2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【【スケートショップについて語ろう!!】】

1 :名無し@コソーリ練習:04/03/27 23:24 ID:???.net
皆さんじゃんじゃんSK8ショップについて語ってください。
ナイキSBシリーズ置いてるところもガンガン遠慮せずに投稿してください。

2 :名無し@コソーリ練習:04/03/27 23:41 ID:???.net
2?

3 :名無し@コソーリ練習:04/03/27 23:45 ID:9jt7NiFB.net
たつみや

4 :やー ◆KuYEAHnOwM :04/03/27 23:56 ID:???.net
たつみやage

5 :みつる ◆mdGSOCwSBY :04/03/28 00:07 ID:D3C20TVQ.net
カリストは女性の店員が多いね

6 :+:04/03/28 00:10 ID:???.net
カリストてどこ?

7 :みつる ◆mdGSOCwSBY :04/03/28 00:17 ID:D3C20TVQ.net
カリフォルニアストリート。代官山にあるよ。

8 :名無し@コソーリ練習:04/03/28 00:24 ID:???.net
今度みにいってみます。
代官山の駅から近いですか?

9 :名無し@コソーリ練習:04/03/28 00:25 ID:???.net
みつるさん明日のオフきますか?

10 :みつる ◆mdGSOCwSBY :04/03/28 00:32 ID:D3C20TVQ.net
駅から近いんだけどちょっと分かりらいんだよねー。
ホームページに地図のってるよ。
http://www.californiastreet.net
明日どーかなー。
友達とすべるんだけど、もしかしたら行くかも。
でもちょっと遠いなー。

11 :名無し@コソーリ練習:04/03/31 21:42 ID:pwUBcU4T.net
絶対アークティーズですね。

12 :名無し@コソーリ練習:04/04/01 11:10 ID:???.net
ARKTZ

13 :名無し@コソーリ練習:04/04/08 05:42 ID:???.net
>>11
あそこ店員にやる気がないよな。

14 :坊主:04/04/08 14:34 ID:6rqXR14t.net
たつみや、この前初めてやータソにつれてってもらったけどあのまったり具合いいですね。親切だし。 アークティーズは、アイパスのグラスホパーの白白買いにいったら「うちはそーゆー定番のはないんですよー」といわれたから嫌い。 小田原にショップありますか?

15 :やー:04/04/08 17:36 ID:???.net
やータソです。こんばんは。
イヤァ、たつみやでもらったお菓子は美味しかったですね・・・ww
小田原・・・小田原・・・ムラスポないの?

16 :名無し@コソーリ練習:04/04/08 18:19 ID:qogdNBZU.net
11の者なのですが、アークティーズ親切だと思うんですよね色々ない物は探して取り寄せてくれたり。イイと思うんですがね。

17 :名無し@コソーリ練習:04/04/09 03:26 ID:???.net
16>>そんなの当たり前

18 :名無し@コソーリ練習:04/04/10 00:06 ID:A9s+mIM0.net
16なんですが、そうですよね、それは当たり前ですよね

19 :17:04/04/10 02:42 ID:???.net
だよね。だよね。だよね〜

20 :名無し@コソーリ練習:04/04/10 16:08 ID:0uwkSKBz.net
たつみやって文房具屋さん?

21 :名無し@コソーリ練習:04/04/10 21:33 ID:CQTziR0e.net
>>16-19
そのまったり具合がたまらない。( ・∀・)イイ!

22 :名無し@コソーリ練習:04/04/11 09:52 ID:vbvpq+4a.net
(・∀・)イイ!!

23 :名無し@コソーリ練習:04/04/11 11:10 ID:TV9rEjAm.net
新宿ってムラスポ以外ある?前南口にあったと思ったけどなくなってる?

24 :名無し@コソーリ練習:04/04/11 16:07 ID:ht7CPSvZ.net
もう一個あるよ。西武新宿の方。

25 :名無し@コソーリ練習:04/04/11 16:56 ID:TV9rEjAm.net
くわしく教えて〜エロい人

26 :名無し@コソーリ練習:04/04/11 17:22 ID:ht7CPSvZ.net
新宿のスケートショップなんかわざわざ行かないので詳しくは説明できないごめん

27 :名無し@コソーリ練習:04/04/11 18:23 ID:ZfYsk6Mv.net
huckle berryいいね。

28 :名無し@コソーリ練習:04/04/11 19:28 ID:???.net
西武新宿にあるアメリカンブルーバードってとこにHAWKっていうボードショップがあるよ

29 :名無し@コソーリ練習:04/04/13 16:32 ID:???.net
>>27
なにそれ?大冒険?

30 :名無し@コソーリ練習:04/04/13 22:30 ID:???.net
最近どこもnikeばっか必死でいや
もっと他のも更新してよー

31 :名無し@コソーリ練習:04/04/14 17:12 ID:kkOdlQio.net
huckle berryって言う滋賀にある店。
drivenとか1984とかマニアックなのがたくさんあって良いよ。

32 :27+31:04/04/14 17:13 ID:kkOdlQio.net
ちなみにスケートパークもありますよ。

33 :名無し@コソーリ練習:04/04/14 17:35 ID:???.net
ロックスライドどうなのー?つーかトニーホークの服売ってる所知りませんか?前は何故かドンキホーテで売ってたから買ってたんですけど、もう置かなくなっちゃったみたいなんです。

34 :名無し@コソーリ練習:04/04/14 22:13 ID:???.net
Hawkならジーンズメイトとかサンマルロクとかそういう系にあるんじゃない?

35 :名無し@コソーリ練習:04/04/15 03:13 ID:vNmq2p6R.net
みんなでおそろいで着る気か?

見てぇぇぇぇええ

36 :名無し@コソーリ練習:04/04/15 03:40 ID:bFrRXAzK.net
           r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす


37 :名無し@コソーリ練習:04/04/15 04:38 ID:vNmq2p6R.net
うーん 微妙にワラタ

38 :名無し@コソーリ練習:04/04/16 08:40 ID:???.net
ホークは痛いだろ。
おれだったらラサ・リブレを買うがな。


39 :名無し@コソーリ練習:04/04/16 12:43 ID:+liv5Nbz.net
ラサリブレの服はどうかしらねーが
デッキは調子悪杉

40 :名無し@コソーリ練習:04/04/16 21:57 ID:???.net
たしかにホークはやめといたほうがいいだろうね。
イトーヨーカドーにあったし

41 :33:04/04/18 00:26 ID:???.net
イトーヨーカドーにあったんですか。。。
恥ずかしい氏脳

42 :名無し@コソーリ練習:04/04/22 19:09 ID:???.net
インスの在庫確認遅過ぎ・・・

43 :名無し@コソーリ練習:04/04/22 19:21 ID:ydPZErZr.net
ラサリブレそんなにやりにくいか?
まぁテールの減りが早いかな

44 :名無し@コソーリ練習:04/04/22 22:31 ID:iRHFdlTt.net
新宿南口のビクトリアの上のほうにあるスケートショップがいま安売りしてるよ、品数は少ないけどね

45 :名無し@コソーリ練習:04/04/23 00:33 ID:2FGZPbGU.net
ホークはchocoとかgirlがやすいらしい。でもきついね。俺だったらアークティーズか、ストーミー。あと中野にあるファットブロス、店員親切。


46 :名無し@コソーリ練習:04/04/23 01:17 ID:ZOTG8tTG.net
トニーホークのホークとショップのホークがゴッチャになってる悪感… ショップのホークは良い! とにかくラカイの靴が安い! 板も安い! 服も安い! 板はいつもホークで買ってます、 ガールが多いけどDGKとかも少しおいてるし 新しいやつもすぐセール板になる!

47 :名無し@コソーリ練習:04/04/23 13:15 ID:JDJoWGsf.net
そのお店はどこにあるの?

48 :名無し@コソーリ練習:04/04/23 13:19 ID:BGOFKE7s.net
>>47
渋谷タワレコを右手に見て坂を左に上がって行ってサイゼリアの向かいあたり

49 :47:04/04/23 23:07 ID:JDJoWGsf.net
ありがとぅ。
今度逝ってみます

50 :名無し@コソーリ練習:04/04/30 22:31 ID:g5KP5pCB.net
80’Skateの洋服でやばい店23区内でどっかない?

51 :名無し@コソーリ練習:04/04/30 23:20 ID:???.net
>>50
ゾーラック、スカルスケートとか?下北の若大将って店に古着でいっぱいあるよ。
パスヘッドの新品プリントTなら同じく下北のデッドエンドにある。

52 :名無し@コソーリ練習:04/05/29 00:21 ID:l9gbE0oQ.net
トッテナムにショップはありますか?

53 :名無し@コソーリ練習:04/05/29 17:37 ID:???.net
ダブルフェイスのリンクでみつけたのだが、
京都のメランコリーはアパレルが豊富だったよ。
ルーキー、エステ、FTCとか・・
サイト出来たばかりみたい、mlcly.comだったかな。


54 :etnies:04/06/09 17:52 ID:i8IrTEHt.net
エトニーズのステッカー売ってるショップ知ってませんか?
何処を探してもありません!

55 :名無し@コソーリ練習:04/06/09 21:50 ID:???.net
ヤフオクとかでたまに見かけるよ。昔はスニーカー買えばついてきたな、今はどだか知らない。いちばん初めの丸いEマークのだったら何枚かもってる。

56 :名無し@コソーリ練習:04/06/09 23:01 ID:WwhpoUEB.net
エトニーズのロゴってETじゃん
宇宙人だよ
つーかステッカーなんかいらないだろ

57 :etnies:04/06/09 23:55 ID:9MJD10h3.net
まじでBMXにエトニーズ貼りたい!売ってるショップ
知ってたら教えて下さい!

58 :名無し@コソーリ練習:04/06/25 04:54 ID:Rg2wTvw/.net
CIDE


59 :名無し@コソーリ練習:04/07/07 12:49 ID:skBa44lN.net
高円寺にもスケーターショップあるな!

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:54 ID:N24rQf7x.net
↑パワーズでしょ?店員感じ良いよ


61 :名無し@コソーリ練習:04/11/30 11:18:38 ID:???.net
埼玉にショップって少ないよな

62 :syun:04/12/29 16:42:40 ID:0ytuIDde.net
ロックスライドいいよ

63 :名無し@コソーリ練習:04/12/31 01:08:00 ID:JBPDEJAR.net
jocksってどうよ?

64 :名無し@コソーリ練習:05/03/04 22:56:08 ID:???.net
ホーク新宿店ってどこにあんすか?

65 :名無し@コソーリ練習:05/03/04 23:25:40 ID:a4O732rS.net
西武新宿の駅の下です
http://map.msn.co.jp/mapmarking.armx?smode=2&zm=12&la=139.42.12.2&lg=35.41.30.9&mode=1&x=270&y=306
このへん

66 :名無し@コソーリ練習:05/03/04 23:40:28 ID:???.net
ナイス!
なんか分かりづらそうですね・・・

67 :名無し@コソーリ練習:05/03/07 22:39:04 ID:4uIaIzCC.net
チョコレートとNEWERAのコラボキャップ欲しいよ♪
いろいろ電話したんだけど、どこも7,5/8は売り切れなんだよね
渋谷周辺で売ってるとこ無いですかね?


68 :名無し@コソーリ練習:05/03/12 20:01:43 ID:???.net
>>67
ttp://www.californiastreet.net/

69 :名無し@コソーリ練習:2005/08/04(木) 02:33:21 ID:I5yl4UHP.net
今週行こう!たつみや!

70 :名無し@コソーリ練習:2005/08/04(木) 13:11:19 ID:???.net
>>67
それって黒のキャップで黄色のラインが入ってるやつかい?

71 :チンゴ3:2005/08/25(木) 12:09:10 ID:6FRZVr7a.net
http://sk8w.com

72 :名無し@コソーリ練習:2005/08/25(木) 13:15:33 ID:wwr0dqFY.net
>>62 近所の人ハケーンw
俺もロックスライドいってたんだけど、なんとなーく初心者ウザみたいな雰囲気があってから通販にしてるw
服売ってる方はいいんだけどね・・・・。

73 :名無し@コソーリ練習:2005/08/28(日) 05:16:53 ID:???.net
>服売ってる方はいいんだけどね・・・・。
何店のこと?

74 :名無し@コソーリ練習:2005/08/28(日) 14:56:48 ID:QEUxytLN.net
>>73 SNOW店。店員の対応結構良かった・・・。
skate店の店員さんはなんかベアリングの値段聞いたらうざったそうだったw

もしこのレスを店員さんが見たら、「あっあの糞餓鬼か」って判るかもしんないなw

75 :名無し@コソーリ練習:2005/08/28(日) 15:15:15 ID:???.net
立川?に9/10にAZureってショップOPENするらしいね。

76 :名無し@コソーリ練習:2005/08/28(日) 16:58:13 ID:???.net
ほー・・・。品揃え良さそう?

77 :名無し@コソーリ練習:2005/08/28(日) 18:07:14 ID:???.net
詳しくはわかんないっす・・・でも本格的みたいよ。

78 :名無し@コソーリ練習:2005/08/28(日) 19:26:09 ID:???.net
>>74
あそこの店長(店員)は沈黙の店長ってあだ名が付いてるくらいおとなしい人らしいよ
かなり無愛想な印象だけど初心者うぜーみたいな感じは無いと思う

79 :名無し@コソーリ練習:2005/08/28(日) 20:05:47 ID:???.net
>>78そうなのか、沈黙の店長・・・・www 
なんか先入観もって人をみてしまったな。まだまだ修行がたりないやw

なんか最近、このスレに足立の人をちらほらと見かけるのだが・・・・。
>>78は滑り仲間なくて悔しい奴いますか?ってスレ覗いた事ある?

80 :名無し@コソーリ練習:2005/08/28(日) 20:12:01 ID:???.net
初心者をウザがったりしないんじゃないかな。
小学生ぐらいの子供の応対してるの見たことあるけど丁寧だったよ。

聞く側に問題があるんじゃない

81 :名無し@コソーリ練習:2005/08/30(火) 16:06:12 ID:yaTRZYaN.net
>>80んー・・・・。
俺「すいません、このベアリングの値段って幾らぐらいですか」
店長?「1980円です」そしてすぐレジに戻る。お客さんは俺以外居ない・・・・。
「あの、3000円ぐらいのベアリングっていうとどのあたりがそうですか?」
「チャイナボーンと忍者と・・・・です」またすぐレジに戻る・・・・。
で、説明するのめんどくさいのかなー・・・って勘ぐって、なんかうざがられてんのかなー、と思った。

良く考えて見れば自意識過剰かも。

82 :名無し@コソーリ練習:2005/08/30(火) 16:46:53 ID:???.net
>>81
安泰ヒーロー・バンズ・コンソリ・スラッシャー好きで、抱えてるライダーもR系多い、癖のある人だとは思うけど、悪い人じゃないよ
確かにやる気無いようには見えるね(笑)
接客にはかなりむいてないな

83 :名無し@コソーリ練習:2005/08/30(火) 16:51:10 ID:yaTRZYaN.net
初心者うざったそうってのは誤解だった・・・今度買うときは行こうかな・・・。
>>82有難う。

84 :名無し@コソーリ練習:2005/08/31(水) 00:39:40 ID:yrAz0iWS.net
ムラ○キのうざい店員のほうが嫌だ。
>72 そこの店員さんは気を使って君から離れたんじゃないかな?質問の後
ずっとつきまとってる店員よりもいいでしょ?

85 :名無し@コソーリ練習:2005/08/31(水) 05:11:09 ID:XrFukFNS.net
やっぱあの実もスポンサーついてるH&Cだろ!店長良い人...

86 :名無し@コソーリ練習:2005/08/31(水) 08:12:30 ID:onuWLien.net
>>72
イイ人そうじゃない

87 :名無し@コソーリ練習:2005/08/31(水) 12:47:33 ID:kKGGCM20.net
>>84関係ないけど、近所のKず電気の店員がいちいち「お困りですか?」って聞いてくる。
「店員さんに付きまとわれて困ってます」って言いたいねホントに。

>>86なんか俺の勘違いみたいだったよ、次は普通に行こうかと思ふ。でもデッキがテラ高ス

88 :名無し@コソーリ練習:2005/09/01(木) 11:27:53 ID:SZwLUlFT.net
報告です。
○ージーライダーというネット専門のスケボーショップの話だが、
最初にネットで見つけて、他より少しだけ安かったから即オーダー
そして来た商品が、デッキが傷だらけで、さらにそれをごまかそうと
したマジックで落書きしたような上書きがされていた。これには、
本当に驚かされたが、さらにひどかったのがその対応で、そんな商品
送ってない、とズートしらばっくれていた。挙句の果てには、クレーム
に対して、逆切れ気 味に「めんどくせーな」と捨て台詞まで吐く、客
を客と思ってない店。
とにかくここの商品だけは、気をつけて。あえてこれから購入する人の
ためを思って投稿します。


89 :名無し@コソーリ練習:2005/09/01(木) 13:52:42 ID:???.net
>>88
これ最近貼られまくってるけどマジどうなのかね

最初見たときこりゃ許せん話だ、と思ったけど
なんでこの単発発言を貼るだけで普通に話さないの

90 :名無し@コソーリ練習:2005/09/01(木) 14:20:03 ID:???.net
>>89
ヤフオクでの評価は悪いがついてて、しかもつけた相手(客)にはお返しをくれる。
サポートの対応は社会人とは思えない対応。

91 :名無し@コソーリ練習:2005/09/01(木) 14:40:03 ID:???.net
>>90
ホントだ見つけた
ttp://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ezriderauction

自分らが悪くてつけられた評価をまともに受け入れられずに逆ギレ評価
被害にあった人かわいそうだなー

絶対こんなところで買わないように気をつけよっと

92 :名無し@コソーリ練習:2005/09/01(木) 15:09:42 ID:???.net
やばそーなショップだな

93 :名無し@コソーリ練習:2005/09/01(木) 17:19:17 ID:???.net
>>89
個人的に腹が立って晴らしのためにやってるとしかおもえん。

94 :名無し@コソーリ練習:2005/09/01(木) 17:21:55 ID:???.net
>>93
ウサ晴らしのウサが消えてシモタ

95 :89:2005/09/01(木) 17:35:57 ID:???.net
>>93
俺もそう思って書いたんだけど
出てきたのがそのヤフオクの評価

好きなだけウサ晴らししてよろしいかと

96 :名無し@コソーリ練習:2005/09/20(火) 03:23:46 ID:???.net
steez代官山ってどこに消えたの?

97 :名無し@コソーリ練習:2005/11/09(水) 00:49:30 ID:???.net
山口県山口市内のへんにスケートショップってありますか?


98 :名無し@コソーリ練習:2005/12/02(金) 02:54:58 ID:???.net
バットステインとかラグスとか売ってる古着屋ってどこが良い?

99 :名無し@コソーリ練習:2006/02/28(火) 12:28:23 ID:???.net
立川のショップの場所だれかわかりませんか?

100 :名無し@コソーリ練習:2006/03/01(水) 03:44:13 ID:???.net
南極のショップーをください

101 :名無し@コソーリ練習:2006/03/11(土) 18:49:55 ID:???.net
ttp://www.doublefaith.net/
のニュースソースは大半がSlapだよね
Slapに知り合いがいるのかな?

102 :名無し@コソーリ練習:2006/03/18(土) 20:24:55 ID:sjUOf1se.net
和歌山にショップないですか?
あったら店の名前と場所教えて下さい・・・
できれば白浜の近くがいいんですが

103 :名無し@コソーリ練習:2006/03/18(土) 20:59:18 ID:hhDgEbxi.net
町田〜新百合ヶ丘で良い感じのスケートショップありますか?今度その辺に引っ越すんで詳しい人いたら教えてください〜

104 :名無し@コソーリ練習:2006/03/19(日) 21:40:39 ID:???.net
ストーミーってどっか移転した?

105 :名無し@コソーリ練習:2006/05/11(木) 01:18:11 ID:lLljS7fN.net
神戸の三宮あたりでいいとこ知らない?

106 :名無し@コソーリ練習:2006/05/12(金) 16:22:11 ID:P5CRBeVt.net
>>99
駅北口のAZureのこと?

http://print.map.yahoo.co.jp/ypmap/mk_map?key=2a5c71889f9217d45033132&pass=d6a78ab213ab5a2f&rand=db1c5bdd97f2e04ece28a3bff5e7ef3c

107 :名無し@コソーリ練習:2006/06/22(木) 22:43:55 ID:???.net
ストークのメールってなんだか冷たいなぁ
発送したの一言ぐらい返信してくれ…オィ(´・ω・`)

108 :名無し@コソーリ練習:2006/07/01(土) 03:28:37 ID:???.net
親切なショップはどこですか?

109 :名無し@コソーリ練習:2006/07/29(土) 00:22:59 ID:???.net
大阪でインラインスケートを買いたいのですが、
どこか良いところ無いですか?

110 :名無し@コソーリ練習:2006/08/06(日) 18:55:55 ID:???.net
渋谷ストーミーて潰れた?移転?

111 :名無し@コソーリ練習:2006/09/05(火) 23:48:57 ID:???.net
>107
まぁ、そこそこ安いんだし、そのへんはしかたないでしょ。
客から見ればメール一本だが、店から見れば、全ての客に発送お知らせのメールを送るのはえらい手間だわな。その手間賃を上乗せされるよりは、安いままのほうがいいんじゃないか?

112 :名無し@コソーリ練習:2006/09/25(月) 00:53:30 ID:YmOe5QaV.net
最近ネットショップ増えたね

113 :名無し@コソーリ練習:2006/09/26(火) 15:33:59 ID:???.net
111
>全ての客に発送お知らせのメールを送るのはえらい手間だわな。

それをやるのが商売じゃまいか!

114 :名無し@コソーリ練習:2006/11/27(月) 01:45:11 ID:???.net
東京でウエスタンエディションとかSF系の板売ってる店ってどこか知らない?

115 :名無し@コソーリ練習:2006/11/27(月) 01:56:35 ID:???.net
FTCは何時頃できるんだろう?

116 :名無し@コソーリ練習:2006/11/27(月) 14:59:00 ID:???.net
>>115 どういう事?

117 :名無し@コソーリ練習:2006/11/27(月) 18:52:28 ID:???.net
>>116
渋谷にFTCができるらしいんですよ。

118 :名無し@コソーリ練習:2006/11/28(火) 01:08:08 ID:8OiAY0xL.net
マジで!?熱いじゃん!!

119 :名無し@コソーリ練習:2006/11/28(火) 01:25:00 ID:???.net
熱いのかなぁ。

なんか金の匂いがするけども・・・

120 :名無し@コソーリ練習:2006/11/28(火) 02:13:45 ID:8OiAY0xL.net
どういう意味?

121 :名無し@コソーリ練習:2006/11/28(火) 02:24:55 ID:???.net
渋谷ってとこがねぇ。
若者の最先端にイッときゃいいでしょ!

って感じがなんとなくするんだよ。

122 :名無し@コソーリ練習:2006/11/28(火) 13:15:04 ID:8OiAY0xL.net
渋谷ってそうなんだ(´Д`;)埼玉人だからあんま知らないけど
でもUSのFTCがそっくりそのまま入ってくればいいな

123 :名無し@コソーリ練習:2006/11/28(火) 16:23:46 ID:???.net
経費考えるとペイできなくて撤退しそう…
行ったことないけど渋谷か原宿のエレメントとか売れてんのか?
会社がデカいから何とかなってんのかな?

124 :名無し@コソーリ練習:2006/11/28(火) 17:12:15 ID:???.net
DLXも出来るらしいよ

125 :名無し@コソーリ練習:2006/11/28(火) 17:36:41 ID:8OiAY0xL.net
>123 この前知り合いに原宿つれまわされてたらあったよ

126 :名無し@コソーリ練習:2006/11/29(水) 02:01:55 ID:???.net
客はいたの?

127 :名無し@コソーリ練習:2007/09/05(水) 19:38:56 ID:iO2bhjB7.net
おれ以外だと店員しかいなかった

128 :名無し@コソーリ練習:2007/10/17(水) 08:52:12 ID:???.net
実店舗の情報ってホントネットで手に入り辛いよね。
ここのスレはマジでありがたい。

129 :名無し@コソーリ練習:2007/11/14(水) 01:11:08 ID:???.net
横浜駅の周辺でスケートを安く売ってる所知らない?

桜木町にムラスポがあるみたいなんだけど、なければそこで買うつもり

130 :名無し@コソーリ練習:2008/09/06(土) 00:56:11 ID:1RTcjH8O.net
大阪の茨木にスケートショップあるんすか?

131 :名無し@コソーリ練習:2008/09/09(火) 07:13:08 ID:dmdVj20L.net
これよくね?
http://www.johnny-hat.co.jp

132 :名無し@コソーリ練習:2008/10/01(水) 12:52:25 ID:???.net
ムラスポってB品多くね?
ムラスポで買った板は毎回捻れてる

133 :名無し@コソーリ練習:2008/11/09(日) 17:38:36 ID:4zaem6h9.net
岐阜にだってショップはある!

134 :名無し@コソーリ練習:2008/11/17(月) 21:02:44 ID:20nhO/5W.net
三軒茶屋にスケートショップあるらしいけど
知ってる人いたら場所教えて下さい。

135 :名無し@コソーリ練習:2008/12/05(金) 17:39:06 ID:Db2FaHr+.net
>>132
あるある

136 :名無し@コソーリ練習:2008/12/08(月) 12:39:25 ID:wFWhve5L.net
三回転半★中野友加里の肉体に射精!★みこすり半
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sportgirls/1136553162/l50

137 :名無し@コソーリ練習:2009/01/15(木) 05:21:13 ID:JwSfOtGA.net
女初心者におすすめのショップ都内にありますか?


138 :名無し@コソーリ練習:2009/01/15(木) 17:23:34 ID:???.net
ムラスポじゃだめか?

139 :名無し@コソーリ練習:2009/01/15(木) 17:55:31 ID:???.net
>>137
ホーク、アークティーズ、ムラスポ辺りならいいと思う

140 :名無し@コソーリ練習:2009/01/17(土) 14:17:16 ID:???.net
めちゃ原宿寄りw

141 :名無し@コソーリ練習:2009/01/23(金) 15:23:26 ID:???.net
r-fの店員さん見てますか?!早く発送してください!

142 :名無し@コソーリ練習:2009/01/23(金) 15:33:58 ID:38oxVnIf.net
r-f潰れたんじゃないっけ?

143 :名無し@コソーリ練習:2009/01/29(木) 13:58:55 ID:???.net
円高のため海外通販一択
(1ドル90円換算)
-----------------------------------
ブランドデッキ$45=4050円
インディートラック$20=1800円
ブランドウィール$15=1350円
ビスとデッキテープはおまけ
送料$40=3600円

合計 10800円
-----------------------------------

国内だとへたするとデッキだけでこの金額。
息子が誕生日にデッキ欲しいって言ってたから為替の勉強させるの兼ねて
コンプセットプレゼントしてやった。
お金の価値が身にしみて解ってくれると作戦成功なんだけど。

144 :名無し@コソーリ練習:2009/01/29(木) 23:07:32 ID:???.net
       ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  <で?
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ


145 :名無し@コソーリ練習:2009/04/12(日) 00:14:29 ID:An+te5XS.net
ロックスライド、スケート屋やめるってマジ?

146 :名無し@コソーリ練習:2009/04/12(日) 01:51:10 ID:zb8MU5vQ.net
ロックは昔は3店舗もあって頑張ってたのにな…
スケート用品なくなるんだったらビスを買い貯めしとこうかな。

147 :名無し@コソーリ練習:2009/09/18(金) 00:03:00 ID:???.net
ロックスライドがスケートやめたのは残念だ。リアルスケートショツプが消えて、ただの物売りショツプが増えているのは残念。メディア、ajsaもメーカーもろくにスケートもしない店は排除して欲しい。売るのも大事だけど、他にあるんじやないかな。

148 :名無し@コソーリ練習:2009/09/18(金) 09:32:33 ID:???.net
ネット通販問題の一つかな。
安い、便利もいいけど、寂しーな。
店の定員と話しながら選んだりする時間が楽しいと思うけど。


149 :名無し@コソーリ練習:2010/10/17(日) 21:02:40 ID:4TTGTCG2.net
age

150 :名無し@コソーリ練習:2010/10/18(月) 02:25:25 ID:jNHL2Ozb.net
店員と話しながら選んだりする時間も込みでの10500円です。(キリッ

ねーよ友達と滑ってたほうが100倍は楽しい!

151 :名無し@コソーリ練習:2010/10/18(月) 19:44:48 ID:???.net
>>103
相模大野と新百合ヶ丘のムラスポ

>>104
タワレコ通り小さな店舗に移転以前あった処はカフェになった

152 :名無し@コソーリ練習:2010/10/18(月) 23:52:21 ID:???.net
4年以上前…

153 :名無し@コソーリ練習:2010/10/19(火) 10:27:39 ID:???.net
国内の通販もこのスレでいいの?

154 :名無し@コソーリ練習:2010/11/22(月) 16:04:59 ID:???.net
国内も何もここは国内スレなんだが
海外スレは別にあんだから

155 :名無し@コソーリ練習:2011/01/26(水) 20:40:33 ID:lPf0lE30.net
ageておく。
なかなかいいすれだと思うよ。

156 :名無し@コソーリ練習:2011/08/14(日) 00:16:44.76 ID:MoOkHZz6.net
(rァ゚∀゚)rァ

157 :名無し@コソーリ練習:2011/09/27(火) 18:05:48.92 ID:rCIRBZga.net
(rァ゚∀゚)rァ

158 :名無し@コソーリ練習:2011/10/16(日) 15:44:43.37 ID:fOx0e04A.net
なんでインスタントは吉祥寺に店舗作っちゃったの?
Argumentがあるのに。

誰か教えてくれ。

159 :名無し@コソーリ練習:2011/10/30(日) 22:39:03.86 ID:???.net
潰そうと思ったんじゃねーの?

160 :名無し@コソーリ練習:2011/11/02(水) 18:58:46.98 ID:OJ4QGYhN.net
>>159
そうかもしれんね。

161 :名無し@コソーリ練習:2011/11/14(月) 19:42:23.10 ID:oomLekDY.net
はぁ、地元のショップが年内で閉店だって。

悲しい。

162 :名無し@コソーリ練習:2011/11/14(月) 22:45:13.79 ID:???.net
代理店経由のショップ全滅すりゃいいのにwww
さっさと潰れろボケども

163 :名無し@コソーリ練習:2011/11/26(土) 17:08:42.56 ID:???.net
ブルックリンバンクってどうなの?

通販してみようか考えてるんだけど

164 :名無し@コソーリ練習:2012/08/16(木) 00:51:42.06 ID:???.net
どうってなにが?
値段に納得できりゃ買えばいいじゃん。馬鹿なの?

165 :名無し@コソーリ練習:2012/09/04(火) 23:51:43.05 ID:???.net
茅ヶ崎のハゲの店は評判○るいなw

166 :名無し@コソーリ練習:2012/09/18(火) 20:11:08.85 ID:YWZyPyZu.net
鳥取市の後釜ショップはやく潰れてほしい

167 :sage:2012/11/28(水) 00:27:16.57 ID:XmOi4/9o.net
インナーマッスルの研究をしています。
よかったら覗いてって下さい。
http://sinsoukinkenkyujo.web.fc2.com/index.html

168 :名無し@コソーリ練習:2012/12/03(月) 13:50:43.59 ID:BX65sB3I.net
>>166
鳥取人ですか?スケボ教えてください

169 :名無し@コソーリ練習:2014/03/07(金) 18:52:51.30 ID:ZHaZETNK.net
ムラサキ
http://matome.naver.jp/odai/2134598749583015001/2135195924376573303

170 :名無し@コソーリ練習:2014/06/10(火) 00:44:15.87 ID:???.net
>>170
http://item.rakuten.co.jp/s3store-r8/c/0000002161/

自分は買ったことありませんが

171 :名無し@コソーリ練習:2014/06/10(火) 07:04:36.75 ID:RbfozzaO.net
>>170
ありがとうございます!
8.25が欲しいのですがなかなかサイズないですね(;_;)

172 :名無し@コソーリ練習:2014/06/10(火) 12:36:28.18 ID:???.net
http://www.stoke-shop.com/products/list.php?transactionid=262ccf4a346580e6086f7003dfdcf8822b669086&nodesc=1&mode=search&pmaker[]=6&category_id=2

173 :名無し@コソーリ練習:2014/06/10(火) 23:22:37.05 ID:???.net
http://www.stoke-shop.com/

174 :名無し@コソーリ練習:2014/06/28(土) 23:09:08.50 ID:z6khVSv5.net
大阪 梅田かミナミでオススメのショップないですか?初めて購入するので実物みて店員さんに相談して決めたいので、お願いします!

175 :名無し@コソーリ練習:2015/10/30(金) 02:24:10.56 ID:7Hk24Fld.net
ふーん
俺も同じような事をここの人に晒されて嫌な思いをしたことあったけど
またやってるよ 謝罪文まで書かされてやがる笑
https://www.facebook.com/cutback/photos/a.261671533950824.58870.259068320877812/824582590993046/?type=3&theater

176 :名無し@コソーリ練習:2015/10/30(金) 22:05:09.92 ID:U2bSg7qo.net
ショップ店員は金なし女好き妻子持ち多し?

177 :名無し@コソーリ練習:2015/12/16(水) 13:03:30.71 ID:aTXT2XzN.net
magentaとsatoriの服たくさん取り扱ってるネットショップ知ってましたら教えてください!

178 :名無し@コソーリ練習:2018/03/02(金) 02:12:28.72 ID:YvzQlMPQ.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7D1MO

179 :名無し@コソーリ練習:2018/06/26(火) 08:34:40.64 ID:???.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

180 :名無し@コソーリ練習:2023/04/05(水) 19:19:19.07 ID:h5F3g3eBA
路上て゛親子を斬りつけ戸田JC少女を少年院に入れれは゛何もかも解決するとか思い込んて゛る世界最悪の人殺し腐敗国家には反吐か゛出るな
戸田まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして、四六時中猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度で挑發を繰り返させて
望遠カメラて゛女風呂のぞき見しながらク゛儿グ儿騒音まき散らしてテレワ─クに勉強にと妨害して住民の神経破壞してヰラヰラ犯罪惹起
入間基地の近くでJΚが同級生ナイフて゛刺したのも航空騒音か゛原因た゛っていうし、自殺や犯罪は騷音が原因だって研究結果まて゛あるし
朝から晩まで低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人た゛らけに市長まて゛ヰライラパワハラしまくりポリ公は収賄て゛逮捕だし
もちろんチハ゛島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上て゛人刺したり頭おかしくされたやつた゛らけ
高い所と騷音か゛大好きなアプリのひとつも作れないと゛ころか何ひとつ価値生産もできす゛地球破壊して無駄に生きなか゛らえてる害蟲どもに
バ力て゛貧乏た゛けと゛不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせるマッチポンプ税金泥棒孑供給付こそ国の存続に関わる問題た゛ろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

181 :名無し@コソーリ練習:2023/04/17(月) 07:38:06.15 ID:dRQbLcDhb
https://black.chobi.net/93.html

182 :名無し@コソーリ練習:2023/05/17(水) 16:37:02.30 ID:sI/IW3faX
地球破壞殺人テ□リス├の巣窟クソ成田空港反対ク゛ル─プを全カて゛応援してるぞ!戰い方は様々あるか゛,賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても.世界中から非難されてるテ□国家認定の称號化石賞連続受賞の世界最惡の殺人腐敗テロ政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは、人としての最低限の矜持だからな!我々は陸域私権侵害断固阻止派た゛か゛、
成田からの日本列島縦断クソ航空機も対象,継続的に活動してくれたら,そのうち協定をお願いするのて゛、そのときはヨ□シクな!
横田基地被害者ク゛ループや厚木基地被害者グ儿一プなんかとも手を組めば、全國規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局,自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的で,莫大な石油を無駄に燃やさせて、ヱネ価格に物価にと暴騰させて.
騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして気候変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民か゛大規模に立ち上がらないから全国テ口リストに好き放題侵略されてるわけた゛しタ゛フ゛ス夕なしに根底からふ゛っ潰そう

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htТРs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★