2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハードホモ】 レイザーラモン 【ハードゲイ】

1 :ウホッ!いい名無し…:2011/02/15(火) 01:00:22 ID:iF/zWht+.net
フォッー!

2 :ウホッ!いい名無し…:2011/02/15(火) 02:03:06 ID:/P6hxqc+.net
どれ、チンチン見せてみ?

3 :ウホッ!いい名無し…:2011/02/15(火) 03:34:11 ID:TYYSe2Kj.net
この人はホモじゃないだろいい加減にしろ

4 :ウホッ!いい名無し…:2011/02/15(火) 07:50:03 ID:hbaUiQFy.net
ハード ビューティー

5 :ウホッ!いい名無し…:2011/02/15(火) 20:22:36 ID:iF/zWht+.net
>>3
ガチゲイだよ

6 :ウホッ!いい名無し…:2011/02/17(木) 13:24:05 ID:DYIo+BwE.net
ゲイ風を極めるためゲイに弟子入りまでした勉強家

7 :ウホッ!いい名無し…:2011/02/17(木) 20:26:41 ID:U0GMZoGk.net
ホモ!

8 :ウホッ!いい名無し…:2011/02/19(土) 21:29:37.40 ID:OoaYp4+b.net
ウホーッ!

9 :ウホッ!いい名無し…:2011/02/20(日) 15:44:19.14 ID:+krS0i8x.net
いないいない、ハードゲイ
いないいない、ハードゲイ

10 :ウホッ!いい名無し…:2011/02/20(日) 22:19:16.53 ID:/apNMs5J.net
、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < フォーーーーーーーーーゥ!!!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ   ))
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ

11 :ウホッ!いい名無し…:2011/02/22(火) 21:19:29.95 ID:LAcC2xgK.net
ホモビデビューまだ?

12 :ウホッ!いい名無し…:2011/02/22(火) 21:23:09.46 ID:QFAnkcHG.net
セイセイセイセイ

13 :ウホッ!いい名無し…:2011/02/23(水) 20:03:37.32 ID:ufzKqr+B.net
>>11
すでにしてるじゃん

14 :ウホッ!いい名無し…:2011/02/23(水) 22:02:00.30 ID:SnD/8xz8.net
最近見かけないな

15 :ウホッ!いい名無し…:2011/02/23(水) 22:38:38.05 ID:0wjFyI5H.net
発するやってんだろ

16 :ウホッ!いい名無し…:2011/02/24(木) 22:53:53.78 ID:IwTlzKbq.net
確か腰を痛めてプロレス辞めたんじゃないか?
関西じゃたまにテレビに出るくらいかな。ブレイクした時はサングラス取らなかったし「住谷君って誰ですか?」なんて言っていたけど、
ブレイクする前は新喜劇で普通に住谷って名乗っていたし、先輩芸人にサングラス取られていた。
ブレイクする直前の吉本芸人は面白いけど、全国区になっちまえばダメだ。

17 :ウホッ!いい名無し…:2011/02/28(月) 20:48:25.28 ID:px4uQwoa.net
こいつのエロビあんの?

18 :ウホッ!いい名無し…:2011/03/05(土) 01:22:10.00 ID:P7wlGEa9.net
>>17
あるらしい・・・

19 :ウホッ!いい名無し…:2011/03/05(土) 13:44:57.33 ID:qMTm5AR9.net
いい体してんもんなぁ

20 :ウホッ!いい名無し…:2011/03/05(土) 14:02:21.07 ID:SVBe4v95.net
やべえ、勃ってきた

21 :ウホッ!いい名無し…:2011/03/05(土) 15:18:36.12 ID:P7wlGEa9.net
ライザーレモン・・・

うまそうだなあ・・・

22 :ウホッ!いい名無し…:2011/03/05(土) 19:26:19.44 ID:7P178IjD.net
吉本って非道だな

23 :ウホッ!いい名無し…:2011/08/17(水) 19:21:01.84 ID:C6JuuJ7k.net
小学校低学年にウケたというか、子供と戯れる姿が画になった
ブームが来たのはそのおかげだと思う

24 :ウホッ!いい名無し…:2011/09/01(木) 13:38:14.89 ID:IfLZ8SpV.net
リアルゲイ

25 :ウホッ!いい名無し…:2011/09/26(月) 21:42:46.48 ID:prIJnx0U.net
>>23 そのとき白いブリーフが股からみえただろ  それだよ!


26 :ウホッ!いい名無し…:2011/12/21(水) 14:48:31.90 ID:HHyZyzzh.net
あれら小道具レザー用品などは十三のどこの店に売っているのだろう?

27 :ウホッ!いい名無し…:2012/04/20(金) 18:51:20.57 ID:NxnF89Q8.net
こういう属性強調を売りにする奴って好きになれんわ。似非も多いし。
同じ理由で宅八郎とか美川憲一とかも大嫌い。

28 :ウホッ!いい名無し…:2012/05/21(月) 15:59:42.21 ID:kB/YOeAU.net
解散

29 :ウホッ!いい名無し…:2012/06/01(金) 14:16:49.70 ID:a/0z34tS.net
なんでやねん

30 :ウホッ!いい名無し…:2012/08/28(火) 15:33:14.28 ID:Y/mhA7jn.net
あの黒のヌメッと輝く皮革製パンツがほしい!
そのパンツで股間を大きく膨らませ、街の視線を集めたい。

31 :ウホッ!いい名無し…:2012/09/07(金) 18:03:05.06 ID:8za8WQn6.net
そのような皮革パンツを穿いてモッコリ大きく膨らませ街に出たいけど
そんなことをしたらまた浮気心の虫が…と彼から怒られる。

32 :ウホッ!いい名無し…:2012/10/23(火) 01:55:00.38 ID:pnisNfBA.net
また馬鹿発見器が爆発してるぞw

33 :ウホッ!いい名無し…:2012/12/12(水) 05:27:30.29 ID:OL1Sj3jz.net
日本ではHIVからエイちゃんに移行しても
内服薬をキチッと飲みさえすれば日常的に長生き出来る
だからといってLGBTもヘテロも(老若男女)コンドーさん着けたりなど性道徳は守ろう!
オーラル歯肉炎出血からも感染する、過ぎたるは及ばざるが如しだ

HIV感染原因は事故(輸血・注射器、針・タテゥー刺し・血液接触・母乳・性犯罪)も稀ではない
だから過剰な差別偏見は良ろしくないお

ここで面白半分に書き込む性依存症ゲイor ゲイ気取り?の異性愛者諸君へ
心配になったら、ここに行くといい
http://www.janpplus.jp/

風邪ひくと免疫が下がりHIV感染しやすいから気を付けて
宜しく
 

34 :ウホッ!いい名無し…:2012/12/29(土) 23:16:43.20 ID:vrwZvFds.net
あのね
前に新宿二丁目で出会って、
ペニバンプレーや浣腸プレーしあったレズビアン議員に聞いて

昨日はコーンとホウレン草なんかの緑黄色野菜中心の食事をしたらさ
今朝トイレに行ったら奇跡が起きたの

なんと!ウンコが虹色! レインボーウンコを出産できちゃったんだ♪

大量の虹糞を眺めながら
もしかしたらスカトロプレーマニアのレズビアン政治家や
浣腸プレーしたがる同性愛者の議員や
スカトロマニアのゲイの政治家さんや脱腸レズビアン政治家などが
次の2013年の参院選の比例区で当選する兆しだと思った。

すごいよ 肛門オメコからレインボーウンコ出現して誕生してしまう虹色の糞の奇跡

同性愛者の議員の見分け方はケツマンコちゃうで
肛門オメコを見るんや

35 :ウホッ!いい名無し…:2013/01/17(木) 16:54:59.14 ID:6JabjWbd.net
解散

36 :ウホッ!いい名無し…:2013/01/18(金) 17:55:59.83 ID:WfdBaS3e.net
撤収

37 :ウホッ!いい名無し…:2013/01/19(土) 01:16:34.99 ID:CU+/Pq1A.net
ハードゲイあるある〜早く言いたい〜

38 :ウホッ!いい名無し…:2013/01/20(日) 13:42:51.05 ID:mKA90db6.net
>>37
サングラスしがち♪

39 :ウホッ!いい名無し…:2013/01/21(月) 21:47:54.11 ID:PIS4EZcV.net
集合

40 :ウホッ!いい名無し…:2013/01/31(木) 02:05:53.32 ID:3CPS2yvn.net
解散

41 :ウホッ!いい名無し…:2013/02/01(金) 00:53:23.21 ID:e2YofiO7.net
バッチコーイ!

42 :ウホッ!いい名無し…:2013/02/01(金) 16:10:47.96 ID:6OKPi7PO.net
解散

43 :ウホッ!いい名無し…:2013/02/03(日) 19:14:57.18 ID:917Bw0zL.net
点呼

44 :ウホッ!いい名無し…:2013/03/15(金) 15:09:15.59 ID:vrJtmcmm.net
俺の体形に合った皮革製ハーフパンツやベストが欲しい

45 :ウホッ!いい名無し…:2013/03/25(月) 23:22:49.02 ID:e7UL79EC.net
解散

46 :ウホッ!いい名無し…:2013/03/26(火) 02:18:09.75 ID:YERrDxyJ.net
ハードゲイアナルに〜早く入れたい〜

47 :ウホッ!いい名無し…:2013/03/28(木) 16:58:09.39 ID:ghmZ1P56.net
フェラ奉仕をさせたい

48 :ウホッ!いい名無し…:2013/04/01(月) 14:53:00.37 ID:opUZrSQz.net
終了

49 :ウホッ!いい名無し…:2013/04/01(月) 15:34:57.01 ID:DrIfp1CF.net
4月1日だからって嘘書いてるのか?

50 :ウホッ!いい名無し…:2013/04/02(火) 00:49:09.11 ID:ig7ZGlOg.net
ゲイか否かは一目見ればなんとなくわかる

51 :ウホッ!いい名無し…:2013/04/02(火) 11:33:04.02 ID:pmInasDE.net
腰を振りすぎてヘルニアになりがち〜

52 :ウホッ!いい名無し…:2013/04/02(火) 13:24:45.47 ID:AFaXZ/Sr.net
花王のヘルニア飲んどけよ飲んどけよ〜

53 :ウホッ!いい名無し…:2013/04/03(水) 15:21:26.68 ID:YNQnhuZn.net
雄汁の方が効果あるから毎日欠かさず摂取しろよ!

54 :ウホッ!いい名無し…:2013/04/04(木) 16:59:48.76 ID:aR1SENFO.net
狩オゥのヘルニアとはたまげたなぁ

55 :ウホッ!いい名無し…:2013/04/23(火) 17:44:12.45 ID:Fl/1plIz.net
このヘルニアって腸が陰嚢に下がってくる脱腸のことでつか?

56 :ウホッ!いい名無し…:2013/09/29(日) 13:11:47.77 ID:dbu7cdGA.net
ヘルニアベルトを着用していれば、少々激しい運動をしても大丈夫

57 :ウホッ!いい名無し…:2013/12/08(日) 12:57:40.57 ID:eBMb+YSV.net
黒皮革を着用してプレイを出来る奴はいないのか?

58 :ウホッ!いい名無し…:2014/06/23(月) 22:00:01.19 ID:wmC4GLDw.net
  _,.;-''"~~''-,r'"⌒'-、                ,.;'
r"           ヽ   ,.-''"~"''ー、_     r'"
{   見 す ま   ヽ<   ,.-'"  ~"'-、  {  す レ フ
 >  つ ぐ っ    >レ'~       \ ゝ ぐ ザ フ
/   け に て   /     , ,.;'' '    . V  勃 | ン
    て 獲 ろ  /    ,.:''"        ';  ち を
    や 物 よ ;'       _,.-'"ミ      ';  や つ
ゝ、  る を   ヒニゝ、 ハ ヒ´_,.-'''"      .|  が け
  ヽ か      ヾ-t''〉 ;';;,,r'五ニ7    r'^';|  る  る
   〉 ら      /~~/ y´ ~~""''-、    タ i     と
  ;'  な      '; ( ノ ,_     ;i   'レ',イ        ノ
  .';         'i `t`"'っ     ;i  r-' 'ト、     r'~
   ヽ_     ,r'~"''| トこニ-.,__、   ;;  |   .'i ヽ_,.-'"
    ~''--'''"~    | t--.,_,,      r'    .'i
             '、       _,.-'     .|
              ゞ,二;;;;='''""     _,..-┴
               |i~  ̄   __,.-''"~   |:;iii

59 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/14(火) 13:02:19.51 ID:fhEdFCZX.net
レザー(黒皮革)類(ベスト、チャップス、長靴・ブーツなど)は、尻割れサポーターと
併せてSMプレイと結びついた発想をする俺。
昔のような皮革+医療プレイを再びやってみたい…。

60 :ウホッ!いい名無し…:2014/11/26(水) 13:25:25.64 ID:8Srtb2y+.net
黒皮革製の尻割れサポーターやパンツをつくってくれる人はいないかな?

61 :ウホッ!いい名無し…:2015/03/01(日) 18:35:24.20 ID:q0UaSCBq.net
あれらのファッションはいつもどこで手に入れてくるのだろう?
今日の昼、朝日放送に池のめだか師匠と京都散策番組に出ていた時
黒地に白の幅広ラインが1本左足前だけに入った面白いデザインパンツを
穿いていたな、誰のデザインなんだろう?

62 :ウホッ!いい名無し…:2015/03/13(金) 16:01:14.07 ID:EO69qbs1.net
あの皮革上下はどこに売っているのだろう?
オーダーメイドかな? オーダーをやってくれる店を知りたいな?

63 :ウホッ!いい名無し…:2015/03/29(日) 10:32:23.31 ID:hUIoNRP7.net
2chのサクラ工作員「プロ固定」について
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/

■■■■プロ固定について 5■■■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1378025714/l50

■■■■プロ固定について 6■■■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1380443282/l50

【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/

プロ固定についてどうお考えですか?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1415342866/l50

64 :ウホッ!いい名無し…:2015/04/13(月) 15:59:47.48 ID:Ff8jb0Nf.net
http://refind2ch.org/search?q=%E3%81%97%E3%81%BF%E3%81%91%E3%82%93
http://pbs.twimg.com/media/CCY384_UkAAmQ1K.jpg

65 :ウホッ!いい名無し…:2015/05/26(火) 16:02:07.98 ID:7dDCZCfP.net
関西ローカルの求人雑誌のCMに全盛の頃の黒皮革のベストと
短パンツスタイルで出ている
俺もあの黒皮革スタイルをしてみたい…

66 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/24(水) 18:11:58.92 ID:+U/FNceh.net
モッコリ膨らみが1-2秒アップされている新作が放映されている
あの腰の振り方や皮革パンツのテカリがエロい。

67 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/15(水) 16:35:41.89 ID:gBLESkjd.net

そのCM 股間を前後に揺らしているアップシーン 膨らみに文字が
重なっているのが惜しい
けれど想像するに、あのパンツの中は激しく揺れまくっているかも?

68 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/21(月) 21:14:19.68 ID:oxf5mhuI.net
【★醜聞!同性愛者から嫌われているゲイリブが、
LGBT搾取で批判が殺到の噂?内部リーク!】
■ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する同性愛業界の暗部たるゲイリブの新たなスキャンダルとなるか!
●なにかと同性愛当事者から批判が殺到しているLGBTアクティビストを名乗り出した
ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェの悪い評判】を
身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
LGBTから意識高い系と皮肉られてる
ゲイリブのNPO法人
『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業する「カラフルカフェ」で
ボランティアをやったという人から話を聞く機会がありました。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員「無給のボランティア」で、
◆カフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの
【葉山のカラフルカフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
●【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】とのことです。
その結果、
◆葉山のカラフルカフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは●【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【葉山のカラフルカフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
【批判が多いブラックといわれる評判が悪い企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これら評判が悪く批判が多いゲイリブ団体の
グッドエイジングエールの手口は
【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子を
【ボランティアという名の奴隷】としてこき使っているわけで、より悪質なLGBTアクティビストのゲイリブだと問題視する同性愛者の割合も少なくは無さそうな印象なのです(`Δ´.-._@@@._///.-

69 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/21(月) 22:36:37.45 ID:odvVfsmO.net
旬の短い芸人だったな
結婚報道が出た途端に仕事激減

70 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/16(金) 20:45:09.32 ID:RK0PFpHA.net
大好き

71 :ウホッ!いい名無し…:2015/12/07(月) 14:41:00.51 ID:bmWdHqGb.net
ほれっ あるぞ

https://twitter.com/mpmp772211/status/672352223368642560

72 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/12(土) 15:18:30.96 ID:ykMhXMGu.net
同性愛の権利や差別を叫び主張してきた
ゲイリブ=LGBTアクティビストには
「張由紀夫」という
現役の「しばき隊」のメンバーがゲイリブ活動家としても関与している。
1●「LGBT在日韓国人」や 2◆「ゲイリブ在日」などで ◆検索してみよう!
3●「しばき隊LGBT」で
検索!
4◆「しばき隊同性愛」で 検索!
5●「しばき隊レズ」で
検索!
6◆「しばき隊ゲイリブ」で検索
7●「しばき隊ホモ」で
検索!
8◆「しばき隊ゲイ」で
検索!
9●「同性婚在日」で検索
10◆「同性婚背乗り」で検索




、。。

73 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/12(土) 15:18:31.35 ID:ykMhXMGu.net
同性愛の権利や差別を叫び主張してきた
ゲイリブ=LGBTアクティビストには
「張由紀夫」という
現役の「しばき隊」のメンバーがゲイリブ活動家としても関与している。
1●「LGBT在日韓国人」や 2◆「ゲイリブ在日」などで ◆検索してみよう!
3●「しばき隊LGBT」で
検索!
4◆「しばき隊同性愛」で 検索!
5●「しばき隊レズ」で
検索!
6◆「しばき隊ゲイリブ」で検索
7●「しばき隊ホモ」で
検索!
8◆「しばき隊ゲイ」で
検索!
9●「同性婚在日」で検索
10◆「同性婚背乗り」で検索




、。。

74 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/13(日) 07:07:52.39 ID:OcibPd1k.net
自分もいつも寂しい容姿服装普通の20代男ですけど
関西で遊べるガチムチ兄貴のかたいませんか(´-ω-`)
hp687@macr2.com

総レス数 74
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200