2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の女は淫乱で不潔極まりないのに人生楽でいいね

1 :Ms.名無しさん:2014/07/25(金) 09:40:58.96 0.net
若いうちはヤりまくって遊びまくってパカパカ股開いてチンポにむしゃぶりついて汚らわしい人生を送ってきたくせに、
結婚を意識しだすと年収と肩書きのある男を上から目線で選別して楽な人生ゲットしてるんだから気楽なもんだね

2 :Ms.名無しさん:2014/07/25(金) 11:21:43.85 O.net
そんでセレブしながら銀座をカッポしてるのもいる

3 :Ms.名無しさん:2014/07/25(金) 17:09:18.78 0.net
>>1

ほぼ同意

4 :Ms.名無しさん:2014/08/01(金) 02:50:18.38 ID:K8A6I4M07
それ見かけがかなり特上なんじゃないの
芸能人暗黒バージョンみたいなもん

5 :Ms.名無しさん:2014/11/03(月) 20:28:31.14 0.net
白人が日本で大暴れ「日本ではHしほうだい」
「日本の女は簡単にやれるぜ!」白人によるナンパ講座東京編
http://www.youtube.com/watch?v=grV1iDns87s

6 :Ms.名無しさん:2014/11/06(木) 15:57:02.35 0.net
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

7 :Ms.名無しさん:2014/12/07(日) 17:17:28.40 0.net
2012年に厚生労働省に寄せられたセクハラの相談件数は5,838件で、そのうち549件が男性からのものであった。
http://wotopi.jp/archives/11540

確かに女性によるDVは、統計を見ても急増しています。
警察庁の調査によると、2013年のDV相談件数は、3年前と比べ女性側からは1.4倍なのに対して、男性側からは4.1倍! 過去10年を振り返ると、男性側からの相談は10倍にもなっています。
http://president.jp/articles/-/13446

8 :Ms.名無しさん:2015/07/26(日) 02:58:46.15 O.net
【社会】「目の前のおっさん、きもい(笑)」 若い女性の中高年盗撮、SNS投稿で訴訟も・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1437835439/

9 :Ms.名無しさん:2015/07/26(日) 16:43:37.29 0.net
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html

10 :Ms.名無しさん:2015/07/31(金) 06:12:46.45 0.net
安田浩一(通名。本名不詳)

在日鮮人擁護の観点からの、鮮人らの代弁者。自称ジャーナリスト。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/9/3/93fd9ac8.jpg


安田浩一としばき隊のお仲間の蛮行↓ 下は6才の少女から300人以上の日本女性が暴行、監禁、○害

【李昇一】【金山昇一】【李泰成】張今朝】 
【ぺ・ソンテ】【李仙吉】【金保】 【許忠志】 
【李正遠】 【呉紘希】 【金寿明】  【徐一】 
【閔洪九】 【鄭隆之】 【金正秀】  徐康次】 
【朴正文】 【光定淳】 【金平和】 【金龍義】
【金義昭】 【千大福】 【李桐昊】

直近に、たったこれだけの在日朝鮮人・韓国人に
多くの女性、少女が犠牲になっている。

11 :Ms.名無しさん:2015/08/02(日) 07:54:40.80 0.net
朝鮮人の血を日本へ入れてはならない

朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎ
http://ameblo.jp/sankeiouen/entry-11806548492.html

閲覧注意】 在日韓国人のご先祖様がヤバすぎる件 !!!!!
http://zone0012.seesaa.net/article/373435190.html

韓国人、朝鮮人には、遺伝子の異常があるというのは本当です
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11102435586

12 :Ms.名無しさん:2015/08/04(火) 12:23:22.41 O.net
【政治】上西小百合議員(32)、セクシー撮影に挑戦 「本当の自分、政治にかける思いを伝えなければ」(画像あり) ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1438556550/

13 :Ms.名無しさん:2015/08/04(火) 17:56:04.65 0.net
朝鮮人なんてこんなやつら
http://i.imgur.com/ocrAbxj.jpg 
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg
http://i.imgur.com/9TYbFdK.jpg
http://i.imgur.com/hIyCF9F.jpg

朝鮮人によるキルジャップデモやヘイトクライム
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o

日本人差別が生きがいの朝鮮人
http://i.imgur.com/ZZQ6CMY.jpg
http://i.imgur.com/sEdLyXz.jpg
http://i.imgur.com/Ymuf0qy.jpg
http://i.imgur.com/ye78rzb.jpg
http://i.imgur.com/ZG8tLRi.jpg

「生きたままの子豚を四つ裂き」
http://blog.chosun.com/web_file/blog/418/13418/1/scan19.jpg
http://blog.chosun.com/web_file/blog/418/13418/1/scan20.jpg
http://blog.chosun.com/web_file/blog/418/13418/1/scan21.jpg

14 :Ms.名無しさん:2015/08/22(土) 09:50:17.63 0.net
日本では、男女の就業率の差は約22ポイントと極めて大きくなっている。
http://www.mhlw.go.jp/wp/hakusyo/kousei/12/dl/1-05.pdf

「女性活用」「女性管理職」に関して聞いたところ「興味がない」「私には関係ない」という回答が半数以上の 552 人でした。
http://www.herstory.co.jp/wordpress/topics/wp-content/uploads/sites/2/2014/12/0d37051614b305d9e8f7bd3a86de06b7.pdf

30歳代の未婚女性が抱く将来への不安度をパーセンテージで表すと平均は66%。しかし将来については「ノープラン」だと感じる人が9割(86%)で、5人に1人(22%)は貯金額が「ゼロ」。
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/trend/20101115/109223/
所得格差を示す相対的貧困率は、20〜64歳の1人暮らしの女性で33・3%。 男女別にみると40代以降で格差は広がり、70代の1人暮らしの女性では46・3%が貧困。女性の苦境が際立っている。
http://www.sankei.com/life/news/150112/lif1501120023-n1.html
2012年に新たに刑務所に入所した女性受刑者数は20年間で約2.4倍に増えたことがわかった。 高齢者を中心に窃盗犯が増えていることが要因で、昨年入所した65歳以上の女性285人の約8割が窃盗罪だった。
http://www.j-cast.com/2013/11/15189089.html

バブル崩壊後失われた20年を経た現在、すでに多くの女性のターゲットは一点集中で「高収入」だけに集まっているといっても過言ではありません。
http://blogos.com/article/94548/
大半が、平均年収以上を「最低年収」に設定。これが女子のリアルです。
http://www.womaninsight.jp/archives/102319/2

Q:(女性が)別れる決意の“キッカケ”はどんなことでしたか?
■ 1位:結婚できないと分かったから
http://news.livedoor.com/article/detail/10291596/

「現在、あなたは実際に異性と関わることを面倒だと感じるか」と聞くと、「面倒である+嫌悪している」割合が男性の 20〜24 歳で 27.7%、25〜29 歳で 29.4%とやや高めであるが、35〜39 歳 30.0%、45〜49 歳でも 29.7%となっています。
http://www.koshu-eisei.net/upfile_free/20130118kitamura.pdf

15 :Ms.名無しさん:2015/09/06(日) 09:02:07.47 0.net
今年も女性週刊誌「anan」(マガジンハウス)のセックス特集の季節がやってきた。
1989年から続く夏の名物企画で、今回も2015年8月7日に発売されるやいなや、さっそく反響を呼んでいる。
http://www.j-cast.com/2015/08/14242755.html

若年層の女性が「彼を繋ぎ止める」ために懸命な一方で、セックスに関心をもたない男性は増えています。
日本家族計画協会が12年に行った調査によると、セックスに「関心がない」「嫌悪している」と答えた男性の割合は、20〜24歳で24.6%で、2年前の調査より3.1ポイント増えています。
実際、かつてあれほどみられた男子向けのセックス特集は、あまり目立たなくなった印象があります。
http://president.jp/articles/-/15081?page=2

16 :Ms.名無しさん:2016/01/16(土) 08:41:29.11 0.net
サウジアラビアで(2015年12月)12日、女性の参加が初めて認められた地方議会選挙が全国で実施された。
登録済みの有権者は男性の136万人に対し、女性は13万人。女性の立候補者は979人だが、当選者はごく少数になる見通しだ。
http://jp.wsj.com/articles/SB12245266549339404205904581412640372887676

17 :Ms.名無しさん:2016/01/23(土) 09:11:13.20 0.net
女性の気になる情報をたっぷり詰めこんでいる人気週刊誌『an・an』。
最先端のトレンドを網羅した情報力はもちろんのこと、イケメン男子たちのちょっとセクシーな写真が掲載されることでも注目を集めています。
今回はそんな『an・an』に掲載されてほしい「ヌード特集を激しく希望する、Over30のジャニーズメンバー」について、皆さんにアンケートをとってみました。

■まだいける!ananでヌード特集を激しく希望するOver30のジャニーズメンバーランキング
1位:岡田准一
2位:松本潤
3位:長瀬智也

1位にはV6の末っ子《岡田准一》(1980年生まれ)が選ばれました。
http://www.jiji.com/jc/g?g=ap002&cid=2362

18 :Ms.名無しさん:2016/01/24(日) 05:24:03.82 0.net
【驚愕】日本人留学生の大半が現地で性的な関係を持ち帰国してくる事実★-[真相]
1.日本人の海外留学者数
OECD等の2012年統計による日本人の海外留学者数を集計したところ、60,138人(対前年比2,637人(約5.0%)増)であり、
留学者数の多い国は中華人民共和国(21,126人)、アメリカ合衆国(19,568人)、英国(3,633人)でした。
文部科学省:http://www.mext.go.jp/a_menu/koutou/ryugaku/1345878.htm
※英国と米国の留学者数の合算値は、23,201人です。

一年間で、流出している日本人留学生のポルノ画像や動画は、おおよそ2,000人です。
この事から見えてくる事は、留学先での性的行為を、ネット上に流すような男性と関係を持つ確立が、20%ととなります。
したがって、留学生の大半が、現地人男性と性的な関係を持ち帰国してくるという計算になります。
当たり前です。日本を代表する『天皇家』ですらも、上述した事を留学先でやっているのですから・・・。
海外留学=将来のエリート候補や社会的立場のある御両親(家柄)
親が娘息子を送り出し、帰ってきた我が子を見て『大人になって帰ってきた』と喜んでいるのですから失笑ものです。
ですから、リベンジポルノについて問題化しているという裏があるのです。

※合算値には、男性も含まれます。
したがって、合算値の半数で計算すると、女性留学者数の、おおよその目処が立ちます。(更に悲惨な数値となります)
要するに、留学者数に増減はありませんが、一人が現地で相手をしてくる人数に増加変動が生じます。(悲惨な数値となります)

※現地で関係をもつ相手が日本人であっても、日本に帰ると"官僚やエリート"になる金の卵です。
国内に入ってきた人物の性的画像や性的動画を押えておくのは国として当たり前ですね。
この件により、何かしらのプロジェクトが崩壊することは必至です。各省庁、一般企業含め、お終い確定ですね。
男性であっても、関係を持って帰って来る事は間違いありません。
これですから、各国との情報の共有なぞできないのです。信用皆無、手遅れです。

■留学中に不特定多数の男性と関係を持ったという証拠。□https://goo.gl/e9IaM6

19 :Ms.名無しさん:2016/01/30(土) 05:39:36.15 0.net
斉藤由夏死ね斉藤由夏死ね斉藤由夏死ね

総レス数 19
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200