2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモに言いたいことがある

1 :ウホッ!いい名無し…:2013/09/20(金) 06:36:16.32 ID:XTUzm3hL.net
104 出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/G1w 2013/09/19(木) 16:08:35.68 ID:FLGAJelR
>>98
おれに聞かれても知りませんwwww
ずっとハゲ生見てたのでwwwwwww

障害ホモどもは自殺しろよ、子供作れないやちは人類のゴミだから^^;

2 :ウホッ!いい名無し…:2013/09/20(金) 06:44:31.77 ID:gWKQT709.net
Young Love

3 :ウホッ!いい名無し…:2013/09/20(金) 07:18:42.14 ID:XTUzm3hL.net
111 出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/G1w 2013/09/19(木) 16:11:17.53 ID:FLGAJelR
おい、ホモどもwwwww

おまえら全員エイズらしいからまとめて殺菌消毒して貰えよ^_^

4 :ウホッ!いい名無し…:2013/09/20(金) 07:19:15.72 ID:XTUzm3hL.net
99 出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/G1w 2013/09/19(木) 16:06:34.16 ID:FLGAJelR
クソホモどもさっさと氏ねwww
淫夢でも見てシコッとけよ精神障害欠陥品どもwwwww

5 :ウホッ!いい名無し…:2013/09/20(金) 07:20:06.31 ID:XTUzm3hL.net
135 出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/G1w 2013/09/19(木) 16:26:19.06 ID:FLGAJelR
ホモシネ滅びろ

害虫どもwwwwww

おまえらは精神障害者と一緒だからな
ヒソヒソゴキブリみたいに生息してろよ

6 :ウホッ!いい名無し…:2013/09/20(金) 09:20:54.78 ID:iEB2hPdk.net
ごめん手短に

7 :ウホッ!いい名無し…:2013/09/20(金) 10:28:08.33 ID:v4/lm/sQ.net
で?

8 :ウホッ!いい名無し…:2013/09/20(金) 11:13:05.22 ID:ZOBzzu3L.net
そういうキャラはアッー!ク兄貴がいるし

9 :ウホッ!いい名無し…:2013/09/20(金) 14:41:31.45 ID:OcUb+iTZ.net
アッー!

10 :ウホッ!いい名無し…:2013/09/20(金) 17:14:40.80 ID:srqKXARM.net
>>8
アッー!ク兄貴ってチンポが無駄にデカいとかいうコテだっけ

11 :ウホッ!いい名無し…:2013/09/20(金) 18:02:59.87 ID:zko5WZ92.net
>>10
そうだよ 実際は甘えびのむき身サイズだけど

12 :ウホッ!いい名無し…:2013/09/20(金) 20:38:46.91 ID:aW1s71ye.net
>>10-11
13cmビッグマグナムの持ち主だよ!
爆笑

13 :ウホッ!いい名無し…:2013/09/21(土) 04:21:26.68 ID:2LVQLnvv.net
ホモのあほ
バーカ

14 :ウホッ!いい名無し…:2013/09/21(土) 11:17:33.96 ID:0rCT0kmf.net
ビッグマグナム黒岩先生

15 :ウホッ!いい名無し…:2013/09/21(土) 11:24:13.84 ID:i/IuD2+F.net
こいつホモ

神戸市東灘区西岡本

前川直也  

16 :アーク ◆ZxKq6uzgAs :2013/09/21(土) 11:52:47.59 ID:5By6aFiB.net
>>8-12
糞ホモ名無し共め陰でコソコソやってんじゃねえ!!!
ネット弁慶(笑)のお前らが巨根神asアーク様に勝てると思うなよ!!!!

17 :アーク ◆ZxKq6uzgAs :2013/09/21(土) 12:32:34.54 ID:5By6aFiB.net
ウホッ!いい名無し…
     ↑↑↑↑↑↑↑↑
巨根神asアーク様認定 三大悪

ウホッ!いい名無し…
     ↑↑↑↑↑↑↑↑
巨根神asアーク様認定 三大悪

ウホッ!いい名無し…
     ↑↑↑↑↑↑↑↑
巨根神asアーク様認定 三大悪

糞ホモ氏ね!!!!

18 :ウホッ!いい名無し…:2013/09/21(土) 13:06:03.21 ID:Gg8Fm6yx.net
呼ばれたらすぐ来ちゃう哀れなアッー!ク兄貴

19 :ウホッ!いい名無し…:2013/09/22(日) 05:28:44.35 ID:r16cYMII.net
「かなまら祭 バットマ ン」で検索すると、

かなまら祭でバットマンの装束着て徘徊し、
誰なんだと話題になった、
アナルフィストファックホモビルダーの、
江の島姐さんドンガバチョの画像がでてくる。

江の島姐さんは、
ホモが担ぐ神輿野郎ばかりを撮影してる、

和田フォト
(六尺褌のゲイの神輿野郎ばかりを撮影したり、
ホモの神輿野郎を集めて各地の裸祭に参加したりする、
アマチュア写真家の和田義男。

蘇民祭では和田フォト(通称和田組)の参加者のゲイの神輿野郎が、
ドンガバチョこと(かなまら祭でバットマンの仮装して顰蹙を買った
江の島姐さん)と69してフェラチオしている最中に見つかり 出入り禁止になったり、

かなまら祭でもバットマンの異様なハレンチな装束で 徘徊し、
顰蹙を買って追い出されたりなど数々の奇行が問題視 されたことが知られてい る、

ゲイのアナルフィスト ファックエロビデオポルノ スター出演者の、

江の島姐さん=ドンガバチョ六尺褌ホモ兄貴。
アナルセックスパラダイス としてゲイの間で話題の、
茨城県の大竹海岸と並ぶ、
千葉県外房のゲイのヌーディストビーチ釣師海岸にも出没し、
愛用の極太ディルドを持参して、
釣師海岸でアナルに持参した極太ディルドを挿入したりしてる様子が有名。

そんなホモビルダーマッチョの江の島姐さん。
(アナルフィストファック エロビデオ女優名ドンガバチョ)の 祭画像や動画)が、
和田フォトでもゲイの神輿野郎たちと一緒 に沢山でてくる

20 :ウホッ!いい名無し…:2013/09/22(日) 10:41:51.46 ID:gBH5KIBR.net
ネットリ便器アッー!爺オッス!

21 :美川憲一:2013/10/13(日) 19:18:39.71 ID:HP867oFS.net
もっと端っこ歩きなさいよ!

22 :ウホッ!いい名無し…:2013/10/19(土) 16:07:40.99 ID:Uv43wYY1.net
嫌だよ、ズブリ!

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200