2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人なのに告白されない女

1 :Ms.名無しさん:2017/06/10(土) 00:26:24.90 0.net
なんで?

2 :Ms.名無しさん:2017/06/10(土) 09:38:47.26 0.net
愛想が悪いとお高く止まってると敬遠される
愛想を振りまけばキモい男から粘着される
好きな方を選んでね

3 :Ms.名無しさん:2017/06/15(木) 04:40:24.54 0.net
性格悪いって見抜かれてるか、頭が悪くて引かれてるか、それか高嶺の花と見られてるかだと思う

4 :Ms.名無しさん:2017/06/25(日) 11:52:50.80 0.net
美人だけどワキガの女は嫌だ。

5 :Ms.名無しさん:2017/06/25(日) 11:56:07.90 0.net
チョイブスを見てると勃起する! 
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1223852726/l50

意外にモテるのがチョイブス。
性格が良くて、洋服のセンスも良くて、仕事が出来るチョイブス。

6 :Ms.名無しさん:2017/07/09(日) 16:12:01.63 0.net
>>1
自分の価値を下げると>>2になる
でも早めに価値を下げないと高齢になって後悔する
若い内に人を見る目を養って恋愛しといた方がいいかもね
美人でも年取ったら婆です

7 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 05:53:24.25 0.net
いいなあ
自分を美人と言えるのって
てか美人なら自分から告白すればいいのでは?

8 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 16:20:31.80 O.net
眼科は楽して儲けすぎ!

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1361112619/

9 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 18:12:14.69 0.net
>>3
頭悪いともれなくヤンキーの彼氏がいる

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200