
総選挙4位なのは納得いく。大島優子と同じタイプだね。

253 :Ms.名無しさん:2013/12/05(木) 11:17:00.38 0.net
宮澤さんは、2期オーディションで戸賀崎に鼻が変だからと言って書類審査で落とされて
再チェックされて合格した。戸賀崎は、美少女ヲタクだから厳しいのだろうね。
ゆきりんは、書類審査通ったし不細工じゃないよね。
不細工だったら戸賀崎は、書類審査の段階で落としているよ。

254 :Ms.名無しさん:2013/12/05(木) 11:50:30.60 0.net
戸賀崎は、最近のオーディションで美少女ばかり通す様になった。
3期オーディション当時なら書類審査で通ったけど最近のオーディションレベル
なら書類審査の段階で落とされていたね。

255 :Ms.名無しさん:2013/12/05(木) 11:59:47.92 0.net
AKB48は、書類審査で落とすルックスの基準が上がっているしね。
昔じゃなかったら書類審査の段階で落とされているね。

256 :Ms.名無しさん:2013/12/05(木) 12:25:55.18 0.net
ゆきりんは、ダイエットのし過ぎだよ。スタイルが胴長だからね。
ちゃんと食べないと拒食症になるよ。

257 :Ms.名無しさん:2013/12/05(木) 12:30:11.29 0.net
何でカメラ目線をする必要があるの?
ぶりっ子嫌いの同性や異性に逆に避けられると思う。

258 :Ms.名無しさん:2013/12/05(木) 13:13:16.57 0.net
AKB48の書類選考のルックスレベルが上がっている。
たかみな、ゆきりん、峰岸は、書類選考で落とされていたかもね。

259 :Ms.名無しさん:2013/12/05(木) 22:56:31.05 0.net
>>1

おっぱいに決まってるだろw

260 :Ms.名無しさん:2013/12/06(金) 08:37:05.01 0.net
顔だけで売れたわけない所だね。
歌やダンスのパフォーマンスレベルに魅了されたてファンになった人も多い。
顔だけ可愛いアイドルは、総選挙の順位であきらかだよ。
ぱるるみればわからランクが異常に低いしね。

261 :Ms.名無しさん:2013/12/06(金) 11:47:08.94 0.net
オリスタの好きなアイドル10位以内に入って無かった。
大島優子、高橋みなみ、小嶋陽菜、渡辺麻友、篠田麻里子、松井珠理奈は
入ってたけど超ぶりっ子だから嫌われているのだね。
ゆきりんは、女性ファン少ないしヲタク好きの男にしか受けないよね。
総選挙で3位や4位どまりなのがわかるよ。

262 :Ms.名無しさん:2013/12/06(金) 14:56:52.31 i.net
選抜メンバーの中では、清楚系ナンバーワンだと思う。
中身はわからんけど。

263 :Ms.名無しさん:2013/12/06(金) 22:34:22.00 0.net
おっぱいは正義!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

264 :Ms.名無しさん:2013/12/09(月) 11:32:27.32 0.net
ぶりっ子してるから男性受けも悪くなっている。
ぶりっこ嫌いの男性も多いからね。
総選挙で4位にランクダウンしたから態度を見直すべきだ。
さっしーを見ろよ。15万票で1位だからぶりっ子しないからだよね。

265 :Ms.名無しさん:2013/12/09(月) 19:48:04.32 0.net
さっしーは組織票だろw

266 :Ms.名無しさん:2013/12/11(水) 08:18:35.64 0.net
ぶりっ子しているから票数が増えなかったね。
総選挙4位にランクダウンしている。
さっしーの15万票を良く見ろ。
さっしーは、ぶりっ子しないからだろ。
ぶりぶりしていたらランクダウンしていくだろうね。

267 :Ms.名無しさん:2013/12/11(水) 08:37:36.24 0.net
96095票は、心配だな。
新規ファンがほとんど増えていないしぶりっ子のせいかな。
さっしーより人気が無いのがばれたしサバサバしているからね。

268 :Ms.名無しさん:2013/12/11(水) 08:51:39.49 0.net
AKB48に入って良かったと思う。
ユニットを組んだりソロデビューもできた。
AKBだからこそ歌唱力やダンスをとわれない。
ルックスや握手対応で人気がでる。

269 :Ms.名無しさん:2013/12/12(木) 22:51:50.94 0.net
「第14回出生動向基本調査」「若者の女離れ」20歳〜29歳の童貞率が40%以上

■童貞率も急上昇、性経験の無い男性いわゆる「童貞」も増加している。調査対象となった男性の38.2%が童貞である。

また、対象年齢を20歳〜29歳という年齢とすると童貞率は更に上がってくる。その数字は40.5%となる。

明らかに「若者の女離れ」が進んでいるといえるだろう。
生身の女性に対する嫌悪感、不潔感を感じることがあるのではないだろうか。
ネットにおける「女性叩き」、「処女信仰」などを見ているとこう思わずにはいられない結果である。

270 :Ms.名無しさん:2013/12/15(日) 09:06:09.83 0.net
知恵袋を読んだけどウィンク嫌いの女子や男子の質問がうじゃうじゃあったよ。
堂本兄弟の時ウィンクでゆきりんが嫌いになった。気持ち悪いだけだ。
アンチがウィンクで増殖しているからファンも飽きれてアンチになっているしね。

271 :Ms.名無しさん:2013/12/15(日) 09:26:12.00 0.net
知恵袋を読んだけどウィンクが原因でアンチが増殖していた。
堂本兄弟のウィンクを見てショックを受けた。
総選挙も票数が伸びないわけだ。96095票は、ウィンクのせいだな。

272 :Ms.名無しさん:2013/12/15(日) 09:57:15.65 0.net
知恵袋を読んだけど上目遣いが気持ち悪いとかウィンクが嫌とかアンチが増殖中だね。
ぶりっ子は嫌われるという事か?ファンよりアンチが増殖しているのに何故ぶりっ子するの?
単独CMも増えないしテレビの露出も減っていくし何をしたいわけ?

273 :Ms.名無しさん:2013/12/15(日) 10:36:39.91 0.net
おまえら嫉妬が、ひど過ぎだわ
ゆきりんは間違いなくカワイイ

274 :Ms.名無しさん:2013/12/15(日) 12:30:37.17 0.net
ウィンクが原因で嫌いだというアンチばっかりいるけど頭大丈夫?
人気もほとんどないし自爆した。
何でウィンクする必要があるわけ?
ぶりっ子は、アイドルで一番嫌われる行為だよ。
芸能界で食っていけなくなるだろうね。

275 :Ms.名無しさん:2013/12/15(日) 13:44:10.05 0.net
ウィンクでぶりっ子嫌いのアンチが増殖しているしもうゆきりんも終りだな。
何故ウィンクする必要があるのですか?気持ち悪がられてファンがほとんど増えない。
知恵袋でウィンクが理由で好きになれないとか質問されているしね。
総選挙で4位にランクダウンしたしもう手遅れかもね。

276 :Ms.名無しさん:2013/12/15(日) 14:59:18.78 0.net
私は、ファンだったけどウィンクでぶりっ子ばかりしてファン辞めた。

277 :Ms.名無しさん:2013/12/15(日) 15:06:41.19 0.net
知恵袋を読んだけどウィンクが好きでない理由にあげている人が多い。
ぶりっ子するなという批判でしょう。
新規ファン獲得の為にウィンクを封印した方がいい。

278 :Ms.名無しさん:2013/12/15(日) 16:43:49.30 0.net
嫉妬ババアの集うスレwwwwwwwwwwwwwwwwww

279 :Ms.名無しさん:2013/12/15(日) 18:07:21.57 0.net
>>258
たかみなはホリプロ審査で決勝までいってるし大丈夫
たかみなよりブスは今の選抜でも腐るほどいるし

280 :Ms.名無しさん:2013/12/15(日) 18:09:33.40 0.net
http://blog-imgs-57.fc2.com/n/a/n/nanndemomatome2ch/e8c35f5f.jpg
http://blog-imgs-57.fc2.com/n/a/n/nanndemomatome2ch/BX-8q00CUAA5lUx.jpg
http://blog-imgs-57.fc2.com/n/a/n/nanndemomatome2ch/BX_QUbTCMAEAgGm.jpg
http://blog-imgs-57.fc2.com/n/a/n/nanndemomatome2ch/af514bdc.jpg
可愛い

281 :Ms.名無しさん:2013/12/15(日) 19:43:20.01 0.net
書類選考のルックスレベルが上がっているよ。
今の基準だと書類選考で落とされていたよね。

282 :Ms.名無しさん:2013/12/16(月) 13:54:19.69 0.net
いい女

283 :Ms.名無しさん:2013/12/16(月) 15:24:34.95 0.net
ウィンクが理由でアンチになる人が多い。
私は、アンチだけどウィンクが気持ち悪い。
ファンよりアンチが増殖中だ。

284 :Ms.名無しさん:2013/12/16(月) 15:34:47.65 0.net
ウィンクが理由でアンチになる人が多い。
ぶりっ子が嫌われる原因だったのかな。
ソロコンがガラガラでファンが少ないのにね。
値引きしないと埋まらない。

285 :Ms.名無しさん:2013/12/16(月) 17:48:54.79 0.net
>>280
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwww

286 :Ms.名無しさん:2013/12/18(水) 14:33:24.31 0.net
美人だわ

287 :Ms.名無しさん:2013/12/18(水) 20:36:00.60 0.net
>>280
ぱるるに公開処刑されてるやん
てかこの人一番ブスだよね
峯岸と大差ないし指原には負けてる

288 :Ms.名無しさん:2013/12/21(土) 03:52:23.48 0.net
ブサイクギリギリの微妙すぎる感じがオタクには受けそう
一般的な目から見るとただのブサイク

峯岸は...w

289 :Ms.名無しさん:2013/12/24(火) 04:22:41.90 0.net
カワイイ過ぎだわ

290 :Ms.名無しさん:2013/12/24(火) 09:50:22.19 0.net
>>280
これやばすぎw

291 :Ms.名無しさん:2013/12/24(火) 15:08:57.00 0.net
しっかよ

292 :Ms.名無しさん:2013/12/25(水) 01:12:31.69 0.net
最近美人さん

293 :Ms.名無しさん:2013/12/25(水) 02:46:26.49 0.net
いい女だな

294 :Ms.名無しさん:2013/12/25(水) 14:16:52.22 0.net
一番ブス
指原が美人に思えるレベル

295 :Ms.名無しさん:2013/12/25(水) 19:11:55.03 0.net
ぶさっしーとか

296 :Ms.名無しさん:2013/12/25(水) 20:07:48.27 0.net
カワイイ過ぎ

297 :Ms.名無しさん:2013/12/25(水) 20:11:29.04 0.net
http://blog-imgs-57.fc2.com/n/a/n/nanndemomatome2ch/e8c35f5f.jpg
http://blog-imgs-57.fc2.com/n/a/n/nanndemomatome2ch/BX-8q00CUAA5lUx.jpg
http://blog-imgs-57.fc2.com/n/a/n/nanndemomatome2ch/BX_QUbTCMAEAgGm.jpg
http://blog-imgs-57.fc2.com/n/a/n/nanndemomatome2ch/af514bdc.jpg
女マリオ

298 :Ms.名無しさん:2013/12/26(木) 19:55:43.59 0.net
カワイイ

299 :Ms.名無しさん:2013/12/27(金) 03:50:38.52 0.net
スレタイの答え

ファンがB専だから(峯岸も同じ理由)
以上

300 :Ms.名無しさん:2013/12/27(金) 05:55:13.69 0.net
こっから選べと言われたらしゃーない
http://news.mynavi.jp/news/2013/12/26/132/images/001l.jpg

301 :Ms.名無しさん:2013/12/27(金) 07:58:50.51 0.net
>>300
この写真でも選ばないよw
もっさい感じでオタク受けはよさそう

302 :Ms.名無しさん:2013/12/27(金) 08:01:22.31 0.net
あらかわいい

303 :Ms.名無しさん:2013/12/27(金) 12:54:16.25 0.net
カワイイ

304 :Ms.名無しさん:2013/12/27(金) 15:03:44.98 0.net
>>300
こじはる、たかみな、まゆ、もっちぃとこいつより可愛いのがわんさかいるから選びません

305 :Ms.名無しさん:2013/12/28(土) 02:21:04.47 0.net
チビは眼中なかったわ

306 :Ms.名無しさん:2013/12/28(土) 02:30:35.38 0.net
こじはるは普通に可愛い
左半分と鼻ニンニクの後ろ二人がまだましやな、名前しらんけど

307 :Ms.名無しさん:2013/12/28(土) 09:42:09.75 0.net
そうかな〜???

左半分と真ん中いらんわ。

特にチビは用がない。

308 :Ms.名無しさん:2013/12/28(土) 11:15:22.82 0.net
ちびってたかみなの事?
たかみなは最初から人数にいれてなかったわw
前列5人しか名前知らんけど、そのうち右側が特に酷い

309 :Ms.名無しさん:2013/12/29(日) 04:25:40.13 0.net
むしろ、たかみなだけでいい

310 :Ms.名無しさん:2013/12/29(日) 05:38:55.91 O.net
激ブサキモ男が、俺でもいけるんちゃうん!?って思えるからだよ。
握手券wwwwwwwwwwwwww

311 :Ms.名無しさん:2013/12/29(日) 10:32:31.32 0.net
ゆきりんカワイイな

312 :Ms.名無しさん:2013/12/30(月) 03:24:39.55 0.net
>>308
sageで質問するなや。へたれ。

313 :Ms.名無しさん:2013/12/30(月) 09:28:23.71 0.net
高橋と柏木じゃわりとマジで柏木が圧倒的にぶさい
高橋は顔は整ってるが柏木は一般でも本当にぶさい
ヲタ限定人気なのがいい例だな
こいつの一般人気が皆無なのは単純にガチブスだから

314 :Ms.名無しさん:2013/12/30(月) 09:36:29.32 0.net
http://blog-imgs-57.fc2.com/n/a/n/nanndemomatome2ch/e8c35f5f.jpg
http://blog-imgs-57.fc2.com/n/a/n/nanndemomatome2ch/BX-8q00CUAA5lUx.jpg
http://blog-imgs-57.fc2.com/n/a/n/nanndemomatome2ch/BX_QUbTCMAEAgGm.jpg
http://blog-imgs-57.fc2.com/n/a/n/nanndemomatome2ch/af514bdc.jpg
お前ら眼科行って来いや
これ見てゆきが不細工や言えるんか?お?
あんま調子乗ってんちゃうぞコラ
48Gでダントツで可愛いやろが

315 :Ms.名無しさん:2013/12/30(月) 16:29:50.23 0.net
>>314
ブサ過ぎ

316 :Ms.名無しさん:2013/12/30(月) 22:37:10.47 0.net
>>314
はいはい、ファンに見せかけたアンチなんでしょ。どうみてもブスなんだけど
本当のファンなら奇跡の一枚とかもってきたら?元があれだから奇跡なんて起きないだろうけどw

317 :Ms.名無しさん:2013/12/31(火) 07:44:23.67 0.net
カワイイわ

318 :Ms.名無しさん:2014/01/01(水) 04:14:43.62 0.net
>>314
笑っちゃうからやめてくれwwww
可愛過ぎーーーーーーーwwwww

319 :Ms.名無しさん:2014/01/01(水) 22:55:56.01 0.net
カワイイ過ぎだろう

320 :Ms.名無しさん:2014/01/02(木) 08:13:59.66 0.net
優子の卒業でセンターあるな

321 :Ms.名無しさん:2014/01/02(木) 19:25:17.55 0.net
慈愛の心で
http://i.imgur.com/wysPn2F.jpg

322 :Ms.名無しさん:2014/01/03(金) 01:15:23.45 0.net
どうして人気か?って?

・・女にはわからんよ。

323 :Ms.名無しさん:2014/01/04(土) 11:04:15.13 0.net
カワイイ過ぎだわ

324 :Ms.名無しさん:2014/01/05(日) 07:01:53.15 0.net
ほんとカワイイ顔してるよな

325 :Ms.名無しさん:2014/01/05(日) 23:08:55.89 0.net
十分カワイイと思うぞ
アマちゃんよりカワイイとは言わないが
まあ、5期までのメンバーには、それぞれ思い入れがあるから、美人である必要は無いんだよな

326 :Ms.名無しさん:2014/01/08(水) 18:17:46.31 0.net
まさに、美少女

327 :Ms.名無しさん:2014/01/08(水) 22:50:54.92 0.net
柏木由紀はソロライブの人
http://youtu.be/HpzBfNvTvnM

ソロで平日の木曜日に 横浜アリーナを満席にした伝説

328 :Ms.名無しさん:2014/01/09(木) 04:04:41.27 0.net
きゃわーいい

329 :Ms.名無しさん:2014/01/10(金) 00:21:17.35 0.net
なんかブサイクなんは置いといたとしても、不潔そうなにおいがぷんぷんする
カバンの中汚くて、ファンデのパフとか洗わないタイプっぽい

330 :Ms.名無しさん:2014/01/10(金) 06:34:34.40 0.net
九官鳥も、すずめの群れに混じっていれば、鶴に見えるものさ

331 :Ms.名無しさん:2014/01/22(水) 07:51:31.00 0.net
流出
AKB柏木由紀 まんすじ
http://upro.tv/11333IaLZ1448914/

332 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/01/22(水) 13:31:28.09 0.net
表現として気になるんだけど、
今の人って、”かわいい”と”美人””綺麗”って混同してるよね。
かわいくても、美人じゃない人も居れば、美人でもかわいくない人もいる。
かわいいと美人って違う概念だよ。

気になったから一言。

333 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) :2014/01/22(水) 14:05:19.76 0.net
女から見て、いいと思う女性タレントと、男から見ていいと思うタレントの違いって、
その”かわいい”という感覚の違いなのかも知れない。
美人は、美的感覚の違いはあれど、だいたい男が見ても女が見ても美人なもの。
かわいいという概念は、非常に範囲が広いから、
男と女はその範囲のかぶさり範囲がかさならない部分が大きいのかも知れない。

334 :Ms.名無しさん:2014/01/22(水) 22:04:34.49 0.net
>>332
堀北真希は全てに当てはまるわ

335 :Ms.名無しさん:2014/01/22(水) 23:52:48.63 0.net
http://xacoux.hateblo.jp/entry/20140121/1390289599

例えばですけど、自分の男がこじはるがいる飲み会に行っても、私は何も思わないけど、ゆきりんがいる飲み会に行くって聞いたらちょっとひやっとする。
そりゃいつもはゆきりん、リアクション芸wwwみたいに言われてるけど、ガチで狙う男が来たらもう、絶対に、全力出してくる

336 :アニ声:2014/01/23(木) 01:40:23.32 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=sftqlpzl_FI&feature=youtube_gdata_player

337 : ◆ILoveSex2k :2014/01/23(木) 14:55:03.59 0.net
気に入ったトリップがあったら持っていけ

338 :Ms.名無しさん:2014/01/24(金) 13:14:23.86 0.net
日立物流の福浦卓朗が騙されてCD沢山買ってるから

339 :Ms.名無しさん:2014/01/24(金) 13:37:17.21 0.net
美少女

340 :Ms.名無しさん:2014/01/24(金) 18:48:23.59 0.net
いいおんな

341 :Ms.名無しさん:2014/01/26(日) 10:08:30.36 0.net
カワイイ

342 :Ms.名無しさん:2014/01/26(日) 15:47:41.88 0.net
>>334
堀北真希は男から見ても女から見ても美人でもあり可愛い
佐々木希や沢尻エリカとかもそうだと思う

343 :Ms.名無しさん:2014/01/26(日) 18:52:22.69 0.net
>>342
沢尻は無い

344 :Ms.名無しさん:2014/01/29(水) 13:33:03.15 0.net
カワイイ過ぎるわ

345 :Ms.名無しさん:2014/01/31(金) 22:54:42.27 0.net
池沼顔

346 :Ms.名無しさん:2014/02/03(月) 22:18:05.52 0.net
美人

347 :Ms.名無しさん:2014/02/04(火) 00:06:13.87 0.net
堀北真希はホラー顔なのでやだ。

沢尻は無いは同感。

佐々木希はOK。

348 :Ms.名無しさん:2014/02/04(火) 19:57:01.60 0.net
必ずしも可愛い女が売れるわけじゃないし、売れてる女が可愛いわけでもない

349 :Ms.名無しさん:2014/02/15(土) 01:00:01.41 0.net
歌声に魅かれるから

横浜アリーナ 3rd ソロライブのDVDが 2014年3月19日 発売!
http://youtu.be/pvFTEealCng

350 :Ms.名無しさん:2014/02/21(金) 22:56:41.69 0.net
横浜アリーナ 3rd ソロライブのDVDが 2014年3月19日 発売!

柏木由紀 / 3rd ソロライブ 『寝ても覚めてもゆきりんワールド〜もっと夢中にさせちゃうぞっ?〜』

http://youtu.be/0xIMKOMMt_k

AKBにしては凄いね

351 :Ms.名無しさん:2014/02/21(金) 22:57:26.85 0.net
AKB48 柏木由紀 横浜アリーナ 3rd ソロライブ「ショートケーキ」

http://youtu.be/pvFTEealCng

352 :Ms.名無しさん:2014/02/22(土) 14:17:33.71 0.net
PCゲーヲタ「AKBは握手券でCDを売ってる!恥ずかしくないのか?」
AKBファン 「女性の下着を付けて売るゲームソフトは恥ずかしくないの?」
PCゲーヲタ「そんなゲームソフトはない!あってもマイナーメーカーだろ!」
AKBファン 「女性の下着付ゲームを売ってたのはコンパイル(もものきはうす)だよ?」
PCゲーヲタ「・・・」
AKBファン 「ぷよぷよで有名だったメジャーなゲーム会社だよね?」
PCゲーヲタ「ぐぬぬ・・・」

http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11773977128.html

353 :Ms.名無しさん:2014/02/25(火) 22:38:49.02 0.net
無茶苦茶可愛い

354 :Ms.名無しさん:2014/02/25(火) 23:38:20.24 0.net
単独でこれだけ呼べるメンバーいるか?

355 :?????:2014/02/26(水) 02:28:36.18 0.net
福浦卓朗が言うには理想の女性らしい、誰がどう見てもブサイドルだと思う

356 :Ms.名無しさん:2014/02/26(水) 13:53:16.03 O.net
鼻お化け

357 :Ms.名無しさん:2014/02/26(水) 18:08:26.64 0.net
鼻が可愛い

358 :Ms.名無しさん:2014/03/05(水) 11:47:49.99 0.net
鼻が一番可愛い

359 :Ms.名無しさん:2014/03/06(木) 08:30:32.88 0.net
鼻が可愛いから

360 :Ms.名無しさん:2014/03/09(日) 20:24:33.49 0.net
鼻が可愛いから

361 :Ms.名無しさん:2014/04/04(金) 14:11:05.35 O.net
>>356
>>357
>>358
>>359-360

子供時代は鼻がチャームポイントだと思ってた

鼻だけ整形しないでしょ

362 :Ms.名無しさん:2014/09/03(水) 13:10:02.90 0.net
不信TBCkannsai安楽京元共和国中学高級幹部バリカタとんこつバルトキティDAUラーメン

不信TBCkannsai安楽京元共和国中学高級幹部バリカタとんこつバルトキティDAUラーメン

不信TBCkannsai安楽京元共和国中学高級幹部バリカタとんこつバルトキティDAUラーメン
改造商品・ドラマ・デズネー利権宣伝マネージメント料テレビ上司格差ゴミレシピ流出モビリティ不信連載駐車近代ラーメン

取引mlbバルセロナ内閣近所迷惑息子nhk宿題雪アナカウントダウンオムレツアップルバイト声明審判ヤーフォー人位置情報ニュース記者アウトサイダー問題日韓コーチング早稲田塾講師
党部家族参加型オコボレ中国人医者記者勧誘税金国務費当用兼官僚女子シャンパン会豪華接待パーティーディナー流出メニュー
電光掲示板イチャモン低所得者

363 :Ms.名無しさん:2014/12/19(金) 22:44:01.91 0.net
AKB48柏木由紀ゆきりんのマシュマロおっぱい下着画像まとめ!
http://erogazou.pw/matome4/img.php?id=20141027

364 :Ms.名無しさん:2015/01/02(金) 18:27:19.90 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/bigi1665/imgs/f/a/fab43eaa.jpg

365 :Ms.名無しさん:2015/01/03(土) 02:11:23.71 O.net
ゆきりんは良くも悪くも空気

きっとゆきりん推しは、癒される、長時間一緒にいても気を遣わなくて良さそう、他人を干渉しない(他人に無関心)ところと、オタはおっぱいだろな…

精神的に疲れる仕事(医療)や、頭脳を使う職業はゆきりんやこじはる推し多いよ

囲碁将棋の棋士はこじはるゆきりん推し多いよ。 高橋道雄九段はゆきりん推しで有名。
こじはるは女流に人気。

366 :Ms.名無しさん:2015/01/25(日) 17:18:51.90 0.net
初上陸会見 神風レイト北京都病院教徒ラーメン(ゴルフ会員権インターネットプロバイダー選び退会再考)




https://www.youtube.com/watch?v=eFXZKL-stB4b ルモシチーラーメン

367 :Ms.名無しさん:2015/05/17(日) 16:52:35.56 0.net
この前のAKBと××みてちょっと好きになった

368 :Ms.名無しさん:2015/05/24(日) 09:34:31.51 O.net
【AKB48】 ぱるる 「自分は愛想を良くしようとは思わない」「愛想良く振る舞って生きてる奴は辞めろ」 [転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1432089745/

369 :Ms.名無しさん:2015/05/24(日) 10:56:58.48 O.net
【芸能】 ぱるる、タレント志望のファンをバッサリ 「もう遅い」「垢抜けていない」 [転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1432099693/

370 :Ms.名無しさん:2015/05/25(月) 00:15:35.19 O.net
【AKB48】 柏木由紀の自撮り写真を見たタモリ 「違う人みたいだな!」と仰天 [転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1432479107/

371 :Ms.名無しさん:2015/06/07(日) 08:11:02.88 O.net
選抜総選挙2位記念メコスジ貼りヤス

柏木由紀 まんすじ
http://upro.tv/11333IaLZ1448914/

372 :Ms.名無しさん:2015/06/11(木) 07:34:55.22 O.net
ファン涙目!!
柏木由紀 手越祐也と一発2日のお泊まり写真流出!
http://upro.tv/11333IkLO55651165/

373 :Ms.名無しさん:2015/06/11(木) 21:18:35.87 O.net
【芸能】「手越がすげえ!」 … AKB柏木とラブ写真流出 NEWS手越の人気がネット上で上昇中 「手越無双」「キャラ通り」 [転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434007060/

374 :Ms.名無しさん:2015/06/14(日) 13:52:35.27 O.net
【話題】 出版社の編集部 「どうやら柏木が売られた写真の中にはフ○ラ写真があるらしく、来週それを出すか出さないかで揉めてるらしい」・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434256951/

375 :Ms.名無しさん:2015/06/14(日) 15:50:26.63 O.net
【話題】出版社の編集部「柏木が売られた写真の中にはフ○ラ写真があるらしく、来週それを出すか出さないかで揉めてるらしい」★2・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434264301/

376 :Ms.名無しさん:2015/06/14(日) 21:25:11.88 O.net
【話題】出版社の編集部「柏木が売られた写真の中にはフ○ラ写真があるらしく、来週それを出すか出さないかで揉めてるらしい」★3・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434278404/

377 :Ms.名無しさん:2015/06/16(火) 20:00:21.76 O.net
【芸能】 手越祐也&柏木由紀、口淫写真の存在も?・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434427634/

378 :Ms.名無しさん:2015/06/21(日) 11:07:15.07 O.net
【芸能】手越騒動ダンマリ決め込んだ柏木由紀に「開き直るべき」の声 [転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434753447/

379 :Ms.名無しさん:2015/07/13(月) 22:48:31.96 O.net
【話題】「柏木&手越写真をマスコミに売ったAKBメンバー」特集を組んだ「BLACKザ・タブー」が突然の休刊・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1436786915/

380 :Ms.名無しさん:2015/07/14(火) 09:07:53.17 O.net
【芸能】“休刊騒動”で話題の雑誌『BLACKザ・タブー』が芸能事務所に恐喝されていた! [転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1436789492/

381 :Ms.名無しさん:2015/07/29(水) 16:21:49.69 0.net
顔はあんまりおいしくないけど、体はうまそうだぞ。

382 :Ms.名無しさん:2015/08/04(火) 04:53:44.62 0.net
顔も鼻が特徴的なだけで他のパーツは悪くないだろ
体も女からは胴長って言われてるけどそれなりに背もあるからある程度のスタイルはあるし色も白い
太過ぎず細すぎずおっぱいでかいし愛嬌もある、正直身近にいたら好きになる条件は揃い過ぎてる
全てに置いて平均を僅かに上回ってる、それが柏木
ただし鼻は除く

女は同性に厳しすぎるんじゃないか?

383 :Ms.名無しさん:2016/03/29(火) 15:12:44.70 0.net
>>1

天性のキャバ嬢テク

384 :Ms.名無しさん:2016/04/18(月) 03:57:05.44 0.net
40代妄想ニュース事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代妄想ニュース事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分FXさんどりしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代妄想ニュース事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせんマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌西村ソフトバンクスーパーパワー退会処分披露宴ビジネス)

385 :Ms.名無しさん:2016/05/29(日) 20:03:01.44 0.net
デイリースポーツ 5月21日(土)23時18分配信

 東京都小金井市で21日午後5時ごろ、20代女性が男に刃物で刺され、
病院に搬送された。警視庁によると冨田さんは意識不明の重体。女性は現場近くの
劇場に出演予定だったアイドル活動を行っている冨田真由さんみられる。
 冨田さんのツイッターには今年1月中旬ごろから、特定のアカウントから、
断続的に不審なストーカー行為ともとれる内容のコメントが投稿されていた。
 1月中旬に冨田さんに宛てて「真由ちゃんがTwitterフォローしてよと言ったから
フォローしてます。たまには返信してちょうだい」と一般的なファンのような
コメントだったが、次第に「君はタメ息が出るほどステキだけれど、もう優しくしない。」
「愛情なんていとも簡単に憎悪に変わっちゃうけれど、僕は普通にトミーさんのこと
好きですよ」と内容に変化がみられた。
 2月には「あなたに見下されたこと一生忘れないから」「君の人生、誰のもの?」
「トミーさんは不誠実だねぇ」などと非難するかのようなコメントを執ように送っていた。
 ゴールデンウィーク以降は投稿が減っていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160521-00000115-dal-ent

↑より
>フォローしてます。たまには返信してちょうだい
>君はタメ息が出るほどステキだけれど、もう優しくしない。
>あなたに見下されたこと一生忘れないから
>トミーさんは不誠実だねぇ

去年、尾木ママから柏木由紀へ (http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1435037548/31-41より)
>「謝罪しろ」と書き、さらに人格を否定するような言葉が並んでいました
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1435037548/39
>「バカにしているように思えてしまいますね…」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1435037548/37
>『無視』スルーほど失礼 いや 人の心を傷つける行為はありません…ちょうど『いじめ』の無視の辛さと同じですね ファンの存在をないものとするのと同じですから
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1435037548/1

386 :Ms.名無しさん:2016/05/29(日) 20:03:48.42 0.net
>>385
去年、尾木ママは柏木由紀に対してキレてブログ等でさんざんディズっていたが、
それと小金井の容疑者の言っていることは物凄く似ている
尾木ママの柏木由紀へやっていたこともストーカー行為だな

387 :Ms.名無しさん:2016/07/06(水) 07:29:02.42 0.net
ニンニク鼻が可愛いw

388 :Ms.名無しさん:2016/07/06(水) 13:39:17.39 0.net
そこらの一般人よりかは洗練されてるし、まぁ可愛い方じゃないかなレベル。

389 :Ms.名無しさん:2016/07/08(金) 08:52:15.52 0.net
ニンニク型の鼻と悪魔の目w
怖〜っ!

390 :Ms.名無しさん:2016/10/13(木) 17:16:31.86 0.net
かねさえあれば簡単に!だからかな

391 :Ms.名無しさん:2016/12/02(金) 20:47:56.81 0.net
986 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 :2016/12/02(金) 19:17:27.03 0
■ゆきりんの名言集■

「恋愛禁止条例は必要」→手越

「たとえ365日追われても写真誌にスキャンダルは撮られません」→合コン

「恋愛やプライベート、自由を捨ててもAKBに夢を懸けている」合コン.手越

「世界進出」→いまだに地上波ピン仕事なし

「皆さんと直接触れ合える場所を無くしたくありません」→握手の後除菌、無責任発言

「私はもう逃げません」→逃亡中

「皆さんのことこれからも絶対大切にします!」→イケメンと結婚願望、子供ほしい

「AKBの歴史に名を刻みたい」→ △75.073票。文春砲手越と柏木温泉スノボー

392 :Ms.名無しさん:2016/12/16(金) 06:04:36.22 0.net
柏木ひでえな

393 :Ms.名無しさん:2016/12/27(火) 19:16:19.98 0.net
気象予報士依田さんが柏木を痛烈批判。あんな人の良さそうなおっさんが腹に据えかねたように
柏木由紀と呼び捨てにして非難するんだからよほど影では性格悪いんだろうな
あれで完全に世間に知れ渡ったわ

394 :Ms.名無しさん:2016/12/27(火) 23:35:04.78 0.net
無能が立てたスレッド鯖落ち
IP、コイツの会社にチクッてやったらどうなるw

柏木由紀統一スレッド★302 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1482842926/

総レス数 394
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200