2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

本当の蛙化現象について

1 :Ms.名無しさん:2023/03/20(月) 03:47:25.57 ID:0.net
単に冷めるなどの意味で最近使われている方ではなく従来の蛙化現象(ずっと好きだった男性が振り向いてくれた途端、相手のことを「気持ち悪い」と感じてしまう現象)
について教えて下さい。

疑問
1.自己肯定感は本当に関係するのか
2.恋愛経験はどれくらいか
3.理想とする恋愛の形はなんなのか(それが分からず悩んでいるのならば申し訳ありません。)
4.自分が好意を寄せてない男性からアプローチを受けて好きになったり、付き合いうまく行くなどはあるのか
5.4の場合、好きになる順番が後でも蛙化現象は起きるのか

2 :Ms.名無しさん:2024/03/30(土) 13:32:48.74 ID:WpQ1LD1CS
例えば.登録記号「JA71KT」は『マッチポンプテ口組織東京消防庁0332122111」た゛か゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...」て゛登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸□コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が,スクショも晒しつつ、ググって電話番号なと゛も晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lて゛10000kWh火カ發電した際に發生するのと同等のCO2を排出するか゛,この氣侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテ囗リストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし.國民の財産電波を夕ダて゛使ってカンコ−だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「─方的』
『自称」『思い込んで」だのプロパカ゛ンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止.さらに今と゛き深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする氣て゛報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 :Ms.名無しさん:2024/04/30(火) 23:39:44.17 ID:NDgYAEGUw
>不景気に、女は大切な消費者。
>自分磨きや自分探しで、じゃぶじゃぶ金使ってください。

「女が、女の金を浪費する」のなら、「自業自得だ、バーカ!」
で済むんだがね・・・

女という馬鹿な生き物を利用して、結婚や恋愛のシステムを通じて
男に寄生させて、男の稼いだ金を女に浪費させて、電通を始めとする
企業がボロ儲けする。これが【恋愛資本主義】だ!

俺たち男はこの狡猾なシステムに騙されて、女というストローで
稼いだ金を騙し取られて、女と企業の奴隷のような人生を強いられてきた!

しかし、とうとう、電通に持ち上げられまくってきた女の心が
汚れ切ってきて、それを見て、男も騙されていたことに気付いて、
恋愛資本主義の市場から逃げ出して、このシステムをは崩壊した。

電通を始めとする日本の企業が「オタクは三次元の女から
逃げ出した、もてない臆病者だ!」と喚き散らしても、
現実の女の心の汚さを知った男は、二度と騙されて市場に戻らない。

おまエラ、電通どもが汚した、女の心が浄化されない限り、
俺たち男は女という心の汚れた生き物なんかに、二度と金を使うかよ!

4 :Ms.名無しさん:2024/04/30(火) 23:41:54.82 ID:NDgYAEGUw
>広告代理店の仕事は、購買意欲を刺激して消費を促し、景気を上向かせること。

広告代理店は、そんな大層な大義名分で、仕事をしていません。

電通や博報堂のやっている事は、消費の偏りを生んでいるにすぎない。
マスコミと結託して、いかに民衆から金を搾り取るかとしか考えてなく、
そのためなら嘘・捏造に圧力や裏工作をも辞さない。もはや詐欺師に近い。

電通や博報堂にゴマをすった企業だけが、おこぼれを与っているような現状ではね…。
とてもじゃないが擁護に値しない。マスコミ腐敗に拍車を掛けている原因の一つが、電通と博報堂。

韓流ブームに至っては、日本の景気の上向きになんて殆ど関係しないだろうに。
電通は韓国人との癒着が非常に強いので、韓国文化を日本人に植えつける事を狙っている。
[ 2009/12/07 10:00 ]   [ 編集 ]

5 :Ms.名無しさん:2024/04/30(火) 23:44:11.55 ID:NDgYAEGUw
本来、結婚というのは「恋愛のゴール」だったはずだ!
ところが、今では、「女が男の稼ぎに寄生するシステム」に成り下がっている。

もちろん、男の方には何の責任も無い!女の心が腐っているからだ!

あの狂ったバブル時代、「三高」などという身の程知らずの高望みを覚えた
バブル馬鹿ババアたちとそれに洗脳された世代が、女の心を根底から腐らせた。

6 :Ms.名無しさん:2024/04/30(火) 23:44:50.72 ID:NDgYAEGUw
『国際離婚』 ( 松尾寿子著 集英社刊 ) には、
日本女の甘ったれた、腐った、卑しい根性など、
日本を一歩外に出たら全く通用しない現実がリポートされている。

・米人夫と離婚した女が、離婚訴訟で「無職(=賎業)」を理由に
子供の親権を取ることを許されなかった。

・米人夫と結婚し、専業主婦になることを目論んでいた女が、
夫に「働け」と言われて甘い夢はあっさりと破れた。
夫はいつまでも働こうとしない女に苛立ちを見せている。

・ぐうらた専業主婦生活を満喫していた女が、英人夫に三行半を突きつけられた。
女は働く意欲もなく、賎業生活にしがみつづけようとする糞女。
夫の生命保険の死亡時保険金が少ないことに不満を漏らすと、
その日本国内でしか通用しない腐った根性を露呈したことが決定打になり、
夫に「日本へ帰れ」と言われる始末。

・一向に働こうとしない女が、北欧夫に愛想を尽かされた。
てめえは働きもしないくせに、夫に「稼いだ金を全部私によこせ、私に管理させろ」
などと、これまた日本でしか通用しない低能な要求したところ、夫に一蹴された。などなど。

日本で、女どもが、いかに「女子供」として甘やかされ、過保護にされているかが良く分かる。

7 :Ms.名無しさん:2024/04/30(火) 23:47:16.40 ID:NDgYAEGUw
【話題】 日本を動かしてきた 「電通」の正体
・・・当事者たちが明かす生々しい 「実像」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478556714/

    【 日本一の、ブラック企業! 】

朝鮮人の支配する、胡散臭い、怪しい情報産業。
この会社は、朝鮮人社員がウジャウジャ居る!
幹部から平社員まで、朝鮮人社員だらけだよ。

昔から悪い噂の絶えない、有名なブラック企業。
元を辿れば、戦後の占領下時代、GHQの手先。
この会社の過去歴、Netで調べれば直ぐ分かる。

    実に、胡散臭い、半グレ企業経営!

8 :Ms.名無しさん:2024/04/30(火) 23:48:37.22 ID:NDgYAEGUw
みんな、藤本羽月ちゃんのことを忘れないで!

【埼玉】狭山3歳女児死亡 ロープ・熱湯…「凄惨」虐待 2人で相談、執拗かつ日常的
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453903967/
http://i.imgur.com/V6aMg5q.jpg
http://i.imgur.com/jbOWUca.jpg
http://i.imgur.com/3WSRDNj.jpg
http://i.imgur.com/opiHpjg.jpg
http://i.imgur.com/jce3vTB.jpg
犯人:母親の藤本彩香とその彼氏、大河原優樹

食事を与えず、飲み物も与えず、
首にロープをくくりつけ押し入れに閉じ込めていた。
拳で殴りつけ、連日の暴行で全身アザだらけ傷だらけ。

風呂場で80度にもなる熱湯シャワーを口から流し込まれ、
顔全体と内臓に重度のヤケドを負い、苦しみながら死んでいった。
駆け付けた救急隊は、あまりの凄惨さに愕然としたらしい。
この犯人を絶対に許してはならない!

>女の権利は地球より重く、子供の権利は紙より軽い国・日本!

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★