2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

💍育児している奥様7205 💎

1 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:23:20.38 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1689238357/

前スレ
育児している奥様7204
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1693867930/

2 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:23:45.03 0.net
おつありよ

3 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:23:48.81 0.net
ジュエラーBBA

4 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:23:50.67 0.net
11月結婚記念日だから指輪買ってもらおうかしら💍

5 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:24:09.69 0.net
>>900
次スレは重複分のここに誘導してねなの

🌼育児している奥様7205🌼
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1693880602/

6 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:24:11.32 0.net
5大ジュエラーだし仕方ないよね

7 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:24:18.59 0.net
>>3
あの人凄い必死だったわね!

8 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:24:24.92 0.net
ちいかっぱっていつから出始めたのかしら
ももかっぱと同じくらい嫌いだわあいつ

9 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:24:40.95 0.net
結婚指輪少しゆるかったのにきゃわ産まれてから邪魔で外してたら入らなくなったぁ

10 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:24:55.49 0.net
ブランドものなら何でも良いって思ってるひといるわよね

11 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:25:10.57 0.net
ヴァンクリダサいけど歴史あるもんね
ふたつくらいは持ってる

12 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:25:22.07 0.net
>>9
金属も縮むのねえ

13 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:25:24.34 0.net
ドン引きされること書くわ
米粉に砂糖少しと牛乳少し入れて混ぜてクッキー生地みたいな固さにしたやつを焼かずに食べてるわ

14 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:25:25.92 0.net
みんな結婚指輪どこのやつ?

15 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:25:46.28 0.net
>>6
他の4つって何?ブルガリくらいしか思いつかね

16 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:25:47.89 0.net
>>13
米粉ってそのまま食べていいの?

17 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:25:50.83 0.net
お熱小学生まさかのインフルエンザだったわ
かかりつけ小児科ではインフルは一日一人くらい、コロナは一日に数人出てるって

18 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:25:59.80 0.net
>>13
何がドン引きなの?

19 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:26:02.64 0.net
>>14
たわしはカルティエがよかったのにカルティエが似合わない骨格ストレートなのでTiffanyにしたわよ

20 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:26:09.50 0.net
>>11
有名所がクソダサなだけでまともなデザインも沢山あるわ
ダサイって言ったたわしも持ってる

21 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:26:31.57 0.net
>>17
コロナが勝ってるわね

22 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:26:47.32 0.net
>>20
そう?ヴァンクリ全部ダサいわよ
たわしはソボンヌにもろた

23 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:26:57.07 0.net
>>13
お腹壊さないなら別にドン引きしないわ
小麦粉は生食あかんけど米粉はいけるのかしら

24 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:27:00.83 0.net
>>14
ロイヤルアッシャーのやつ

25 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:27:13.36 0.net
>>14
ティファニーだけどもう2年以上入らないまま

26 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:27:29.81 0.net
>>19
え?しない?受け入れてくれるの?

27 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:27:36.78 0.net
>>24
いいなー最初ロイヤルアッシャーがよかったのよね

28 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:28:01.44 0.net
>>14
ハリーウィンストン

29 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:28:14.40 0.net
>>26
Tiffanyが?

30 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:28:14.41 0.net
>>22
ほぼダサイわよね
ただどこで買っても同じみたいなデザインも中にはあるのよダイヤチラッとついてるだけとかそういうの

31 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:28:39.50 0.net
>>13
ドン引き〜〜〜〜☝

32 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:28:44.41 0.net
>>19
言い訳をつらつら並べてるのがなんかわろ

33 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:28:53.18 0.net
>>30
え?まずシンプルなのがないわよ

34 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:28:59.98 0.net
5大ジュエラーの中でヴァンクリだけ今年初めて知ったわ

35 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:29:12.74 0.net
>>30
どこで買っても同じならなんでそこで買ったの?

36 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:29:40.60 0.net
>>32
どーゆーことよ言い訳じゃなくて事実よ
骨格ストレートにカルティエ似合わないって有名じゃん🤬

37 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:29:54.09 0.net
>>33
あるのよ個性派なのが9割だけどそれ以外もあるの
でもわざわざヴァンクリでそういうの買う人いないわ
あのクソダサ🍀のデザインばっかり買ってる人の多いこと

38 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:30:18.16 0.net
ティファニー、カルティエ、ブルガリ、ヴァンクリーフ&アーペル、ハリーウィンストン

へーたわし5大ジュエラー知らないのに何個か持ってたわ

39 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:30:28.76 0.net
>>35
ボンヌからもらったのよ買うわけないじゃん

40 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:30:47.92 0.net
>>37
お店行って聞いたことあるけどシンプルなのはないのよ
そゆのはないですって
花!クローバー!蝶!リングもなんかゴテついたやつ

41 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:30:52.24 0.net
靴下は火曜市のワゴンで買うに限るわね

42 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:31:15.93 0.net
>>14
銀座ダイヤモンドシライシよ
商業施設のポイント5倍デーの時に買ったからポイントめちゃくちゃついてなんか得したわ

43 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:31:24.37 0.net
>>21
電話したら教頭に「あらあらぁ…」言われたわ
第一発症者だったんかしら…

44 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:31:36.55 0.net
>>40
分かるダッサイのよね
店舗によるわねブライダル系だとあるみたいよボンヌがくれたのはそれ

45 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:31:36.80 0.net
>>39
うそくさ

46 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:31:45.68 0.net
たわしヴァンドーム青山とミキモトとブルガリしかない

47 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:32:04.93 0.net
>>45
は?

48 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:32:06.14 0.net
ヴァンクリはジュリーとパパ活のイメージしかなくなっちゃったわ

49 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:32:07.93 0.net
>>42
なんかこういうの考えて買えばよかったわ…
なんで路面店で買ったのたわし?
しかもわざわざ銀座まで行って
夢見過ぎじゃない?結婚に

50 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:32:13.23 0.net
>>45
こんなことで嘘ついてどうするの

51 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:32:48.73 0.net
>>44
店舗によらないわよ
シンプルなのはブライダル系マリッジリングだけよ
ソボンヌじゃなくてギボンヌがくれたの?離婚したのかしら

52 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:32:55.32 0.net
>>44
ねえねえボンヌって言ってるの奥様だけだよ?

53 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:33:08.44 0.net
パパ活はやっぱりブルガリ

54 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:33:13.71 0.net
>>50
たわしは奥様は嘘だと思わないわ
1000円カットで黒電話にされた話は嘘だと思ってるけど

55 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:33:15.16 0.net
>>52
たわしもボンヌ言うわ

56 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:33:25.74 0.net
過疎なのに自演

57 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:33:30.20 0.net
>>52
ちがうわよ
たわしも使ってるし

58 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:33:37.49 0.net
>>54
ちょっとそっちの方が気になるわ何よ黒電話って

59 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:33:56.77 0.net
たわボンヌとか言うけど気に触ってたのかしらごめんね

60 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:34:05.05 0.net
>>49
たわしも商業施設内だったからポイントも貯まったし駐車場が1日10時間無料になる特別カードみたいなやつももろたわ

61 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:34:15.08 0.net
>>53
元彼がブルガリの香水使ってたわ

62 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:34:38.50 0.net
>>44
ださ

63 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:34:39.92 0.net
>>60
イオンで10時間もナニするのよ

64 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:34:40.90 0.net
鶏のきんかん買ってきたわ
安かったんだけど美味しいのかしらこれ
とりあえず甘辛く煮るわ

65 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:35:04.29 0.net
ヴァンクリ好きな奥様が怒ってるの?

66 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:35:10.36 0.net
>>60
はーまじでこうすりゃよかった…
わざわざ有料のそのへんの駐車場に停めていったわクソ!クソ!

67 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:35:19.65 0.net
>>61
たわしが中学生のころ流行ってたわ

68 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:35:32.00 0.net
きゃわのカードの暗証番号何にしたか忘れちゃった

69 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:35:32.27 0.net
>>63
イオンはそもそも無料のとこばっかよね
ミッドタウンなのよ行くことねーわ

70 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:35:38.25 0.net
>>49
横田も年末の福引がある時期に結婚指輪買って福引で何万円分かの商品券当てたわ

71 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:35:38.78 0.net
>>65
5大ジュエラーだからね!!!!!!

72 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:35:45.26 0.net
>>65
ボンヌから譲られたたわしのこと?!

73 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:35:47.55 0.net
>>71
ふふ

74 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:36:07.36 0.net
>>72
ボンヌから譲られたのはたわしだしたわしはヴァンクリクソダサだと思ってる

75 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:36:08.42 0.net
>>72
キモ…

76 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:36:35.27 0.net
可愛いって言ってる奥様誰もいなくね?

77 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:36:42.00 0.net
たわしもきゃわに譲れるわね
娘がいて本当に良かった!嫁になんて一つもやんねーわ

78 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:36:42.24 0.net
>>70
くやしいいいいいいいい
結婚指輪30万もしたのに何も考えずに買いやがってたわしのクソ!糞!ウンコ!!!

79 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:36:47.58 0.net
冷蔵庫=ランドセルだったの?

80 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:36:50.04 0.net
>>72
必死できゃわ

81 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:37:02.85 0.net
ジュエラーって言葉すら初耳なたわしはイオンの中の宝飾店で五万くらいの結婚指輪よ

82 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:37:07.46 0.net
>>76
気付いていまいましたね?

83 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:37:10.49 0.net
たわしの婚約指輪と結婚指輪もダイヤモンド白石だわ
結婚式のプランナーさんが20%オフ券くれたのよ

84 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:37:25.37 0.net
>>76
酸っぱい🍇とか言ってた人はいたわね怒ってるのかな~ってわろたわ

85 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:37:37.08 0.net
えーでもくれるなら貰うよ?

86 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:37:47.58 0.net
>>76
知識ないってクソ雑に煽られて連投おこなきゃわ奥がいるだけ

87 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:37:49.99 0.net
>>77
たわしはこれの孫の立場

88 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:37:54.28 0.net
>>68
出生体重

89 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:38:21.76 0.net
>>81
ジュエラーの人ちょっと変な人だから触らないで

90 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:38:30.12 0.net
そんなもんの知識がないのってバカにされるようなことなのかしら?
必要じゃない知識って存在するわよね

91 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:38:33.31 0.net
これきゃわじゃない?きゃわに買ってあげようかな
https://i.imgur.com/nzMJTOU.jpg

92 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:38:35.84 0.net
ソボンヌのでっかい宝石ついた指輪たわしに回ってくるのワクワクしてるわ

93 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:38:53.22 0.net
ブランドにこだわるのは成り上がりだけよねえ

94 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:38:54.84 0.net
>>91
きゃわが3歳くらいならあり

95 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:39:08.37 0.net
>>90
ふふ

96 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:39:10.62 0.net
宝石商の大豪邸があるんだけどめっちゃ大豪邸なの立地からして10億はくだらない
儲かるんやね

97 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:39:13.04 0.net
>>91
きゃわのサイズなのこれ?

98 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:39:15.40 0.net
>>91
きゃわなら似合うわね

99 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:39:24.12 0.net
>>91
どこに付けて行くのよ

100 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:39:28.04 0.net
>>87
ソボンヌはやっぱり母方?

101 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:39:32.92 0.net
>>91
きゃわわシーインで300円くらいで買えそう!

102 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:39:41.08 0.net
>>91
年少くらいまでかしらね小学生でもなしだわ

103 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:39:45.20 0.net
>>90
頑張れ

104 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:39:45.60 0.net
>>95
アンパンマンのキャラクター名全部覚えてる方が役に立つレベル

105 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:39:55.98 0.net
>>92
たわしも
高島屋の外商から1000万で祖父が祖母に買って今ジツボンヌが持ってるけどいつ付けるのかしら

106 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:40:10.03 0.net
>>91
きゃわ
たわきゃわてんとう虫すき

107 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:40:16.73 0.net
>>103
何を頑張るのよ?
たわしは奥様が煽ってる奥様とは別人よ

108 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:40:31.19 0.net
>>86
どちらかと言うと知識ないって言った方が連投してない?

109 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:40:31.48 0.net
>>91
お値段なんと75万9000円です!!!!

110 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:40:31.75 0.net
>>107
えっどうしたの

111 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:40:42.31 0.net
>>90
知ってるたわしでもダサいと思うわ

112 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:40:47.85 0.net
>>92
でも5大ジュエラーじゃないならゴミ

113 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:40:50.46 0.net
お昼ごはん何食べようかな

114 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:40:53.91 0.net
>>108
ホントダネ!ソウダッタ!

115 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:41:00.32 0.net
>>109
意外と安かったわ

116 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:41:14.98 0.net
断捨離見てたら洋服400着集めた50歳の独身キャリアウーマンが出てきたんだけど
寂しいんやね…

117 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:41:17.56 0.net
>>110
どうしたのは奥様のあたまよ

118 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:41:20.38 0.net
>>109
わろ

119 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:41:31.53 0.net
>>117
お、おう…

120 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:41:46.63 0.net
>>101
アリエクに2500円であったわ!高い!いらない!

121 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:41:57.90 0.net
年収700万のたわしに関係ない話しないで🤬

122 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:42:01.09 0.net
10代に性的暴行で50代の男が逮捕されたんだけど娘がたわしより年上の男と付き合ってるようだって通報があったんですって柿

123 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:42:04.50 0.net
300円でもいらないわ

124 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:42:17.59 0.net
>>121
奥様が年収700万なんてゴイスーやん

125 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:42:18.61 0.net
>>91
これどこにつけてくの?ちょっとしたパーティー?

126 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:42:26.22 0.net
>>123
メルカリで60万で売れるから欲しいわ

127 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:42:46.41 0.net
>>124
でも自営だから年金も少ないし🤬

128 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:42:52.87 0.net
>>126
メルカリでブランド物売るとか最底辺の人間のやることだわ

129 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:42:56.00 0.net
>>84
500億持ってても買わないものは買いませーん🤪

130 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:43:24.62 0.net
きゃわ向けブランドならきゃわに見えてくる不思議

131 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:43:31.51 0.net
>>116
寂しいなら犬でも買うんじゃ?

132 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:43:43.40 0.net
76万かぁ
すごい世界だわ

133 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:43:51.72 0.net
>>128
たわし底辺だからソボンヌからもらった昔の型のブランドもの売り尽くしちゃった😉
お気に入りだけ残したわ

134 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:43:58.96 0.net
>>127
自営→老後ナマポなんてあるあるコースよ

135 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:44:13.10 0.net
>>130
ヴァンクリは親がきゃわにプレゼントすること多いわよ

136 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:44:36.19 0.net
>>135
小学低学年以下のきゃわに?

137 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:44:38.02 0.net
>>134
やだ!ナマポなんてやだ!

138 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:44:56.71 0.net
アーカーってあったやん
ついでにピンキー何ちゃらとか
あれも全部やってけなくてミキモトに売られたのよね
ピンキーの方は娘がお遊びで作ったし消滅

139 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:44:59.36 0.net
>>137
なんで?国からもらえるのよ?いいな~

140 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:45:04.81 0.net
>>136
流石に幼児には知らんけど7歳のバースデーとかにあげるわ

141 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:45:10.06 0.net
メルカリ出せば小銭稼げそうなものが捨てられないの
でも綺麗にして見栄えする写真撮って出品するのメンディーくて早数年
だからもう今週末まとめてクリーンセンターに1500円出して捨ててくる

142 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:45:24.00 0.net
>>139
少なすぎて生活できへん

143 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:45:37.06 0.net
ヴァンクリは昔はお受験ママのイメージだったんだけど今やパパ活でねだるイメージになったわ
ディオールのバッグも昔はオバチャンの持つバッグだったのにこっちもパパ活バッグになっちゃった
パパ活女って好みだけはやたら保守的なのねハイクラス層に憧れてるから

144 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:45:37.22 0.net
>>140
この人サッドサッドっぽくない?

145 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:45:45.74 0.net
Creemaにヴァンクリのパチモンのやつ2万ちょいで売り切れてるわ

146 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:45:54.55 0.net
>>131
キャリアウーマンは無理やろ毎日家空けるし家は物だらけで足の踏み場もないし
一番癒しになるかもしれないけど

147 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:46:04.18 0.net
>>140
きゃわちゃんじぇーぼー欲しいな

148 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:46:07.46 0.net
>>143
なるほどねー

149 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:46:14.39 0.net
>>144
離婚したいけどディンいるから残念
だんしんだんしん

150 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:46:14.54 0.net
ヴァンクリ持ってる奥様がぶちおこだったのね
実はたわしも持ってるけどそんなにきゃわとは思ってないわ服に合わせやすいなとは思うけど
ジルコニアはキラキラしてすごく綺麗だけどギラギラと感じる人もいるから難しいわねたわしはそのギラギラが好き

151 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:46:16.06 0.net
>>145
あれ本物だと思って買ってる人もいる…?

152 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:46:33.79 0.net
>>140
たわし貰ってないわよ?

153 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:46:59.90 0.net
>>150

154 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:47:05.21 0.net
>>143
あなるだから最終的にバーキン欲しがるのね

155 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:47:28.84 0.net
>>147
ん?ジェルボール?洗剤かな👂

156 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:47:50.55 0.net
パパ活女のガツガツ感がたわしにもあればなあ
せっかく容姿に恵まれたのに活かしきれなかったわ

157 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:48:09.31 0.net
今もお受験ママはヴァンクリ多いわよね
なんなのかしらあの風習

158 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:48:16.12 0.net
>>140
ちいかわがほしいって言ったのに🤬

159 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:48:28.75 0.net
>>140
バースデーにね!

160 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:48:43.36 0.net
お受験スーツで地味にしといてなんであんなアクセサリーつけるのかしら

161 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:48:51.00 0.net
>>157
紺色スーツに合わなくはないわね

162 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:48:53.19 0.net
紅蘭がきゃわの誕生日プレゼントに年齢×1カラットのダイヤ上げてるのいいなと思ったわ
まぁたわしはそんなのあげれないけど

163 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:49:09.98 0.net
>>160
金持ってるから入学させといたほうがええと思うで~?アピール

164 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:49:38.25 0.net
>>160
寄付できますアピールかしら

165 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:49:50.74 0.net
>>162
何歳までやるのかしらねみものだわ

166 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:50:03.42 0.net
下きゃわが寝ながらずっと泣いてるんだけどこの時間でも夜驚と呼んでいいの?
普段の夜は大人しく寝てて夜泣きないんだけど

167 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:50:09.55 0.net
>>160
スーツ地味だからじゃないの

168 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:50:25.39 0.net
やっぱりファスティングいいわ
全然お腹空かなくなってきた

169 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:50:51.20 0.net
>>160
スーツはみんな同じだからアクセサリーとバッグで自慢するの

170 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:50:53.02 0.net
>>168
それは何大ジュエラーなの?

171 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:51:37.94 0.net
きゃわとつくったジュエリーだよ
https://i.imgur.com/JpzeRFW.jpg

172 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:51:45.42 0.net
>>140
はー金持ちの考えることはわからん

173 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:51:59.89 0.net
>>171
はなくそグロよ

174 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:52:03.55 0.net
例えばブランド1ミリも興味無さそうな大金持ちママはなに身につけてるの?
親からこれ持ちなさいって高級ブランド持たされるのかしら

175 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:52:18.48 0.net
仲良しのママ友軽く誘ってみようかなぁ

176 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:52:20.74 0.net
>>173
こんな色の鼻くそでるやつバケモンやんけ

177 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:52:24.40 0.net
>>140
7歳ならギリかしらね

178 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:52:32.83 0.net
>>171
1大ジュエラーだね😌

179 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:52:34.83 0.net
スーツも上質なやつなのよね?きっと

180 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:52:40.90 0.net
>>174
大金持ちならお下がりとか若い頃親が選んでくれたものつけるんじゃない

181 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:52:44.58 0.net
>>170
6番目よみんな知らないでしょ

182 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:52:54.42 0.net
>>176
このスレバケモンばっかやん?

183 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:53:04.66 0.net
ロンティ買いたいんだけど身長130ぴったりなら何センチ買う?

184 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:53:04.95 0.net
>>174
知らずにもらったもん付けてるわ
それこそヴァンクリきゃわのおもちゃ箱に投げられたりする

185 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:53:05.23 0.net
>>174
なんか日本の昔ながらのブランドでかってそう

186 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:53:27.34 0.net
>>183
140買うと思うわ

187 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:53:28.07 0.net
>>181
あと1ランクUPすれば5大ジュエラーじゃん!

188 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:53:30.85 0.net
ロピアの100g89円の味付け牛肉炒めてまあす

189 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:53:40.72 0.net
耳かきカビたわ…

190 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:53:46.59 0.net
>>184
なんで奥様が金持ちになりきってレスしてるのよわろ
まあこのスレくらいは好きなものになりたいわよね

191 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:53:47.92 0.net
>>183
たわしなら140買うけどブランドによる

192 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:53:51.71 0.net
ガチの金持ちがヴァンクリ付けるわけないやろ

193 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:53:58.30 0.net
>>188
どこ産よ

194 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:54:03.29 0.net
夏休み終わってリビングは片付けたのよね
その時におもちゃ類とかは全部キッズルームに入れたから今キッズルームが大変なことになってるわ
少しずつここも片付けないとだわ
あとたわしのクローゼットも片付けたいわ鞄が散乱してる

195 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:54:13.19 0.net
>>187
やべー!がんばるわ!

196 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:54:18.55 0.net
>>187
今の5位誰よ?何ゲーム差?

197 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:54:24.30 0.net
>>192
ガチの金持ちってどんななの
たわしには想像つかない

198 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:54:35.17 0.net
>>174
とりあえず高島屋とかの店員に見繕ってもらってそう

199 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:54:45.83 0.net
>>156
あたいも~でも金持ちなら誰でもいいって訳じゃないしぃ

200 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:54:53.97 0.net
顔の脂やばいからあぶらとり紙使ってたけどディンが顔用ウェットティッシュみたいなのくれたからそれ使ってるけどスッキリするわ
顔洗ったかのような気持ちよさ

201 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:55:06.11 0.net
>>197
叶姉妹とか?

202 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:55:09.90 0.net
ガチの金持ち(たわしがそうぞうしたさいきょうの金持ち)はなんかエルメスのスカーフで鼻をかむ

203 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:55:14.13 0.net
結婚子育て10年
そろそろ一人旅に行くくらいいいわよね

204 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:55:19.32 0.net
>>201
なんでやねん

205 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:55:27.42 0.net
たわしとディン友達の紹介なんだけど友達にうまくいって結婚したら繋げたお礼にヴァンクリのピアスちょうだい言われてたわ

206 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:55:38.07 0.net
>>202
鼻は高級ティッシュで噛んだほうが楽よ

207 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:55:41.01 0.net
パパ活は最終的に転売するから値崩れしないブランド物が好きなんじゃないの?

208 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:55:40.99 0.net
>>203
下きゃわなんさい?

209 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:55:51.60 0.net
>>203
一人で旅してたのしい?

210 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:55:52.96 0.net
>>202
鼻の下痛そう

211 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:55:56.51 0.net
>>193
アイルランドだって

212 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:56:01.66 0.net
>>209
えっ

213 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:56:04.22 0.net
>>203
3年目くらいで行ってたわ

214 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:56:13.36 0.net
>>205
今幸せ?

215 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:56:21.42 0.net
>>202
たわしは庶民んちの浴槽でおディンディンだけ洗うイメージ

216 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:56:23.68 0.net
>>186
>>191
だよねーありがと

217 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:56:25.24 0.net
>>200
脂の取りすぎもよくないヨ

218 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:56:30.49 0.net
>>208
小3

219 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:56:39.40 0.net
>>214
うん!

220 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:56:41.60 0.net
>>212
人生で一度もないわ
遠方のライブ見に行ったことはあるけど寂しかった

221 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:56:43.82 0.net
>>217
朝顔洗って3時間後にはヌルヌルになるの

222 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:56:47.26 0.net
>>209
買い物旅よ買い物しまくるわ

223 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:56:47.25 0.net
>>218
余裕すぎるわ!行ってらっしゃい!!

224 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:56:58.80 0.net
>>219
じゃあピアスどころじゃ済まないわね
いろいろあげて

225 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:57:04.93 0.net
>>220
ひとりじゃ楽しめないタイプなのね

226 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:57:10.45 0.net
>>211
アイルランド出張行ったディンがアイルランドは牛肉が有名ってゆってた!

227 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:57:10.56 0.net
>>215
え?巨根で入りきらないってこと?

228 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:57:11.16 0.net
>>222
なんだ買い物か

229 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:57:13.46 0.net
>>202
滑って被害拡大しそうだわ

230 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:57:23.19 0.net
>>222
買い物!?そんなん好きにしなさいよ!?

231 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:57:28.44 0.net
>>225
おしっこ一緒にいこ?

232 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:57:33.24 0.net
>>228
うんもうそれしかたわし幸せを感じないわ

233 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:57:50.42 0.net
>>231
個室までついてっていい?

234 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:57:50.53 0.net
>>221
過剰に皮脂取ってるから余分に分泌されるのでは

235 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:57:57.75 0.net
たわし酒飲むのが1番の幸せ
好きな人たちが周りにいたらもっと幸せ

236 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:58:05.87 0.net
>>224
いざ結婚したらそんなのもらえるわけないじゃん冗談だよって拒否られた!

237 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:58:14.55 0.net
>>233
え~ナニする気ぃ///

238 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:58:25.57 0.net
>>234
どうしたらいいの……たすけて……適度に取ってもヌルヌルして酷いわ……

239 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:58:26.47 0.net
>>198
あー周囲の人からこれはいいものよって見繕われるものが最高級なのね

240 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:58:39.81 0.net
>>235
たわしたちのこと…?

241 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:58:40.79 0.net
お昼決めた!?!?!

242 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:58:43.99 0.net
>>190
やめてよたわしを冷静にさせないで

243 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:58:49.96 0.net
>>238
出かけない日は顔を洗わない

244 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:58:54.83 0.net
>>221
日焼け止め塗ってるからじゃなくて?

245 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:58:56.57 0.net
今日薬飲んでも頭痛いダメだーってディンに言ったら何で体調が悪いのが自分だけだって思うの?って言われて???よ
アスペ死なないかな

246 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:58:58.74 0.net
>>238
スキンケア見直して

247 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:59:04.13 0.net
肛門科再訪よどうか治っててお願い

248 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:59:05.67 0.net
>>243
ヌルヌルしても?

249 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:59:09.09 0.net
>>241
冷凍パスタ

250 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:59:17.09 0.net
ゴールドってまだ上がるかしら

251 :Ms.名無しさん:2023/09/05(火) 11:59:20.49 0.net
>>244
塗ってない化粧水と乳液のみ

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★