2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤップ】フォルティウス【ウォー】

1 :雪と氷の名無しさん:2022/05/23(月) 05:33:32.21 ID:TxdV0qg/.net
無いけえたてた。
それではよろしくお願いいたします。

2 :雪と氷の名無しさん:2022/05/23(月) 08:07:14.20 ID:D1kT4zdI.net
>>1
クソスレ立てんな

↓があるからそれを使え

【Team Yoshimura】フォルティウス 29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1646040341/

3 :雪と氷の名無しさん:2022/05/24(火) 09:48:32.71 ID:hDFKyf4j.net
ロコ確定で中電富士急はほぼ確定
残り1枠フォルテウスか道銀じゃない?

4 :雪と氷の名無しさん:2022/05/24(火) 09:53:39.01 ID:hDFKyf4j.net
コケちゃいました

5 :雪と氷の名無しさん:2022/05/24(火) 09:58:13.01 ID:hDFKyf4j.net
あのかばこ すげえヘタクソ

6 :雪と氷の名無しさん:2022/05/24(火) 10:29:50.57 ID:hDFKyf4j.net
ロコソラのアホみたいな大声が聴こてるけどこれ見てるとフォルティウスは大人しいも大人しいよね

7 :雪と氷の名無しさん:2022/05/24(火) 10:30:32.30 ID:hDFKyf4j.net
ラテン語でより強く

8 :雪と氷の名無しさん:2022/05/24(火) 10:56:03.42 ID:hDFKyf4j.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

9 :雪と氷の名無しさん:2022/05/24(火) 11:30:29 ID:hDFKyf4j.net
むらさきのぶすめっちゃへたざぞあのぶたw

10 :雪と氷の名無しさん:2022/05/24(火) 12:50:32 ID:vwgpNQ6M.net
ここ隔離スレか

11 :雪と氷の名無しさん:2022/05/25(水) 17:17:39.75 ID:Heb9QZzr.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1523955963702968320/pu/vid/480x852/5hyM0d4AOGp5yBwJ.mp4?tag=12

12 :雪と氷の名無しさん:2022/05/26(木) 03:23:00.75 ID:dTN5P4fV.net
伊藤 彩未だけが残って 本人つらいわ この状況
ばばあはさっさとクビになってんねん 

13 :雪と氷の名無しさん:2022/05/26(木) 06:44:40.29 ID:UybW0P4x.net
フィロシーク復帰という道も若いから有り彩未

14 :雪と氷の名無しさん:2022/05/28(土) 08:22:54.75 ID:0Z/cOrX/.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1530220284678406144/pu/vid/720x1280/AtrxpWN1VYisLr8o.mp4?tag=12

15 :雪と氷の名無しさん:2022/05/28(土) 08:30:10.69 ID:FgYPs+vV.net
>>12
若い子4人でニコニコプレイしてて楽しそうだけどな

16 :雪と氷の名無しさん:2022/05/28(土) 09:49:52.48 ID:RCE95c/3.net
3エンド目で終わってしまった・・・

17 :雪と氷の名無しさん:2022/05/28(土) 09:50:40.51 ID:+/dML/1o.net
3点取られるの好きやな
ゴミでも噛んだ?ただのミスか

18 :雪と氷の名無しさん:2022/05/28(土) 09:50:44.24 ID:r0eS5PQ2.net
イップスヨシムラ

19 :雪と氷の名無しさん:2022/05/28(土) 10:03:01.91 ID:+/dML/1o.net
1点おめでとう

20 :雪と氷の名無しさん:2022/05/28(土) 10:58:42.02 ID:0Z/cOrX/.net
4位

21 :雪と氷の名無しさん:2022/05/28(土) 16:37:30.30 ID:0Z/cOrX/.net
北海道タレントアスリート発掘育成事業
本事業では北海道の地域特性を活かした冬季競技、「カーリング・スケルトン・バイアスロン」に特化し、有能な選手の発掘および育成(育成期間最長10年間)を行っています(平成26年度(2014年度)より事業開始)。本事業が掲げる目標は、『育成選手の日本代表(ナショナルチーム)入り』です。

22 :雪と氷の名無しさん:2022/05/28(土) 18:02:57.70 ID:0Z/cOrX/.net
北海道銀行の偉い人(推測):
 チームの大活躍は、頭がいたいなあ。
 あんまりチームが強いと、海外遠征だの給料だのカネばっかりかかるけど、地方銀行としては、
 道外で目立ったり人気が出ても、なんの宣伝にもならない。
 だから強くなりすぎたフォルティウスを切って、学生含むわざと弱いチームつくって
 「北海道の若者を応援しています」とローコストの広報宣伝に切り替えたはずなのに。
 なんで1年目からこんなに強くなっちゃったんだ?

23 :雪と氷の名無しさん:2022/05/29(日) 07:22:37.13 ID:tH/e/8Zr.net
馬鹿の妄想w

最近知ったのかアスリート発掘の事w
道外糞アンチ

24 :雪と氷の名無しさん:2022/06/03(金) 15:36:20.04 ID:1cu5XcEM.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1485945791457890307/pu/vid/720x1280/qw9aYCDAONcFTIIQ.mp4?tag=12

25 :雪と氷の名無しさん:2022/06/09(木) 16:56:06.68 ID:ajtbVpQj.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1534712146033901569/pu/vid/1280x720/BQSBjQeH2TOaYO7m.mp4

26 :雪と氷の名無しさん:2022/07/28(木) 22:54:22.02 ID:ZGgZ+eYS.net
https://i.imgur.com/b3u2ljh.jpg

27 :雪と氷の名無しさん:2023/01/30(月) 16:16:41.42 ID:9DXI4N3wF
ルフィの身元にたどり着けなかったた゛の、複数人か゛名乗ってるだの言いなか゛ら、渡邊逮捕とかと゛う脈絡を付けるつもりなのか見ものた゛よな
結局四六時中スパヰ通信してるスマホの情報を集中管理してる曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家機関からICPO經由て゛得た情報だろ
日本人か゛海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されてロリポ儿ノ持ち込みで逮捕懲役にされたり,侵攻前に□シアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できずに,スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖.顔情報.指紋、学歴.犯罪歴.知能指数.
SNSアカウント、ロ座情報,位置情報にと、ヱシュロンにテ゛−タベ─ス化されてる現実を理解せす゛に何かやらかすのはバカだけだからな
近年のならす゛者國製OSは全て四六時中スパイ通信してるわけた゛が、これを回避するには,XP以前を使うか,Linuxなと゛OSSソフトウェア使った
上にtorやらで発信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだか゛,そんなダダ漏れの現実を知った上でか知らずか.スマホに
マヰナンハ゛─機能まて゛搭載しようとか、個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのタ゛タ゛漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうがいいな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTtps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200