2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫キチガイ女による被害者報告スレ

1 :Ms.名無しさん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0.net
猫いっぱい飼う女はキチガイ
薄気味悪い女

2 :Ms.名無しさん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN O.net

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/toba/1106681159/

3 :Ms.名無しさん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN 0.net
猫いっぱい飼う女はメンヘラ確実

4 :Ms.名無しさん:2013/10/10(木) 21:04:46.71 O.net
【裁判】反町・松嶋夫妻に2審は1725万円賠償命令 飼い犬裁判判決
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381400136/

5 :永江聡:2013/11/07(木) 10:48:48.34 O.net
ジェイアール深名線路線バス乗務員です

6 :Ms.名無しさん:2014/01/28(火) 22:12:22.26 O.net
【イタリア】「ふっくらした黒猫が好き。」保護団体から15匹も猫をだまし取って食べた男[1/28]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390869904/

7 :Ms.名無しさん:2014/02/06(木) 05:58:54.59 0.net
既知外愛誤が犯罪予告!通報よろしくお願いします!!!
絶賛!通報・拡散中!!!!!!!!
予告inの「悪質だと思う」ボタンを押してご協力ください

通報サイト<予告in>
ttp://yokoku.in/detail?num=27333

<指定暴力団『密接交際者』が犯罪予告>
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cat/1390498829/571

571 名前: 黒ムツさん [sage] 投稿日: 2014/02/04(火) 21:50:57.35 ID:8xdcUHgQO
いるのだが俺の知り合いにヤクザの銀バッジのマブが
前にも言ったがまだわからぬかおんどれらなど直ぐに○せる事が

8 :Ms.名無しさん:2014/04/07(月) 00:34:30.93 O.net
【海外】イギリスで猫から人への結核の感染が世界ではじめて確認される
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396773166/

9 :Ms.名無しさん:2014/08/23(土) 21:51:30.98 0.net
うわ・・・流石猫ヲタのキチガイ
猫ヲタは隣の国のバケモノよりずっと頭おかしいからな
悪臭と騒音撒き散らして猫ちゃんは神様ニダ!ぬこ様ニダ!だから猫ちゃんが理由なら何をしてもいいニダ!他人の迷惑なんていいニダ!
って開き直るだけだろ、くたばっちまえ害獣キチガイが

10 :Ms.名無しさん:2015/02/11(水) 08:38:10.49 0.net
https://twitter.com/momo_4u (小高良光)

遊戯厨のキチガイ
このツイッタ―は一時期物凄い有名になったあの伝説のキチガイ遊戯厨、小高良光本人である

さるさる日記での名言
「俺は貧乏人の中のわらしべ長者」
「遊戯王界のイケメン」
「俺の童貞卒業は同コンであった女、その日は終電でちゃんと帰ってきたぜ!」
「人間観察は得意中の得意」
「牛丼屋で知り合いと全員でとあることをして牛丼タダ食い!ゴミ入れ最高!」

説明

大事な部分はしゃべらないように見せておだてればすぐに話すバカ、かなりのナルシスト
遊戯厨の中じゃ誰ひとり隣に並ばない究極のキチガイ

最初は千葉県八街市のおもちゃ屋をファームとして自分の都合のいい捏造と洗脳をしながら資金源調達用の場所(本人いわくわらしべ長者の俺用の養殖場)として使っていた
別の地域に出没しては自演、捏造で自分をよい人間と思わせようと工作もしている

性格の悪さは遊戯厨の中でも最低最悪レベル
当時かなりの人間がこのキチガイの嫌がらせを受けていた
理由は自分の洗脳が通じなかったという普通で些細なことである

現在は28歳、まだこんなくだらない事を繰り返して、自分は猫かぶりしながら普通の人間と言い張っている

元々の本性はいまだにかわっていない
現在でもかなりの危険人物、要注意

11 :Ms.名無しさん:2015/03/19(木) 00:34:39.85 0.net
Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200