2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIVに感染してから約半年、今の現状を語ったりする

1 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/21(火) 11:56:29.17 ID:TktsVHhV.net
色々思い出しながらだから書き込むのが遅いが聞いてくれ

質問も受け付ける

2 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/21(火) 11:59:10.79 ID:TktsVHhV.net
どこから話そうか

3 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/21(火) 12:02:45.49 ID:TktsVHhV.net
とりあえずプロフからだな
169cm52kg21歳だ

4 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/21(火) 12:08:38.54 ID:TktsVHhV.net
悪いけど家族にも友人にも話したことがなく2chもはじめてだから何から話せばいいか頭がこんがらがってわかんなくなったから質問式にしてもいいか?

質問がなければこのまま板は放置する

5 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/21(火) 12:22:25.26 ID:8vzoPbXd.net
感染経路は?

6 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/21(火) 12:26:40.22 ID:TktsVHhV.net
>>5
まぁわからんな
18歳位の時から売り専したり発展場に通ってたりしてたから
まぁ自業自得なんだよな

7 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/21(火) 12:32:25.27 ID:TktsVHhV.net
検査を受けるときもなんとなくで受けて
陽性かもしれないので数日後保健所に行ってくださいと言われ
保健所に行き陽性と診断されて病院へGO!!
なかんじ

8 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/21(火) 12:37:40.96 ID:TktsVHhV.net
病院に行ってもすぐ薬が貰える訳じゃないってのはわかるよな
病気の状況やなんやら色々あるし
HIVの薬ってのは高価で保険証がないと
1ヶ月10万前後はかかるんだよね

9 :zb7S8Farok:2014/10/21(火) 12:40:19.40 ID:aFLsG6Gw.net ?2BP(0)
ガチガチな男とやったんですか?

10 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/21(火) 12:42:04.52 ID:TktsVHhV.net
>>9
ガチガチな男っていうか男なら誰とでもやってた

11 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/21(火) 12:43:54.30 ID:TktsVHhV.net
俺は実家住みだから
保険証が親名義なんだよね

12 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/21(火) 12:44:39.53 ID:TktsVHhV.net
だから今2ヶ月病院に行ってない

13 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/21(火) 12:45:42.40 ID:8vzoPbXd.net
まさか無保険で買ってるわけじゃないだろ
21だと学生?国保は扶養扱いか?それだとすぐに親にばれるはずだが?
自前で2割負担でも月2万か
仕事は何?

14 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/21(火) 12:46:40.25 ID:aFLsG6Gw.net ?2BP(0)
前立腺突かれると気持よかった?

15 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/21(火) 12:50:46.38 ID:TktsVHhV.net
>>13
社保の扶養扱い
フリーター
親には病院に通ってたことはバレるだろうがまだ薬をもらってないからまだどうにでもなる

16 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/21(火) 12:51:22.14 ID:TktsVHhV.net
>>14
気持ちよくなかったら発展場行ってないね

17 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/21(火) 14:16:50.31 ID:OtZztQc8.net
早よ死ねや

18 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/21(火) 17:32:09.16 ID:3IECdO5H.net
うらやましいなポジ

19 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/21(火) 19:57:17.94 ID:kocZK0vc.net
なってしまったものは仕方ない。
でも薬でコントロールはできるんだから自暴自棄にはならないことだよ

あと他人に伝染させないことも忘れるな

20 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/23(木) 00:48:14.90 ID:UB+dHv4bg
おまいらかよ、感染ひろげてんの

21 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/24(金) 11:05:57.62 ID:v76Uv6KX.net
申請すれば障害者手帳貰えるよ。
障害者年金で食べていけるよ。
良かったね! (*ノ´∀`*)ノ

22 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/24(金) 15:10:26.48 ID:Lb/nq0WY.net
ゲイでポジになる奴はやっぱ頭おかしいんだな

23 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/24(金) 19:06:19.49 ID:lBlVlF0j.net
あんまり責めるとかわいそうだぜ!!
なりたくて病気になる人はいないんだからな。

24 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/24(金) 22:01:32.86 ID:9ex1tsxl.net
18の頃なんて何も分かってなかったしな
先輩の付き合いで〜とか適当に理由つけて親には言ったほうがいいぞ

25 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/26(日) 08:27:21.40 ID:PIXSwXr5.net
いいからさっさと死ね

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200