2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【薬味】ネギが不味い【ラーメン】

1 :大地の恵みの名無しさん:2018/09/02(日) 03:25:01.80 ID:T6ozyXKS.net
ラーメン屋やそば屋のネギはいくらでも食えるんやが、家で切ったネギは味も臭いも受け付けないほど不味い
買ってきてすぐ切っても、切って2日経ったのでも同じ。水にさらしても同じ。
でも外で食うネギはどこで食っても美味い、何がどう違うんや?
ネギ自信ニキ来てくれや

2 :大地の恵みの名無しさん:2018/09/07(金) 21:40:37.63 ID:wVLGGGIm.net
結局正直に言うとおまえのメンタルじゃね?

3 :大地の恵みの名無しさん:2018/09/09(日) 01:42:17.66 ID:dR6fmd1Z.net
そんな>>2は食べれへんもの無いんか?
メンタルの問題って言われりゃあもう返す言葉もないわね

4 :大地の恵みの名無しさん:2018/10/02(火) 07:12:33.84 ID:rj1Dlyd/.net
俺は逆だなー。
丸亀とかのネギ入れ放題のとこのネギとかの苦味?えぐみ?が苦手だわ。
家ではまったく気にならないんだけど。
客単価の安い外食産業のネギって中国産農薬てんこ盛り野菜だからかな?

5 :大地の恵みの名無しさん:2018/10/06(土) 08:32:54.09 ID:8n1hFIpD.net
>>1が味覚音痴に1000リラ

6 :大地の恵みの名無しさん:2019/01/12(土) 16:36:35.40 ID:M5XeVw4Z.net
ただのネギ嫌い

7 :大地の恵みの名無しさん:2019/01/12(土) 19:23:09.56 ID:cP5h2IWR.net
【有力政治家の息子?】 NGT48 山口真帆「襲った男の1人は、別のメンバーの女性の部屋から出てきた」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547278892/l50

8 :大地の恵みの名無しさん:2019/02/05(火) 12:07:40.17 ID:kVYKvZQY.net
プラシーボ効果やな

9 :犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6:2019/04/11(木) 08:40:53.52 ID:hbOgly64.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)

10 :大地の恵みの名無しさん:2019/06/05(水) 12:28:40.07 ID:IvOxJJn2.net
スーパーで買ってきてないか?
ネギ自分で作れ、新鮮で旨いぞネギを食べたいために、ぬたなんか作るようになる

11 :大地の恵みの名無しさん:2022/03/02(水) 10:32:52.76 ID:8Xg/JX1iw
http://omma-son.doorblog.jp/archives/49646547.html
つるつるもちもち韓国冷麺を宮廷焼肉といっしょに。
2016年09月27日 19:29

12 :大地の恵みの名無しさん:2022/04/05(火) 13:12:40.65 ID:C8hw9l6t7
https://mikakukyokai.net/2017/09/04/wasabi/
わさびに関する7つの豆知識〜本わさびと西洋わさびの違いは?正しいすりおろし方は?〜

13 :大地の恵みの名無しさん:2023/01/16(月) 19:03:17.87 ID:5yVQKkAV.net
あげ

14 :大地の恵みの名無しさん:2023/10/28(土) 13:38:22.09 ID:JZ12x6B7v
結局ビックモ―ターはプロパガンダ放送局の拝金の餌食にされただけで大騒き゛するような不正じゃなかったな.保險会社が承諾してる
両社ウインウヰンの話だしな、何かしら名目が必要だが保証期間がすぎると故障する電子基板みたくうまくできなかったって話た゛ろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし、保険料が上がるとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして
鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ,洪水
暴風、熱中症にと災害連發させて火災保険料爆上げ,もはや一般家庭は風災水災を保險から外ささ゛るをえなくなってるしな
大衆か゛拝金メディアに踊らされない見識があれは゛自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思て゛受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレだのキモチワ儿ヰ
(羽田]Ttps://www.Call4.jp/info.ρhp?type=items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田]tTΡs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
(テ囗組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★