2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上から目線の安倍】米議会演説で女性活用を公約

1 :Ms.名無しさん:2015/04/30(木) 08:23:26.77 0.net
米議会演説より抜粋↓

安倍総理「人口減少を反転させるには、何でもやります。女性に力をつけ、もっと活躍してもらうため、古くからの慣習を改めます。」

↑と、わざわざ米議会演説で日本における女性活用方針について約束した(ボクは偉いんだゾの)安倍総理。
安倍一派が厄介なのは、一方では支持層のウヨク向けに伝統的女性観を発信しながら、
もう一方では、「女性活用」という経済利用の価値観を持ち出してくるところ。

2 :Ms.名無しさん:2015/04/30(木) 18:05:24.24 0.net
■アメリカ私立学校…「韓国留学生に問題児多い」「韓国人学生を多数受け入れると、学校の雰囲気が悪くなる」■

米国東部ニュージャージー州のSスクールは、外国から留学に来る学生に対しては、
国際電話を通じてのインタビューを行ってきた。

しかし、この学校は韓国の学生に対しては方針を変えた。

今後この学校に入学しようとする韓国学生は、必ず事前に米国にきて、入学査定担当者
と直接会ってインタビューをしなければならない。

インタビューの目的は、単純に学業修学迫ヘ(英語実力)だけを見るのではない。学校側は
受験者が道徳的に問題があるかないかをまず検討すると明らかにした。
一時期、米国私立学校で韓国学生は歓迎された。学校財政を援助してくれるという理由
からだ。韓国の早期留学ブームとも絡み、韓国学生が大量に集まったのも事実だ。

▲しかし最近になって、相当数の米国私立学校で韓国学生を拒絶している。米国の父母らから
韓国人学生を多数受け入れると、学校の雰囲気が悪くなるという認識が徐々に高まっている。
「韓国の子供が多い学校に行かせるのはよくない」という非難さえ出ているという。

http://japanese.joins.com/

3 :Ms.名無しさん:2015/04/30(木) 19:24:33.55 0.net
ヴァージニア乱射事件も朝鮮人の仕業だったしね
とにかく朝鮮人はキチガイ、嫌われて当然だ

4 :Ms.名無しさん:2015/05/15(金) 03:32:12.50 0.net
【政治】安保法案閣議決定・首相会見 「米国の戦争に巻き込まれることは絶対にない」★5 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431618145/

5 :Ms.名無しさん:2015/05/28(木) 03:19:33.05 0.net
【内閣府】新たに「外国人材活躍推進プログラム」を実施  〜留学生をはじめとした外国人の方の就職を関係機関が連携して支援します〜 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432725236/

6 :群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故:2015/06/08(月) 21:15:45.87 0.net
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために

7 :Ms.名無しさん:2015/07/11(土) 20:53:43.83 O.net
【社会】JR中央線車内で小学生女児の下半身触る 防衛省キャリア官僚の男(49)逮捕 ・2ch.net

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436609075/

8 :Ms.名無しさん:2015/07/12(日) 19:00:32.70 0.net
朝鮮人なんてこんなやつら
http://i.imgur.com/ocrAbxj.jpg 
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg
http://i.imgur.com/9TYbFdK.jpg
http://i.imgur.com/hIyCF9F.jpg

朝鮮人によるキルジャップデモやヘイトクライム
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o

日本人差別が生きがいの朝鮮人
http://i.imgur.com/ZZQ6CMY.jpg
http://i.imgur.com/sEdLyXz.jpg
http://i.imgur.com/Ymuf0qy.jpg
http://i.imgur.com/ye78rzb.jpg
http://i.imgur.com/ZG8tLRi.jpg

「生きたままの子豚を四つ裂き」
http://blog.chosun.com/web_file/blog/418/13418/1/scan19.jpg
http://blog.chosun.com/web_file/blog/418/13418/1/scan20.jpg
http://blog.chosun.com/web_file/blog/418/13418/1/scan21.jpg

9 :Ms.名無しさん:2015/09/11(金) 20:28:32.80 O.net
【政治】宮沢経産相、鬼怒川の堤防決壊で「今日は幸運な日」と発言=甲府市[9/11] [転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1441964441/

10 :Ms.名無しさん:2015/09/11(金) 22:15:10.89 0.net
◆ 安保法制の真実…韓国を守るための解釈改憲 ◆

1950年 朝鮮戦争 アメリカ「日本も参戦してこいや!」「再軍備しろ!」
 → 警察予備隊 → 保安隊 → 自衛隊

  ↓
アメリカ「軍事予算削減したい」「世界の警察もやめるわ」「日本も出兵して国際貢献しろや」

アメリカ「韓国から駐韓米軍も引き上げるわ(2016年までに)」

  ↓
安倍自民「集団的自衛権で国際貢献する法律通します」「自衛隊は米軍についていきます」「PKOでも治安維持活動します」

→ 集団的自衛権法案可決 new!!

( → 世界各地に自衛隊海外派遣 + 日本国内テロリスク上昇 )

( → 日本の防衛予算増強、財政圧迫へ )

( → 自衛隊、朝鮮半島有事の際に韓国派遣へ )※

( → 韓国国内に米軍に代わり自衛隊駐留も? )

※関連
半島有事なら「存立危機事態」可能性…首相答弁(読売新聞)
https://premium.yomiuri.co.jp/pc/#!/news_20150704-118-OYT1T50024
>  安倍首相は3日の衆院平和安全法制特別委員会で、朝鮮半島で紛争が起きれば、
> 集団的自衛権の行使が可能な「存立危機事態」に該当する可能性があるとの認識を示した。
>  日本に迫る脅威として北朝鮮を例示することで、安全保障関連法案の必要性を強調したものだ。

11 :Ms.名無しさん:2015/10/01(木) 23:28:21.39 0.net
http://biz-journal.jp/2014/09/post_5954.html
女性登用先進国ノルウェーが払った代償 業績悪化&上場廃止企業続出、モラル低下横行
http://totb.hatenablog.com/entry/2014/02/15/235500
ノルウェーのクォータ制とヨーロッパの「上からのPC教化」
>政治主導にこだわって官僚を排除した民主党の政策の顛末を想起させます。

12 :Ms.名無しさん:2015/10/24(土) 20:46:45.76 0.net
【社会】 「2ちゃんねるで真実を知りました」 ”嫌韓女子”、急増…「ネトウヨ?…違う。私達の言動は日本人として当たり前のこと」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393754766/

13 :Ms.名無しさん:2015/11/07(土) 04:23:23.54 0.net
【経済】「慰安婦」で政府に注文相次ぐ=自民 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446636601/

【政治】民主党の岡田代表 慰安婦問題「事実と向き合い解決を」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446729979/

【日韓】二階氏、慰安婦問題で日韓両国の建設的対応求める[11/06]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446815691/

【慰安婦問題】 「北朝鮮にも慰安婦被害者いる」〜日本に圧力かける北朝鮮、日本人拉致問題に対抗して人権で反撃か[11/06] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446819262/

【慰安婦問題】元慰安婦、韓国と共同支援 「最終決着」へ日本政府検討[11/07] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446832655/

14 :安倍氏 GJ!:2015/11/07(土) 15:25:37.82 ID:mZqOKimbW
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw

韓国政府の在日狩りがえげつない!徴兵拒否は絶対に許さない!兵役逃れには制裁を用意する韓国兵務庁
https://www.youtube.com/watch?v=f1KQ5OrTxhY
【速報】韓国徴兵部隊が衝撃の内部事情を暴露したぞ!早期在日排除になるのか!?
https://www.youtube.com/watch?v=CNR-MNbrc8A

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

15 :Ms.名無しさん:2015/11/20(金) 03:18:52.27 0.net
【社会】「梅毒」患者数、20代前半女性で急増 2014年の3倍近い数 詳しい原因は不明 ★2 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447927531/

【経済】「民泊」 経済効果は10兆円超 規制改革会議でIT業界を中心とするの経済団体が試算 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447949318/

16 :Ms.名無しさん:2016/01/07(木) 18:31:27.78 O.net
桜井誠(在特会元会長)
@Doronpa01
売国奴の安倍チョンは、北朝鮮の拉致事件における調査約束を信じて制裁を解除しました。
そして今回の水爆実験が起きました。
また、韓国とは慰安婦問題で合意して父祖の名誉を貶めるなど
朝鮮問題になると安倍チョンの行為は売国だらけです。
だから抗議の声を上げるのです。

17 :Ms.名無しさん:2016/01/10(日) 11:46:36.75 0.net
【国会】安倍首相「野党は対案を出して」低所得高齢者に対する給付金のバラマキ批判について ★2©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1452321382/

【国会】安倍首相、妻がパートで働き始めたら「月収25万円」 例え話が波紋 ★11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1452391507/

【政治】消費税10%、安倍首相「景気判断はしない。予定通り引き上げる」 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1452392215/

18 :Ms.名無しさん:2016/01/19(火) 12:45:31.39 0.net
【国会】安倍首相「私たち自身の手で憲法を書くことこそ、新しい時代を切り開く精神につながる」 ★4©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1453128260/

【国会】貧困問題、データで応酬 首相「日本は裕福な国」 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1453173916/

19 :Ms.名無しさん:2016/02/17(水) 01:59:59.21 0.net
【国会】安倍首相「GPIF運用悪化なら年金給付減額あり得る」衆院予算委★9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1455574101/
【国会】麻生大臣、軽減税率導入「事業者が1軒もつぶれないとか混乱が全く生じないということは、現実的ではない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1455618006/
【社会】マイナンバー制度で全国の花火師が続々と廃業★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1455621005/
【経済】「大企業の儲け、庶民には回りません」 安倍内閣ブレーンも認めたアベノミクス失敗★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1455630998/

【社会】働くママが急増…風俗店で ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1455638256/

20 :Ms.名無しさん:2016/02/23(火) 23:16:13.97 0.net
【話題】中川淳一郎氏「ネトウヨからの支援を受けても、ロクなことはない。高岡蒼祐さんが2ちゃん史上最大級の祭で今、どうなってるか」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367022634/

1 : 影の軍団子三兄弟ρ ★[] 投稿日:2013/04/27(土) 09:30:34.68 ID:???0
ツイッター過激発言続くフィフィに「高岡蒼祐の二の舞」の声

ブロマガ『中川淳一郎のネットとビールの愉快な話 by NEWSポストセブン』では、ウェブニュースサイトの編集者として
知られる中川淳一郎氏が、その週にネットで話題になったニュースのツボを解説している。

4月26日配信のVol.17で紹介した、 今週「もっともネット的」とでもいうべきネタが「フィフィさん ちょっとヤバくないっすか?」事件だ。

エジプト出身のタレント・フィフィさんが、在日韓国人の圧力を受けて仕事を干された──
そんなことをツイッターで言いまくり、 ちょっぴり心配でございます。

いろいろと私もネトウヨ関連の話題には首を突っ込んでは「中川は在日」「中川は反日極左」なんて言われては毎日へこんでいるわけですね。
フィフィさんにおかれましては、過去に在日韓国人の生活保護受給について疑念を呈し
在特会の桜井誠会長 からも絶賛されるなど、今やネトウヨにとってのスターとなりつつあります。

フィフィさんは、仕事を干されたことも「乗っ取られたメディアに、もはや魅力などない」といった発言をしまくっています。

えーと、もういいのですが、あんまり陰謀論を信じたりとか、いわゆる「ネット右翼」の皆様からの支援を受けても、ロクなことはないんですよ。
高岡蒼祐さんが2ちゃんねる史上最大級の祭でネトウヨの皆様から支持を受けたのですが、結果的に今、どうなってるか? ということです。

フィフィさんにおかれましては、あまりネット上の一部の称賛、絶賛、キャーキャーコメントに流されることなく、
冷静に今の ご自身の立場をお考えになった方がいいかと思います。
http://www.news-postseven.com/archives/20130427_185441.html

総レス数 20
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200