2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理の日にしてしまうこと

1 :Ms.名無しさん:2012/07/04(水) 07:09:36.87 O.net
お父さんに八つ当たりすることがある。
ごめんね。

2 :Ms.名無しさん:2012/07/04(水) 08:24:35.26 0.net
>>1
あるある


3 :Ms.名無しさん:2012/07/04(水) 09:45:58.49 0.net
死刑

4 :Ms.名無しさん:2012/07/04(水) 17:33:21.40 0.net
>>3
殺人?

5 :Ms.名無しさん:2013/01/22(火) 20:23:50.20 0.net
age

6 :Ms.名無しさん:2013/02/07(木) 11:29:40.55 0.net
やたら辛い物ばかり食べる

7 :Ms.名無しさん:2013/02/07(木) 17:04:35.55 O.net
アナルセックス

8 :Ms.名無しさん:2013/02/07(木) 17:07:02.71 0.net
おなかにホッカイロ

9 :Ms.名無しさん:2013/02/08(金) 00:48:29.39 I.net
うめき転がる

10 :Ms.名無しさん:2013/02/10(日) 02:21:26.20 O.net
ひたすら
http://www.hatten.jp/
セックス

11 :Ms.名無しさん:2013/02/11(月) 02:39:03.72 I.net
女に生まれたことを後悔

12 :Ms.名無しさん:2013/02/11(月) 15:59:43.11 O.net
最終日に中田氏

13 :永江聡:2013/10/16(水) 11:51:43.70 O.net
JR深名線路線バス乗務員

14 :Ms.名無しさん:2014/02/03(月) 15:16:13.78 0.net
お腹にクッションあてて丸まる

15 :Ms.名無しさん:2014/02/04(火) 09:37:20.77 0.net
>>14
あの.. 僕は以前から不思議に思っていたのです。
何故 女性は生理になると 血が出るのか? 一体どのようにして血が出て来るのか?
気になって夜も眠れません。

ですからお願いします。一度 その「出血する瞬間」というものを 生で見せてはくれませんか?
もちろん謝礼はいたします。
(あと 出来れば良いのですが、その血液を少し分けては頂けないでしょうか? 気付け薬に使ったり、
滋養にも役立ちそうなので)

16 :Ms.名無しさん:2014/02/04(火) 16:56:51.48 0.net
使用した布ナプを水にひたして汚れが落ちていくのを眺める

17 :Ms.名無しさん:2014/02/06(木) 00:03:49.06 0 ?2BP(0).net
生理痛ってみんな言うけど
あたしなったことないんだけど
どんぐらいいたいの?
あれで部活とか休んでるやつ見ると腹立つんだけど

18 :Ms.名無しさん:2014/02/06(木) 12:34:21.77 O.net
ケチャップまんこでした…驚

19 :Ms.名無しさん:2014/02/06(木) 18:40:53.48 0.net
>>17
ひどいときは吐くし、動くと脂汗出て倒れることもたまに。
これはやばいってときは、私も体調不良って言って色々休むよ。
「むかつく」って思われないようには気を付けてるつもり・・・。

20 :Ms.名無しさん:2014/02/08(土) 17:49:02.66 0.net
中学生の男子です。 皆さんに質問があります。
今でこそ 便利な生理用品というものが 多数ありますが、昭和の初期頃までは そういった物はほとんど
無かったとも聞きます。

当時は一体どうしていたのでしょうか?
血をドバドバ垂らしながら 生活していたのでしょうか? 凄まじい汚臭と共に。
想像するだけで 悪寒がします。

(かつては 女性というものは 不浄なものとして 忌み嫌われていたとも言いますが、
それを考えると 無理も無いかなと 納得してしまいます)
そういえば 桝添さんが「女性には生理があるから 政治家には 向かない」などと言って
おられたそうですが、的を射ているとも思えます。

今現在であっても、もし便利な生理用品が 無ければ、女性はまともに外も歩けないのではないでしょうか?
僕は男性なので、生理の仕組みというものが イマイチ良く分かりません。
どうか ここにおられる現在生理で悩んでいる女性の皆さん。真実を教えて下さい。

21 :Ms.名無しさん:2014/02/09(日) 23:57:39.98 0.net
http://xhamster.com/movies/1039687/x011.html

http://xhamster.com/movies/1710179/x055.html

22 :Ms.名無しさん:2014/07/07(月) 20:05:40.17 0.net
昔の人間は今の人間の風貌ではなく猿だったとも言うし、
本当に昔の人間は生理なんて無いか有っても生理用品なんて不要な状況だったのだと思う。

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200