2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなように抱いて欲しいよ

1 :Ms.名無しさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN O.net
セックスの体位

2 :Ms.名無しさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN O.net
後ろからしていいかい?

3 :Ms.名無しさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN O.net
いいよ早くして

4 :Ms.名無しさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN O.net
上に乗って欲しいよ

5 :Ms.名無しさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN O.net
乗ってあげる
気持ちいい?

6 :Ms.名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN O.net
【ネット】なぜわざわざネカマになる必要があるのか? ネカマ男「ネカマは文化的活動でネットが実現させた自由の形!」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376701385/

7 :Ms.名無しさん:2014/02/06(木) 16:54:21.49 0.net
風俗って高いけど、普通じゃ食っていけない女や男(スタッフ、経営者)を
貧困から救うための合理的なシステムなのかもね。

お金が高いところから低いところへ循環しているわけだし。


オランダやドイツみたいに管理買春を合法化して国が管理するのね。
観光客から外貨獲得できそうだし!

ネット婚活なんて危険なことしなきゃいい。
街コンとかいけばいい。

10代や20代で貧乏なのは当たり前。
問題なのは30代、40代で貧乏なのに結婚しようとしている方々。
決まって他力本願。他人の力で幸せになろうとしているので、
男からすれば、まさに地雷。

8 :Ms.名無しさん:2014/02/22(土) 23:35:53.11 0.net
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20140222/a0hSREtKWnQ.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20140222/VnFEMGpqOUQ.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20140222/b3FkK2VTeFQ.html

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200