2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代日本に標○語はありません

1 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 14:42:39.72 0.net
共通語です
気をつけましょう

2 :Ms.名無しさん:2018/06/01(金) 07:11:01.64 0.net
それを知ってたら何か得するか?
知らなくて損をする事あるか?
これ揚げたヤツ馬鹿丸出し。スレの無駄遣い。

3 :Ms.名無しさん:2018/06/01(金) 10:59:54.61 0.net
現代日本において「標●語」などという輩は戦前脳の老害

4 :Ms.名無しさん:2018/10/07(日) 23:04:55.76 ID:YhY8S4fG9
海外に変な日本語が輸出されまくっててワロタwwwww
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50371986.html

5 :Ms.名無しさん:2018/11/01(木) 23:53:35.27 ID:t1vi0tSXA
【嫌韓】米国シアトルでは、空港も公共施設も英語と日本語だけに 韓国語表記は禁止に

2013年、米国シアトル空港の案内の文字は英語と日本語のみになった。
空港内のシャトルの放送も英語と日本語のみ。韓国政府は差別だと猛抗議したが拒否された。
シアトルでは韓国人が「最も嫌われている民族」だからだ。
中国語も同様に廃止され「英語と日本語」だけの表示となった。
http://img.news-us.jp/world/usa/20121016-IMG_7687.jpg (写真あり)
http://img.news-us.jp/world/usa/20121016-IMG_7688.jpg

例えば、韓国人はシアトル近郊で家を借りることは不可能。
韓国人が一人入居すると、不法に仲間を入れ下宿のように使うからだ。
また、キムチの臭い腐敗臭で建物の価値が下がる。
韓国人が暮らす地域の治安は悪くなる事や、
汚い臭いゴミだらけ韓国人街が全米で嫌われているからだ。

公共の場で韓国人の追放運動も広がっている。
シアトルにシータック地元空港があるが、ここでは韓国語のサービスを中止した。
韓国人が米国人を格下と見下す悪い態度が移民局の不満を買った。
また、運転免許の試験所から韓国語の案内も消した。
ショッピングマートの看板にハングルを使うことも禁止にした。
ハングルの看板を掲げる韓国人の店には、米国地元民は誰も寄り付かない。

シアトルの教育現場でも韓国人留学生受け入れ拒否が始まった。
シアトル近郊にはUWやBCCといった有名校でも、ハングルでの学校の案内パンフレットを無くした。
また韓国人は一年毎に留学ビザの再取得を義務付けた(日本人は制限無し)審査をより厳格にした。
理由は不法滞在(売春目的の女が100%為だからだ)、韓国人の売春排除として徹底された。

6 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/02/02(土) 07:45:04.13 ID:nyyi0M/0X
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/

★三国人暴動の歴史★
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1059069818/

★★★戦後朝鮮人暴虐録【2】★★★
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057823557/

朝鮮人は敗戦直後の日本で何をしたのか?
http://mentai.2ch.net/korea/kako/955/955480429.ht

敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/

保導連盟事件
http://www.youtube.com/watch?v=s7KtEclhqA0

【レイプ】日本女性と秘密病院
http://www.youtube.com/watch?v=HX09kInrlys

7 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 22:09:34.85 ID:30adUvils
【日本の生活保護を食い物にする、在日朝鮮人の汚さと狡猾さ!】

結婚出産離婚の後、日本に来て、日本人と結婚して、
日本国籍取って、子どもも日本国籍にした上で離婚。

その後、「日本語が喋れず、働けない!」と生活保護受給。

生保確定後、子どもの父を日本に呼んで、結婚。
同じく、「日本語が喋れず、働けない!」と生保受給。

               ↑
この悪質な在日を、兵役義務化に従って、日本から追い出してしまえ!
兵役の義務は、韓国人の血を引いている限り、逃れる事はできないw

韓国語が分からなくても、韓国軍で、たっぷりと教えてもらえると思うよw

8 :Ms.名無しさん:2019/06/23(日) 08:08:33.70 ID:eu5LbHkea
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html
【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

9 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/11/08(金) 00:06:03.45 ID:GTTsVTMPg
>日本人を心の中で嘲笑う、在日朝鮮人の邪悪な本性!

残念ながら日本人は何も変わっていない、むしろ今の若い世代の日本人は
より御し易くなっている。これは断言できるw

「日本人は差別主義者だ!」とレッテルを貼れば、それで怯む。
それでも怯まない人間には、机を蹴って、大声で怒鳴りつけるような
恫喝を行えば、俯いて黙るw

恫喝をされても怯まない人間は、昔の日本にはそれなりに居たが、
今の若い世代には皆無だからw

あんたらは正規の手続きかなんかしらんが、正しい手段に則ってデモやっててくださいw
ま、それは奴隷日本人のガス抜きにしかならないんだけどなwww

俺達は在日だと出自を明らかにすれば、大企業にも簡単に入れるんだぜ?w
おまえら日本人の大学生がハローワークに押しかけて必死になってるのを横目に、
俺らは楽々、世の中渡っていける。そういう仕組みを俺達が作り上げたからなwwww

奴隷日本人、くやしいのうwwくやしいのうwww

10 :Ms.名無しさん:2019/11/08(金) 00:06:47.22 ID:GTTsVTMPg
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、朝鮮学校の実態を報告しています★
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059585502.html

★朝鮮人が「差別だ!」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしている、と警察にいわれた。★

朝鮮学校の生徒はもちろん教師も犯罪者集団という事実。
この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが
恐ろしいですね。朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
  こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
  日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]

総レス数 10
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★