2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が可愛すぎて辛い

1 :ウホッ!いい名無し…:2015/12/06(日) 15:06:45.94 ID:lG7ijztr.net
K察官なんだけど聞いてくれ
俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないと
信じたいんだけどそいつが可愛すぎる。
容姿はガチムチで声が高くて髪は男の子の坊主くらい
そして色黒だ。
真っ黒って訳じゃないけど肌は黒くて髪がウンコ色
眼の色が野獣みたいな色してて兎に角可愛い。
どうしたらいいかわからなくなってここに来た。
どうしたらいいでしょうか。

2 :ウホッ!いい名無し…:2015/12/06(日) 17:29:20.16 ID:BQOzZtfc.net
やはり仕事の同僚と肉体関係になるのは男女であれ男同士であれ望ましくないと思う。
でも逆に好意を仕事上の良好な関係に変換して上手にコントロールすれば
仕事に行くのが楽しくなるし、いろいろスムーズにいくはず。
だからまずは普通に今よりちょっとでも親しくなることだけを考えてみるといい。
それが一番幸せな状態だと思うよ。

それでも抑えきれない思いが出てくるようなら、その時は仕方ない。
仕事と恋愛を天秤にかけるくらいの覚悟を持つんだな。

というわけで、ちんちん見せてみ?

3 :ウホッ!いい名無し…:2015/12/06(日) 17:30:18.54 ID:BQOzZtfc.net
ああ、勘違いした。
友達は警察官じゃないのか。
すまん。

ちんちん見せてみ?

4 :ウホッ!いい名無し…:2015/12/06(日) 20:45:49.61 ID:4IzBoEUf.net
リアルホモコップ

5 :ウホッ!いい名無し…:2015/12/07(月) 11:42:16.89 ID:o59lqJTw.net
http://hiroba.atype.jp/video/8316.html

6 :ウホッ!いい名無し…:2015/12/13(日) 02:29:25.47 ID:woydpFgo.net
You殉職しちゃいなよ

7 :ウホッ!いい名無し…:2015/12/15(火) 05:48:53.06 ID:Up+16cxP.net
突き合えば解ケツ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200