2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳亜紀弁護士「ピルもバイアグラ並みに早く解禁しろ」

1 :Ms.名無しさん:2016/01/29(金) 19:32:00.91 0.net
【書評】『〈おんな〉の思想 私たちは、あなたを忘れない』上野千鶴子/集英社インターナショナル/1575円
【評者】柳亜紀(弁護士)
「弁護士にはフェミニズムの感覚に欠けた人が多い」と言うと意外だろうか。
離婚裁判で、共働きなのに妻の帰宅時間が遅いと非難したり、「女の弁護士は怖い」
などと酒席で盛り上がる弁護士がいるくらいだから驚くことでもないのかもしれない
が、正直、ため息をつくことは多い。
 1980年代の男女雇用機会均等法改正をピークに、最近ではフェミニズムは勢いをなくし
、「少子化を招き、家族の解体を促す」と考える保守派が巻き返している印象がある。
そんな今、ジェンダー(社会/文化的な性のあり方)研究の第一人者である著者が、
自身に多大な影響を与えた11人の作家や学者を「読者にも読んでもらいたい」と、改めて論じたのが本書だ。
 20世紀最大の批評家E.サイード(1935-2003 エルサレム生まれの評論家で、元コ
ロンビア大学教授)のオリエンタリズム理論を、著者がジェンダーに当てはめて分析
する箇所が印象的だ。サイードは当時の“東洋”研究が「東洋についての“西洋の”
思考様式」にすぎないことを批判し、概念を180度覆した。
 西洋は東洋にエキゾチックさを求め、知性や思想を持つことは認めない。まさに、
それは男と女の関係に読み替えられる。あくまで男性が“主体”で、女性が“客体”

2 :Ms.名無しさん:2016/01/29(金) 19:32:34.25 0.net
である限り、その本質は権力関係にほかならない。「女性は偉大だよ」などと妙に
女性を褒めたたえる男性に感じる違和感はここにあったのか、と納得できる。
「中絶の自由」に関する記述も興味深い。ウーマンリブ(女性解放運動)のおかげ
で現在の日本では事実上、中絶を選択できるが、実はいまだに女性には法的な権利
がない。堕胎罪(刑法212条)が存在し、優生保護法上の「経済的理由」という例外
規定の拡張解釈によって中絶できるだけ。
 女性が自分自身の体をどうするか決めるのは国なのだ。また、ピルが日本に紹介
されてから20年も販売が許可されず、一部解禁後も医師の処方箋が必要という厳
しさだったのに対し、バイアグラの解禁までの期間はおよそ3か月。〈男の性は肯
定され、女の性はコントロールされる〉という言葉がずっしりと響く。 フェミニ
ズムを学ぶ意味は、“無自覚”に気づく点にあるとつくづく実感する。「思考
停止するな」という著者の熱いメッセージを一人でも多くの人に受け取ってほしい。
※女性セブン2013年10月3日号

http://news.mynavi.jp/news/2013/09/22/064/

3 :Ms.名無しさん:2016/01/29(金) 19:34:18.11 0.net
そんなに生セックスしてピルで中絶したいのかよこの弁護士はwwwww
バイアグラは単に男性機能のクスリだろアホ

4 :Ms.名無しさん:2016/01/29(金) 20:06:47.33 0.net
川村ひかる23歳の時子宮内膜症にかかり5年間ピルを服用しかし副作用で脳動脈瘤を発症
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1454063357/

5 :Ms.名無しさん:2016/01/29(金) 20:59:14.91 0.net
マンコファイヤー弁護士

6 :Ms.名無しさん:2016/01/29(金) 22:48:22.94 0.net
自首しろ 虐待恐喝医

「おまわりさん私がやりました」
http://petlife.asia/images/material/IMG_4599.jpg

http://i.imgur.com/hy434J8.jpg

7 :Ms.名無しさん:2016/01/30(土) 00:47:10.73 0.net
旦那がバイアグラ使いなんだろw

8 :Ms.名無しさん:2016/01/30(土) 12:01:01.04 0.net
中絶推進弁護士

9 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 00:19:17.03 0.net
こんな屑が例の神奈川虐待動物病院の弁護してんのか

10 :Ms.名無しさん:2016/02/02(火) 13:08:25.62 0.net
やっぱりおまんこから御体男子に毒汁あびせる体なんでつか!?!?

11 :Ms.名無しさん:2016/02/06(土) 01:47:29.36 0.net
清原くんの弁護士

12 :Ms.名無しさん:2016/02/07(日) 14:35:09.03 0.net
アフターピルも強烈な副作用あるしな

13 :Ms.名無しさん:2016/02/08(月) 05:17:04.80 0.net
人の命を何だと思ってるんだこのバカ女は

14 :Ms.名無しさん:2016/02/10(水) 20:13:51.09 0.net
             |:ョ,: :::::: : i|,_                   
             〔`|,r・: : : : `゚"'''''・x,_←くまがい   : t・+=@  
             ,,,i广: :::    i、   ゙'!i、       .〕  ゙L   
              ,r″ : : :::::::: : :  ゙k   j゚L      .,,i´  〕   
           ,i´ : : : : :::::::::::::::::: : ゙l,、  ヒ:┐ _,,v〃 ._,,r″  
          ,i″.: :,ri,,:::::::::::::::::::::::: : ヽ:   ゚L゙厂`: ::::::::,,i″    
         ,i´: ,r"_,゙l,::::::::::::::::::::::::: .゙L:   ゙l,゙l、:_::,J'″      
        .,r″::,i´::::::::゙゚'|l,,:::::::::::::::::::::::::::`':   .゚l,レ,|`|「        
     ,,,,. ,,i´: ::,r'ヒ::::::::::::: .”'r,,、:::::,,,、::::::::::::::::: ::゙'レ,!°       
     ゙l_]″::,d゜: ゙l,'i,,::::::::::::: : ゙'ヽdペ''┐: : : : : : : `'r,        
      .゙゙‐'''゙゙|:::: : .》,.~''ーv,,、::::::::|ぐ  〔       ゙'L       
            |,   ゙l゙'l,,_:::::::`"'ー,,,レi,、 .゙k   ュ    〕       
  あ き →゙┐: ::'ョ".゙'l|l!_,,,v・″ ゙ヘi、,l゙    |    ,li、      
          ゚L .ミ,,,r''“゜           ,「::   .,ぐ.ト     
           ‘'',ir″     : : : :     _,r゚¬''j广::.,/      
           ,r″     : : :::::::::::::::,,,v・″  ./~゚'l,l°      
             |  ._,,,v――ー¬ーキ―:i,''゚゙~'i、 │  ゙l、      
             |,_、″      : : ::::::::::::::`::::::゙l、 ヒ  |,      
           `~゙゙゙゙゙~゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙¨"''''¬-v,,::::゙゙l, .|  ,r"      
                          ゙゚'┐゙‐'' ̄

15 :Ms.名無しさん:2016/02/19(金) 18:24:36.53 0.net
近所の人、逃げろー

16 :Ms.名無しさん:2016/02/25(木) 03:22:47.23 0.net
元少年A(酒鬼薔薇)
元少年K(苦鬼害)

17 :Ms.名無しさん:2016/02/29(月) 03:53:00.87 0.net
熊谷を自首させて病院閉鎖、被害者に賠償させろ
ついでにてめーも自首して弁護士廃業&被害者に賠償しろ

18 :Ms.名無しさん:2016/03/01(火) 00:54:02.39 0.net
アーネスト法律事務所http://www.saimuseiri.jp/office/
http://www.saimuseiri.jp/images/law_img_01.png



https://www.bengo4.com/saitama/a_11100/g_11108/l_131285/
同じ名前の弁護士事務所



パクったんですかね 柳さんwwwwwwwwwwwwwww

19 :Ms.名無しさん:2016/03/02(水) 02:06:42.78 0.net
18歳の愛猫の面倒を嫌々みる鬼畜獣医wwww


>くまの犬猫病院さんが写真2件を追加しました。

>2月5日 11:01 ·
..

>実家の猫が大晦日に連絡状態が悪いとの連絡があり、いつもなら「近所の病院に連れて行って!」とお世話になっている先生のところに駆け込んでもらうのですが、やはり日にちが日にちだけにやっているわけなく、しかも連絡が来たのがだいたい夜7時です。

>これは自分で治療するのが1番いいかも、というのと、もともと自分が大学時代に飼い始めた猫なので、そろそろ自分で面倒をみようと思い、大晦日から元旦にかけてお迎えに行き、治療を開始しました。



大学時代から飼ってる自分の猫だろ?自分で面倒見るだろ普通w
愛情がない証拠

はたまた18歳ともに暮らした猫を自分で虐待して処分かねw

猫からみてもこんなやつに嫌々面倒見られるのも嫌だよなwww

20 :Ms.名無しさん:2016/03/06(日) 01:14:31.15 0.net
動物虐待している奴がいます
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1456770610/38
さらに動物虐待しているくまの動物病院を擁護したり愛誤と言い
被害者を叩いています。それ系の2chスレを荒らしているのも
この八王子在住の虐待者です。

こいつのIPから八王子と判明
IPアドレス
118.83.105.228
ホスト名
118-83-105-228.htoj.j-cnet.jp (J:COM)
IPアドレス割当てエリア
都道府県(CF値)
東京 ( 95 )
市区町村(CF値)
八王子市 ( 85 )

逮捕まで追い込みましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!

八王子警察署 :警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/9/hachioji/
J:COM
http://www.jcom.co.jp/

21 :Ms.名無しさん:2016/03/09(水) 10:32:59.89 0.net
ヤリマンくさい

22 :Ms.名無しさん:2016/03/11(金) 17:58:17.63 0.net
http://www55.atpages.jp/oimoblast/f/ernesto-law.jpg

23 :Ms.名無しさん:2016/03/16(水) 12:33:27.66 0.net
ショーン・マクアードル川上みたいなもん

24 :Ms.名無しさん:2016/03/18(金) 00:52:02.70 0.net
くまの&すどう謝罪会見
http://i.imgur.com/SSuMgPf.jpg

25 :Ms.名無しさん:2016/03/22(火) 00:57:28.62 0.net
人工妊娠中絶件数(平成13年)
 全年齢             〜19歳
1  インド    581,215     日本    46,511
2  日本    341,588     イギリス  36,474
3  イギリス  184,143     インド    34,057
4  フランス  146,433     ドイツ    12,451
5  イタリア  134,137      イタリア   10,896
資料:母子保健の主なる統計, Demographic Yearbook,1999, table 14

世界でも底辺の貞操観念。
貞操の重視の率が男と女が逆転してる世界唯一の国が日本。
貞操観念重視の米国の56%に対して日本の女は29%と半分以下のビッチだらけ。
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/data/dt040225.html
日本の女が如何に異常であるか認識できるだろう。

26 :Ms.名無しさん:2016/03/26(土) 02:21:20.29 0.net
中絶って殺人と同じだからね

27 :Ms.名無しさん:2016/03/30(水) 18:01:09.19 0.net
くまの犬猫病院 熊谷肇
患者の犬を虐待&被害者を脅迫&320万円恐喝
(柳亜紀 エルネスト法律事務所 )
http://i.imgur.com/C3FjDAY.jpg
http://i.imgur.com/ew0Dszz.jpg

すどう犬ねこ病院 須藤哲長(横浜市獣医師会地区副会長)、熊谷肇、 他
患者の犬を虐待http://i.imgur.com/z0rXyzx.jpg http://i.imgur.com/WsIK6Gd.jpg

ハートフルあさひのどうぶつ病院 池田佳央理
患者の犬を虐待http://i.imgur.com/ImEEbzs.jpg
http://i.imgur.com/SSuMgPf.jpg

28 :Ms.名無しさん:2016/04/03(日) 11:49:17.46 0.net
である限り、その本質は権力関係にほかならない。「女性は偉大だよ」などと妙に
女性を褒めたたえる男性に感じる違和感はここにあったのか、と納得できる。
「中絶の自由」に関する記述も興味深い。ウーマンリブ(女性解放運動)のおかげ
で現在の日本では事実上、中絶を選択できるが、実はいまだに女性には法的な権利
がない。堕胎罪(刑法212条)が存在し、優生保護法上の「経済的理由」という例外
規定の拡張解釈によって中絶できるだけ。
 女性が自分自身の体をどうするか決めるのは国なのだ。また、ピルが日本に紹介
されてから20年も販売が許可されず、一部解禁後も医師の処方箋が必要という厳
しさだったのに対し、バイアグラの解禁までの期間はおよそ3か月。〈男の性は肯
定され、女の性はコントロールされる〉という言葉がずっしりと響く。 フェミニ
ズムを学ぶ意味は、“無自覚”に気づく点にあるとつくづく実感する。「思考
停止するな」という著者の熱いメッセージを一人でも多くの人に受け取ってほしい。
※女性セブン2013年10月3日号

http://news.mynavi.jp/news/2013/09/22/064/

そんなに生セックスしてピルで中絶したいのかよこの弁護士はwwwww
バイアグラは単に男性機能のクスリだろアホ
http://i.imgur.com/hy434J8.jpg

29 :Ms.名無しさん:2016/04/09(土) 02:24:00.25 0.net
柳亜紀弁護士「バイアグラで勃起させてピル飲んで中出ししたい」

30 :Ms.名無しさん:2016/04/11(月) 07:47:52.26 0.net
日本の年間中絶件数は世界上位で先進国で1位。上にはインドぐらいしかない。
中絶は殺人。生後数週間でもなかの胎児はもがく動作もする。それをぐちゃぐちゃにかきまぜて出す。
youtubeなどでも見られる。中絶しすぎなんだよ。
自然経過すれば生命を持つ状態にいるものなら、それはその時点で生命だと思う。
たとえば母体の中で受精した瞬間の受精卵はもう生命だ。
受精した時点で生きるための細胞分裂をしだすのだから。
赤ん坊を持つ覚悟ができていないまま、もし赤ちゃんできても中絶する気で性行為をするということは、
殺人をしてまでも自分の欲求を優先する行為。
そのあたり見ないことにされていて命が粗末に扱われている

31 :Ms.名無しさん:2016/04/11(月) 13:18:38.05 0.net
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8

32 :Ms.名無しさん:2016/04/17(日) 02:21:53.45 0.net
左翼

33 :Ms.名無しさん:2016/04/24(日) 12:21:37.04 0.net
893

34 :Ms.名無しさん:2016/05/06(金) 15:44:34.50 0.net
この女子校の性教育において、中絶は「新しい命を殺す行為」という方針であった。
しかし、産婦人科医のドキ子さんは、この学校の方針に異論を唱えた。

 私は避妊の話をこまかく説明してるし、「もし、高校で妊娠したら今の日本じゃ中退、大学進学も厳しい、子供いながら就職は難しいよ。
 だからきっちり避妊しよう。心も体も経済的にも準備ができてから妊娠しよう」って説明してる。そのうえで「中絶は緊急措置なの」と。その考えが気に入らないのかしら。
 話を聞いてる子のなかに、中絶経験者がいたら?その子はもともと自分を責めてるはずよ。それに私が追い打ちかけるの?私はそんなことしたくない。

35 :Ms.名無しさん:2016/05/08(日) 19:00:11.27 0.net
胎児=人。よって、胎児殺し=人殺し、だわな。

36 :Ms.名無しさん:2016/05/15(日) 23:12:30.23 0.net
ヤマリンBBA

37 :Ms.名無しさん:2016/05/28(土) 05:16:10.04 0.net
酷い

38 :Ms.名無しさん:2016/06/04(土) 01:48:05.14 0.net
熊谷肇容疑者
柳亜紀容疑者

39 :Ms.名無しさん:2016/06/07(火) 12:45:25.34 0.net
基本堕胎させる派が柴田
産ませて認知するが離婚はしないのがファンキー

40 :Ms.名無しさん:2016/06/14(火) 01:53:56.52 0.net
中絶とか考えるなんて恐ろしい女だな

41 :Ms.名無しさん:2016/06/22(水) 13:01:26.63 0.net
50 :わんにゃん@名無しさん:2016/06/14(火) 14:49:22.07 ID:doxi7Dfn
エルネスト法律事務所という言葉はどこかで見覚えある。
なんにせよ、今日ちょっと相鉄線の方に看板を探しに行ってみる。
もし見つからなかったら横浜線(小机?)かな
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1465012804

42 :Ms.名無しさん:2016/07/04(月) 01:13:56.11 0.net
簡単に中絶するモラルのない糞女でワロタw
命なんだよ?命なんだよ?命なんだよ!? すべての生命における冒涜なのだよ。
人間の身勝手なエゴで決めていいことではない。

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:23:46.14 0.net
在日くさい名前

44 :Ms.名無しさん:2016/07/19(火) 00:46:19.51 0.net
ゴムつける脳がないの?このブタ女

45 :Ms.名無しさん:2016/07/27(水) 23:13:42.64 0.net
中絶は殺人罪

46 :Ms.名無しさん:2016/08/10(水) 02:30:48.67 0.net
そういうこと

47 :Ms.名無しさん:2016/08/11(木) 18:50:11.89 0.net
キメェ女

48 :Ms.名無しさん:2016/08/18(木) 01:15:12.11 0.net
在日朝鮮人だろうね

49 :Ms.名無しさん:2016/08/18(木) 19:53:33.68 0.net
チョン弁護士は特徴あり

50 :Ms.名無しさん:2016/08/19(金) 00:31:06.39 0.net
女が堕胎推進でどうなのさ

51 :Ms.名無しさん:2016/11/01(火) 19:20:03.30 0.net
子供が未来を背負うのにね
年金や借金も払うのは今の子供
宝よ

52 :Ms.名無しさん:2016/12/03(土) 14:57:21.53 0.net
ピル

53 :Ms.名無しさん:2017/03/05(日) 14:44:12.75 0.net
ゴムよりピルなの?

54 :Ms.名無しさん:2017/03/29(水) 17:56:52.60 0.net
自分の遺伝子を残すことを否定か
人類の役目なのに

55 :Ms.名無しさん:2017/04/13(木) 10:35:00.80 0.net
スラップ(SLAPP)訴訟
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1337233738/

56 :Ms.名無しさん:2017/04/26(水) 13:43:24.16 0.net
>>2
産めないとか産むとかなんでも政治に押し付けか

57 :Ms.名無しさん:2017/05/04(木) 16:10:01.12 0.net
ゴムつければいい話

58 :Ms.名無しさん:2017/05/10(水) 01:44:34.68 0.net
命を大切にするキモチより快楽なのかね

59 :Ms.名無しさん:2017/05/17(水) 18:57:56.54 0.net
ピルナンデス

60 :Ms.名無しさん:2017/05/19(金) 13:44:45.11 0.net
債務不履行責任の損害賠償請求
善管注意義務違反の行為と因果関係
不法行為による損害賠償請求
時効の問題

債務不履行責任の損害賠償請求
獣医師は、動物の診察をし、獣医学的に必要な検査・処置をしなければなりません。
また、治療方法に選択肢がある場合は、飼主が自分のペットの適切に治療法選択ができるよう
、飼主の自己決定権行使の前提となる説明をしなければならないという説明義務があります。
獣医師がこのような義務に達反した場合は、債務不履行責任(民法415条)を問われ、損害賠償
請求の対象となります。
善管注意義務違反の行為と因果関係
獣医師に善管注意義務違反があるかについては、平均的な獣医師であればするであろう検査等
をしたか、処置は適切であったか、薬の処方は適切であったかなどが問題になります。
さらに、損害賠償請求をするには、獣医師の善管注意義務違反の行為とペットの死亡等の損害と
の間に因果関係があることが必要になります。因果関係とは、獣医師のミスがなければペット
の死亡等の結果がなかったであろうという原因・結果の関係をいいます。
獣医師のミス、たとえば獣医師がペットのガンを見落としたとしても、ペットのガンが末期で
救済できない時点での診療であった場合には、獣医師のミスの有無にかかわらず死という結果
は避けられないので、獣医師のミスとペットの死亡に因果関係はないことになります。
善管注意義務違反があっても、因果関係がなければ損害賠償請求はできません。

不法行為による損害賠償請求
契約上の責任がなくても、故意または過失による違法行為により他人に損害を与えた場合、
民法上の不法行為 (民法709条) に当たり、損害賠償請求をすることができます。
この場合は故意または過失があったかが重要な争点になりますが、不法行為責任を問う場合の
故意または過失の立証と、前述した債務不履行責任の場合の善管注意義務違反の立証とはほ
ぼ重なるので、どちらの責任に基づく追及のほうがよいということは必ずしもありません。

61 :Ms.名無しさん:2017/05/30(火) 17:39:38.50 0.net
【どうなる?】 山口さん「法に触れる事は一切していない。当局の厳正な調査の結果、違法な行為がなかったという最終的な結論が出ている」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496054763/

62 :Ms.名無しさん:2017/06/09(金) 22:25:13.94 0.net
小出恵介、未成年女性と淫行、飲酒で無期限活動停止…所属事務所が発表
2017年6月8日14時22分 スポーツ報知

 俳優の小出恵介(33)の所属事務所は8日、小出を無期限活動停止としたことを発表した。

 事務所の発表によると、明日発売の一部週刊誌で「未成年の飲酒、交遊が報じられておりますが、小出恵介本人と関係各所へ確認したところ、報道にありました通り、未成年の方と飲酒及び不適切な関係を持ったことは事実と確認できました」という。

 こうした事態の重さから無期限活動停止とし、これまで撮影している作品に関しては関係各位と協議するとしている。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170608-OHT1T50117

63 :Ms.名無しさん:2017/06/10(土) 17:35:29.25 0.net
>>62
小出はゴムつけずに生中出ししていたらしい
やっぱりゴムは大切
やられた女の子かわいそう

64 :Ms.名無しさん:2017/06/11(日) 21:16:06.62 0.net
生理終了4日後に避妊失敗中出しになって、16時間後にノルレボ服用
未だ出血無し、、、
不安で不安で毎日仕方がない、、、

65 :Ms.名無しさん:2017/06/24(土) 12:27:36.96 0.net
「彼は確信犯ですよ。うまいよね。パンツを脱いでいれば猥褻物陳列罪などで完全な犯
罪だけど、犯罪にならないギリギリのところを狙っている。でも犯罪にならないからいいと
いう問題ではないでしょう。裁判官としていちばん必要なのは良識なんですから」

 続けて、同じく良識を求められるという教員の例を出してこう説明する。

「例えばパンツ一丁の教員に、誰が教わりたいですか? 誰が担任になってもらいたいで
すか? ということと同じだと思うんです。過去には、教員にも下着姿をさらしていた者が
いたんですが、減給10分の1が半年続く処分となり、最終的に彼は辞職しました。

 しかし忘れてはいけないのは、裁判官は死刑の判決も出せるということ。ある人間を犯
罪者として公民権停止など含めて、刑務所等に入れることができる、裁く人間なんですよ
。だから、彼に裁かれるとか、彼に死刑判決を受けると考えただけで、ぞっとする。もしぼ
くが裁かれる立場だったら、名前では呼ばない。“おいパンツ”と呼んでやりたくなります」
(水谷さん)

※女性セブン2016年7月28日号

66 :Ms.名無しさん:2017/06/28(水) 14:32:27.99 0.net
今話題の自民党豊田議員が秘書の娘の顔面をグチャグチャにしてやるぞー
間違えてしまったから死んでも罪にはならないー
なんて言っていたが


飼い主さんのペットの爪切りギロチンの脅迫と同じ行為じゃん

67 :Ms.名無しさん:2017/07/01(土) 15:59:30.48 0.net
>>65
露出狂でしょ

68 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 19:29:29.38 0.net
松居一代かよ
バイアグラなきゃ勃たない人に失礼

69 :Ms.名無しさん:2017/08/13(日) 15:02:58.51 0.net
バイアグラ

70 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 21:08:25.01 0.net
バイアグラの反対はローションでありピルではない

71 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 09:42:13.28 0.net
作用する機構が全く違うのにな
だから女は怖いんだよ

72 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 00:56:26.38 0.net
>>71
だな

総レス数 72
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200