2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人は密入国犯罪者の末裔で白丁なの? 4

1 :Ms.名無しさん:2016/02/24(水) 01:09:55.41 0.net
白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っているのに憤りを感じませんか?

2 :Ms.名無しさん:2016/02/24(水) 01:11:39.43 0.net
前スレ
在日朝鮮人は密入国犯罪者の末裔で白丁なの? 3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1447208980/l50

3 :Ms.名無しさん:2016/02/24(水) 01:13:07.68 0.net
過去スレ

在日朝鮮人は密入国犯罪者の末裔で白丁なの? 2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1441170799/

在日朝鮮人は密入国犯罪者の末裔で白丁なの? 1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1437306730/l50

4 :山田由希:2016/02/24(水) 10:09:50.97 0.net
     へ,_
     (_厂^⌒ヽ
    厶人乂人)
   O、 く}ハ ゚ヮ゚从 O おちんちん!
   ノ, ) ・ ・ノ ヽ
  ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
   (_ノωヽ_)

5 :Ms.名無しさん:2016/02/24(水) 11:38:55.07 0.net
【論説】 小林よしのり 「若者、みんなネトウヨみたいになった」「ネトウヨ、年収低いうえにどんどんオッサンに。フジじゃなく他に怒れ」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317614938/

1 : ☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★投稿日:2011/10/03(月) 13:08:58.69 ID:???0
・BLOGOS編集部では、「国防」について真正面から論じた「ゴーマニズム宣言SPECIAL 国防論」を
9月に上梓したばかりの小林よしのり氏に話を伺った。

―13年前に「戦争論」を出版されましたが、あの頃から比べると、ワールドカップでの盛り上がりなど、
若者におけるナショナリズムや愛国心という話もクローズアップされるようになったと思います。先生の
作品に対する読者や社会の反応は変わってきたと思いますか?

小林:昔はみんな若者は左翼だったんだけど、今は保守か、なんか”ネトウヨ”みたいな感じになっちゃって、
切り替わっちゃったかなという感覚はしますよ、「戦争論」以降。でも、今度はある意味、国家というものを
持ち出しさえすれば自分自身の自意識を底上げできる、という人間が随分増えたなと。

自衛官のような”現場”を持たなくて、プロフェッショナルでもなくて、自分の全く未熟な”個”に対して、
”国家”っていうものを出しさえすれば、人を”左翼”だとか”売国奴”とか色んな言葉で非難しつつ、自分だけは
尊大に振る舞える。そういうことのために、国歌や日の丸がだんだん利用されてきている。そういう状況に対して、
わし自身は嫌悪感を覚えることがあるので批判的になってしまう。そうすると"アンチ小林よしのり"みたいなのが
出てくる。ネットの中からは特に。知ったことかという感じだけどね。どっちみち右からも左からも、全てから
嫌われるということは前提ですから。何も誰かに気に入られたくて何かを発言しているわけじゃないので、
できるだけ人の耳障りなことを言おうと、自然とそうなっちゃう。耳障りだけど言っちゃえとなってしまう。
わしはそういうものじゃないと表現する意味はないと思っているので。
最大多数の言葉を全部代弁しちゃって、「そうだそうだ!」って言う同意をもらえるようには描いて
いないということですよね。(>>2-10につづく)
http://news.livedoor.com/article/detail/5902626/?p=1

6 :Ms.名無しさん:2016/02/24(水) 16:56:54.35 0.net
 Why Korean people ??

聯合ニュース(韓国語) "竹島の日なくせ"釜山(プサン)、日本領事館に汚物投擲
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/02/23/0200000000AKR20160223149500051.HTML

韓国人はなぜ興奮するとウンコを投げるの?
   人
  (___)   
 (_____)        
 ( KOREAN )  
 < `∀´,,>    
⊂/   ノ∪         
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
      (_)  
     )(__)(_
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y⌒

7 :必見:2016/02/24(水) 18:53:56.03 ID:lQnE2HiRX
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
朝鮮進駐軍の正体
http://blogs.yahoo.co.jp/height_123456789/folder/125688.html
民主党は朝鮮進駐軍です
https://www.youtube.com/watch?v=k0TWh3yw4po
【民主党と韓国】 その恐ろしい正体
https://www.youtube.com/watch?v=rc7ppNQLqVk
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日韓国人の徴兵が秒読み開始!帰化しても逃げられない!在日の財産没収を狙う韓国政府
https://www.youtube.com/watch?v=QYaFhDJ6z9c
住民登録したか?さもないと、徴兵で罰を受けるぞwww
(韓国軍)リンチ死80人・自殺110人/年・4年に1度大量殺人
https://www.youtube.com/watch?v=Vqe-Mx7dHpY

●○● 在日 ← 検索してみる ●○●
http://find.2ch.sc/?STR=%8D%DD%93%FA&TYPE=TITLE&x=26&y=5&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50

8 :必見:2016/02/24(水) 18:54:22.70 ID:lQnE2HiRX
            News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
       キムチ速報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1187
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286
      厳選!韓国情報 (掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?2036

      ●○● だめぽアンテナ ●○●
 http://moudamepo.com/pick.cgi?code=1080&cate=10&date=1389732900

9 :Ms.名無しさん:2016/02/24(水) 19:02:58.04 0.net
【論説】 小林よしのり 「若者、みんなネトウヨみたいになった」「ネトウヨ、年収低いうえにどんどんオッサンに。フジじゃなく他に怒れ」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317614938/

1 : ☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★投稿日:2011/10/03(月) 13:08:58.69 ID:???0
・BLOGOS編集部では、「国防」について真正面から論じた「ゴーマニズム宣言SPECIAL 国防論」を
9月に上梓したばかりの小林よしのり氏に話を伺った。

―13年前に「戦争論」を出版されましたが、あの頃から比べると、ワールドカップでの盛り上がりなど、
若者におけるナショナリズムや愛国心という話もクローズアップされるようになったと思います。先生の
作品に対する読者や社会の反応は変わってきたと思いますか?

小林:昔はみんな若者は左翼だったんだけど、今は保守か、なんか”ネトウヨ”みたいな感じになっちゃって、
切り替わっちゃったかなという感覚はしますよ、「戦争論」以降。でも、今度はある意味、国家というものを
持ち出しさえすれば自分自身の自意識を底上げできる、という人間が随分増えたなと。

自衛官のような”現場”を持たなくて、プロフェッショナルでもなくて、自分の全く未熟な”個”に対して、
”国家”っていうものを出しさえすれば、人を”左翼”だとか”売国奴”とか色んな言葉で非難しつつ、自分だけは
尊大に振る舞える。そういうことのために、国歌や日の丸がだんだん利用されてきている。そういう状況に対して、
わし自身は嫌悪感を覚えることがあるので批判的になってしまう。そうすると"アンチ小林よしのり"みたいなのが
出てくる。ネットの中からは特に。知ったことかという感じだけどね。どっちみち右からも左からも、全てから
嫌われるということは前提ですから。何も誰かに気に入られたくて何かを発言しているわけじゃないので、
できるだけ人の耳障りなことを言おうと、自然とそうなっちゃう。耳障りだけど言っちゃえとなってしまう。
わしはそういうものじゃないと表現する意味はないと思っているので。
最大多数の言葉を全部代弁しちゃって、「そうだそうだ!」って言う同意をもらえるようには描いて
いないということですよね。(>>2-10につづく)
http://news.livedoor.com/article/detail/5902626/?p=1

10 :Ms.名無しさん:2016/02/24(水) 21:34:52.29 0.net
【韓国】国会議員選挙候補者の4割が前科者 暴力、詐欺、横領、窃盗、国家保安法違反 
極めつけは殺人未遂で懲役3年の実刑判決!!!

4割が犯罪者ww
殺人未遂がいる!!
さすが半島は大陸の罪人捨て場で、5000年近親交配しただけある
濃縮犯罪脳!!」

友好なんかあり得ない犯罪国家。北と同じテロ国家ww

ビジネスジャーナル 2016.02.24
http://biz-journal.jp/2016/02/post_13951.html

                 ________________
               /
         || ̄|    | 終わったニダー
         ||  | 。o 0\________________
   ____∧∧_____
  || .--―--<#`Д´>-――-.|
    し ̄ ̄\   / ̄ ̄ヽJ
         )  /
         へソヽ
        /ヽ ハノ
       ヾ|||
         || .| |
         |.| | |
         |∪ノ
         ||_|
       //   \
      | ̄ | ̄ ̄ ̄|
     / / †ΨΨ†..\

11 :Ms.名無しさん:2016/02/24(水) 23:17:27.64 0.net
【調査】 "女が絶対に付き合いたくない男"、1位はネトウヨ…「働いてないのに2ちゃんでは一人前」「『電●の工作』とか言いそう」★25
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308461886/

でも、やっぱり最初から生理的に無理な人も多数いるのは事実。現実でも見た瞬間気持ち悪いと思う
人はいるものですが、ネットでもTwitterや掲示板の書き込みを見て、引いていまう人はもちろんいます。

そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」がどのような人か
聞いてみることに。するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。
ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、右翼的な発言ばかりする
人の蔑称。客観的に見てもちゃんとした理由で批判していたり、ネット上だけでなく現実でもきちんと
聞いている人が納得する意見を言える人は除きます。

以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを記載。
ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。

「働いてないのに2ちゃんねるでは一人前」
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「人種でしか人を判断できなそうで、肝っ玉が小さそう」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」
「『俺は右翼じゃない!中道だ!』とか言ってるけどどうでもいい」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」

基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、無職やコミュニケーションに難がある人だと
思われているようです。

本当に女性が思う「ネトウヨ」にピッタリな人がいるかは分かりませんがもし当てはまっている人がいたら、
少し意識を変えてみるのも良いかもしれないですね。(一部略)

12 :Ms.名無しさん:2016/02/25(木) 01:07:05.69 0.net
現代韓国人の国民性格
著者 李符永(ソウル大学教授)

・誹謗した相手でも助けてくれると思ってる。
・他人に期待し裏切られると恨んだり非難する。
・相手が違う意見だと裏切られたと思う。
・今すぐとか今日中とよく言う。せっかちである。
・地球上で最も卑しく心の汚い民族である。
・効果が出ないと我慢せず他の事をやろうとする。
・気に入らないと相手の料理に唾を入れる。
・自分の主張ばかりで他人の事情を考えない。
・見栄っ張りで虚栄心が強い。派手な物を好む
・遺伝子が80%壊れていて人間よりウニに近い。
・物事を誇張する。”見てくれ”に神経を使う。
・約束を守らない。守った事は無い。
・母や妹に平気で近親相姦。老婆や幼女も犯す。
・犯罪者のくせに被害者ぶって金を要求する。
・何でも出来るという誇示するが恥をかく。
・物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする。
・盗み・放火・詐欺・売春・収賄・パクリが特技。
・粘着質でひつこく付きまとい嫌がらせをする。
・妄想で歴史を捏造する事が出来る
・世界最高とか権威に弱く日本と比較したがる。
・文書より言葉を信じる。連呼するくせがある。
・原理・原則より全てを情に訴えようとする。

13 :Ms.名無しさん:2016/02/25(木) 12:40:45.95 ID:tyBLz2vf+
はあ?

14 :Ms.名無しさん:2016/02/27(土) 18:59:16.52 ID:tEbU0Iyrd
察によると、L容疑者は事件当日の午前2時、帰宅途中のA さんを尾行し、自宅の居間のベッドでテレビを見ていた
A さんを刃物で脅した。A さんは現金4万ウォン(約3700円)と化粧台の引き出しにあった金のネックレスなど
500万ウォン相当の金品を差し出したが、L容疑者はその後性的暴行を働いた。

A さん宅から近い同区梨泰院洞では、2010年4月にも、自宅で寝ていた20代の女性が男から性的暴行を受け、
14万ウォン(現在のレートで約1万3000円)を奪われる事件が発生した。また11年10月にも、
男が住宅に侵入して30代の女性に性的暴行を加えようとし、失敗して逃亡する事件が起こった。
これらの事件の犯人は逮捕されておらず、当時「竜山バーバリー(連続性的暴行犯)」と呼ばれた
同一犯人による犯行との見方が出ていた。

警察が今回、漢南洞の事件現場で採取したDNAを鑑定したところ、2010年と11年に起こった事件の犯人のDNAと一致した。
警察は今月21日、梨泰院でL容疑者を緊急逮捕した。

朝鮮日報日本語版 2月27日(土)8時33分 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160227-00000571-chosun-kr

15 :Ms.名無しさん:2016/03/02(水) 01:17:33.13 ID:xTNigGizw
韓国政府の見解

全ての在日韓国人 → 長期旅行者扱い(1世2世3世4世5世・・・、関係なし)
例え帰化して日本人になったつもりでも、韓国が認めなければ無効。
韓国は今それを調査中。

日本政府の見解

不法入国者・不法滞在者は国籍に関わらず強制送還の対象。(どこの国でもそうです)
脱税や不正の発覚を恐れて、在留カードの更新を行わない者も強制送還の対象。

不法滞在は違法(もちろんですね) → 強制送還の対象
不法滞在者が就労することも違法(自動的に不法就労となるから) → 強制送還の対象
韓国が国籍離脱を認めなければ、日本国籍は自動的に失効(二重国籍を認めないから)

                          ↓

                      入管に通報を

16 :Ms.名無しさん:2016/04/10(日) 01:16:37.17 ID:L4S7Amdxz
 ? ゜         ?    ゜          ゜?
   ? 。     ゜゚  ゚ .    ?      ??   ウリはじぇったい帰らないニダ!!
     \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,   帰ると虫けら以下の扱いニダ
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,   ?
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/, ?
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,  /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)   ?
((⌒≡=─.       レ'    ─=≡⌒)丿;;丿ノ

17 :Ms.名無しさん:2016/04/17(日) 15:24:08.15 ID:LWtlO35Dz
 日本国に穴を開け、独立国を作ろうとしている、限りなく厚かましい
民潭・在日韓国朝鮮人。彼らの殆どは、現状、不法滞在者扱いです。
詳しくは、入管のHPをご覧ください。
彼らのうちの多くは、兵役からも逃亡し、韓国からも指名手配されているはずです。
つまり在日はこの追手から逃がれるために、日本国内に別の国を作って、
韓国の呪縛から逃れようと企んでいると見られます。非常に姑息で身勝手です。
今、その中でも特に、大阪市や川崎市、茨木市、対馬、沖縄、淡路島、北海道
などが標的となっていると見られます。
これは大変なことです。日本の自治体や島嶼が本当に乗っ取られてしまいます。
政権が野党に渡るようなことになれば、恐るべき事態が待ち受けています。
ヘイトヘイトと言っているのは、在日が国内でどんな悪行を働いても
批判させないための下準備です。日本の中に在日国が出来てしまうのです。
日本人だけから税金を搾り取り、自分たちはタダで暮らそうと企む不届き者。
事実今、固定資産税だけがほとんど下がることなく上がり続け、しかも地方税の
使途はウヤムヤにされ、不法滞在者によって湯水のように浪費されています。
彼らの強欲には限りがないのです。
ほらあったでしょ、10人以上の海外扶養家族をでっち上げ、どんどん税金を
かすめ取って送金している事例が。今もやってるはずです。
掛金を払わなくても年金や保険や生活保護をよこせという厚かましい集団、
税金を払ったフリをしてあとでほぼ全額回収して澄ましている集団。
そういう奴らなんですよ、あいつらは。絶対に許してはなりません!

https://www.youtube.com/watch?v=m3aFH35T4PI
https://www.youtube.com/watch?v=dmCFSp6FFeI
https://www.youtube.com/watch?v=gl-mUnavz-I

18 :Ms.名無しさん:2016/05/11(水) 15:43:07.98 ID:Y2ReaLtLT
入管だけでなく、警察権も使って不法滞在者を強制送還してください。

国内の治安に関わる重大事ですから。

警察権だけでなく、自衛隊も投入して不法滞在者を強制送還してください。

日本の治安に関わる重大事ですから。

自衛隊だけでなく、在日米軍も投入して不法滞在者を強制送還してください。

極東の安全保障に関わる重大事ですから。

不法滞在者が一人もいなくなれば、ヘイト規制法は有名無実化し、廃案にできます。

対象者がいなくなるからです。単純明快です。悩む必要なんてありません。

19 :Ms.名無しさん:2016/06/04(土) 14:18:52.90 ID:jpfNCZuhT
戦後レジームからの脱却=在日の終わり

日本が戦後レジームから脱却するときは、敗戦利得者でもある在日の終わりをも意味する。
在日の存在が自虐、反日のGHQ史観に乗っかったものだからだ。
「戦後体制(レジーム)」とは、連合国軍総司令部(GHQ)が日本人に
贖罪意識を植え付け続け、日本社会に張り巡らせた憲法をはじめとする日本を弱体化しておく体制。
それに付け込んだのが反日勢力である 。

GHQには共産主義者もおり、実質100万人以上の公職追放が行われ共産主義者などの左翼がその穴を埋めた。
メディアにはプレスコードが徹底され、いまだに言論統制を守っている 。
スイス民間防衛だと、日本の内部侵略は第5段階までの政治行政(帰化議員、帰化官僚含む公務員)
司法(日弁連)教育(日教組、教育委員会)
メディア(在日、共産主義者(朝日新聞は200人以上)多数)
労働界(労働組合)宗教界、文化人とあらゆる所まで進んでおり
反日日本人とともに日本人を洗脳工作中。
次の最終段階は大量移民で侵略完了 。

戦後70年かけてGHQが生み出した反日サヨクやお花畑を利用して、
日本乗っ取りを画策しているのが在日朝鮮人
「帰れ!帰れ!朝鮮人は帰れ!」(←検索)の替え歌の中で、
サヨクとつるんだというフレーズが出てくるがまさにその通り、
日本弱体化を謀るサヨクと在日の利害は一致している 。

だからこそ、反日サヨクと在日やら共産主義者が
戦後レジームからの脱却を掲げる安倍政権を総攻撃する。
共通の敵だからである

総レス数 19
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★