2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ガチムチ+媚薬+触手のエロアニメが無いのか

1 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/10(金) 20:27:29.42 ID:7XjuKeo2.net
なんで女しかないんだ

2 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/10(金) 20:32:15.15 ID:7XjuKeo2.net
ソフトマッチョの池面ノンケが謎の媚薬でスーパーマッチョのスーパー巨根の淫乱ホモと化し
触手に喘ぎながらちんぽほしー!!!おまんこにちんぽくださいー!!!!と泣き叫ぶ作品があってもいいではないか

3 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/11(土) 03:24:37.61 ID:0eDyaZ/e.net
ガチムチと媚薬はともかく

触手は
き も い
き も す ぎ る
棟方志功もビックリだ

わだばゴッホになる〜

4 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/11(土) 08:46:12.65 ID:/m5uBcvf.net
おっさんやマッチョを題材にしたホモアニメがないのはおかしい!
なんで漫画止まりなんだ!

5 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/11(土) 10:53:34.50 ID:qvs0p0Rr.net
理由は簡単。
日本のホモアニメは腐女がターゲット。お金を捨てくれるのも腐女。
オッサンや毛むくじゃらは腐女のお好みでないので、無理矢理円盤出しても大爆死。
日本のホモアニメはホモの為でなく女の為に制作されてるのだ。

対してオッサンや淫乱テディベア好みを別にしてホモはそもそも絶対数が少なく、単なるアニメオタはともかくとして更にホモアニメを特に欲するアニメオタとなるとあくまで市場的には絶無に等しい。
そして触手好きまで入れたら、もう買手は居ないと制作サイドは考える。
よって作られる訳が無い。

どうしても欲しいなら同人レベルで自作するこった。

6 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/11(土) 11:01:14.04 ID:VnNTIp7y.net
むしろ自分で作るとか…

見るよ?

7 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/11(土) 20:40:34.23 ID:Zfmp6eAp.net
なるほど確かに試写室じゃアニメコーナーとホモコーナーが同じくらいの規模だ
採算が合わないな

8 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/11(土) 23:04:19.26 ID:5WCKDTEo.net
何故夜中にヤってるアニメは微少女物ばかりなのかが疑問
ホモアニメを放映してもイイと思う

9 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/12(日) 01:07:48.39 ID:Bw8JQMx1.net
>>8
そもそも夜中にアニメをやること自体がおかしい

10 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/12(日) 04:33:30.93 ID:2BYf9/CR.net
マジレスかよ!

11 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/17(金) 23:06:42.08 ID:pUpmOabt.net
着エロアイドル 豊田エアリー が所属事務所の男にレイプされ
その様子をライブ配信
http://oopsinfo.com/?p=48580

12 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/26(日) 18:00:31.84 ID:8VXYou+g.net
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html

13 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/30(木) 20:45:05.23 ID:T+ti2MX8.net
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://topic123.xyz/black_sex_046.jpg

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200