2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナ・志田未来・あまちゃんの共通点

1 :Ms.名無しさん:2014/04/29(火) 13:58:13.28 0.net
掲示板違いでしたら御免なさい。私は自己ブランディングが出来ません。
俗にいう「どのキャラなのか」と言う事に近しい意味で、キャラづくりに悩んでいます。

スペック
29歳 処女 
【外見】
・「志田未来に似てる」と言われる
・「あまちゃんに似ている」と言われる。(能年玲奈に似てる、は少数です。)
・「女子アナっぽい」「女子アナにいそう」と言われる。悪口かもしれません。
・身長162センチ 体重51〜52

【中身】
・コミュ障入ってるので、相手によって対応・キャラが違いますが、総じて、「堅い」「緊張してるの?」と言われます。
・分析したがる、毒舌
・マジメだけどYESマンにはなれない。
・キャラ立ちしてる人達・面白い人達がいると自分まで「オモロイ事やらな!」とイキイキする&バカが出来る。

→つまり、芸能人でいうと誰のポジションか、と言うのが解らないのです。

そして、性格が性格なので、見た目と乖離していると、他人から見たイメージで悪いギャップが生じて、
離れてしまします。29で「キャーキャー」騒ぐようなキャラにはなれないし←ハナから毛頭無理
ペルソナが見つかりません。

外見・内面、両方の親和性の高い芸能人を見立てたいのですが、どなたか該当する芸能人を検討が付く方がいらっしゃいましたら教えて頂けると助かります。

この際男性タレントでも結構です。宜しくお願いします。

2 :Ms.名無しさん:2014/04/30(水) 12:34:47.33 0.net
消えろぶっ飛ばされんうちにな。

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200