2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

🍌育児している奥様7113🥜

1 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:18:58.03 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1689238357/

※前スレ
🍈育児している奥様7111🍉
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1692110897/
🍇育児している奥様7112🍐
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1692143496/

2 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:40:41.76 0.net
ごはんだああああああああああ

3 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:40:50.82 0.net
お世話係きゃわはどう思ってるのかしら

4 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:42:16.96 0.net
中学生で発達他害てやばない?って思ったけど非行してないだけの非行少年だと思ったらそんな珍しくもないか

5 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:42:33.21 0.net
24時間保温してるご飯 食べ方 たわしだけ

6 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:42:53.78 0.net
>>5
うちなら家族みんな食べるわ
40時間経過でも食う

7 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:43:29.19 0.net
勉強はできるけど特性の強い子ってお勉強どうしてるのかしら
支援級でやる授業は普通級の分全部はやらないのよね?

8 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:43:42.54 0.net
>>5
チャーハン

9 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:43:51.05 0.net
>>5
カレーかチャーハン

10 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:44:14.67 0.net
焼きそばやるけど肉無いわ
ちくわでもいい?シーチキン?

11 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:44:49.23 0.net
ありがとう

12 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:45:36.32 0.net
>>10
ちくわでいいよ

13 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:45:36.45 0.net
>>5
雑炊
リゾット
オムライス

14 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:45:41.26 0.net
>>3
なんかこの子嫌われてるなーってイメージだって
たまに暴れる時があるらしくて、一時期クラスのみんなでコイツと距離置こうぜ(無視したり相手にしなきゃ平和になるだろ)みたいな流れになった時があったらしいの
いじめ問題で扱われて解決したのがうちのきゃわでそっからお世話係

15 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:46:06.44 0.net
>>1
ありがとうございます🤽

16 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:46:15.42 0.net
>>7
情緒級があればそこじゃない?

17 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:46:28.53 0.net
>>15
なによその絵文字

18 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:46:30.55 0.net
キューピー3分クッキングのオープニングきゃわだわ毎日見ちゃう

19 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:46:44.99 0.net
人混み嫌い発達なの!?連呼してる奥様は奥様自身病院行けだわ

20 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:46:50.47 0.net
ほんとだ初めて見たわ何で出てくるかしら

21 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:46:51.43 0.net
>>10
ちくわ美味しいわよ

22 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:46:56.57 0.net
>>18
きゃわよね

23 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:47:03.53 0.net
🤽‍♀水球

24 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:47:36.29 0.net
>>23
🤽‍♂🤽‍♀どっちも色違くない?オレンジどうやったら出てくる?

25 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:47:40.28 0.net
>>18
上きゃわが幼児きゃわだったころ好きで曲流れたらすっとんできてたわ懐かしいわ

26 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:48:37.44 0.net
>>14
お世話係どう思ってるのかなって他の子とも遊びたいとかないの?

27 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:48:50.06 0.net
>>24
長押しで出てこない?
なんか謎に15種類もあってわろ

28 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:49:09.30 0.net
🤽‍♀🤽‍♂🤽

29 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:50:13.48 0.net
サンキューって書き込もうとして水球になったとか?

30 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:50:40.26 0.net
>>19
検索したら人怖み苦手は発達ってばかり出てきたよ?ねぇどうしよ

31 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:51:17.14 0.net
>>26
休み時間とかは自由よ授業のサポートや周りとのパイプ役みたいな感じだって
喧嘩になったら仲裁に行くみたいな

32 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:52:48.03 0.net
家出奥きたかしら?!

33 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:53:21.61 0.net
>>27
長押し!?どこを!?

34 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:54:10.56 0.net
お昼焼肉だよー

35 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:54:19.96 0.net
マジやらかしたわー
今日フルコースで美容室予約してたのに明日と勘違いして予約ダメにしちゃって本当担当に申し訳ないわ
3時間半分ダメにしちゃった
来週に変えてもらったけど今日のお詫びがしたい

36 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:54:21.06 0.net
>>33
絵文字を、

37 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:54:29.18 0.net
>>16
情緒級の授業は普通級と同じ内容?

38 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:56:05.29 0.net
>>31
面倒とかそういうのはなささう?

39 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 11:58:44.96 0.net
>>35
ヘッドスパ5000円つけたって言ってた奥様?

40 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:01:10.34 0.net
>>27
たわし18種類あるわ

41 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:01:41.86 0.net
>>34
いいなー

42 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:02:11.77 0.net
たわしが支援級見学した時は正直支援級の方が勉強してるんじゃないかってくらい集中してやってたし生徒7人に対して先生1人だったからかなり手厚く感じたわ
一人一人机に仕切りができてて目の前のことに集中できるようになってるの

43 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:03:07.83 0.net
今日の編成めっちゃ楽しい!!

44 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:03:13.54 0.net
>>38
きゃわはそんなに思ってないっぽいわ周りの方が騒ぎすぎだって言ってた
なんか確かにちょっといじめっぽくてLINEグループとかでその他害の子の顔写真切り抜きがネタになって出回ってたりする
みんなもそんな扱いしてるからただやり返されてんじゃん?ってきゃわは言ってるわ
でも親として心配だわいつか爆発したその子がきゃわに何かしないかとも限らないし

45 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:03:19.50 0.net
>>14
暴れるのがよくないけど同級生もからかったりしてそうだわね

46 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:03:49.98 0.net
>>42
詰まってると即気付いてもらえるしね

47 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:03:55.99 0.net
>>43
今日何~?

48 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:04:21.05 0.net
>>43
サーモンラン?

49 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:04:46.02 0.net
>>30
元レス読んだ?1年生の背丈でいきなり人混み電車は具合悪くなってもしゃーないって話だったよ?小さい子で大人の人混みはそりゃきついやろ慣れてないなら

50 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:04:53.89 0.net
プールお祭りイオンお祭りお祭りで夏休み終わりそうだわ

51 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:05:04.26 0.net
体重10kg増えたら家の中であちこちぶつかるようになったわ
自分の身体認識いつアップデートされるのかしら

52 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:05:40.79 0.net
>>44
そっかじゃあお世話係にさせられてるのをやめさせるんじゃなくて他のきゃわへみっちり指導してもらった方が良さそうね
普通にいじめやん

53 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:06:07.71 0.net
pal systemの離乳食のときに買ったにんじんとブロッコリーとじゃがいもと枝豆と野菜ミックスの裏ごし冷凍が一パックずつ残ってるんだけど
全部一気に鍋にかけてカレールーいれていい?

54 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:06:57.55 0.net
>>47
ドライブワイパーオフロトラスト白クアッド
火力も射程も申し分ないわ最高
なおヒカリバエ

55 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:07:22.71 0.net
>>53
カレーは全てを包み込むわ

56 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:07:38.40 0.net
>>53
いいよ!

57 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:07:40.17 0.net
>>52
きゃわは初めてその子と同じクラスになったんだけど、小学生のころからずっと他の児童たちに罵声暴力酷くて避けられはじめて今みたいな流れなったらしいわ

58 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:07:48.25 0.net
>>48
うん!奥様もやろ!

59 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:08:01.98 0.net
>>51
フライパンとか気をつけてね
調理中に体と取っ手が当たって落ちそうになったことあるわ

60 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:08:06.27 0.net
>>47
横井見てきたわ!
発電所で
ワイパー、クアッド、お風呂、トライストリンガーだわ
お風呂好きだからやりたい!!

61 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:08:06.50 0.net
>>46
そうそう
個人塾と保育園の間っぽさあったわ

62 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:08:33.49 0.net
たわきゃわもお世話係にされたことあるけどそんなん教師がやれよってたわしがブチギレて翌年クラス離してもらった

63 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:09:25.32 0.net
たわきゃわもお世話係なって本人はやりがい感じてたけど段々担任が調子乗ってきたから苦情入れたわ

64 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:09:35.06 0.net
>>62
言えてえらいわ

65 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:09:56.33 0.net
>>57
他害児への指導とかは当然必要だけど同級生たちがそうやってやるから今余計なんじゃない?
以前から多少はそういう空気あっただろうし

66 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:11:20.12 0.net
>>63
加減は調整してほしいわよね

67 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:12:04.61 0.net
>>65
そうなのよね
中学上がってから立場逆転って感じみたいよ
今までは他害の子が力でクラスを牛耳ってた?みたいな感じだけど中学入ってから何こいつやばwみたいに集団いじめっぽいって

68 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:13:09.55 0.net
中学生なったらジャイアンがヒソヒソされていじめられたから出来杉くんが一緒にいる感じ?出来杉くんは優しいからジャイアンも落ち着いてるのね

69 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:15:10.56 0.net
>>68
凄くわかりやすいわ

70 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:15:23.30 0.net
家出奥って朝になってから洗わらた?

71 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:15:27.82 0.net
>>67
中学くらいになるとマジもんの発達じゃなきゃ多少は落ち着くだろうし奥様のきゃわと一緒なら抑制できてるんだから周りが変われば結構変わりそうだけどねぇ

72 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:15:52.75 0.net
>>70
🥔

73 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:16:21.89 0.net
お昼時過疎になるのみんなお母さんしてるんだなってニコニコしちゃうわ

74 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:16:27.83 0.net
まとめ置いておくわね

19:11 存在意義奥爆誕
19:45 とりあえずサイゼ
21:14 ママ友「少しおいで」
21:46 ママ友の家も悪いから出てきた
22:09 天一来たわ
23:36 チェックインでトラブったわ
23:50 ブルダックカルボ
00:43 日本酒とあん肝

75 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:16:49.98 0.net
他のメニューが1000円以下のお店に入ろうとしたら小1きゃわが1980円のウナギ食べたい言うから高いからダメって言ったの
ちょうど店から出てきたおっさんがボソッと高いか?ってつぶやいてったわ恥ずい

76 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:17:30.84 0.net
>>66
ほんとだその子が班活動で手をつけなかった分を宿題として持ち帰ったりその他もろもろほんと酷かった

77 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:17:36.47 0.net
たわしが小学生の頃他害児が問題行動起こしまくってたから学級会開いて〇〇君が治した方がいいところを挙げてく授業があったの
〇〇君クラスメイトに責められまくって泣いてたわ
たわしも迷惑はしてたけどさすがにこれは可哀想だったわ
担任頭おかしいって今でも思うわ

78 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:17:46.30 0.net
>>75
高いわ!!!

79 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:18:18.46 0.net
>>77
吊し上げじゃんあたおかね

80 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:18:20.20 0.net
>>75
高い!

81 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:18:39.56 0.net
>>75
高いわ!

82 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:19:17.56 0.net
>>74
あん肝って横田かと思ってた

83 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:20:07.65 0.net
>>74
アイス買ってきてはどのへん?

84 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:20:53.07 0.net
>>75
じゃあ奢って!

85 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:21:35.44 0.net
>>71
周りもここぞとばかりにやり返してんのかしらね分かんないけど
あとグループLINEでその子ネタ流してる子がいてそういうの見て他の子も他害と関わるのやめよーみたいになってるらしいわ
嫌な時代だわ

86 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:21:41.34 0.net
小学生の頃にネグレクトなのかすごく臭い子がいたの
あたまもボサボサでフケ付いてて臭うし、衣類も臭いの
みんな避けるからそれがイジメってなってお説教会みたいの開かれたんだけどさ
子どもながらにやっぱり誰も「いじめてません!臭いから避けたんです!」とは言えなくて、そもそも担任も本気で気付いてなかったのかしら?

87 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:21:44.21 0.net
あんな見えないうっすい傷根に持つのね
命救うための帝王切開なのにね

88 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:22:41.36 0.net
>>86
親があかんわよね

89 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:24:19.15 0.net
スーパーで買い物しててたわしも悪いんだけどカートと荷物でちょうど通路が塞がりかけててそれに無言でカートで突っ込んできた人がいてびびったわ
なんか韓国人っぽい感じだし

90 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:24:41.31 0.net
昨日の残りのたこ焼きがあってでも全員分のお昼ご飯にはならないの
どうしようかな

91 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:25:08.10 0.net
>>90
家族にお昼作ったら奥様だけたこ焼き食べる

92 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:25:23.36 0.net
>>77
可哀想

93 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:25:29.21 0.net
>>90
小皿に分けて副菜として出す

94 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:25:51.36 0.net
そうめんで何か油そばっぽいやつ食べようかしら

95 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:25:52.44 0.net
>>89
なんつーかさそういうの多くなったわよね
子供よちよち歩いてくるから避けてあげたんだけど親はスーンとか
会釈とかすいませーんとかなんか言えよって最近何も言わない親ばっかだわ

96 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:25:59.44 0.net
>>90
おかずの一つにする

97 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:26:03.53 0.net
たわしがさっきみたこんなんでイラっとするかなってやつ

https://x.com/sawacomata/status/1691303450100056064?s=46

98 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:26:18.49 0.net
>>83
チェックイン前のはず
天一らへん

99 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:26:45.72 0.net
>>97
メンディー

100 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:26:52.65 0.net
へぇ帝王切開たわし知らなかったわ
生きてたら全然跡残っても何でも良いわ

101 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:27:02.87 0.net
>>97
自分で腕がすごいって書いてるのにね

102 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:27:04.40 0.net
そうめんは白だしにごま油とネギとごまで食べるのすこ
ささみとミニトマトいれるの

103 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:27:15.07 0.net
>>90
とりあえず一人で全部食べてから考える

104 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:27:26.04 0.net
なにかたびたいよぉ

105 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:27:35.06 0.net
>>95
横田だけどなんでちょっとしたことなのに癒えないのかしら
言わないほうが気持ち悪いわ

106 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:27:37.58 0.net
>>97
ZIPその通りやん

107 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:27:45.63 0.net
>>97
ガルガル期よ

108 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:27:48.67 0.net
>>86
いたわぁそういう子
めちゃくちゃ足臭くて班で机くっつける場面なんてそいつだけ離されてたわ
うちのは担任もなんも言わなかったから臭いなって思ってたのかしらね

109 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:27:52.30 0.net
>>97
ディンに言われたら?

110 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:27:56.45 0.net
>>101
ほんそれよ
メンディー

111 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:28:09.10 0.net
>>102
たわし🍋の輪切り乗せるのすこ

112 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:28:09.23 0.net
>>97
腕がすごいってどういう意味?
太いって言われたかったんちゃうの?
「こんなにスクスク育って…頑張って育ててるんだな、毎日お疲れ様」って言えばいいの?

113 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:28:20.04 0.net
>>91,93,96
何か他にしっかり作るとかイヤイヤ
ポテトでもあげてみんなでつまむかあ

114 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:28:49.15 0.net
>>113
ええやん

115 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:28:54.61 0.net
>>112
多分それ言われても難癖つけるわよね

116 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:28:55.88 0.net
>>97
そんなことないよかわいいよ待ちなのね

117 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:29:13.58 0.net
最高!ムチムチきゃわきゃわ😍
たわしちゃんが育児一生懸命頑張ってるから元気に育ってるね♥毎日お疲れさま!
ならいい?

118 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:29:48.02 0.net
初恋ざらり泣けるわなんか色々辛いわね生きていくのって

119 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:29:54.09 0.net
>>97みたいなポストを晒す奥様の魅力ってなんだと思う?

120 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:29:56.41 0.net
>>116
みてね閲覧できないようにするぞとか言っててアホやんってなったわ

121 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:30:09.81 0.net
>>86
たわ市こういうのでもいじめなんちゃら課に深刻して!ってお便り来てたわ

122 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:30:18.94 0.net
>>116
そんなことないよ待ちではなさそう
ほんとだね!かわいい!

123 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:30:28.44 0.net
インスタみてたらでっかいGがこっちに飛んでくる動画がおすすめにでてきたわ
速攻で興味ないボタンおしたわ

124 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:30:35.64 0.net
>>75
うなぎとしては安いかもしれないけど小学生の夏休みの昼食には高いわ
それを分からないおっさんがあほかよっぽどの金持ちだけどそんな店にいるからあほの方!

125 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:30:56.88 0.net
昼寝して起きたわなんかスッキリだわ
しっこの匂い充満するタクシー乗ってダメージデカすぎたわ
ホームレスみたいな見た目だったし会話も変だし何より臭い
新幹線は動いてないしもう無理

126 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:31:18.59 0.net
>>85
やり返した時点で同レベルなのにね
子どもにはわからんわよねー

127 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:31:20.57 0.net
>>75
うなぎにしては安い
きゃわにしては高い

128 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:31:26.12 0.net
GIFがうちの「あーちゃん」のことを「ああちゃん」って書くのモヤモヤするわ
「まーちゃん」が「まあちゃん」ならまだ分かるけど、「ああちゃん」は無理があるやろ

129 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:31:52.49 0.net
>>128
わろ
なんかきゃわ

130 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:32:11.15 0.net
マスカラ忘れたから顔がぼやけてるわ
新しいの買ってデパートのトイレで塗ろっと

131 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:32:15.51 0.net
>>128
ほっとけやそんなん
気にするからもやるんやろGIFなんて他人なんだからほっとけ

132 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:32:26.00 0.net
>>128
ああああ

133 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:32:36.72 0.net
>>128
年寄りっぽくてきゃわ

134 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:33:11.91 0.net
>>97
この人の他のツイ見たら夫さん横になったら3秒で寝るんです〜ってやつがキモすぎたわ

135 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:33:28.67 0.net
>>125
何それ運転手が?

136 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:33:45.21 0.net
>>97
わざわざそんなコメントしてきたらイラッとする気持ちはわかるわいちいちTwitterに書かないけど

137 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:33:48.96 0.net
>>132
もょもと

138 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:34:12.37 0.net
>>128
↑の腕太い問題と同レベルね

139 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:34:26.68 0.net
今日書き込む時やけに重くならない?

140 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:34:54.03 0.net
>>139
なるわ
たわしだけじゃなかったのね

141 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:35:29.95 0.net
>>128
あーちゃんの時点であだ名でしょ?どうでもよ

142 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:36:23.08 0.net
今日のお昼
とうもろこし1本、ミニトマトたくさん、きゅうり、無限ピーマン
悪魔のおにぎり
おしまい

143 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:36:26.54 0.net
>>138
イライラはしないけど、なんかそんな表記思いつきもしなくて見かける度にモヤモヤするの

144 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:36:55.16 0.net
句点奥の多動み

145 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:37:00.97 0.net
>>141
あー、が本名なら?

146 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:37:07.99 0.net
ここ10日近く気圧とか台風のせいなのかわからんけどずっとおちんこでてるわ
つらい

147 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:37:26.33 0.net
あーがああで本名とかぜんぜんピンとこねえのよ

148 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:37:30.10 0.net
うちはワカメおにぎりと豚汁終わり

149 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:37:46.16 0.net
>>142
きゅうりの味付けは?

150 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:37:46.93 0.net
静岡って雨やばいの?
新幹線来ないって

151 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:38:03.02 0.net
>>146
わかるわかるそして生理

152 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:38:29.66 0.net
>>136
でもこの人今年41歳よ
zipもう70近いとかだろうし下手したら70代かもしれないじいじなんて見たまんま言っただけじゃない?

153 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:38:34.45 0.net
赤きゃわよく寝るわ
台風のせいなのか体調悪めなのか

154 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:38:36.19 0.net
ああもまあも一緒やん

155 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:38:42.59 0.net
>>144
わかるわ

156 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:39:00.48 0.net
ええいああきみから貰いゲロ

157 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:39:06.54 0.net
>>142
タンパク質とろ

158 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:39:15.52 0.net
>>156
🐸

159 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:39:22.71 0.net
>>145
伸ばし棒を名前に使うなっていうGIFからのメッセージ

160 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:39:30.10 0.net
みてねでコメント書いたことないわ

161 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:39:46.54 0.net
>>152
晒し先を叩いて欲しいなら2万振り込んでっていつも言ってるじゃない

162 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:40:33.06 0.net
知り合いの50代に名前にー入ってる人いるわ

163 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:40:58.85 0.net
>>149
素材の味

164 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:41:23.53 0.net
>>144
句読点多用されるとギボンヌからのLINEに思えてくるわ

165 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:41:45.14 0.net
>>150
雨雲レーダー見ると線状降水帯いるわね

166 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:42:13.22 0.net
素麺だけだとペロリだわ

167 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:42:19.84 0.net
>>164
おそしいこといわないでよ

168 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:42:33.43 0.net
>>157
一食くらいいいかなって

169 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:42:59.96 0.net
みんな昨日は本当にありがとうよ
なんか酔っ払って場所特定出来ること言ったり振り返るとかなり恥ずかしいけど
とりあえず電話でさらに喧嘩になったからもう1泊するわ
泊まる駅は変える

170 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:43:02.90 0.net
>>150
風も強いらしいわ

171 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:43:17.57 0.net
>>150
台風そんなでもなさそうだからって早めに帰らなかった人達は焦ってそうね

172 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:43:24.41 0.net
オレンジと桃と白ワインにするわ

173 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:43:36.02 0.net
>>169
保育園は?
ディン仕事は?

174 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:43:42.38 0.net
>>164
ソボンヌもギボンヌもLINEにすっごい読点打ってくるわ
何歳以上が読点多用するのかしら

175 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:43:46.75 0.net
>>169
喧嘩の内容kwsk

176 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:43:48.43 0.net
>>169
家出奥!おつよ!何言われたの?

177 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:43:51.66 0.net
>>169
ディンまだ夏休みならもう一泊いけるわね

178 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:44:09.83 0.net
ちんくるに5ちゃん丸ごと登録する方法ないかしらそろそろ他の板のぞきにいきたい

179 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:44:18.68 0.net
>>169
19:11 存在意義奥爆誕
19:45 とりあえずサイゼ
21:14 ママ友「少しおいで」
21:46 ママ友の家も悪いから出てきた
22:09 天一来たわ
23:36 チェックインでトラブったわ
23:50 ブルダックカルボ
00:43 日本酒とあん肝

180 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:44:20.29 0.net
>>169
おつよ~
お昼何食べた?今夜は何食べる~?

181 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:44:27.09 0.net
>>169
実家帰ろ

182 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:44:30.85 0.net
>>169
あらお疲れ様よ
今日は計画的に楽しめるとこいこ!

183 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:44:39.60 0.net
>>169
ディンやべーわね
下きゃわちゃんだけが心配

184 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:44:50.07 0.net
昔の絵本も読点へんなとこに多いのあるわよね
読みにくい

185 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:44:53.38 0.net
もう1泊泊まれるドン!🪘

186 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:45:06.45 0.net
>>179
何回も貼らなくても良いわ

187 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:45:12.81 0.net
ええなーたわしもディン有責で2泊したーい

188 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:45:20.52 0.net
これは離婚ね

189 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:45:21.62 0.net
>>178
ちんくる外部板に2ちゃん板を登録して読んでるわよたわし

190 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:45:32.77 0.net
>>174
叔母は…多用するわなにあれ

191 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:45:39.14 0.net
>>179
爆誕とか寒いからやめて

192 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:45:47.06 0.net
>>169
下きゃわ連れて実家帰りなさいよ
下きゃわ可哀想よ

193 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:45:52.09 0.net
>>189
1板ずつ登録?メンディー

194 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:45:52.23 0.net
>>191
わかる

195 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:45:55.86 0.net
>>190
そう…ですね…

196 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:45:56.33 0.net
精一杯存在の証明!

197 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:46:07.75 0.net
下きゃわだけ折見て連れ出してほしいわね
実家があるなら行ってもいいし

198 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:46:10.45 0.net
>>189
横田板ひとつひとつ登録がメンディーって話じゃないの?

199 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:46:14.85 0.net
>>169
ディンなんて言ってた?
温泉はいろ

200 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:46:17.82 0.net
>>191
自分でもとめてるんでしょ
アドセンスクリックお願いします

201 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:46:18.45 0.net
>>192
連帯責任よ兄弟とはそういうもの
下きゃわは兄と父を恨むべき

202 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:46:19.15 0.net
>>190
ありがとう…ありがとう…

203 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:46:21.69 0.net
ちゃんと磨いてるのに前歯の裏虫歯になってたわーん

204 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:46:36.99 0.net
>>201
そういうのいらないのよ

205 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:46:44.16 0.net
>>169
お前が我慢すれば丸く収まる的な事言われたんかしらね
きゃわはともかくヘラヘラディンは生理的嫌悪すらおぼえるわ
今までよく問題なく過ごせてたわね

206 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:46:47.11 0.net
>>203
仕上げみがきしてもらいな

207 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:46:48.91 0.net
>>169
電話かかってきたのね
ケンカになるってことはディンが文句言ってきたのかしらムカつくわ

208 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:46:50.03 0.net
昨日はタマネギなくてカレーも親子丼も作れなかったの
さっきコンビニでタマネギはゲット出来たけど今度はお肉がないわ
肉なしカレーに冷凍ハンバーグ後乗せはあり?

209 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:46:52.11 0.net
>>192
ネタにマジレスよくないわ

210 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:46:56.71 0.net
>>203
たわしもだわ糸ようじも使ってるのに

211 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:47:08.63 0.net
>>164
きゃわちゃんは、元気ですか?コロナウイルスが、とても、流行っているようなので、気をつけて下さいネ!栄養バランス考えた、食事が、大事ですヨ!

212 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:47:09.78 0.net
>>208
ありあり

213 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:47:10.49 0.net
>>208
ええやん

214 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:47:11.58 0.net
>>178
女性板でもリンクからだと飛べないのどうにかして欲しいわ

215 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:47:21.24 0.net
>>208
嫌だ!

216 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:47:23.68 0.net
>>95
子供よけただけですみませんって言えよって思わなかったわ衝撃

217 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:47:38.61 0.net
>>210
歯丈夫な人羨ましいわよね

218 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:47:44.25 0.net
>>206
ディンに?おえあええええ

219 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:47:47.33 0.net
>>211
絵文字入れてやり直し

220 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:47:48.39 0.net
>>204
いやほんとに
下きゃわが怒ってたり悲しんでたら少しは反省しそうじゃない?しないか

221 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:47:49.75 0.net
>>208
あり

222 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:47:50.86 0.net
>>214
あーだから読めないのか!なるほど!

223 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:47:57.73 0.net
>>214
これ本当不便よね

224 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:48:24.18 0.net
今日の夜ご飯何にすればいい?あーん

225 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:48:28.50 0.net
>>208
いいじゃん!

226 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:48:35.57 0.net
>>224
ままちーん

227 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:48:47.08 0.net
>>220
するわけねーわ
奥様が悪い!て団結してるわ今頃

228 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:48:47.42 0.net
>>216
広い通路の話じゃなくて避けなきゃ通れないくらいの通路の話じゃろ

229 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:49:12.55 0.net
船橋 ランチ おすすめ

230 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:49:31.46 0.net
>>227
そしたらどうする?
下きゃわだけ引き取って離婚かしら

231 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:49:39.56 0.net
>>219
きゃわちゃん👦は、元気ですか❗❔コロナウイルス🦠が、とても、流行っているようなので😓、気をつけて下さいネ👊❗栄養バランス🫑🎃考えた、食事🍚が、大事ですヨ❗😄✨

232 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:49:43.87 0.net
>>169
実家には帰れないかしら

233 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:49:49.54 0.net
>>224
うちは鶏ひき肉買ったからそぼろ丼です
あと元気ならきんぴら

234 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:50:11.05 0.net
>>230
たわしならそうしたいわ
もう上きゃわは無理だから下だけは引き取って育てる

235 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:50:20.61 0.net
>>233
元気なきんぴらって読んで????ってなったわ

236 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:50:47.99 0.net
>>235
新鮮ね

237 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:50:54.02 0.net
>>235
いやに いきのいい きんぴらね

238 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:51:04.72 0.net
何言われたのかしらねぇやっぱりあれかしら?1人でゆっくりできたか?そろそろいい加減帰ってこいよって感じかしら

239 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:51:08.43 0.net
活きのいいきんぴら

240 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:51:15.15 0.net
>>231
最後の文なんかムカつくわよね
栄養バランス考えてないみたいじゃん

241 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:51:30.07 0.net
>>238
これ言われたらマジで許せない

242 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:51:33.44 0.net
下きゃわも自習室に行ったわ本の束の間のたわしタイム

243 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:51:49.69 0.net
>>203
たわもそこ虫歯なったことある!
まさか過ぎたわたしかに念入りには磨いてないかも

244 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:52:24.89 0.net
>>231
語尾のネとかはその一文字だけの絵文字になってたり

245 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:52:27.24 0.net
ディン何が悪いかわかってなさそうよね

246 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:52:38.99 0.net
>>220
家出して困らせて反省させるっていう発想がさあ
モラハラ気質あるわ

247 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:52:41.43 0.net
新しく始まったCSIベガスでキャサリンが復活してるわ

248 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:52:46.67 0.net
たわしそれで前歯の神経死んだわ
もう全部取り替えたい

249 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:52:56.53 0.net
>>238
コンビニ頼んだのになにしてたんだよ?上きゃわもアイスってLINEしたのに

250 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:52:57.59 0.net
何食べようか悩んで小一時間

251 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:53:22.12 0.net
>>248
ハリセンボンはるかね

252 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:53:22.12 0.net
>>249
はーイライラするぅ

253 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:53:22.48 0.net
>>249
これなら刺すわ

254 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:53:25.35 0.net
>>238
それか外泊してきゃわ放置して無責任だと思わないのか?とかお前のせいで仕事も保育園も休みになったとか責められたとか

255 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:53:35.08 0.net
>>249
さすがにそこまでばかじゃないと思うけどどうなんかしら

256 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:53:41.95 0.net
>>250
サイゼいこ

257 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:53:46.97 0.net
>>245
はいー!出たー!ヒステリー!とか思ってそう

258 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:53:54.27 0.net
>>256
マグナムね

259 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:53:57.79 0.net
>>246
あれだけ言われたらそう思っても変じゃないわ

260 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:54:02.82 0.net
>>245
子供置いて飲みに出る単に無責任な母親って怒ってそう
ギボンヌとかにそのうちちくるわねこいつ

261 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:54:10.12 0.net
>>250
たわしなんてなんもないから知らずに大根おろしと醤油かけて白米よ

262 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:54:13.15 0.net
>>251
せめて痩せてればね…
前歯の神経死んでるデブつらいわ

263 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:54:25.53 0.net
>>249
こんなの言われたらアイス買ってきてディンにぶん投げるわ

264 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:54:27.25 0.net
>>257
キィー!

265 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:54:29.27 0.net
たわし元カレと半同棲してたときたまに怒って家飛び出してたわ

266 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:54:32.31 0.net
>>262
ひとりハリセンボンね

267 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:54:35.92 0.net
>>260
実家義実家には先に根回ししといたほうがいいわね

268 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:54:53.78 0.net
>>240
横田ソボンヌ毎回毎回「ディンさんは毎日働いて疲れて帰ってくるんだからお前は家のこときちんとやって綺麗にして美味しいご飯作って迎えるんだよ」って言ってくるからウッッザ!!ってなるわ

269 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:55:00.43 0.net
たわしも食い物なくて刻み生姜ソース小皿にだしてそのまま食ってる

270 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:55:01.45 0.net
>>266
わろ

271 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:55:08.73 0.net
>>265
ディンに対しては?

272 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:55:13.57 0.net
>>266
面白い事も言えないのに

273 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:55:13.59 0.net
>>262
たわしクソガリで前歯の神経ないけど絶対どこかでハリセンボンって言われてると思うわ

274 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:55:14.04 0.net
たわしもプンニーの時前歯の裏虫歯進行してマックのポテトで折れたわ

275 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:55:16.28 0.net
>>265
追いかけてきて仲直りしてスペおせするための前戯でしかないわ

276 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:55:25.34 0.net
>>259
ディンは最悪だけどきゃわらは子供なのに

277 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:55:32.40 0.net
>>271
ないわね

278 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:55:49.11 0.net
>>277
よかったわ

279 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:55:55.14 0.net
>>263
あずきバーにしたいわ

280 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:56:04.58 0.net
>>275
ちょ待てよ!ってぐいってされてね

281 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:56:06.76 0.net
>>268
うちはジップが似たこと言うわ
時代が違うんだよクソ

282 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:56:18.48 0.net
>>273
見ただけで神経ないってわかる?

283 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:56:20.33 0.net
>>279
完全犯罪いけるわね

284 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:56:26.27 0.net
>>276
離乳食きゃわと4歳きゃわ間違えるくらい頭おかしくなってるのよ

285 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:56:48.03 0.net
>>268
ソボンヌうざすぎて帰省しても会話しなかったわ
コロナ禍の間に死んだから帰省楽になってHAPPY

286 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:56:48.98 0.net
>>276
例え子供でも言っていいことと悪いことがあるって今回知れてよかったと思うわ
今後どういう展開になるかはわからないけども
取り返しのつかないことってあるんだって理解出来たんじゃないかしらね

287 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:56:57.34 0.net
上きゃわ叱らずに乗っかってきたディンだしね
一晩で解決はしないやろと思ったわ

288 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:57:06.99 0.net
>>283
口の周りにあずきが付いててバレるやつ

289 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:57:33.54 0.net
>>274
あんなふにゃふにゃに!

290 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:57:36.61 0.net
>>276
小3の方はたわしならもう愛情なくなるわ
少し残ってたのが追い討ちのアイス買ってこいよLINEで消滅するわ

291 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:57:55.61 0.net
>>289
カリカリの方の失礼ね

292 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:58:03.08 0.net
>>288
そんなおっちょこちょいおらんやろ~

293 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:58:08.77 0.net
ギボンヌがたわしんちの実態みたらディン可哀想ってなるの間違いないわ
gifクソ亭主関白の無能だし

294 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:58:18.10 0.net
>>288
きゃわ

295 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:58:21.65 0.net
>>286
なんだ、結局帰ってくるんかい笑
って思うだけよ

296 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:58:34.68 0.net
荷造り見てるのにコンビニ行って帰ってくるだろと思ってるのバカすぎるわ

297 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:58:49.01 0.net
>>295
それならしばらく外泊からの話し合いね

298 :Ms.名無しさん:2023/08/16(水) 12:58:56.56 0.net
そういえばトレンドにカリカリダイエットってあるけどなんなの?

62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200