2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】僕に男色を教えてくれ【抱いて】

1 :尾張人:2016/05/04(水) 11:37:09.88 ID:h5GhtQuj.net
最近銭湯で他人の男根を見てると、勃起が止まらなくなって困っています。
男に興味があるけど、どう声を掛けて良いのか…
誰か優しいホモニキ、僕に男を口説く方法を教えてください。

http://i.imgur.com/jrh1ta7.jpg

2 :尾張人:2016/05/04(水) 11:46:09.52 ID:h5GhtQuj.net
出来れば最初はこうゆうライトなホモプレイから始めていきたいです。

http://i.imgur.com/FgjN9kx.jpg

3 :尾張人:2016/05/04(水) 11:50:02.03 ID:h5GhtQuj.net
優しいホモニキはいないのか…

4 :ウホッ!いい名無し…:2016/05/04(水) 11:57:39.93 ID:IQ3S4uxz.net
>>1
通報しますた

5 :ウホッ!いい名無し…:2016/05/04(水) 12:27:55.18 ID:oFmPhw5B.net
まずは声をかける相手がホモかどうか確かめないとな
相手がノンケなら、どういうふうに声をかけようが気持ち悪がられるだけ

6 :ウホッ!いい名無し…:2016/05/04(水) 14:20:20.92 ID:x8Oe8kVe.net
https://youtu.be/N3g-t2439IE

おもろいから聞いてみ

特におっえいおっおっえいのとこは真似したくなるよ!

それと、GWが終わるまでにこの動画の再生回数を100万回越したいんで皆さんご協力の方をお願いいたします!

7 :ウホッ!いい名無し…:2016/05/04(水) 15:43:11.34 ID:As1Ih8Ec.net
>>1
写真うpしてる処を見るとひやかしに来ただけだろ

この板はノンケがホモネタで遊ぶとこだからな
まぁ、俺の様なガチホモも居るから忠告しとく

失せやがれ
マジレスが欲しけりゃせっかくだからくれてやる

他人の男根見て目覚めただ?
そんなもんマンコにしろチンコにしろ、日常晒すもんじゃねぇーから、非日常を見て性行為を連想して興奮しただけ
おまいさんモテねぇ〜だろ

ホモってのは男の身体自体が性的興奮の対象なんだぜ?
美しい脚の筋肉のラインとか
その延長に男根があるだけ

とっとと失せな!?

8 :ウホッ!いい名無し…:2016/05/05(木) 00:02:38.00 ID:svQQSARO.net
優しくして欲しいなら単発スレ立てしちゃダメだぜ。

9 :ウホッ!いい名無し…:2016/05/05(木) 13:28:59.28 ID:fNbE/Zsf.net
突起アッー!チンコ勃つ止められ挿入Night
ド変態とホモonenight

10 :ウホッ!いい名無し…:2016/05/06(金) 17:51:15.57 ID:BfOWPtta.net
この人名古屋のコテだよね?

11 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/02(木) 15:17:25.76 ID:J3WzwFmy.net
気持ち悪い

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200