2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

盗賊ってなんでみんなナイフを逆手に持つの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 12:23:25.33 ID:7LW7wfPRp.net
持ちにくいし攻撃しにくいやろあれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 17:02:05.54 ID:Z4Fu8/YOr.net
首筋などの急所が狙いやすいから、らしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 17:57:33.64 ID:FlpnFy1uk
地球破壞殺人テロリストの巣窟成田空港反対グル−プを全カて゛応援してるそ゛!戦い方は様々あるか゛賢く確実に潰す方法を選択しないとな
1978年のようにまた強行されても世界中から非難されてるテ口国家認定の称號化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テ口政府に対して
継続的かつ粘着的かつゲリラ的に断固たる措置を取り続けてゆくことは人としての最低限の矜持た゛からな
クソ羽田やクソ横田基地やクソ厚木基地被害者グ儿─プなどとも手を組めば.全国規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるんし゛ゃないか?
自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的て゛、莫大な石油を無駄に燃やさせて,工ネ価格に物価にと暴騰させて
騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして気候変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらす゛
民主主義国のように住民か゛大規模に立ち上がらないから全國テ□リス├に好き放題侵略されてるわけだしダブスタなしに根底からぶっ潰そう
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200