2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カーリングのマナーの悪さ

1 :雪と氷の名無しさん:2023/03/25(土) 09:38:31.04 ID:qFwslVrvM
相手がプレーしてるのにその後ろで笑ったりペチャクチャ話したり、相手をイラつかせるためにやってるの?
見ていてすごく不快なんですけどね。

2 :雪と氷の名無しさん:2023/03/25(土) 23:17:02.11 ID:7iOv3L8HF
野球だって似たようなもの。しかも敵チームの奴らと雑談している。敵がヒット打って一塁手が「ナイス ヒット」とか言っている。聞こえないが唇の形は「ナイス ヒット」。まず、サッカーでは無いよな。天国の野村監督どう思います?

3 :雪と氷の名無しさん:2023/03/26(日) 19:21:53.48 ID:1TlwlyxAE
野球とカーリングは違うよ
まず敵チームとの距離感
あと指示役と投げる選手とのコミュニケーションが必要で
指示役のすぐ後ろで笑ったりしゃべったりはダメ

4 :雪と氷の名無しさん:2023/03/26(日) 19:24:57.44 ID:1TlwlyxAE
それに観客の応援も許されないほどなのに、選手がペチャクチャしゃべったり笑ったりでは、、、
ロコソラーレのマナーは特に悪いので気を付けてほしい

5 :雪と氷の名無しさん:2023/03/28(火) 12:58:51.43 ID:y0T6KZ+a5
サッカーの方が馴れ合いは酷いよ
今度合コンしようぜとか試合中に話してたり

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★