2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パラリンピックで日本人が金とった件

1 ::2006/03/12(日) 17:41:24 ID:IDtRvf07.net
もりあがらないけどね

2 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 17:45:22 ID:GHJy19Rh.net
でも荒川より遥かに凄いよね

3 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 17:46:12 ID:Dj8YUP4L.net
>>1
じゃあ立てんなカス。

4 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 17:58:22 ID:IDtRvf07.net
フジのスマスマで明日荒川でるけど、あれだけ西田社長叩いたんだからこの金とった人もスマスマ出すんだよね?

5 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 18:02:47 ID:7ICZFFhF.net ?
なんの話だよ;;

6 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 20:13:49 ID:BdPNcxmF.net
age

7 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 20:19:58 ID:MoEpYc+E.net
パラリンピックのメダルの方が格好いい。

あのドーナツ型はどうしても不恰好だからね、余計にパラリンピックのメダルが格好良く見える。

8 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 20:32:09 ID:IDtRvf07.net
障害者の金<<<予選敗退のチーム青森ってことか

9 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 21:28:50 ID:z/bEE1dD.net
小林すげぇよ

10 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 21:54:52 ID:eJNhPL5m.net
パラリンピックとスペシャルオリンピックスって何が違うの?

11 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 22:21:49 ID:BNrzqX/H.net
パラリンピックやるねー

12 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 22:29:40 ID:RQfBE4lr.net
>>10
身障か池沼?

13 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 04:50:27 ID:aiQw/sQc.net
素晴らしいことじゃないか。
という訳でage

14 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 05:00:58 ID:tl3U8Fmv.net
でも競技やクラスによっては、数人で競ってるだけの競技もあるのでは?
アテネの時かなにかでTVで見たら、障害の程度などによるクラス分けが
かなり細かい上にメダル狙いで行ってる人と参加だけしてるような印象
の人といるような気がした。


15 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 18:47:17 ID:YHfEWlJe.net
↑ってことは、メダル取りに行って、金とった人はすごいんじゃないかな!!
プレッシャー負けしてないわけだし。

16 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 21:06:47 ID:1JtI3DNT.net
>>15
同じ障害者同士ではあるし、その程度によってクラス分けもしてるんだけど
中には「赤子の手を捻る」ような状況でメダルって人も・・・って感じ。

私がTVで見たメダリストは、他の参加者に比べると素人目じゃ同じクラスとは思えなかった。
それでも、医学的?には同じクラスってことになるらしい。

まぁ、あまり厳密に分けたら競技にならなくなる種目ばかりになる可能性もありそうだし。
そういうケースがあっても仕方がない面もあるんだろうけど・・・

17 :雪と氷の名無しさん:2006/03/16(木) 23:59:18 ID:rCoxed6L.net
パラリンの車いすマラソンは正直五輪正式種目でもいいんじゃねぇかって思う。
あのスピードは普通に自転車ロードレース並だし、上腕筋なんてとんでもないヤツばっかり。

18 :雪と氷の名無しさん:2006/03/17(金) 00:49:54 ID:uAHZGppD.net
アイススレッジの人たちもすごい腕の筋肉してるよ!
そういう人みるとホントに五輪種目でもいいと思う。↑に同感

19 :雪と氷の名無しさん:2006/03/17(金) 05:30:02 ID:H5O+0VKD.net
>>14
今度のオリンピックではあまりクラス分けを細分化せずに、より競技性を高めてるみたいよ。

20 :z50.219-127-58.ppp.wakwak.ne.jp/knz:2006/06/28(水) 05:19:19 ID:ck+yDsoz.net
uhcustan/guest

21 :雪と氷の名無しさん:2007/01/27(土) 00:07:47 ID:HUSKjvAm.net
パラリンピック 頑張れ。

22 :雪と氷の名無しさん:2007/01/29(月) 16:17:06 ID:aSqSzJsc.net


23 :雪と氷の名無しさん:2007/02/15(木) 12:45:58 ID:t5PZg2ko.net
障害者のスポーツがもっと盛んになれば良いね。

24 :雪と氷の名無しさん:2009/01/08(木) 23:41:55 ID:YJC+taSN.net
国内の募金は詐欺だから無理
パラリンピック支援機構の奴等はベンツ乗って韓国で遊んでるよ


25 :雪と氷の名無しさん:2009/06/27(土) 15:47:28 ID:6wbKA2EL.net
おめ!

26 :雪と氷の名無しさん:2009/07/31(金) 21:50:58 ID:q3znJuDZ.net
日本がんばれ

27 :雪と氷の名無しさん:2009/08/02(日) 07:12:18 ID:ZluHgg91.net
おまえもな

28 :雪と氷の名無しさん:2009/08/15(土) 15:42:34 ID:1xvUrKmE.net
へっ!

29 :雪と氷の名無しさん:2009/08/19(水) 01:33:04 ID:mxibJg7m.net
トゥース!

30 :雪と氷の名無しさん:2009/08/22(土) 00:34:18 ID:DGGYAQQL.net
ゲッツ!

31 :注目:2009/10/28(水) 11:14:20 ID:68KR9rds.net
684356689453124



中学生が 自主制作ハメ撮りAV 売り捌いてたらしい ★12
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1256682280/


まとめwiki
http://www31.atwiki.jp/shotakon_pachinkas/




626007080078124

32 :雪と氷の名無しさん:2010/03/19(金) 12:20:26 ID:5r633U6Z.net
クロスカントリーの金なんて偉大過ぎるけど。
アルペンでも日本が活躍してるのが凄い。
日本スキー連名はどう受け止めてるんだかw

33 :雪と氷の名無しさん:2010/03/19(金) 12:24:31 ID:5r633U6Z.net
追記
色は確定してないが、アイススレッジホッケーのメダル確定とか、もう理解の範囲を超えてる。

34 :雪と氷の名無しさん:2010/03/19(金) 14:57:22 ID:TxZBWXMp.net
>>33

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100319-00000006-maip-spo

これかな?カナダやぶり銀以上確定。
パラリンピックは、日本がんばってるな。

35 :雪と氷の名無しさん:2010/03/19(金) 23:15:41 ID:W41FqGG6.net
ホッケーは世界ランキングが4位くらいらしいから
もともとメダル候補ではあったと思うけど
まさかカナダに勝つとは思わなかったわ

36 :雪と氷の名無しさん:2010/03/22(月) 23:59:11 ID:XwqySdW4.net
アイススレッジホッケーの遠藤選手、

いわゆるバンクーバーパラリンピックのMVP受賞ですよ!

凄すぎ。

37 :雪と氷の名無しさん:2010/03/24(水) 02:15:29 ID:mGFa7G+m.net
閉会式で表彰されていたね。
おめでとう!みんなお疲れ様でした

38 :雪と氷の名無しさん:2010/04/11(日) 15:34:47 ID:KMpFxIOQ.net
朝鮮はメダルゼロのパラリンピック
いかに朝鮮人が障害者を見下してるいい証拠w

39 :雪と氷の名無しさん:2011/08/19(金) 19:50:29.37 ID:RGGYYOJZ.net
>>35
お前朝鮮人だろ。
読点の場所が間違ってるぞ。

40 :雪と氷の名無しさん:2011/10/13(木) 23:43:55.60 ID:eUoaEclL.net
大きなスポンサーが付かないから仕方ないけど
パラリンピックをゴールデンで民法で放映すべき
くだらないバラエティよりよっぽどいいよ

41 :雪と氷の名無しさん:2011/10/14(金) 06:07:20.90 ID:IGpwIdAN.net
フジテレビデモ花王デモ要チェック

42 :雪と氷の名無しさん:2013/03/17(日) 20:15:48.33 ID:vq+TyyZh.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

43 :雪と氷の名無しさん:2024/01/16(火) 17:14:20.87 ID:w3e1B4u/V
あれた゛けの激突炎上事件を引き起こしなか゛らいまだにクソ羽田を廃港にしない世界最惡の殺人違憲組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の
斉藤鉄夫ら国土破壊省,しかも海に囲まれた曰本て゛クソアイヌ島やらに向かうのにわざわざ都心から私有地上空に侵入して陸域縦断したり
タ゛サヰ夕マやら木造家屋密集地上空を飛ばして墜落して輪島のように―帯火の海にする気満々とか『ナンハ゛─ワン」と言わなければ
いいた゛けた゛の寝言ほさ゛いてるテロリス├と゛もを正当防衛かつ緊急避難として皆殺しにしないと次に殺されるのはお前らだからな
『どうして正月からこんな目に合わなけれは゛…』云々ほざいてた石川県民がいたか゛曰本近海の海水温が突出して上昇するほと゛クソ航空機
飛は゛しまくって地球様に盛大に喧嘩売ってんた゛から当たり前だろ.温暖化か゛大地震を誘發してるという研究結果まて゛あるが住民の生命と財産を
破壊して私腹を肥やしてるJALだのANAだのクソアイヌト゛ゥだのテロリス├に圧倒的な報復によって再起不能にしてから泣き言ほざこうせ゛
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

44 :雪と氷の名無しさん:2024/01/18(木) 17:09:40.37 ID:t+lBg777f
人の財布から?

45 :雪と氷の名無しさん:2024/01/24(水) 18:18:17.11 ID:po9CxV0MB
いや親の財布

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200