2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■ ゲイビデオが好きな女性 ■■■■■

1 :Ms.名無しさん:2013/05/14(火) 13:59:07.89 0.net
いるの?


参考
【KO/JUSTICE】801的ビデオ考察スレ【COAT/Acceed】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1367318009/
* ゲイビデオが好きな喪女 *
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1357722439/
【次の】コートコーポレーション49 coat【エースは?】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1368256973/

2 :Ms.名無しさん:2013/05/14(火) 15:32:41.57 0.net
いますよ

3 :Ms.名無しさん:2013/05/14(火) 19:29:42.27 O.net
いるよ?

4 :Ms.名無しさん:2013/05/15(水) 06:38:41.74 0.net
普通にいる

5 :Ms.名無しさん:2013/05/15(水) 20:42:57.41 0.net
まあ見るよね〜

6 :Ms.名無しさん:2013/05/16(木) 00:04:04.85 0.net
ですよね〜

7 :Ms.名無しさん:2013/05/16(木) 23:34:34.91 0.net
言うよね〜

8 :Ms.名無しさん:2013/05/18(土) 07:02:51.53 0.net
抜いちゃうよね〜

9 :Ms.名無しさん:2013/05/21(火) 00:16:51.54 0.net
一体なんなの

10 :Ms.名無しさん:2013/05/24(金) 12:12:55.96 O.net
選挙の時期に暗躍するゲイリブの実態と真相は、

北朝鮮や韓国や中国と同じく
【日本を貶める主張を繰り返す】のが習性。

ゲイリブとは組織的同性愛者原理主義抗議過激派である
ゲイリブ由来の【LGBT】と言う特殊用語を口にしたがる反日勢力と連携する同性愛者が巣食う
【ゲイリブ特権】も
在日特権にしても同和特権も
共通するのが【反日勢力とつながっている】のが特徴

11 :Ms.名無しさん:2013/05/24(金) 18:44:50.44 0.net
ゲイdvd安く売ります
メールお願いします


asp5750@gmail.com

12 :Ms.名無しさん:2013/06/02(日) 23:22:58.79 P.net
2分でわかる野獣と化した先輩
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20091526

13 :Ms.名無しさん:2013/06/04(火) 17:13:54.62 0.net
淫夢厨は空気読めない

14 :Ms.名無しさん:2013/09/22(日) 01:09:34.22 0.net
広大

15 :Ms.名無しさん:2013/09/22(日) 01:26:32.90 0.net
世界中で36万回再生されてるラブラブゲイカップル。
29歳で夭折したゲイポルノスターの真崎航&天天カップル。
http://www.youtube.com/watch?v=ilOa3E4U5FY

16 :Ms.名無しさん:2013/09/22(日) 02:13:07.65 0.net
真崎航と少年(プリズム)
http://jp.xvideos.com/video3454788/my_boyfriend_and_his_everyday_life
真崎航とトーマの沖縄旅行(OSUINRA)
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc5OTU5MzYw.html
真崎航と悠馬のラブラブデート(OSUINRA)
http://megutan.net/?p=1645

17 :Ms.名無しさん:2013/12/13(金) 23:58:50.54 O.net
【ゲイ人】レイザーラモンHG、ゲイ雑誌「バディ」2014年2月号の表紙を飾る チーモンチョーチュウ菊地、2700・ツネも登場(画像あり)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1386945011/

18 :Ms.名無しさん:2014/09/29(月) 12:42:35.49 0.net
ホモになった、やすし
リアルで見かけましたら、ゲイの方どうぞ彼の事をよろしくお願いします。
http://i.imgur.com/Dh6K9nh.jpg
http://i.imgur.com/wEDS75G.jpg
http://i.imgur.com/msSZPND.jpg
http://i.imgur.com/AdWQHKN.jpg
http://i.imgur.com/yMtS5AJ.jpg

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 19:14:23.90 O.net
なんだこのスレ

20 :Ms.名無しさん:2016/02/07(日) 08:27:46.23 0.net
女装・男の娘・美少年AVについて 11
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1454510922/

21 :Ms.名無しさん:2016/06/10(金) 02:34:47.20 0.net
夏休みも後半に入って即売会で買い漁った801同人誌も読み尽くした・・・
そう言えば、もう五日も人間に会ってない罠・・・
これでは実質社会的廃人なわけだが?
と思ってしばらく会ってない土人友達に電話してみる

「え〜っ?アンタって、まだヤオイなんかやってんの〜w
暴走族だってハタチすぎたら引退するってのに、いつまでもそんなこと
やってると敗け組よっ!ま・け・ぐ・み!わかってんの〜?
え〜っ?なに〜?アタシそんなん今つきあえないって〜
明日から彼氏と北海道行ってくんだからさ〜忙しくてムリムリw
い〜よね〜男いないと自由でさ〜?
でもヤオイなんかよりリアル彼氏のほうが絶対いいって〜、
騙されたと思っていっぺん彼氏つくってみなよ、わかるから〜。
あっ!そいから、せっかくラブラブなのにヤオイなんかやってたって
わかったらオシマイだから、もう電話してこないでねっ!じゃ〜ね〜♪」

縁切りされた・・・またか・・・

22 :Ms.名無しさん:2016/06/10(金) 02:35:18.48 0.net
こんなときは思い切り現実逃避しなきゃ!
と思って、2chのあちこちの板に立てておいた萌えネタ釣りスレを巡回する。
満遍なく腐女子叩きレスがついていて、よけいストレスが溜まる・・・。

まったくヤオイの繁栄を嫉妬するキモオタどもは救えない・・・。

あいつらを真似てちょっと工作しとくかと思って、
ガイドライン板の腐叩きスレへ行ってキモオタを装って人間性皆無の
ナリスマシ腐女子叩きをやってみるが、煽られてつい熱くなって力の限りに
長文で腐女子を罵倒してしまい、アンチ腐女子にも潮干狩りができるほど
退かれてしまう・・・。

いったいなにがしたかったのか、自分で自分がわからなくなる・・・。

23 :Ms.名無しさん:2016/06/10(金) 02:35:49.51 0.net
暇な時間だけは死ぬほどあるので、去年つくったコスプレ衣装を
引っ張り出して萌えキャラなりきり御自愛をはじめる。

パートナーはもちろん台所からくすねたゴーヤだ・・・。

動物性の人間の彼氏より、植物性のゴーヤのほうが体にやさしくて
ヘルシーに決まっている。ゴーヤのほうが好きだから彼氏なんか
いなくてもちっとも困らないしさみしくない。いっそいっしょに
ゴーヤのふるさと沖縄へ旅行して、ゴーヤの両親に紹介されたい
くらいだ・・・。

わけのわからないことを考えながら、後ろから前からゴーヤをふり
まわしていると、ドアが開いた・・・。

24 :Ms.名無しさん:2016/06/10(金) 02:36:19.64 0.net
ドアの向こうにはスイカをお盆にのせた母が立っていた・・・。
眼と眼を見つめ合って静かに沈黙の時間が過ぎてゆく・・・。

「それ、冷蔵庫に戻したら、殺すわよ」

冷たく言い放たれて、母は立ち去りスイカも消えた。真夏の白日夢。
きっと夏のせいね・・・。

生まれて来ないほうがよかったかも・・・。

25 :Ms.名無しさん:2017/02/15(水) 18:35:52.01 0.net
クチマン爺

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200