2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大津中2自殺事件についてどう思う?

1 :Ms.名無しさん:2012/07/13(金) 21:32:06.83 0.net
殺人じゃね??

2 :Ms.名無しさん:2012/07/13(金) 21:34:37.64 0.net
大津いじめ事件【殺人事件か?】
・加害者3人が現場をウロついていた
・救急車よりも先に警察が到着した
・死亡時刻より後に被害者の携帯がいじられている
・現場から1キロの受け入れ可能な赤十字に行かず22キロ先の病院へ
・その病院は警察OBの加害者身内の天下り先
・死体は青あざだらけ
・死体は仰向けで水平に飛んでいる←投げ捨てられた時と同じ状態
・運んだような服の擦れ多数あり殺人を思わせるこれだけの要素がありながら、何故「いじめ」で済ませようとする?しかもその「いじめ」の事実すら隠蔽する?

【いじめ実態】
・運動着に小便をかけ体育の時間に臭いと馬鹿にする
・給食の配膳の際、中に痰・唾・ゴミをこっそりいれる
・恐喝した上親の銀行から現金を引き出し遊ぶ
・万引きを強要されて警察に言うと脅される
・刺激物等(辛子)をサオに塗りたくり痛がる姿を笑う
・今日のヘアカットと呼び出し下の毛をライターであぶる
・死体の画像写真を見せお前はどうなりたい?と聞く
・毎日のようにズボンをずらし笑いものにする
・全裸にされ射精を強要される
・蜂の死骸を食べさせられる
・雀の死骸を口に入れほお張らせる
★高所やロープで自殺の練習をさせられる
・上記の事を携帯で撮影し鑑賞会をする
・ネットに定期的にいじめ写真を掲載し本人に連絡
・睡眠薬を被害者に盛って服を脱がせて公園に放置した
・小便付いた雪を食わせる

3 :Ms.名無しさん:2012/07/13(金) 22:23:46.51 O.net
>>2
束磨呂とっとと少年院に入れるべき

4 :Ms.名無しさん:2012/07/14(土) 03:47:01.61 O.net
>>2
そのうちのいくつもがガセネタだったんだよね
もう鬼女の書くことは信じない

5 :Ms.名無しさん:2012/07/14(土) 09:04:04.79 O.net
何が本当かわからんが加害者を許さない

6 :Ms.名無しさん:2012/07/14(土) 09:42:28.92 0.net
ガセもあるけどいじめて自殺に追い込んだのは事実

7 :Ms.名無しさん:2012/07/14(土) 09:56:20.60 0.net
暴行や恐喝は犯罪行為じゃん
いじめと言うとどうしても甘い処分になるよね
そこが問題だと思う

8 :Ms.名無しさん:2012/07/14(土) 14:00:52.89 O.net

どこもバカ中ってあるんだね…
必ず問題生徒が入学してる

9 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

10 :Ms.名無しさん:2012/07/14(土) 19:07:07.34 O.net
犯罪者っぽい

11 :Ms.名無しさん:2012/07/14(土) 19:09:13.96 0.net
足立 晃也を探せ!

12 :Ms.名無しさん:2012/07/14(土) 19:15:40.76 O.net
コイツが鬼畜外道の木村束麿呂です

http://imepic.jp/20120714/685060

13 :Ms.名無しさん:2012/07/14(土) 19:19:22.77 0.net
暴行 傷害 恐喝 窃盗強要・・・
学校は犯罪者天国 教員が犯罪者を守ってくれる

いじめられっ子にしてみれば学校は超危険地帯
北朝鮮収容所=日本の学校

大津市立皇子山中学いじめ自殺事件主犯 容疑者木村捕まろ 現在京都市立近衛中学

    _ノノ彡彡彡彡彡彡彡三三三三三彡|
    1ノソソ彡彡彡彡彡彡三三三三三三.|
    jノ彡彡彡彡彡ミミミミミミミミミミミミ |
    ィ彡⌒   `丶三三三三彡⌒⌒}彡.|
    彡l| _         ̄ ̄ ̄     {ソ.|
    ィljfミ \      ____    廴|
    ィl´⌒\}     /r───ミミ    .|      
     |´人(::ヽ      /て:::)>     |  
       `ー- ::::::    ⌒ ̄´       | 
    |    ::::       ̄        |
     .    ,                |
      ,   ノ      lヽ         .|    
.     ∧  ー _r=, ノ :         .|
   / ∧ ヽ_ '..:j ̄            .|
     / ∧ `≦ニ=-_ノ        / 
     /  ∧ 人 `~~~~ /′    /  
    /  / /∧  ` ー    _  <    
   /  / / | ヽ      //      

 何か質問あるか?



14 :Ms.名無しさん:2012/07/15(日) 02:45:59.39 O.net
住所書いたレスあぼーんされてるな

15 :Ms.名無しさん:2012/07/15(日) 09:27:44.93 0.net
89 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 01:06:54.25 ID:/Zl7WzcG0
ttp://jul.2chan.net/img/9/src/1342280425177.png

ttp://multip.net/view/giZtiUaM5q

大津イジメ自殺のアレで、
山田晃也のイジメ証拠動画がアップきた!!!

撮影者は不明。

つか、これ傷害罪確定だろ。

こんなこと毎日されたら、そりゃ自殺するな。

なお、画像なんかは拡散OKっす。


16 :Ms.名無しさん:2012/07/15(日) 12:47:48.76 0.net
tes

17 :Ms.名無しさん:2012/07/15(日) 19:00:30.23 0.net
この事件今どうなってるの??主犯格が14歳だから
少年院にぶち込むべきなのにまだ進展無いし
もしかして親が京大出身のエリートだからもみ消されてるの?

18 :Ms.名無しさん:2012/07/15(日) 19:15:21.93 0.net
教師が体罰お加えるのは何かと問題あるので
生徒会の上に校長でさえ口出し出来ない風紀委員ってを作って
校内の秩序を管理させたらいいんじゃね?

19 :Ms.名無しさん:2012/07/15(日) 21:23:51.97 0.net
<永久保存版> 無期限保存アップローダー
フライデー7/27号(7/12発売)
大津・中学生いじめ自殺 SOSすら無視した教師と鬼畜同級生の大罪を暴く
自殺練習を放置した担任は本誌取材に「鼻唄!」  んふぅふぅ〜、ふふ〜ふ〜♪
http://jisaku.155cm.com/src/1342265972_219e2f22add599707150b0ef3b1aeb4ee9c7a8a6.jpg
http://jisaku.155cm.com/src/1342265972_87e198d1459a64b61dd3d560ff093ebcbebdd344.jpg
http://jisaku.155cm.com/src/1342265972_8d7a165e0267ec4f84bb6f2b97836b21386bc74f.jpg
http://jisaku.155cm.com/src/1342265972_ef28a36cf8f459f61c9ed8771a303e4ce54b92aa.jpg
http://jisaku.155cm.com/src/1342265972_f7ca5c44eb5742637a534b567464af81e603bea8.jpg

20 :Ms.名無しさん:2012/07/15(日) 22:01:02.73 0.net
荒井由美の「ひこうき雲」が頭の中に流れ 亡くなった少年に思いをはせた

21 :Ms.名無しさん:2012/07/15(日) 22:10:05.63 O.net
■滋賀県警大津署、"被害届受理拒否"の卑劣さ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1341465004/

22 :Ms.名無しさん:2012/07/15(日) 22:11:33.67 0.net
好物はおばあちゃんの玉子焼きだったそうです。
亡くなる数日前、「ぼくなあ、死にたい」とすがって泣いた。

少年は体の不自由なおばあちゃんに「男やから力強いんやで」と
トイレの介助や着替えも手伝ったりしていた。
手紙には「おじいちゃん、おばあちゃん、ごめんね。お金を盗んでごめんね」と。

寒くなる前にコートを買いに行こうと誘った父親に「要らない」と言った。
その「覚悟」を見抜けなかったと号泣するお父さん。

追い込まれながらも必死に耐え、家族に迷惑をかけないようにと笑顔を
つくった。

このお子さんやご遺族の無念を思うと涙がとまりません

週刊誌より


23 :Ms.名無しさん:2012/07/16(月) 00:11:34.99 O.net
大津いじめ自殺の教育委員会や教師に厳罰を
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1342196284/

24 :Ms.名無しさん:2012/07/16(月) 00:18:03.78 O.net
【大津・いじめ自殺】 自殺する日の直前、加害生徒らに部屋をめちゃくちゃに荒らされ、サイフを盗まれた可能性…警察が調査★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342321321/

25 :Ms.名無しさん:2012/07/16(月) 07:45:59.49 0.net


■ 大津市のタブー系統図(7月16日現在)
http://up3.viploader.net/net/src/vlnet012511.jpg



26 :Ms.名無しさん:2012/07/16(月) 11:32:54.27 0.net
親も気づけよ
中2なんかいくら演技しても不完全なんだからさ

どうしてサインに気づかないかな?
息子に興味がないんじゃねーの?

27 :Ms.名無しさん:2012/07/16(月) 17:04:21.09 0.net
子供は親に心配させたくないから黙ってるんだよ
だから気づかないことも希にある

28 :Ms.名無しさん:2012/07/16(月) 20:25:47.44 0.net

【大津・中2自殺】「遊びであり、イジメではなかった」 加害者の3少年全員、民事訴訟でいじめ否認へ★7
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342436205/

29 :Ms.名無しさん:2012/07/16(月) 21:23:29.37 O.net
大津中2いじめ他殺事件山口組淡海一家
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1342113253/

30 :Ms.名無しさん:2012/07/16(月) 22:25:00.67 0.net
595 :可愛い奥様:2012/07/16(月) 22:03:38.52 ID:6mZKqYoU0

みんな 本 質 を見誤らないようにね

いじめに関わった人達の処遇や裁判の過程を見るのも大切だけど、
私達外野が一番焦点を当てて見なければいけないのは
大津市が人権団体等の影響によって、行政機関としての然るべき機能を果たせなかった件だよ。

これって国の根幹に関わる極めて重要な事。

世論によって重い腰を上げて国が、はたしてどこまで切り込めるのか?
トカゲの尻尾切りで終わらせたりしないか?
切り込めたとして、国民に公表されるのか?
大津市マヒの原因をごまかさずに公表できるのか?
公表できた場合、原因である団体等はどうなるのか?

こういう事を注意深く見る必要があるの。
国が日本国民に対してどう考え動くのか、きっちり見せてもらいましょう。

31 :Ms.名無しさん:2012/07/16(月) 22:48:50.45 0.net
<過去レスよりまとめ>
・教育長、校長は批判覚悟で弾除け、時間稼ぎ
・その間に加害者と親は証拠隠滅と口裏あわせ
  →弁護団雇って完全無罪主張戦術へ
・M教諭夫妻はトンズラ
・当初市長は市教委と一緒になって沈静化に動いていた
・いまだに市教委は本気で徹底抗戦モード

<やるべきこと>
・加害者とその親の立件 弁護団の茶番阻止
・M教諭の免職
・教育長・校長その背後の市教委関係者処分
・市長、県知事、県警の当初無視責任追及
・地域の闇を表にさらす

32 :Ms.名無しさん:2012/07/16(月) 22:58:06.43 0.net
ラスボスは人権保護団体(朝鮮人たちの圧力団体)

33 :Ms.名無しさん:2012/07/16(月) 23:10:01.48 0.net
31番の案に一部追加

・証拠隠滅と脅迫(アンケートを見せることを条件に遺族に口止め)に対する刑事責任の追及
・見て見ぬふりをした教諭と助けた教諭の明確な識別と処分(可能な限り刑事責任)
・反省をせず、抗戦モードの関係者の罪状追加。
・県警関係者の免職(捜査放棄のため処分では甘い)
・遺族を全力でサポート
(子供を失った上、裁判やマスコミ対応に追われています。過剰な励ましやコンタクトは避けましょう)

34 :非公開:2012/07/17(火) 07:08:31.38 0.net
担任Kは、今どこで何を、してるのかいな。でてきなはれ。

35 :これある意味面白いよ:2012/07/17(火) 08:54:32.77 0.net
http://ime.nu/ime.nu/www.otsu.ed.jp/ouji/ouji%20hp2/h21h22doutoku%20shitei.pdf
この問題の学校「道徳教育」のモデル校だって。
ちなみにこれ安倍元総理の肝煎り事業。
「道徳教育」なんて意味ないことこれで完全証明

36 :Ms.名無しさん:2012/07/17(火) 10:49:57.09 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=Vpmt9WZQxvM

37 :Ms.名無しさん:2012/07/17(火) 11:22:24.90 0.net
413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 23:44:15.48 ID:hVHl6PzXO
滋賀と愛媛 隠蔽体質は対


414 :近藤芳正:2012/07/07(土) 19:13:24.13 ID:UloPd6y0O
>>413
愛媛は秋山兄弟で調子に乗りすぎやねん。
カルト生長の家信者がかなり多いくせに生意気やねん。
愛媛弁も呪文か池沼のしゃべり声にしか聞こえんし。

38 :Ms.名無しさん:2012/07/17(火) 13:45:03.35 0.net
>>2
ドラマ「人間・失格」も、自殺というより傷害致死。

39 :Ms.名無しさん:2012/07/17(火) 13:46:55.52 0.net
【大津・いじめ自殺】 先生、「お前が我慢したら丸く収まるんだ」と被害生徒に…加害生徒は「俺ら止めたら次はお前だ」と他の生徒に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342488514/

【大津・中2自殺】「遊びであり、イジメではなかった」 加害者の3少年全員、民事訴訟でいじめ否認へ★12
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342486839/

傷害、暴行、器物損壊、恐喝、脅迫、窃盗、自殺教唆→成人なら犯罪

傷害、暴行、器物損壊、恐喝、脅迫、窃盗、自殺教唆→大津市の中学校では「遊び」

40 :Ms.名無しさん:2012/07/17(火) 15:27:51.13 O.net
どこかで繰り返される

41 :Ms.名無しさん:2012/07/17(火) 16:57:34.06 O.net
滋賀皇子中自殺事件の犯人山田晃也抹殺するスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1342422686/

42 :Ms.名無しさん:2012/07/17(火) 23:54:10.69 0.net
自公は「少年法改正案」の提出は検討しないの?
これだけ世間でいじめ問題で騒がれているのだから、
政府に提出すべきではないでしょうか?
「著作権法改正」ができるのなら「少年法改正」もできるでしょう?

43 :Ms.名無しさん:2012/07/17(火) 23:59:16.80 0.net
横スレですみません。
拡散願います。


http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/kinki/1331270126/l50




44 :Ms.名無しさん:2012/07/18(水) 03:58:16.28 0.net
木村の家は同和、
父が会社経営、
母が同和女性会の役員

小網の家は父が医者、母が看護婦、爺が警察OB

山田の家は母子家庭
離婚した父は暴力団
こいつがチェーン振り回したり凶悪らしいよ

45 :Ms.名無しさん:2012/07/18(水) 15:34:44.43 O.net
自殺する2日前 学校行きたくないって言ったのに無理矢理行かせ 自殺する前日 加害者達が家まで押し掛け部屋を荒らしている時在宅だったのに黙って見てた両親

46 :Ms.名無しさん:2012/07/18(水) 15:44:22.31 0.net
前日はどうなのと思うけどソース無し
普通は出席日数もあるし虐められてるって知らなかったら学校行かせるだろ

47 :Ms.名無しさん:2012/07/18(水) 23:52:31.50 0.net
全国の小・中・高に法務省の監察機構みたいなものを設置して教育委員や
教師の不正・怠慢やいじめなどを監視することはできない?
監視する役人は司法試験に合格した人を任命すればよい。なぜならば
丁度司法試験合格者が増え過ぎてしまって仕事がないというではありませんか。
それなら教育委員や学校を監視する法務省とか法務局の監察官を司法試験合格者
の中から任官すればよいのでは?監察官に常時監視させて、今回のような悪質な
いじめ事件が発見されれば大阪地検特捜部の強制捜査などが入るようにすれば
いいのではないでしょうか?長文になってしまいごめんなさい。

48 :Ms.名無しさん:2012/07/19(木) 00:16:36.84 0.net
大津事件は本当に新しいニュースが入るたびにむかつくな
>>47
いじめの監視は難しいと思うよ
今回みたいに教師が隠蔽すれば無かったことになるし

49 :Ms.名無しさん:2012/07/19(木) 18:33:47.56 0.net
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|
             |丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ";;_|
             ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;:;!
            ,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l
            l;:;:;:;:;:;:;ミ   ` ` '' ー -‐ '"    ,リ;:;:;:l
            l;:;:;:;:;:;:;:ゝ   く三)   (三シ  `ヾ;:t、
           fミ{;:;:;:;:f'´  , -−-_,, _,ィ 、_,,ィ,.-−、  };f }
     ,....、    l トl;:;:;:;:l  、,ィ或tュ、゙:ミ {,'ィt或アチ l:l,/
     /   ヽ..._/二二二ト、 r‐二ノ   ト ` ‐''"´  l:l:f
    / r┴┴‐┼──‐弋三三マヽ,'、   ヽ      リ_)  麻呂が手本を見せるでごじゃる
  j   ̄>──┴─ 、:.:.:.|─‐9|<7|l゙ー、  ,r'ヽ    l
  f'  7´ ´¨`ヽ`ヽヽ:::::::__ヽ|}}─ j|^:|Yl  `'"  丶.   ,'
 j  、l::;′   Y:::::l:::l::::{ ヾ!|!ュ:.:.:l|:::V,ィrェェzュ、,_ 〉 } /
 l  l:::|     ||:::::|:::|::ハ  \_:.:.:ト、::トzェェェッ',シ' //ヽ
 l  `ヽヽ __ノ/.::/::/:::::/ヽ    ̄ヽr ー--‐ '"'´,/ノ:.:.:ヽ
  '  / マ=∠∠∠∠ -'"             ,.イ:.:.:.:.:.:.:.:丶、、
  '     ハ::::「 -r 、               ー‐;オ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ノ  ,}、
   }   ハ::::∨  ヽ           ヽ//:.:.:.:.:.:., - '"  ,/ ヽ、
  /    ヽ:::ヽ  ヽ           \゙,.: -‐ '" ,. -‐ '"    \



50 :Ms.名無しさん:2012/07/19(木) 23:30:30.98 0.net
解散総選挙で新自公政権が発足した場合。
もしも公明党から法相が出たらいじめ問題に真剣に取り組む?
あるいは公明党の発言力が政権内で強大になり、「公明党の首相誕生」
ということがあったらどうなります?福祉重視の政党ですよね?

51 :Ms.名無しさん:2012/07/19(木) 23:38:28.16 O.net
>>50
公明党は創価だからとにかく宗教がらみでの得たいの知れない気持ち悪さがある
いじめの加害者の家がもし創価だったら隠蔽するとかやりそうで怖い

52 :朝鮮人の暴動:2012/07/20(金) 11:42:38.78 0.net
民主党・輿石東幹事長「誰が責任とかの問題ではない」
http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0719/san_120719_8397981564.html

誰の責任かはっきりさせるのは、当然のこと。
民主党らしい無責任ぶり。支持基盤の日教組を守りたいのでしょう。

「誰の責任でない」・・・しまいには「国民みんなの責任」とか言い出しかねない。
民主党のことだから。

53 :Ms.名無しさん:2012/07/20(金) 22:32:01.80 0.net
7月19日発売の「週刊文春」2012年7月26日号には、【総力特集10ページ
大津中2いじめ自殺 新聞・テレビが報じない 全真相】と銘打って、大津中2事件に
ついて詳しく書かれている。
意外なことに木村束麿呂は秀才だった。
一方、山田晃也と京大医学部卒の父を持つ小網健智はアホだという。
事実として、木村束麿呂と山田晃也は事件当日の朝は知らないが、少なくとも午後は
学校に居たようだ。放課後のホームルームで担任の森山進が本多君が死亡したことを
話すと、皆が泣く中、木村束麿呂と山田晃也だけは見つめ合ってニコニコしながら、
『ホンマ死んだんやなぁ』と笑い、帰りの会が終わった後、教室の後ろの壁に貼って
あるクラスの集合写真の本多君の顔に『死んだやん』と笑いながら画鋲をプスプス
突き刺した。また、校長は、事件の当日から生徒に「自殺」の話すら許さないほど
最初から隠蔽に走っていた。さらに、犯人たちや校長らは、本多君の父親によるDVを
自殺の主な原因と主張する方針であり、今後もその路線の主張を進めていくつもりらしい。

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120719035122f90.jpg


54 :Ms.名無しさん:2012/07/20(金) 22:33:46.89 0.net
【担任教師】
森山進(保健体育、ハングル、韓国学習、韓国修学旅行の担当。人権学習のエキスパート。) http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201207071430121fe.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/4724.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120713030823a28.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/www_dotup_org3191644.jpg


滋賀県知事の嘉田由紀子と、犯人の一人である小網健智の母親の小網美恵は、
同じ町内でツーカーで話せる大の仲良しといわれている
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120707085354103.jpg

【前校長】 片山義教
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201207070901333ca.png
【現在の校長】 藤本一夫
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/panta00004441.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/CAGONDPP.jpg

55 :Ms.名無しさん:2012/07/20(金) 22:51:39.57 0.net
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4725.html
やっぱり他殺じゃないのこの事件?

56 :Ms.名無しさん:2012/07/21(土) 00:33:26.83 0.net
民主、在日、同和、日教組、ヤクザ、

これをなんとかしないかぎり日本に未来は無い

57 :Ms.名無しさん:2012/07/21(土) 01:13:09.37 0.net
いじめは許せないんだけど、
メスどもが議論しているかと思うと失笑ww

おまらのほうがよっぽど陰湿じゃんwww

58 :Ms.名無しさん:2012/07/21(土) 12:15:37.84 0.net
芸スポの方でも男が加害者殺せとか少年院ぶち込めとか言ってるよw男も所詮同じ
>>57は学生時代虐めてた側だろw

59 :Ms.名無しさん:2012/07/21(土) 12:18:16.96 O.net
鬼女よりも殺人犯した加害者の方がよっぽど悪質

60 :Ms.名無しさん:2012/07/21(土) 12:25:10.47 0.net
大津市いじめ自殺の加害少年は
転校先の宇治市の中学でも集団リンチ事件を起こしていた。

1人の男子生徒を数人で20分以上も殴る蹴るの袋叩きにし、
気を失いかけている生徒のスクールバッグに火を点けて燃やし、
中身の弁当箱や筆箱などを池に投げ捨てた、とのこと。
(「週刊新潮」7月26日号より)

61 :Ms.名無しさん:2012/07/21(土) 15:01:57.01 O.net
>>56
同意
加害者の親がそういう関係なんだろうな
だから隠蔽されてる

>>57
カマは黙ってろ

62 :Ms.名無しさん:2012/07/21(土) 22:51:49.88 O.net
94 :可愛い奥様:2012/07/21(土) 21:55:08.90 ID:AfxluX3r0
↓この書き込みの言葉の使い方は本物の中学生か高校生だね。これは本物くさい。
あればれたらってやっぱ他殺だね。


http://hissi.org/read.php/ms/20120715/SVBSQzIxaDRP.html(内部リーク)
733 :可愛い奥様[]:2012/07/15(日) 23:12:08.09 ID:IPRC21h4O
こうやつかまろたけ
だれか見てる?いろいろまずいことになってきてんなw
あればれたらやばいなw
つかお前らもう終わりだよw
798 :可愛い奥様[]:2012/07/15(日) 23:17:02.25 ID:IPRC21h4O
こうやいるん?
もう地元のやつらお前売る気まんまんやでw
人生終了〜w
901 :可愛い奥様[]:2012/07/15(日) 23:24:50.54 ID:IPRC21h4O
俺クラスメートじゃないよ
ダチつながりでちょっと情報入ってくるくらい
こうやは今女とやりまくりw
ちなみにあいつのレイプネタはまじ


http://hissi.org/read.php/ms/20120712/OEt0SGIvRisw.html(自称マイマイ・つかまろへの脅し?・携帯データ消去を強要か)
http://hissi.org/read.php/ms/20120713/aDczZFV2R2Ew.html(自称マイマイ・つかまろへの脅し?携帯データ消去を強要か)
とりあえずつかちゃんオツカレ
ケータイはアレしたよね                              →携帯を破棄するよう強要
守るよ、つかちゃんの大切なもの、仲間だもの
またいつものとこで会おうね、ババアに出会ったらリンチ祭りだなwww

携帯メールを消したのも、捕まろの携帯に犯行現場にいた証拠が残ってるんだろうな

63 :Ms.名無しさん:2012/07/21(土) 23:14:05.75 O.net
328:重要レス保存 07/21(土) 23:09 CPoXeozj0 [sage]
【大津・いじめ自殺】 「自殺の練習だ」 加害生徒ら、笑いながら校舎3階窓から身乗り出させる…目撃の女子生徒、初の具体証言★6

64 :Ms.名無しさん:2012/07/22(日) 02:05:07.64 0.net
山田晃也(宇治市広野中転校、現姓あだち) 週刊新潮より

今年6月中旬のことだった。一番奥まった人目につかない一角で中学3年の
男子生徒5人と 女子生徒1人の併せて6人が放課後、1人の男子生徒を袋叩きに
したのである。 寄ってたかって殴る蹴るの暴行を加え、それは20分以上も
続けられた。 やがて、うずくまったままで気を失いかけている男子生徒から
アウクールバックを奪うと 火をつけて燃やし、中身の弁当箱や筆箱などは池に
投げ捨てたという。 そのメンバーのうち、ある茶髪の生徒が最も執拗に
攻撃していた。 実はその茶髪の生徒こそ”大津いじめ自殺事件”の一人の
山田晃也(誌上では匿名)だったのだ。 B(山田晃也)はこの4月から宇治市内の
公立中学校に転校していた。
「リンチされた子が”B(晃也)とタイマン張ったら俺が絶対勝つ”とか吹聴したら
しくてな、 最初はタイマンのはずやったんやて、でも、周りがすぐに加勢して
集団リンチになってん」と 事情を明かすのは山田晃也の現在の同級生である。
「ボコボコにされた子は顔が歪むくらいやった。傘でも殴られたって。
晃也は転校したばかりの頃はおとなしかったんやけど、5月になると髪を染めたり、
下校のときは校門を出た瞬間にタバコを吸い出したりしてな。校内でもケンカして
何回も先生に呼び出されたこともあったみたい。 リンチ事件の次の日に、殴った
生徒たちが先生に一人づつ呼び出されてたわ。その件のあとから晃也は学校に
来なくなった」
転校先でもB(山田晃也)は性懲りもなく非行を繰り返していたのである。

65 :Ms.名無しさん:2012/07/22(日) 09:03:26.94 O.net
当然、死刑で良いと思う。
人を虐めるのは人じゃない。犬畜生だ。
公が死刑にしないのなら、民衆で私刑にすべきだ。
この子達は決して更正などしない。
全国で有名になったから、どこの高校も受け入れない。
すると、チンピラになり、やがて組の構成員になるだろう。
そうすれば、もっともっと被害者や怪我人死人が増える。

66 :Ms.名無しさん:2012/07/22(日) 09:25:02.98 0.net
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  突き落とした証拠ないから
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)      逮捕されるわけないおwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


        ____
       /     \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \   ←木村束麿呂、小網健智、あだち晃也
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )


67 :Ms.名無しさん:2012/07/22(日) 14:31:08.03 O.net
加害者の名前千円札の裏にでも書いて流通させてやればよい
ヘタなインターネットよりもよっぽど宣伝効果あるで

68 :Ms.名無しさん:2012/07/22(日) 14:44:20.89 O.net

3人の無職の男性(20)が1人の少女を暴行した上、少女に向けロケット花火を発射 青森県
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1342873683/


69 :Ms.名無しさん:2012/07/22(日) 16:21:34.94 O.net
大津いじめ自殺→×
大津いじめ殺人事件→○

高所から落ちて骨が折れず仰向けに死んでいたなんておかしいよね?

70 :Ms.名無しさん:2012/07/22(日) 16:33:45.69 0.net
42 少年法により名無し 2012/07/21(土) 17:19:28.51 ID:aBeKrBFO0
■10月 保護者説明会
加害者(束麿呂)母親が、仲の良い保護者2人と校門でビラを配布。
--ビラの内容--
「A君の自殺は彼の生活環境に問題があった」
「息子の痛みをわかってやれなかったのはそちら(少年の両親)のはず。うちの子が悪いというのは責任転嫁です」

加害者親
「男子生徒は最後まで学校に来てます。うちの息子にいじめられるのが嫌なら学校には来ません」
「アンケート調査の情報は偏ってます。いじめという判定を取り消してもらいたい」
学校側 「仲が良い時期もあったが、最近急激に変わって一方的にやられたところがあった」
加害者親 「それは推測ですよ。推測」
学校側 「文科省の定義に当てはめると、いじめがあったと断定せざるを得ない」
加害者親 「文科省にいじめの定義が間違っていると訴えてください」
学校側 「ご意見はいただきます」
説明会は4時間近くに及ぶ。その後、いじめに関わったとされる同級生らは、学校側の聞き取りを拒否。
調査は約3週間で打ち切られた。

71 :Ms.名無しさん:2012/07/22(日) 21:46:53.14 O.net
だいたい「お前の姉ちゃんとやらせろ」なんて言って、断わられたらいじめるだと!
束麻呂どもには、死刑すら甘いよ!

72 :Ms.名無しさん:2012/07/22(日) 23:48:24.42 0.net
公明党に少年法改正を期待してもいいですか?
池田名誉会長はいじめは「100%苛める奴」が悪いと仰せになっております。
公明党が厳罰化の方向に動くでしょうか?

73 :Ms.名無しさん:2012/07/23(月) 00:08:57.09 0.net
>>72
創価うぜえ

74 :Ms.名無しさん:2012/07/23(月) 01:49:46.78 0.net
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  教師が命懸けで守るのは己の立場だけだ
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |   奇麗事を語るのも
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |    奴らの仕事の内だというのを忘れるな!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

75 :Ms.名無しさん:2012/07/23(月) 03:58:33.72 0.net
街ぐるみで隠ぺいを図り、学校が脅迫する所らしい

東京スポーツ7月22日の記事(大塚達也)の太文字が恐い

・大津中2いじめ自殺異常対応
・マスコミ取材受けたら“厳罰”
・学校側狂気の口封じ工作
・「画面にモザイク入っていても身体的特徴から特定し部活動停止処分」!?
・生徒痛烈「ウソ泣き終業式
・本誌直撃に校長は暴走逃走

記事読んだけど、なんかもう、「学校側の脅迫」だよこれ。
夏休みの家庭訪問も「脅迫」「口封じ」に来るんだな。終わってる。

76 :Ms.名無しさん:2012/07/23(月) 16:59:34.03 0.net
92 :名無しさん@13周年:2012/07/21(土) 10:27:56.40 ID:vbcfw5id0
ギン 2012-07-13 08:25:03 [コメントをする]
7878 ■デヴィさん
助けて下さい。
私は木村くん達が被害者の少年をマンションから投げたのを見ました。
そして木村くんに誰かに言ったらお前も同じめにあわせると言われ今まで言えませんでした。
デヴィ夫人、皆さんどうか木村くん達を逮捕する様に働きかけて下さい。
でないと私はずっと木村くん達に怯えていないといけない。


4695 ■無題
削除された。ツカマロ達が投げたのみたひと他にもいるはず。私が先生に話した事何もテレビで放送されていない!又削除されるかも!自殺じゃないの!あいつらが投げて殺したの。
かな 2012-07-14 22:15:38 [コメントをする

77 :Ms.名無しさん:2012/07/23(月) 18:57:05.12 O.net
殺人事件じゃないか!

78 :Ms.名無しさん:2012/07/23(月) 19:01:46.64 0.net
>>76 こういう、デマ本当に信じる奴がいるからネットって怖いね
   無関係の人の写真信じる情弱とか本当にアホダワ

79 :Ms.名無しさん:2012/07/23(月) 19:06:00.51 0.net
束麿って祖父が元刑事だったり父親がPTA役員だったからまあさもありなんだと思うね
全く無関係な妹や弟の写真公開する鬼女はおかしいけど
ここまで裏がある事件で未だに加害者側を擁護する声があるのが意味不明

80 :Ms.名無しさん:2012/07/23(月) 20:21:24.22 O.net
被害者のお姉ちゃんと加害者のお姉ちゃん(小網礼恵)は、今何を思い生きているんだろうか…

81 :Ms.名無しさん:2012/07/23(月) 22:58:55.56 0.net
987 :http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341752184/[sage]:2012/07/08(日) 23:51:56.55 ID:jzR1QVPV0
63 名前:ちんさん ◆DCkmIVHOds [] 投稿日:2012/07/08(日) 22:05:09.28 ID:meT6h25U0 [1/9]
近衛中学校の生徒です。
連絡網で明日マスコミには絶対インタビュー受けるな。
ツイッター・ブログに投稿するなと指示ありました。
分かり次第に警察が動くそうです。
84 名前:ちんさん ◆DCkmIVHOds [] 投稿日:2012/07/08(日) 22:07:28.74 ID:meT6h25U0 [2/9]
木村くんは学校にいます。
99 名前:ちんさん ◆DCkmIVHOds [] 投稿日:2012/07/08(日) 22:08:57.55 ID:meT6h25U0 [3/9]
していません。ただ、先生の扱いが特別なんでどうして?と思ってました
138 名前:ちんさん ◆DCkmIVHOds [] 投稿日:2012/07/08(日) 22:11:36.55 ID:meT6h25U0 [4/9]
親からツイッターとMIXIとグリーとクルーズブログを強制的に解約されました。
警察が動くという、わけわからん脅しに・・・
160 名前:ちんさん ◆DCkmIVHOds [] 投稿日:2012/07/08(日) 22:13:49.56 ID:meT6h25U0 [5/9]
木村くん携帯は持ってます。番号は知りません。
先生は木村くんが何しても怒りません。ひいきがむかつくと思ってました


82 :Ms.名無しさん:2012/07/23(月) 22:59:48.30 0.net
216 名前:ちんさん ◆DCkmIVHOds [] 投稿日:2012/07/08(日) 22:19:00.83 ID:meT6h25U0 [6/9]
親は事実無根で明日マスコミや不審者が来ることが予想されるので、登下校には警察の
パトロールが付くし、校内の事をお友達の事をネットに書かないように。
もし、ツイッター・ブログをしてるなら、直ぐに解約するように。暫くネットを子供に子供に見せないようにと言われた
もう知ってるし。また学校は隠ぺい?笑
344 名前:ちんさん ◆DCkmIVHOds [] 投稿日:2012/07/08(日) 22:27:54.06 ID:meT6h25U0 [7/9]
木村くんはなんとなく言われてみれば、なんかやりそうな感じな子。
クラス違うけど、体育の時にみんな騒いで怒られた時も、木村くんだけは呼び出しされなかった。
僕も友達も女子もMIXIとアメブロから消えた。ww携帯でないから家に電話したら、携帯取り上げられたって。
他のクラの子だけど、明日は朝集会とジンケンについての勉強するらしいです
716 名前:ちんさん ◆DCkmIVHOds [] 投稿日:2012/07/08(日) 22:58:35.84 ID:meT6h25U0 [8/9]
明日緊急保護者会があるらしい。連絡網のくわしい感じはしらんが、ある生徒がネットで事実無根の嘘情報が出ていて
身の危険を感じて警察が動くからMIXIやツイッターは禁止なんだって。おかんが明日何着て行こうかしらって洋服選んでるいる。
857 名前:ちんさん ◆DCkmIVHOds [] 投稿日:2012/07/08(日) 23:08:07.30 ID:meT6h25U0 [9/9]
木村くんは神みたいな扱いかな。転校生だからかなって思っていたけど。みんなてかAアカウントもリンクも消えてる。掲示板もww

83 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/24(火) 14:40:03.89 O.net
てすてす

84 :Ms.名無しさん:2012/07/24(火) 16:12:38.49 0.net
大津いじめ自殺 教育長が「こっちも被害者」と発言


大津市の中2男子生徒(当時13、以下「被害少年」)の自殺から約9カ月たったが、今回の被害少年の死に
至るまでの経緯を見たとき、断じて許すことができないのが、大津市教育委員会の対応だ。

本誌は取材中、大津市の澤村憲次教育長のとんでもない話を聞いた。

「例のいじめのアンケートについても、今回大きく報道されるまで詳細について澤村氏は内容を把握して
いませんでした。なぜなら、報道で詳細がわかると『え、こんな内容?』とびっくりするような感じで話してい
ましたから」(別の市職員)

澤村氏が教育部次長だった当時、パソコンから個人データが漏洩する出来事があった。そのときの様子
を前出の市教委関係者は振り返る。

「澤村さんが『マスコミにばれなきゃ、たいしたことじゃない』『マスコミが騒ぎすぎる』という話をしていた。
今回も『どうして騒ぎが大きくなるのか』『こっちも被害者』『なぜ今ごろ、警察がしゃしゃり出てくるのか』『い
じめが自殺の原因だなんて認めていないのに、この報道はおかしい』と不満げな表情で市教委幹部に言
っている」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20120723-00000005-sasahi-soci

85 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/24(火) 16:21:32.49 0.net
335 名前:名無しさん@13周年[age] 投稿日:2012/07/08(日) 06:58:21.20 ID:q+16NIDv0 [2/2]
遺書も何も無く、仰向けに落ちて死亡(自殺に見せるため屋上から投げ捨てた可能性が高い?)。全身に青アザ
事件当時、加害者達(3人)が現場をウロウロ。「死体を捜してた」と周囲に言いふらす
現場から1kmのところに赤十字の病院が有るにも拘らず搬送先の病院は、22km離れた済生会滋賀県病院
この病院には、県警OBである加害者の祖父が天下りしてきて防犯担当役員として在籍
第一発見者であるマンションの管理人が119番通報して直ぐに
救急車より先に滋賀県警の警官が現場に到着
被害者遺族による被害届けを、頑なに受理しようとしない滋賀県警

コンクリ事件の再来か!?
→さらに、10年前の『青木悠君リンチ殺人事件』も舞台は大津市。「殺す側にも理由がある」等と民主党・平岡秀夫が暴言を吐いたのが大津市 青木悠君リンチ殺人事件
皇子山中学は同和教育校(隠れ部落&隠れ朝鮮学校)
滋賀県大津市立皇子山中学校殺人事件
【担任教師】 ハングルを喋る体育教師森山進 帰化人
【事件当時の校長】 片山義教
【現校長】 藤本一夫
加害児童は京都市左京区近衛中学校に逃亡中

644 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/07/08(日) 01:42:53.40 0
現場のおかしい点

・加害者3人がウロウロしていた
・救急車よりも先に警察が到着
・死亡時刻より後に被害者の携帯をいじってる痕跡
・現場から1キロの赤十字(受け入れOK)をスル―して22キロ先の病院にGO
・病院は警察OBでリスク管理顧問に天下りしてた加害者の爺がお仕事してる
・死体は青あざだらけ(暴行しまくってやりすぎで死んだ?)
・死体は仰向けで水平にダイブしている(投げ捨てられた時に起こる現象)
・運んだような服の擦れ多数、検死していれば・・・
・近くの赤十字は検死がきちんとできる病院であったので「避けた」。
この辺もぜひ「再調査」で明らかにして欲しい。中途半端な再調査ではなく、死体がなくても状況証拠や証言を引き出すのだ。

86 :Ms.名無しさん:2012/07/25(水) 14:07:02.99 O.net
少年法により名無し[] 投稿日:2012/07/13 21:42:00 ID:QEIcXdG50()
こうやが転校先で暴力事件起こしたって聞いたけど、暴力?
今日びびった書き込み:でも、これが真実ならつながった

447 :本当にあった怖い名無し:2012/07/12(木) 20:11:31.51 ID:+//5wspo0
被害者には双子の姉がいるんだよ
元々被害者に加害者達が近づいたのも姉目当て
去年の夏被害者宅に泊まりに行って、姉をレイプしようとして被害者が阻止したのがいじめのきっかけ
それからゲームで被害者に罰金と称して額が300万とかヤクザ顔負けだよ
ただのカツアゲじゃなくて金品強奪したり、被害者親のカードまで盗んで金を何十万も引き出した

87 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/26(木) 17:12:45.98 0.net
犯人はクズ


88 :Ms.名無しさん:2012/07/27(金) 06:55:11.58 0.net
くそ親がばら撒いたビラの一部

>ただ、勉強にも身が入らず浮ついた息子達のグループが、教室や廊下でプロレスごっこなどをし
>て、教室の雰囲気を乱していたのは確かなのだろうと思います。特に男子の心理が理解できない
>女生徒達からは、彼らのそのような行動が目障りであったろうし、じゃれあいなのかいじめなのか区
>別の付きようもなく、心配であっただろうし、責任感から先生へ伝えたりされたのだと想像していま
>す。ですから、いじめかも、と心配をかけた息子らの落ち度はあります。

>本日保護者会で抗議の発言をする予定です。賛同して下さる方は加勢をよろしくお願いします。

>賛同してくださる方で保護者会出席できない方は、学校へ電話の抗議でもお願いしたいです。■■
>■■いじめとの判定を取り消すよう訴えて下さい。

89 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/28(土) 14:43:36.40 0.net
母親の書き込みと思われるもの
http://hissi.org/read.php/ms/20120707/NFVSaUg0Mm9P.html から一部抜粋

605 :可愛い奥様[]:2012/07/07(土) 21:46:20.59 ID:4URiH42oO
いじめられるにはそれなりの理由があるんです。
殺されたなんてとんでもないデマを広めるような輩がいるから
学校側で何度も注意喚起してるのに 意味もわからずに
デタラメを触れ回るのがいい大人のする事なんですか?
学校は真実でない事は話さないように指導をしただけ
今更他殺だとか言う噂が広まっても迷惑だし まともな生徒が混乱するだけ
人の親なら考えなさいな、穢多と言えども脳ミソはあるんでしょ

221 :可愛い奥様[]:2012/07/07(土) 17:39:49.20 ID:4URiH42oO
>>144
勝手に死んだんですからデマはやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
加害者だと言われてる子供の未来考えた事あるの?
馬鹿らしい!!!
黙ってればいい気になってこの皮切り共!!!

441 :可愛い奥様[]:2012/07/07(土) 17:55:57.99 ID:4URiH42oO
皮切りは賤しい身分の者がする仕事www
犬を殺して皮を剥ぐ、そんな事も知らないなんて馬鹿ばかりですよ。
その仕事を与えてもらってる自覚すらないんでしょうねww。
さすが人権無視な人達が集まる場所だけありますねえww

90 :Ms.名無しさん:2012/07/28(土) 20:56:01.37 0.net
皮切りなんていう普通使わない単語が自然と出てくるあたりが興味深いね

91 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/29(日) 21:13:23.70 0.net
616 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/07/27(金)
【大津・いじめ自殺】 「運動着に精液をかけ体育の時間に臭いと馬鹿にした」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343359126/

ホモ麿呂が、琵琶湖でオナニーさせた被害者を思い出しながら、
ひぎっ!ひぎっ!と叫びながら白目を剥いて体操着に射精したと思うと、
最高に気持ち悪い!!!

射精しまくるのは元AV男優の父親ゆずり?

92 :Ms.名無しさん:2012/07/29(日) 21:58:35.96 O.net
6階から突き落とした殺人事件だけど自殺と処理した滋賀県警(。・ω・。)

93 :Ms.名無しさん:2012/07/30(月) 15:57:04.64 O.net
人殺し!!

94 :Ms.名無しさん:2012/07/30(月) 18:37:35.92 0.net

京滋34教委「適否言えず」 大津中2自殺、対応めぐり

http://www.kyoto-np.co.jp/top/article/20120730000045

京都新聞社は29日までに、自殺との関連が指摘されるいじめの対策について、大津市以外の京滋の各教育委員会にアンケートを行った。

95 :Ms.名無しさん:2012/07/30(月) 18:37:49.02 0.net
人殺しておいて遊びだったとか言える精神状態がわからん
異常犯罪者レベルじゃね?

96 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/08/04(土) 23:44:58.24 0.net
http://news.livedoor.com/article/detail/6818297/

97 :Ms.名無しさん:2012/08/05(日) 04:54:14.16 0.net
さあ〜歌いましょう〜

同和〜ドーナツのドー 同和〜ドーナツのドー 同和〜ドーナツのドー

同和〜ドーナツのドー 同和〜ドーナツのドー 同和〜ドーナツのドー

同和〜ドーナツのドー 同和〜ドーナツのドー 同和〜ドーナツのドー

エ〜ッタ〜エ〜ッタ〜 えった ほい さっさっ 穢れの童話だ ほい さっさっ

エ〜ッタ〜エ〜ッタ〜 えった ほい さっさっ 大津の童話だ ほい さっさっ

エ〜ッタ〜エ〜ッタ〜 えった ほい さっさっ 穢れの童話だ ほい さっさっ


98 :Ms.名無しさん:2012/08/05(日) 10:51:50.63 0.net

遺族・弁護士裁判費用支援スレです↓

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/event/1343893331/

このような事件を二度と起こさせないためにも、加害者を勝たせては絶対ダメ!


99 :そうかそうか:2012/08/05(日) 18:22:01.55 0.net
833 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/08/04(土) 00:44:59.75 ID:yHvxZiEKO [1/3]
だからつかちゃんが教室で宗教に勧誘してて
家に連れてったのも勧誘のためなんだってば
それで断ったからトイレで暴力ふるわれるようになったの
つかとママは創価じゃない人間はクズ同然と思ってるから
死んだあとも死んで当然だと思ってるの

951 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/08/04(土) 02:20:22.83 ID:yHvxZiEKO [2/3]
つかH君から取ったお金ですごい高い指輪買ってた
クロム・ハーツの指輪買って自慢してた
そいつが金金言ってて一番悪い
あとは便乗して暴力ふるってた

966 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/08/04(土) 02:43:15.09 ID:yHvxZiEKO [3/3]
誰も見てくれないからもう止めるけど
宗教の勧誘を断ったの
勧誘してるあいだはつかは凄くやさしくしてた
断ったらつかが怒ってイジメがはじまった
お金貸してるから返せと言ってお金を取ってた
先生も宗教仲間だから見逃してた

100 :Ms.名無しさん:2012/08/05(日) 19:12:34.19 O.net
自ら命を絶つ者は情けない!線香とか花や成仏とか供養とかはやらなくていいって織田無道住職が言ってた

101 :そうかそうか:2012/08/05(日) 20:30:30.19 0.net
自殺じゃないって噂だけどね

102 :Ms.名無しさん:2012/08/05(日) 21:05:50.65 0.net
なんだかなー…複雑だね…
自殺するほうもするほうだけど、そうさせた周りもどうかと思う…。

103 :そうかそうか:2012/08/05(日) 21:15:08.96 0.net
加害者たちが別の場所で集団リンチして被害者が殺される

加害者がベランダから突き落とす(エレベーターだと監視カメラがあるから階段で)

自殺ということにする

104 :Ms.名無しさん:2012/08/05(日) 21:57:44.04 0.net
103様
え!?そ、そうだったの!?てっきり自殺かと思ってた…

105 :そうかそうか:2012/08/05(日) 22:11:00.07 0.net
あくまで疑惑だけど学校側の隠蔽具合と生徒や親にマスコミにタレコミするなって箝口令しいてるところとか
色々怪しいところあるよ・・・10階以上から落ちたのに遺体が綺麗だったとか証言がちぐはぐ過ぎる
加害者側が創価学会なところもマスコミが踏み込んだ取材しなかったり守られてるひとつの要因

106 :Ms.名無しさん:2012/08/05(日) 22:14:01.20 0.net
105様
そうなんだ…
ありがとう御座います。私が情弱なのがよく分かった…。
ごめんなさい。

107 :Ms.名無しさん:2012/08/06(月) 03:19:53.24 0.net
在日朝鮮人の犯罪 在日朝鮮人の犯罪 在日朝鮮人の犯罪 在日朝鮮人の犯罪

在日朝鮮人の犯罪 在日朝鮮人の犯罪 在日朝鮮人の犯罪 在日朝鮮人の犯罪

在日朝鮮人の犯罪 在日朝鮮人の犯罪 在日朝鮮人の犯罪 在日朝鮮人の犯罪

在日朝鮮人の犯罪 在日朝鮮人の犯罪 在日朝鮮人の犯罪 在日朝鮮人の犯罪

在日朝鮮人の犯罪 在日朝鮮人の犯罪 在日朝鮮人の犯罪 在日朝鮮人の犯罪

在日朝鮮人の犯罪 在日朝鮮人の犯罪 在日朝鮮人の犯罪 在日朝鮮人の犯罪

在日朝鮮人の犯罪 在日朝鮮人の犯罪 在日朝鮮人の犯罪 在日朝鮮人の犯罪

在日朝鮮人の犯罪 在日朝鮮人の犯罪 在日朝鮮人の犯罪 在日朝鮮人の犯罪





108 :Ms.名無しさん:2012/08/06(月) 21:53:35.08 0.net
【社会】高2男子が同級生から腕にタバコの火を20回以上押しつけられるなど暴行を受けるも自主退学を求められる/仙台(グロ画像注意)★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344254622/l50
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120806/K10041133811_1208061938_1208061942_01.jpg
大津がきっかけでどんどん出てくるなこういう話

109 :Ms.名無しさん:2012/08/07(火) 22:27:57.05 O.net
うわっクズな学校が多い

110 :はなじる先生:2012/08/08(水) 11:32:22.92 O.net
もう終わった話やから、自殺で処理して忘れようぜ!どうにもならん事件やしな

111 :Ms.名無しさん:2012/08/08(水) 12:13:21.11 0.net
>>110
本人乙

112 :Ms.名無しさん:2012/08/08(水) 21:15:14.40 0.net
仙台育英の対応の方が酷いよな
私立ってこんなもん?

113 :むー:2012/08/08(水) 23:36:07.60 0.net
木村束麻呂っていうか木村捕まろうだな

114 :Ms.名無しさん:2012/08/12(日) 20:05:41.43 O.net
加害者も関係者も祭りで騒いでる人達も皆が同じぐらいキモい

115 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

116 :Ms.名無しさん:2012/08/12(日) 21:52:19.58 0.net
祭りって何だ?犯罪者が逮捕されるのは当然の話で"祭り"なんて表現自体被害者に対して失礼
学校ぐるみで隠蔽しやがってるくせに少しでも擁護してるのはクズ

117 :Ms.名無しさん:2012/09/01(土) 14:15:41.03 0.net
http://www.biwako-visitors.jp/

118 :Ms.名無しさん:2012/09/01(土) 16:47:57.86 0.net
>>114
祭りって?w加害者にも被害者にもしつれいだろw

119 :Ms.名無しさん:2012/11/10(土) 20:25:05.61 0.net
大津地方法務局
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1349337472/1

1 名前:人権擁護課長 三橋芳江[@minji.moj.go.jp] 投稿日:2012/10/04(木) 16:59:17.00 HOST:101.110.15.4[101.110.15.4]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1341673883/5
削除理由・詳細・その他:
個人の名誉・信用等を毀損し,又は個人のプライバシーを侵害し,当該個人が形成している社会生活の平穏を害するおそれがあります。人権擁護上問題がありますので,削除されますようお願いします。

120 :Ms.名無しさん:2013/01/02(水) 18:40:41.06 O.net
許さないとか言って悪のりしてるよね

121 :Ms.名無しさん:2013/02/01(金) 06:41:21.75 0.net
中学校生活は、ある意味 牢獄と同じです。
高校生活なら学校辞めれば抜け出せます。
会社でもいじめられたら辞めればいいだけ
中学校は義務教育なので抜け出されないんです。
抜け出したくても抜け出せれない。

122 :W・S:2013/03/22(金) 20:29:52.99 0.net
私の愛情能力は高いので、自分の子どもがいじめが原因で自殺したら
これくらいのことはしてやるけどね。↓
http://yabaiyiyiyi.blog25.fc2.com/blog-entry-497.html
http://yabaiyiyiyi.blog25.fc2.com/blog-entry-504.html
↑実際に彼らのようなそういう素晴らしい人達がいたし。
少なくとも自分の子供を自殺に追い込んだ奴らをただでは済まさない。
子を持つ親は彼らを見習うべきだよ。

123 :Ms.名無しさん:2013/03/31(日) 00:50:22.83 i.net
>>120
じゃあ被害者や過去にいじめ被害受けたことあるひとは悪のりしてるとw
頭おかしい

124 :Ms.名無しさん:2013/11/12(火) 23:23:24.83 0.net
>>123
この事件は完全に悪乗りだよ
騒ぎ方が無関係な人まで巻き込んでまともじゃない
どっちかというとあなたが頭おかしい

125 :Ms.名無しさん:2014/01/25(土) 20:31:08.24 0.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

126 :Ms.名無しさん:2014/02/17(月) 22:31:39.97 0.net
【大津中2自殺】慰謝料支払い命令に「控訴する意向」デヴィ夫人、ブログでコメント
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392643066/

127 :Ms.名無しさん:2014/02/18(火) 00:05:48.71 0.net
イジメは日本では30年も前から問題視されているが、その悲惨な状況は全く変わっていない。なぜか? それは。。
それは、学校というか教育異委員会が本気でイジメ問題を解決しようとする気を持っていないから。


ガッコのセンセ「学校ってところはな、俺たち教師にとっては給料を得るための職場程度の認識でしかないんだよ。
         不審者対策は、(俺たちに恨みを持っている卒業生から)教師を守るために行っているだけ。
         次いでに児童生徒も守ってやるか、って程度。
         教師の仕事は児童生徒に知識を与えること。子どもを守るのは名前の通り「保護者」の役目。
         教師の仕事はとても忙しく、イジメ問題など個人的なことに構っていては身が持たないんだよ」

128 :Ms.名無しさん:2014/02/18(火) 00:48:16.51 0.net
もったいない

129 :Ms.名無しさん:2014/02/19(水) 15:07:17.60 0.net
『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
「プロ固定 悪質手法」

プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。

<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)

総レス数 129
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200