2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガン掘り指導】穴回り先生【異常ナシ*】

1 :ウホッ!いい名無し…:2015/05/29(金) 00:23:20.92 ID:+qNXef8z.net
穴回り先生からは逃げられない・・・

2 :ウホッ!いい名無し…:2015/05/29(金) 01:24:55.83 ID:RKUrqdgp.net
絶対に逃げられない!
2GET!

3 :ウホッ!いい名無し…:2015/05/29(金) 02:00:17.08 ID:+qNXef8z.net
異常ナシ*

4 :ウホッ!いい名無し…:2015/05/29(金) 12:13:24.99 ID:I/4iPe3t.net
不純異性交遊は認めない(マンマ)

5 :ウホッ!いい名無し…:2015/05/30(土) 19:18:26.58 ID:UejCz2GL.net
たまんねぇ

6 :ウホッ!いい名無し…:2015/05/31(日) 12:21:24.28 ID:fx/OI+cN.net
穴回り先生vs膣回り先生

7 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/01(月) 23:13:57.83 ID:ckLgFk+g.net
>>4
だが、不純同性交遊は推奨する!

ズブリ

8 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/02(火) 22:36:37.99 ID:fTfKim5h.net
Homo

9 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/04(木) 00:14:12.01 ID:0TQIAU1s.net
穴回り先生のお陰で今日も地域は安全です(意味深)

10 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/04(木) 00:24:32.82 ID:Fh6dk04j.net
そんな先生は彷徨いてたら変質者も活動できないしその他の犯罪も減るだろうなぁ

11 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/04(木) 23:32:54.44 ID:0TQIAU1s.net
悪い生徒は体を使って再教育だ

ズブリ

12 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/05(金) 00:32:20.31 ID:BN8NzDwC.net
てんてー
お仕置きしてー

13 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/05(金) 07:48:08.81 ID:3I345IPF.net
http://i.imgur.com/VFyclfE.jpg
これか
バカテスの鉄人で再生されます先生
http://i.imgur.com/QFxU3JQ.jpg

14 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/06(土) 01:17:02.99 ID:j29A0bA5.net
【ノンケを】穴回り先生【ガン堀り】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1382109406/

本校*

15 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/06(土) 06:42:36.69 ID:xB9ZA5N4.net
>>14
何故格闘技?
先生は格闘家ですか?

16 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/06(土) 13:10:43.96 ID:j29A0bA5.net
>>15
格板は事実上のホモ板だから

17 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/07(日) 21:54:16.58 ID:MTelhyvM.net
http://imepic.jp/20150607/787230

18 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/09(火) 17:22:57.44 ID:Wf+s9UzE.net
異常ナシ*

19 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/09(火) 22:26:04.19 ID:L2tOYQO0.net
先生、
不幸な妊娠の可能性の無いホモセクースこそ、ガンガンやるべきですよね?

20 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/09(火) 23:26:29.29 ID:MvI3hEHU.net
違います!肛門は性交する為の物ではありません!
君は退学です!!

21 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/10(水) 21:29:01.70 ID:QgLQPq2s.net
先生はセクースしたことありますか?
良心の呵責を感じませんか?

22 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/13(土) 19:31:13.97 ID:oxsKlRm9.net
ありません....が!
先生は女性とセックスしたいのです!

穴回り先生の言うことは聞かないて結構!

23 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/13(土) 20:19:05.54 ID:pvX4WnrM.net
先生、「女とセクースしたら負け」です。
男なら、男同士で盛るのが健全です。
違いますかっ><

24 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/14(日) 06:14:01.29 ID:SvnmHSYE.net
>>22
膣回り先生はあの世に帰れ!
>>23
君は正しい!
君のような模範的な生徒には先生の穴を回らせてあげよう!

25 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/16(火) 22:49:19.92 ID:11WuxEWI.net
先生の穴を嘗めたいですっ><
ハァハァ…

26 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/19(金) 00:15:12.80 ID:+z1XbSch.net
先生、柏木由紀さんに何か言ってやってください。

27 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/21(日) 03:09:15.83 ID:31i9dsng.net
>>26
「おんないらねぇ」としか言えません

28 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/21(日) 08:04:52.61 ID:esf1Y+lU.net
>>26
「わかってるよね?」AKB48・柏木由紀の会見で、マスコミが震え上がった恐怖の警告

 「週刊文春」(文藝春秋)が報じたNEWS・手越祐也との“抱擁写真”が話題のAKB48・柏木由紀が18日、都内で行われたアル
バイト情報サイト「バイトル」の新CM発表会に、HKT48・指原莉乃とともに登場した。

 徹底した“マスコミ封じ”を敷くAKB48、かつお相手はジャニーズアイドルという背景から、先日開かれたNEWSのツアー最終
公演前の会見では、報道陣がこの件について質問することはなく、手越本人もスルー。柏木も何事もなかったかのように会見2
日前にTwitterを再開したため、この日の会見でも、当然のように交際の話題は一切出ないとみられていた。

「報道陣は誰もがそう予想していたため、注目度の高い芸能会見には必ず派遣される芸能レポーターの姿も、この日は皆無と
いう熱の冷めようでした。それでも、事前にマスコミに送付された取材案内には、ディレクターや記者が柏木を囲む形で自由
に質問できる『囲み取材』を設けると明記されていたので、当日会場には約100名と完全にキャパシティーオーバーの報道陣が
詰めかけたんです」(ワイドショースタッフ)

 しかし、会見開始の約30分前になって「囲み取材」は急きょ中止に。代わりにあらかじめチェックを受けた質問を、主催側
が指定した某局ディレクターが読み上げるという「代表質問」に切り替えられてしまったという。普通の会見であれば、直前
になってのこうした変更には報道陣からのブーイングが起こるものだが、この日はそれさえ起らなかったという。その理由と
は……。

「柏木の所属事務所関係者が、会見場を巡回していたからです。息がかかった各記者やディレクターに対して、『今日は“例
の質問”を止めに来たから』『わかってるよね?』と警告して回っていました。逆らったら恐ろしい事務所として知られてい
るだけに、どのメディアも柏木への声掛けを躊躇してしまったようです」(同)
http://www.cyzowoman.com/2015/06/post_16390.html

29 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/21(日) 10:10:14.85 ID:ns4UDhur.net
見た目的には普通な男ですが性格的に積極的になれない23歳の男です、関西で初アナル挿入してくれるガチムチさんいませんか?
almondvermont@yahoo.co.jp

30 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/27(土) 10:06:06.58 ID:E9U6uvGd.net
*あげ*

31 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/28(日) 20:23:05.12 ID:BACA41p+.net
異常ナシ*

32 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/29(月) 08:18:06.26 ID:zjCGIa8l.net
近年問題となっているいじめ自殺や学級崩壊、モンスターペアレンツもすべてガン掘り指導で解決!

33 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/29(月) 16:10:33.05 ID:NDI6uVhv.net
女子はどうするんすかねぇ....(呆れ)

34 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/29(月) 16:42:34.62 ID:Asdo8/jo.net
>>33
女も肛門は有っぺ

35 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/29(月) 17:23:52.52 ID:pANl64jM.net
美少女のガン掘りはオレに任せてほしい

36 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/29(月) 18:27:06.70 ID:zjCGIa8l.net
>>33
>>34
>>35
三人まとめてガン掘り指導されてほしい

37 :ウホッ!いい名無し…:2015/06/29(月) 21:42:44.63 ID:Asdo8/jo.net
>>36
六十間近の先生に、それは酷といふものです><

38 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/05(日) 02:58:31.04 ID:lqKF9JLv.net
穴回り先生はイスラム国さえもガン掘り指導で更正させる偉人

39 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/05(日) 05:13:34.65 ID:D7V6iPm2.net
先生、自民党のクソ共をやっつけてくださいっ><

40 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/05(日) 23:00:20.53 ID:sYzKSo9P.net
>>38
世直し指導(意味深)

41 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/07(火) 17:13:52.28 ID:it5IFcp9.net
野崎暢仁

42 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/07(火) 19:54:45.16 ID:ERRHZMjJ.net
穴回り先生が担任だったらいじめ自殺やカワサキ国のような事件も起こらなかった
もし仮にいじめが起こってもいじめられた生徒を雄野郎に教育しいじめたやつをガン掘りして事件は解決されたはずだ

43 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/07(火) 21:23:32.81 ID:0anKqbs1.net
不純異性交遊も禁止なので彼女できるとガン堀指導

44 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/07(火) 23:32:20.22 ID:HETwpWdZ.net
>>43
それの何が悪いんだ?
アイドルやってんじゃねーんだぞ

45 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/08(水) 00:37:16.51 ID:MTtIe3pj.net
不純同性交友はいいよ

46 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/08(水) 00:42:31.69 ID:Nid97TPa.net
>>45
アッー!

47 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/12(日) 08:45:04.23 ID:3nHWybK2.net
先生と不純同性肛雄したいです><

48 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/14(火) 00:49:02.96 ID:12DIDhRr.net
穴回り先生の恋愛相談は結構評判いいらしいゾ

49 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/16(木) 00:11:13.62 ID:5QeKjSih.net
穴回り先生の穴ってどんな感じなの?

50 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/20(月) 20:23:06.68 ID:JHzsHWdq.net
>>49
長年使い込まれて黒光りしてるんだぜ
そこらの悪徳議員なんぞか、先生の肛門を一目見ただけで地面にひれ伏し、
己の悪業を悔いて涙を流すのさ

ああ^〜

51 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/30(木) 22:56:24.65 ID:NZlCTW31.net
ヴェラスケスと穴回りってどっちが強いの?

52 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/19(土) 10:33:09.42 ID:BCt0TGJ9.net
話題のケツマンコSEALEDsの噂話かしら?〜
やっぱり
使い込んだチンコの淫乱なLGBTの爺さんのプロフィールって変態でいいわぁ!
たとえば左翼の北丸雄二さんのようなLGBTアクティビストのように
在日韓国人のLGBTサヨクと一緒に
反日運動しながらゲイリブ運動しているプロフィールのホモが変態三昧で
アナルにキムチを挿入したりとかしたり
六尺しめてる同性愛者の変態糞好き親父便器好きのホモが
うわさの北丸雄二さんみたいな経歴の淫乱そうなLGBTだとしたら、
どうせならケツマン北丸雄二って名乗って
アナルセックス大好きってカミングアウトしてほしいわ!
毎日アナルを玩ばれながら抱かれながら新聞紙に
互いの糞ぶちまけたりできるし
老いぼれた爺さんの獣みたいな目付きの同性愛者同士
究極のケツマンコの快楽を貪ってみたいわね!!
でもあんまり長い間性的マイノリティのアナルを掘ってもらってると、
腸の奥からウンコ降りてく るのはLGBTの悩み事だから
気をつけないと
糞がマーガリンみたいにベタついて大変なはずよw
ぜひとも北丸雄二みたいな見た目が変態そうな人と
朝まで淫乱なLGBT同士で毎日アナルセックス結婚式コースの披露宴するなら
必ずアナルが感じるセクシャルマイノリティは
途中で肛門の中の洗浄しないと同性婚でのアナルセックスの愛の誓いの最中に
同性同士での結婚式を糞だらけにして台無しにしなくて
ケツマンコ好きの性的少数者の印象はいいわね
近頃はLGBTの問題点として
セクシャルマイノリティが起こす事件も増加してるから、
LGBT犯罪者の割合の尋常じゃない犯罪抑止の対策も重要なの
だってアナルフィストファックするLGBT割合が多いのに迫害や差別は酷いし
アナルセックスしている割合が多いLGBTの人権や
スカトロプレーするLGBTの割合だって増えてるから権利要求しなくちゃダメよ〜
でもさあケツマンコSEALDsの学生たちが
ケツマンサンバ踊りながらアナルが開いてるーってカミングアウトしながら叫んでくれたら
ケツマンコマニアのLGBTからも応援されるし人気がでるわね。♪(`へ´*)ノー,…

53 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/21(月) 15:15:54.93 ID:G+hDZwlN.net
*異常ナシ*

54 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/21(月) 15:38:41.36 ID:odvVfsmO.net
穴回り先生は創価なのですか?
_ト ̄|●ガッカリ…鬱血

55 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/24(土) 03:30:42.28 ID:n1/wSRaw.net
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    テイルズは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

56 :ウホッ!いい名無し…:2015/11/24(火) 23:14:15.97 ID:aJxDsTqk.net
罪も無い女を犯すノンケは
公衆の面前で先生に掘られてしまえ

57 :ウホッ!いい名無し…:2015/11/25(水) 13:10:42.99 ID:bnEO2CJn.net
*異常ナシ*

58 :ウホッ!いい名無し…:2015/11/26(木) 23:19:09.46 ID:1uWnkSiA.net
掘って更正
嘗めて指導

59 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/02(土) 12:16:26.39 ID:R7GS8VLv.net
加害者を擁護する穴回り先生には失望しました
こんなことでは被害者は浮かばれませんっ><

60 :ウホッ!いい名無し…:2016/04/03(日) 20:18:40.17 ID:WW2GV9Vx.net
浜四津敏子に頭を下げて
金を出してもらった

そんな悪行が
教育者として許されるのですか

61 :ウホッ!いい名無し…:2016/04/03(日) 20:34:42.74 ID:yqlNx96p.net
【ノンケを】穴回り先生【ガン堀り】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1382109406/

本校にも来なさい

62 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/25(土) 01:39:11.43 ID:rYUefFjO.net
本校がなくなってしまったorz

63 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/25(土) 03:02:50.94 ID:yd09aiUM.net
浦戸第一小学校が廃校になって
浦戸第二小学校の方が残った
宮城県塩釜市のようなものですかっ><

総レス数 63
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200