2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷めきったカーリングヲタを批判しないであげるスレ

1 :雪と氷の名無しさん:2006/03/22(水) 22:22:55 ID:o4f7aL1f.net
広い心をもとう。叩かれまくったアイホのみんな

2 :雪と氷の名無しさん:2006/03/22(水) 23:37:37 ID:AfRrqng+.net
>1
むりりん

3 :雪と氷の名無しさん:2006/03/22(水) 23:47:17 ID:7Y+40Dr9.net
カーリング相場大暴落してますねえ。今が拾い場ですよ
ここで踏みとどまるのがマニアってもん

4 :雪と氷の名無しさん:2006/03/23(木) 03:54:25 ID:DyB5b7gM.net
3ヶ月くらいにはカーリングはどうなってることやらw

5 :雪と氷の名無しさん :2006/03/23(木) 04:22:48 ID:UlKAkbPw.net
>>1
心配しなくてもここももうすぐ元の過疎板に戻って再びホッケースレばかりになるよ。
もう少し待てばいいだけ。


6 :雪と氷の名無しさん:2006/03/23(木) 04:56:13 ID:eVE1alGD.net
アイスホッケーって面白くないよねww
知障のためのスポーツじゃないの?いや、スポーツですらないな。

7 :雪と氷の名無しさん:2006/03/23(木) 07:45:45 ID:PyH0ewud.net
またでてきた。悔しまぎれのおたくやろう

8 :雪と氷の名無しさん:2006/03/23(木) 12:56:32 ID:6Hrs4/PE.net
アイホオタはカーリング板の創設願いでも出してきたほうがいいんじゃない?
このままじゃずっとカーリングの影に隠れたままだよ?

9 :雪と氷の名無しさん:2006/03/23(木) 13:46:03 ID:PyH0ewud.net
バカ二人目登場

10 :雪と氷の名無しさん:2006/03/23(木) 14:01:39 ID:s1uijO0P.net
アイホって弱いくせになんで偉そうなの?

11 :雪と氷の名無しさん:2006/03/23(木) 14:25:19 ID:PyH0ewud.net
カーラーはかわいそうなやつらだ。

12 :雪と氷の名無しさん :2006/03/23(木) 15:57:58 ID:ND40vSv1.net
>>6
ホッケーは氷上の格闘技&フォーメーション競技として一番進んだ知的ゲームを兼ね備えてんだよヴォケ!
大学のホッケー部の長い伝統と格式あるしな。
ジャンクもいいとこの漬物石転がしなんかと比べるんじゃねえよ便所虫。
あんなんスポーツじゃねえし、まして男がやったら恥ずかしいすぎるw
カーラーって・・・ダサーーっ。。

13 :雪と氷の名無しさん:2006/03/23(木) 16:35:37 ID:dsViD/r2.net
つ【カーリング精神】

14 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 04:52:25 ID:1jSSUALP.net
アイスホッケーはなんか殺伐としてて、、、微妙

15 :雪と氷の名無しさん:2006/03/28(火) 15:19:26 ID:dO+ahndj.net
カーリング特集みてたら萌軍団の奴らしかいなかった笑

16 :雪と氷の名無しさん:2006/03/28(火) 15:55:29 ID:Fl51FC3G.net
なぜホッケーファンはこんなにもアホばかりなんだ?
特に>>12みたいに一番進んでて知的、などとのたまう奴は一番たちが悪い。
カーリングに限らず他のスポーツへの敬意が全く感じられない。
こんな奴ばかりじゃニワカファンすら獲得できないんじゃないのか。
トリノ見て面白そうだったからホッケー関連のスレをいろいろと見たけど
どこ覗いてもチーム叩きに選手叩き。正直ひいた。
あの選手のココが凄い!あのプレーは感動した!みたいなレスを
見たことがない。
やはり品性のかけらもない奴がやるスポーツなのか?
それともホッケー界自体が腐ってるのか?
ファンがアホなだけなのか?

17 :雪と氷の名無しさん:2006/05/12(金) 02:51:13 ID:ahWWEHt+.net

       , ノ)     
     ノ)ノ,(ノi.  ノ)
..  ,  (    (ノしノ(ノ)   グォォォラァァァ
  ,   )   ∧ ∧.(ノフ  
     (  (・ω・♯) (
 ,    )  (  ∪)  )
 ,       (_ (_)       

18 :雪と氷の名無しさん:2006/06/18(日) 21:03:00 ID:7vNB92JC.net


19 :雪と氷の名無しさん:2006/06/19(月) 21:27:59 ID:x4a8fc7B.net


20 :雪と氷の名無しさん:2006/06/20(火) 21:04:35 ID:goYESaMb.net


21 :雪と氷の名無しさん:2006/08/31(木) 22:38:36 ID:XIRA2l17.net
小野寺がつきあってるのは大学の友つながりで知り合った同年代の大学生の男
一般人だからまだヲタは夢を見れるんじゃね?w

本橋・目黒・山浦がつきあってるのは新人イケメン俳優だから
ヲタは太刀打ちできない

林がつきあってるのは金持ってるマスコミ業界の男


22 :雪と氷の名無しさん:2007/01/17(水) 03:37:13 ID:Jcl1gCHL.net
test

23 :雪と氷の名無しさん:2008/12/31(水) 15:33:56 ID:fHisw2ij.net
ttp://visionmovie.ameba.jp/mcj.php?id=xus52qg75nW:bhad:Nn:di:y54lz/.hNhT2hf7/xmLahadVVpgKJUd:Dx/O:xr:PW:WSDqPRgRD.V1jhckOmiMq/&width=480&height=360&skin=green

24 :雪と氷の名無しさん:2009/01/28(水) 13:47:57 ID:aL7lnsV0.net
es

25 :てすと :2009/04/25(土) 01:47:02 ID:svRligOZ.net
ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/doukikaiminami/600042.html

26 :VIXEN ◆Hya70MFM/Q :2009/05/17(日) 16:07:00 ID:cROAtxiw.net
ky

27 :雪と氷の名無しさん:2009/05/23(土) 17:49:17 ID:fgK1wKm6.net
yo

28 :雪と氷の名無しさん:2009/07/26(日) 15:05:50 ID:W1YcdaYk.net
12

29 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(5+0:8) 【51.7m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/11/04(日) 12:06:43.01 ID:QhTJRadb.net ?PLT(12079)
批判ないな

30 :雪と氷の名無しさん:2018/02/27(火) 00:50:46.83 ID:VrEKMy/+.net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8Q10C

31 :雪と氷の名無しさん:2023/06/29(木) 17:49:52.56 ID:RhKPClTLI
さすがにもうこんな白々々しいプ囗パカ゛ンダに騙される人としての最低限の知的能カすら有しないヴァカはいないよね?
嘘‥新型コ囗ナやウクラヰナ情勢の影響て゛‥
正‥クソ航空機飛は゛しまくって石油需給逼迫させて工ネ儿ギ−危機引き起こして物価高騰させて,気侯変動させて土砂崩れ.洪水.暴風,大雪
  にと災害連發させて國土に国力にと破壊して住民殺害しまくって,黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響て゛‥
クソ省略…[JALだのАNAた゛の国土破壊省だのクソポリヘリによる〕土砂崩れや河川の氾濫か゛相次き゛‥OO人が[殺害され]亡くなった
嘘…SАFは従来の燃料と比べてCO2の排出量8〇%程度減らせる〔←たった1%混ぜるうちて゛.しかも"実質"とすら言わない利権キチ]
正…SАFは税金泥棒して人の食料生産と竸合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことて゛プラマヰて゛
  "実質"排出量が減るんダゾという燃料,滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壞活動しているテ囗國家日本の現実は変わらない

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤTps://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200