2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19歳だが今日初潮きたったwwww

1 :Ms.名無しさん:2016/01/24(日) 17:17:16.50 0.net
やっぱ遅いよなwww19歳で初潮ってwww

2 :Ms.名無しさん:2016/01/24(日) 17:30:02.64 0.net
>>1
お腹を暖めるためにパンツも下着もへそ上5〜8pぐらいハイウエストで履くべき

3 :Ms.名無しさん:2016/01/24(日) 17:30:55.18 0.net
>>2
ありがとう。めちゃくちゃ下腹痛いからやってみる

4 :Ms.名無しさん:2016/01/24(日) 17:51:44.08 0.net
>>3
毎日ハイウエストで履いた方が良いよ

5 :Ms.名無しさん:2016/01/24(日) 17:54:33.38 0.net
>>4 アドバイス助かったありがとう。友達がみんな2日目は生理痛きついとか言ってたから明日もそうしてみる

6 :Ms.名無しさん:2016/01/24(日) 18:12:48.82 0.net
>>5
そしたら女友達にもパンツも下着のスパッツもへそ上5〜8pぐらいハイウエストで履くことを推奨した方が良い

7 :Ms.名無しさん:2016/01/24(日) 18:13:33.29 0.net
これぐらい高い位置でハイウエストパンツを履くべき
http://i.imgur.com/eDUYbQ1.jpg
http://i.imgur.com/OZrevIm.jpg

8 :Ms.名無しさん:2016/01/24(日) 18:20:37.84 0.net
>>7 ありがとう。ガチで今日初めて生理きて何していいか分かんなかったから助かる

9 :Ms.名無しさん:2016/01/24(日) 21:28:56.63 0.net
女性は常に股上深いハイウエストパンツを履くべき [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1452095768/

10 :Ms.名無しさん:2016/01/27(水) 19:41:28.49 Q.net
間もなく、【成人する平成9年生のお前】、そしてお前の兄!
間もなく、成人するだろぐ【母親の様になるな!!】
考え方、生き方、母親に洗脳されている為、手遅れで取り返しがつかないかもしれない。しかし、これから先、成人してからは母親の「吉松恵」と同じ道を歩むな!!

※お前達2人は、母親の「吉松恵」が「中・絶・で・き・ず・」に生まれた。これは、母親の「吉松恵」が、どんなに否定しても断じて明確な事実!!
「子供は2人欲しかった。」と、周囲に云っているが大嘘!!お前達、2人が生まれる前に、【吉松恵は中絶3回もしている】と周囲に暴露している。

間もなく、【成人する平成9年生のお前】、そしてお前の兄!
間もなく、成人するだろうが【母親の様になるな!!】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


11 :Ms.名無しさん:2016/01/27(水) 19:43:30.29 Q.net
Yahoo!、Google、他、検索!「吉松恵」

12 :Ms.名無しさん:2016/01/27(水) 19:47:38.78 Q.net
母親、「吉松恵」の親、下尾ヤス子も狂っていた!
母親、「吉松恵」は当然に。
そして、お前も狂った人生を送るのか!!3世代続けて、狂った気ちがい人生か?負の連鎖か?

13 :Ms.名無しさん:2016/03/10(木) 16:42:41.17 0.net
>>1
日本では女子の初経 (初潮) を祝って赤飯を炊く習わしが
あります。
最近の調査によると初経の平均年齢は12歳 (小6〜中1) です。
ほとんど10歳〜14歳で起こるようです。
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/

14 :Ms.名無しさん:2016/03/10(木) 16:44:12.68 0.net
>>13
3月11日に赤飯の卒業お祝い給食を出す埼玉県の中学校に、「震災のあった日に非常識だ」と批難の声
 2. http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1457571553/
 1. http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1457565864/
3月11日に赤飯などが並ぶ「卒業祝い給食」は非常識? 中学校で賛否、市教委は困惑
 http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1457566727/
「3月11日の給食はお赤飯」 埼玉・吉川市で卒業祝いメニュー 東日本大震災の日に重なり賛否
 http://fox.2ch.net/test/read.cgi/ poverty/1457563690/
3月11日に赤飯が並ぶ「卒業祝い給食」は非常識だ 不謹慎厨から非難の声あがる
 http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1457567274/

15 :Ms.名無しさん:2016/03/22(火) 19:41:57.80 0.net
お前たちの母親、「吉松恵」の様にならない様に!!
検索!「吉松恵」

16 :Ms.名無しさん:2016/03/23(水) 11:19:55.06 0.net
mixiに居ます
まっきん9
プロフィール詳細
名前:
まきの みや
ID:
26855478

17 :Ms.名無しさん:2016/04/09(土) 12:03:57.02 Q.net
検索!「吉松恵」

18 :Ms.名無しさん:2016/04/17(日) 11:56:22.99 Q.net
検索!「吉松恵」

顔写真より、住んでいる地域を載せまひょ。未だ、見つからず…。

19 :Ms.名無しさん:2016/06/30(木) 06:53:04.83 0.net
(*ゝω・*)ノへい彼女
一緒に遊ば無い?

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200