2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【そろそろ頼むぞ】横浜GRITS【ビッグサプライズ】

1 :雪と氷の名無しさん:2023/07/09(日) 20:39:31.82 ID:24WMTSph.net
そろそろ普通に勝てるチームにならないとマズいぞ。

2 :雪と氷の名無しさん:2023/07/09(日) 20:42:06.53 ID:24WMTSph.net
名古屋のチームがデュアルキャリアでアジアリーグ入りを計画中らしい。
大都市だと選手を引き受けてくれる企業も探しやすいのだろう。

3 :雪と氷の名無しさん:2023/07/09(日) 20:45:56.35 ID:24WMTSph.net
もし名古屋のチーム(サンエスオルクス)がAL入りするなら
「アイスバックス、グリッツ、オルクス」と「フリブレ、レッドイーグルス、ワイルズ」で
リーグ戦してそれぞれ1位2位のチームでプレーオフすればいいんじゃね?
交通費がお安くなるよ。
ハルラはどっちかのリーグに入ってもらって。

4 :雪と氷の名無しさん:2023/07/29(土) 19:23:37.21 ID:ecuV7BzL.net
>>3
もう1チームないと厳しい。

5 :雪と氷の名無しさん:2023/09/25(月) 20:55:11.68 ID:dp5Kacyy.net
ブレイズ戦の土曜
#74があからさまに相手にスティック投げてて引いたわ

3分40秒あたり
https://youtu.be/E9h8Nclu0_Q?si=PlXrN-bnUa-uesZN

6 :雪と氷の名無しさん:2023/09/29(金) 21:50:51.41 ID:dfDiXDNG.net
今年のアイスもしかして弱い?

7 :雪と氷の名無しさん:2023/10/01(日) 05:24:14.53 ID:aeFkaYXA.net
そんなアイスに完封負けじゃないか

8 :雪と氷の名無しさん:2023/10/02(月) 15:23:42.87 ID:i6rsBHE3.net
 グリッツ応援してるんだけど、対アイスバックス戦2試合続けて、完封負けでしたよね? 結構ショックなんですが、観戦した方の評価を伺いたいのですが。そんなに酷かったのでしょうか?  

9 :雪と氷の名無しさん:2023/10/02(月) 15:24:56.11 ID:i6rsBHE3.net
 グリッツ応援してるんだけど、対アイスバックス戦2試合続けて、完封負けでしたよね? 結構ショックなんですが、観戦した方の評価を伺いたいのですが。そんなに酷かったのでしょうか?  

10 :雪と氷の名無しさん:2023/10/02(月) 20:29:26.80 ID:MHVb7RXl.net
負けた要素は色々あるけどチャンスに決められないのがちょっとね。
PP中なのにセットプレイは潰されるし、バックスの選手に途中で交代される程のなめられっぷり。

11 :雪と氷の名無しさん:2023/10/03(火) 19:46:39.90 ID:r/lF2YW0.net
>>3
対戦チームが2チームしかないリーグ戦なんて、見たいやついない

12 :雪と氷の名無しさん:2023/10/03(火) 19:46:50.00 ID:r/lF2YW0.net
>>3
対戦チームが2チームしかないリーグ戦なんて、見たいやついない

13 :雪と氷の名無しさん:2023/10/03(火) 19:46:54.59 ID:r/lF2YW0.net
>>3
対戦チームが2チームしかないリーグ戦なんて、見たいやついない

14 :雪と氷の名無しさん:2023/10/03(火) 21:47:21.59 ID:2PbTWxPW.net
このチームもすっかり珍しさは無くなったな

15 :雪と氷の名無しさん:2023/10/20(金) 11:16:28.70 ID:HUj1/RNX.net
サプライズどころか見飽きてきた

16 :雪と氷の名無しさん:2023/10/26(木) 00:13:42.00 ID:iPswQJb7.net
相変わらず最下位か

17 :雪と氷の名無しさん:2023/10/26(木) 18:18:45.06 ID:rc8ukxTV.net
全日本優勝しようぜ!
しっかり守っていこう
古川固定でいいんじゃね?

18 :雪と氷の名無しさん:2023/10/26(木) 18:55:50.03 ID:iPswQJb7.net
>>17
有給使わんと選手が試合に出れないチームだろう・・・

19 :雪と氷の名無しさん:2023/10/27(金) 12:48:45.03 ID:J+LAOocD.net
>>17
負けてもMVPのゴーリーで固定って

20 :雪と氷の名無しさん:2023/10/27(金) 18:54:20.59 ID:tXb4Bn7J.net
はっきり言うけど実力なら古川だよな

21 :雪と氷の名無しさん:2023/10/29(日) 06:31:57.46 ID:p3dJjKF/.net
>>19
攻めてる時間が短いから失点するんだぜ。 敵ゾーンで長くプレーしてれば失点は減るんだよ。当たり前だけど。

がんばれプレーヤー陣!
あと、守備時のマークをしっかり!
あれじゃキーパーが可哀想だ
勝ち点1ポイントでも獲って帰ろう

22 :雪と氷の名無しさん:2023/11/28(火) 15:36:38.27 ID:5WZzePyP.net
>>1
ハルラに勝ってビックサプライズ有ったんだがコメント無しか?流石スレ乱立させる主w

23 :雪と氷の名無しさん:2023/11/28(火) 19:07:36.97 ID:qsnfgzNG.net
そしてアニャンで勝ちましたね
ナイスキー!

24 :雪と氷の名無しさん:2023/11/29(水) 18:04:51.52 ID:2C4RCsoS.net
次も勝てば本物
負けたら、ただのラッキー

25 :雪と氷の名無しさん:2023/12/08(金) 17:16:14.76 ID:Aetmnb30.net
準決勝に進めず・・

26 :雪と氷の名無しさん:2023/12/08(金) 18:57:18.04 ID:TiYGEmP3.net
アニャン戦、イーグルス戦で上手く行ってた9-26-61のラインを全日本でなぜ崩してきたのか理解できない。浅〇監督じゃ強くならんな

27 :雪と氷の名無しさん:2023/12/08(金) 18:58:28.72 ID:TiYGEmP3.net
アニャン戦、イーグルス戦で上手く行ってた9-26-61のラインを全日本でなぜ崩してきたのか理解できない。浅〇監督じゃ強くならんな

28 :雪と氷の名無しさん:2023/12/08(金) 22:47:10.89 ID:Wm0Q0V+O.net
アイスとだったら勝てたのに

29 :雪と氷の名無しさん:2023/12/09(土) 11:43:46.36 ID:ujNGTKsg.net
>>28
キチガイくんな

30 :雪と氷の名無しさん:2023/12/10(日) 22:19:21.97 ID:oJk6Kh0Q.net
サプライズは不発に終わった

31 :雪と氷の名無しさん:2023/12/18(月) 18:12:03.46 ID:O+1ciWvv.net
大澤と外人2人を組ませない不思議。
アニャン戦でちょっとやったら、点数入ったし。
ラウターのストレスを考えないのかな…

32 :雪と氷の名無しさん:2023/12/24(日) 17:16:07.87 ID:MY8nur31.net
池田!杉本!三浦!
アイスを倒したぜ!

33 :雪と氷の名無しさん:2023/12/25(月) 06:35:20.15 ID:rP2CqLcl.net
杉本池田ロイ大沢ラウター和真
グリッツはけっこういいFWいるのな
あと、ガツガツ行くグリッツのスタイル好き ハードチェック! 相手が嫌がる事を徹底して勝利!素晴らしい!

34 :雪と氷の名無しさん:2023/12/25(月) 20:44:57.81 ID:rP2CqLcl.net
昨日はナイスゲーム♪

土曜日も惜しかった〜

いいね〜グリッツ

35 :雪と氷の名無しさん:2023/12/26(火) 11:45:41.24 ID:obAX/AMB.net
いつでもどのスレでもガツガツ云々…

何も知らぬニワカは2スレにageレス…

36 :雪と氷の名無しさん:2024/01/10(水) 12:44:38.53 ID:QsigfZo3.net
ガツガツ行ってペナルティ
ガツガツ行ってやり返され
挙げ句にはオウンゴール

37 :雪と氷の名無しさん:2024/01/14(日) 09:49:48.09 ID:4i+wS+8o.net
あんな程度でガツガツ行ってるチームは






こ こ で す か (笑) ?

38 :雪と氷の名無しさん:2024/01/15(月) 18:49:32.22 ID:T/SJSJAI.net
ガツガツ行ってていいぞグリッツ!
プロチームにも勝てるし😛
情けないねプロチームは

39 :雪と氷の名無しさん:2024/01/17(水) 12:31:08.72 ID:V+PQrLoE.net
お金があると言われている2チームの横浜と東北が本気を出して選手を集めれば簡単に今の2強時代は終わるよね

40 :雪と氷の名無しさん:2024/01/17(水) 13:06:50.16 ID:qXhdLcPr.net
ワイルズから引き抜けるかな

41 :雪と氷の名無しさん:2024/01/18(木) 09:24:49.21 ID:bk8QrkiX.net
>>38
貴方の仰ぎるガツガツとは?
プレイを見てると単なるラフプレイと変わらないし1歩間違えば乱闘に発展しそうなラフなチェックに見える。
現に日曜日には東北の選手にボコボコにされてヘルメットまで損傷とか(遠征した人からの情報)
自分等が思う様に動けないとラフプレイ、結果的にやり返されて試合にも負けの繰返し、いつもの負けパターンが確立されてる様にも見えるんだけど。

42 :雪と氷の名無しさん:2024/01/18(木) 14:04:10.81 ID:MsE4HK2x.net
>>41
他の選手ならもっともな意見なんだけど、日曜日の件に関しては相手がラフプレー王のフリブレ77だからなんとも…

43 :雪と氷の名無しさん:2024/01/19(金) 10:53:19.83 ID:23bpNazk.net
ラフィングなんて毎試合あるだろw
騒ぐなババアw
嫌なら小学生の試合でも見てろよ
いや、海外なら小学生でも乱闘あるしw

44 :雪と氷の名無しさん:2024/01/19(金) 10:56:40.16 ID:23bpNazk.net
>>39
東北はお金あるー

横浜は首都圏なので大きなスポンサーがこれからいっぱい付きそう

そこら辺 両チームは本気出してほしい

45 :雪と氷の名無しさん:2024/01/19(金) 11:02:12.59 ID:23bpNazk.net
ペナルティーがある

パワープレー

素晴らしく よくできたスポーツ

アイスホッケー

46 :雪と氷の名無しさん:2024/01/23(火) 12:37:47.76 ID:8M+4KyDz.net
粗いラフプレー云々アホか?どのチームも嫌がって無いだろ、単に相手にやり返されるだけ。
鷲鹿馬…ラフプレーもペナルティも少ないゲームも出来るし粗いラフプレーもペナルティ連発するようなゲームも出来る事に気付いては?


ブレイズスレ見ると金は無いみたいだが…

何が悲しくて3レス連投するやら…

だからニワカと言われると気付け

47 :雪と氷の名無しさん:2024/03/14(木) 12:25:59.07 ID:MhLfvhuG.net
ガツガツお兄ちゃんどうした?
ラスト4試合ガツガツ行くんだろ?

48 :雪と氷の名無しさん:2024/03/16(土) 08:16:30.88 ID:Mppvx9VE.net
ガツガツ君は何処へ消えたか知らないが、IJリーグにグリッツの名前が無くて良かったわ

49 :雪と氷の名無しさん:2024/03/17(日) 18:39:27.92 ID:0HjoG8dC.net
グリッツはスポンサー捕まえるのがうまいな。
エアラインまでスポンサーにつけるとは。これが三田会のネットワークの強さか?
あとは試合で結果を出してくれ。

50 :雪と氷の名無しさん:2024/03/19(火) 12:24:03.27 ID:NeKIrEug.net
ガツガツ行って倍返しされるチームは





こ こ で す か (笑) ?

51 :雪と氷の名無しさん:2024/03/19(火) 12:32:06.95 ID:jB5Cwi3j.net
>>44
東北が金使って本気出すとやばいだろな
昔みたいに強くなる

横浜もこれからどんどん強くなるチーム

52 :雪と氷の名無しさん:2024/03/19(火) 22:19:03.42 ID:RNPo3IN1.net
>>50
ガツガツ行って倍返しされた挙げ句に勝星進呈するチームは


ここですよ(呆れ泣)

53 :雪と氷の名無しさん:2024/03/23(土) 10:29:16.19 ID:JPoUcPsT.net
ラスト2試合ラフにガツガツ行かずに綺麗なゲームが見たい!

54 :雪と氷の名無しさん:2024/03/23(土) 17:52:34.36 ID:ihpJGGaF.net
ガツガツ行かず鹿に勝ったチームは





こ こ で す か (笑) ?

55 :雪と氷の名無しさん:2024/03/23(土) 18:08:40.63 ID:Efnj7FdI.net
ホームのアイスをボコボコにしたね!

新リーグへ行くのはお前らだ!と、ゴールラッシュ。

56 :雪と氷の名無しさん:2024/03/23(土) 18:36:53.43 ID:Efnj7FdI.net
ロイ君は大丈夫かな…

アイスのやつ危険な腐れチェックしやがってよ

57 :雪と氷の名無しさん:2024/03/24(日) 06:26:13.83 ID:Kv5Gubh1.net
>>56
ロイは心配だけどやり返してバックスの選手も立てなくなってたよ
グリッツは何故かペナ取られてなかったけど
審判が大分やばかった

58 :雪と氷の名無しさん:2024/03/24(日) 07:47:59.87 ID:qCEzZN0g.net
やられたらやり返す

最初にやったほうが悪い

来季まで出場停止!

アイスファンは、このスコアでレフェリーに文句を言ってるのか?

終わってるな草

59 :雪と氷の名無しさん:2024/03/24(日) 22:22:58.17 ID:pzfevLNu.net
いや誤審は誤審だろ草

60 :雪と氷の名無しさん:2024/03/26(火) 20:50:50.59 ID:fR9eqyUu.net
今季も4勝しかできなかったか・・・

61 :雪と氷の名無しさん:2024/03/30(土) 00:37:45.80 ID:M2HPSi31.net
普段はガツガツ行くのが好き

相手にガツガツやられたら文句ばかり

そんなガツガツラフプレイでも4勝です

62 :雪と氷の名無しさん:2024/03/30(土) 00:45:05.58 ID:M2HPSi31.net
>>1
スレタイにある【ビックサプライズ】アニャンにもアイスにも勝ってビックサプライズじゃないか!

ガツガツガツガツガツガツ行って勝てたよね、ガツガツ正解だよねサプライズガツガツガツガツガツガツ

63 :雪と氷の名無しさん:2024/04/02(火) 19:02:12.72 ID:QhjB6n15.net
ガツガツ行くグリッツが好き

来期もガツガツお願いします

ガツガツ行けばアニャンにもアイスにも勝てたんだから継続有るのみ

64 :雪と氷の名無しさん:2024/04/06(土) 12:54:04.30 ID:bMtsKxuf.net
アホみたいなガツガツ要らね

65 :雪と氷の名無しさん:2024/04/06(土) 21:25:07.51 ID:G9c+lo+r.net
ガツガツやってても勝てないじゃない。
勝てるホッケーをやってください。

66 :ガツガツ:2024/04/17(水) 14:11:14.03 ID:U8ja0SON.net
ガツガツ行くグリッツのスタイル好き ハードチェック! 相手が嫌がる事を徹底して勝利!素晴らしい!

ガツガツ行ってていいぞグリッツ!

プロチームにも勝てるし😛
情けないねプロチームは
ラフィングなんて毎試合あるだろw
騒ぐなババアw
嫌なら小学生の試合でも見てろよ
いや、海外なら小学生でも乱闘あるしw

ペナルティーがある

パワープレー

素晴らしく よくできたスポーツ

アイスホッケー

67 :雪と氷の名無しさん:2024/04/18(木) 18:44:17.71 ID:+mLduYXi.net
簑島はなんで代表から漏れたの?

68 :雪と氷の名無しさん:2024/04/26(金) 10:52:09.89 ID:GTvTfzut.net
>>67
それが現実

69 :雪と氷の名無しさん:2024/04/28(日) 18:14:44.64 ID:3Ruf02CN.net
角舘契約満了だって。

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★